Э-э-э... Кто куда вторгнулся?Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 19:28Вы знаете с чего вообще началась чеченская война? С мирного митинга экологических активистов против строительства резинового завода близ Грозного.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41 Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкивалась
В 1999 уже конечно было полноценное вторжение.
Казахстан труба качал.
- Очень Злой
Re: Казахстан труба качал.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Этот вопрос нужно вам адресовать, вы чего то с потолка взяли, и теперь пытаетесь голенище с блохи кроитьОчень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 19:45Не юродствуйтеAsylum писал(а): ↑06 янв 2022, 18:45Кто должен из полиции идти на борьбу с беспорядками?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41 Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкивалась
Участковый, следователь, регулировщик?
Это не их задача, и я не понимаю что вы хотите сказать
У Дудаева не была героя, что за чушь.
И мне то уж не рассказывайте, я эту кухню вдоль и поперек знаю, с чего все началось. Сначала это был мирный протест эко-активистов, к которому присоединился Яндарбиев в качестве председателя литературного кружка. Дудаев к этой тусовке присоединился куда позже, уже на Съезде чеченского народа, проходившего в цирке Грозного, причем не без потворства Завгаева, тогдашнего первого секретаря Чечено-Ингушского обкома КПСС. На этом съезде уже высказывались сепаратистские идеи, хотя Дудаева на тот момент ещё не особо знали в Чечне.
Вообще-то Чечня была и осталась в составе России. Другое дело, незаконная попытка её отторжения Дудаевым преступными методами и полная деградация верхушки нашей власти при попытки выполнить свой долг. Предали танкистов, посланных сохранить Чечню в России.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 19:46Э-э-э... Кто куда вторгнулся?Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 19:28Вы знаете с чего вообще началась чеченская война? С мирного митинга экологических активистов против строительства резинового завода близ Грозного.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2022, 18:41 Совершенно верно. Я ведь о том, что тнаша полиция с беспорядкам и просто ни разу не сталкивалась
В 1999 уже конечно было полноценное вторжение.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чеченские боевики под предводительством Хаттаба и Басаева на территорию РФ, если конкретнее то в Республику Дагестан.
Да там не только танкистов, там много кого. В том числе кстати и тех чеченцев, которые боролись против Дудаева ещё до начала войны.
- Очень Злой
hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2022, 18:42 Почему все считают, что протест обязательно должен быть мирным? Власти пофиг, если люди выйдут просто поболтать и разойтись по домам.
Если бы в своё время Ленин
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А рахве Чечня была не территорией РФ?Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 19:57Чеченские боевики под предводительством Хаттаба и Басаева на территорию РФ, если конкретнее то в Республику Дагестан.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кадры прибытия первой группы 45-ой ОБрСпН ВДВ в Казахстан.
https://ru.armeniasputnik.am/20220106/p ... 34936.html
https://ru.armeniasputnik.am/20220106/p ... 34936.html
На 1999 - нет. По крайней мере де-факто. Вы слышали о Хасавьюртовских соглашениях когда-нибудь?
Последний раз редактировалось Вымпел 06 янв 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот.Экологи виноваты.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 19:56
У Дудаева не была героя, что за чушь.
И мне то уж не рассказывайте, я эту кухню вдоль и поперек знаю, с чего все началось. Сначала это был мирный протест эко-активистов, к которому присоединился Яндарбиев в качестве председателя литературного кружка. Дудаев к этой тусовке присоединился куда позже, уже на Съезде чеченского народа, проходившего в цирке Грозного, причем не без потворства Завгаева, тогдашнего первого секретаря Чечено-Ингушского обкома КПСС. На этом съезде уже высказывались сепаратистские идеи, хотя Дудаева на тот момент ещё не особо знали в Чечне.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я не говорю о том что виноваты экологи, я говорю о том что инициативу протестов быстро, практически за пару дней, перехватили радикалы. Потому что любой протест манит их как гавно мух.
Это бесполезно, тут процесс важнее результатаChallenger писал(а): ↑06 янв 2022, 19:57Чеченские боевики под предводительством Хаттаба и Басаева на территорию РФ, если конкретнее то в Республику Дагестан.
Про Злого и Кремния
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну может быть, не знаю. Хотя Злой более адекватный человек, Кремний это вообще клиника.
Кремний - клиника, а Злой - поликлиника....Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 20:30Ну может быть, не знаю. Хотя Злой более адекватный человек, Кремний это вообще клиника.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
ХЗ, раньше так всегда было. Жанна Д'Арк вообще вон как отжигалаChallenger писал(а): ↑06 янв 2022, 19:17А, ну так видимо нужно жечь и грабить магазины и убивать людей, так точно заживем, по-вашему?hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2022, 18:42 Почему все считают, что протест обязательно должен быть мирным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну круто че, давайте окунемся в средневековье.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2022, 20:37
ХЗ, раньше так всегда было. Жанна Д'Арк вообще вон как отжигала
А уже. Две отрезанные головы. Хорошо хоть не на пики нанизанные. Не удивлюсь, если на улицах живые костры появятся.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 20:38Ну круто че, давайте окунемся в средневековье.hróðvitnir писал(а): ↑06 янв 2022, 20:37
ХЗ, раньше так всегда было. Жанна Д'Арк вообще вон как отжигала
Мы оба адекватные, в отличие от вас. Просто один больше понимает в одних вопросах, в других - другой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну справедливости ради Злой действительно хорошо разбирается в некоторых вопросах.
Да. Он Стругацких читал.Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 21:05Ну справедливости ради Злой действительно хорошо разбирается в некоторых вопросах.