А еще говорят, что американцы на Луну не летали, и что Сталина Берия отравил. А еще 2000 лет говорят, что Христос воскресAsylum писал(а): ↑20 мар 2023, 23:08Об этом уже лет двадцать говорят, на форуме не раз писали, а тут оба на, пруф ...Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2023, 23:00То есть громкий выпуск гороховЫх газов в грязный временный водоем после дождя
ОЗ проснулся
Гуд бай Америка?
- Очень Злой
Re: Гуд бай Америка?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и я том же. Нет у меня столько времени, наперегонки с вами в ширь бегатьОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2023, 23:10А еще говорят, что американцы на Луну не летали, и что Сталина Берия отравил. А еще 2000 лет говорят, что Христос воскресAsylum писал(а): ↑20 мар 2023, 23:08Об этом уже лет двадцать говорят, на форуме не раз писали, а тут оба на, пруф ...Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2023, 23:00 То есть громкий выпуск гороховЫх газов в грязный временный водоем после дождя
ОЗ проснулся
Не на пользу евреям турецкий воздух.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2023, 23:10А еще говорят, что американцы на Луну не летали, и что Сталина Берия отравил. А еще 2000 лет говорят, что Христос воскресAsylum писал(а): ↑20 мар 2023, 23:08Об этом уже лет двадцать говорят, на форуме не раз писали, а тут оба на, пруф ...Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2023, 23:00 То есть громкий выпуск гороховЫх газов в грязный временный водоем после дождя
ОЗ проснулся
Может и не леталиОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2023, 23:10А еще говорят, что американцы на Луну не летали, и что Сталина Берия отравил. А еще 2000 лет говорят, что Христос воскресAsylum писал(а): ↑20 мар 2023, 23:08Об этом уже лет двадцать говорят, на форуме не раз писали, а тут оба на, пруф ...Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2023, 23:00 То есть громкий выпуск гороховЫх газов в грязный временный водоем после дождя
ОЗ проснулся
Я не знаю, и вы не знаете, поскольку не присутствовали на экспертизе. Может и так
Какие ваши доказательства?
Кажется, в нашем лагере "оппозиционэров" наблюдается раскол...?
Кто-то умнеет, кто- то на глазах прям тупеет...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
какая мне разница, что у Вас пошло и что не нужно шведу?Кремний писал(а): ↑20 мар 2023, 19:18Пошел бред. Шведу не нужно нормальное жилье в самой большой стране. Богатейшей лесом и другими природными ресурсамиkarlson писал(а): ↑20 мар 2023, 19:12Вы лично, вместе с Явлинским, когда перестанете ютиться в бетонных коробках и начнете нам вашу ерунду писать уже из "родового дома"?Кремний писал(а): ↑20 мар 2023, 16:48
Началось со стратегии ЗДД. Не захотела номенклатура массового строительства частных домов с обеспечением газа, электричества, водопровода, канализации. Только себе. Экономисты не отрицают, что последовал бы быстрый рост экономики в результате мультипликативного эффекта. Мечту о родовом доме ещё со времён Столыпина наша номенклатура блокирует. Между тем где не блокировала, возникла Одноэтажная Америка. Большинство американцев предпочитают жить в удобных своих домах.
Вы на вопрос ответьте: когда вы уже с Явлинским в "родовой дом" переселитесь навсегда?