Я спокойно к этому отношусь. Чему быть, того не миновать. Нужно каждый день свой проживать так, как будто он последний.
Помянем
Re: Помянем
Надо каждый день проживать так, чтобы строить новые и новые планы.
А в последний день какие планы? Только последний стакан воды испить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А от мыслей куды деться?
Перед прошлой зимой было навязчивое ощущение, что зиму не переживу. Но Костлявая тогда чуток промахнулась. С тех пор чуть не каждый вечер в голове крутится "а вдруг сейчас, а вдруг..." Так ить и с ума сойти можно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем", — так говорил Эпикур.
А вообще почитай книгу Анны Борисовой (псевдоним Акунина), называется "Там". Ведь боимся мы того, что нам плохо известно. А когда нам это уже разъяснено - страха не будет.
И что тебе разъяснили? Что надо наплевать на плохое здравоохранение, на плохую экологию? Ведь при этом мы далеко отстали в продолжительности жизни людей от многих стран. ((Кысь писал(а): ↑06 мар 2024, 16:30"Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем", — так говорил Эпикур.
А вообще почитай книгу Анны Борисовой (псевдоним Акунина), называется "Там". Ведь боимся мы того, что нам плохо известно. А когда нам это уже разъяснено - страха не будет.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как-то так, да. Пофиг когда, просто заранее обидно, что что-то планировал сделать, а вдруг не успеешь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А ты не спеши все сделать. Ведь в итоге везде успевает тот, кто никуда не торопится. Знаешь, почему улитка никогда не попадет в вытрезвитель, сколько бы она не выпила?
Ну здесь только одно поможет - ужраться в хлам.
И тогда будет в голове крутиться не "а вдруг", а "пивка бы".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
если до Вас доходит долго, то это не значит, что Навальный такой же тормозОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:53Такая ма-а-аленькая тонкость: они с Христо познакомились в конце ноября, ва в средине Января Навального уже арестовали. Так что когда уж там получилось "с ведома" ...karlson писал(а): ↑06 мар 2024, 12:38а чо, Алеша такой абузер, что Юлю никуда одну не выпускал и даже "насмерть отравленный"Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:36 Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интимной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...
Кого и где это останавливало? Был Леша там, был Леша здесьkarlson писал(а): ↑06 мар 2024, 21:28если до Вас доходит долго, то это не значит, что Навальный такой же тормозОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:53Такая ма-а-аленькая тонкость: они с Христо познакомились в конце ноября, ва в средине Января Навального уже арестовали. Так что когда уж там получилось "с ведома" ...
ОЗ фигню несет. С ведома, или неведома, это вообще никакго значения не имеет, если кто то очень хотел изменить
- hróðvitnir
Интересно, мёртвый Навальный ещё иноагент или уже нет?
https://www.youtube.com/live/5XPO6m9HtpA?si=7a8GrSYNsScF0cCO
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леша и теперь, живее всех живых.hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 12:00 Интересно, мёртвый Навальный ещё иноагент или уже нет?
- Очень Злой
Он таковым никогда не был, Он был объявлен экстремистом, и за футболки с его портретом или фамилией сейчас наказывают "за демонстрацию символики экстремистской организации". Примерно как за демонстрацию свастикиhróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 12:00 Интересно, мёртвый Навальный ещё иноагент или уже нет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Дык через ФБК же был, его фонд же был признан иноагентом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я знаю про эти формальные статусыОчень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 12:30Он таковым никогда не был, Он был объявлен экстремистомhróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 12:00 Интересно, мёртвый Навальный ещё иноагент или уже нет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дык ты бы сведения о реальной жизни не выковыривал с задней стенки своей головной коробки, нет их тамhróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 12:33Дык через ФБК же был, его фонд же был признан иноагентом.
мало ли что там ФБК-шмебэка, лично Навальный в списках иноагентов не значился
- hróðvitnir
Не смеши мои тапочки, это всё чистая формальность специально для такой вот казуистики. Конешно, фонд иноагент, а его создатель и руководитель не иноагент. Чо ржать-то?karlson писал(а): ↑29 май 2024, 06:44дык ты бы сведения о реальной жизни не выковыривал с задней стенки своей головной коробки, нет их там
мало ли что там ФБК-шмебэка, лично Навальный в списках иноагентов не значился
Сейчас любят придумывать новые хитрожопые понятия и придавать старым новые хитрожопые смыслы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Надо не ржать, а опираться на документы/hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 07:32Не смеши мои тапочки, это всё чистая формальность специально для такой вот казуистики. Конешно, фонд иноагент, а его создатель и руководитель не иноагент. Чо ржать-то?
Если уж тебя в гугле забанили, то на тебе ссылку - просто посмотри список https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%C2%BB
- hróðvitnir
Смотреть надо суть, а не выдумки. Приведу более понятный для тебя пример. Вот по буквам мы вообще ни с кем не воюем, правильно? Правильно. А по факту... Ну, ты понял.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 08:30Надо не ржать, а опираться на документы/hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 07:32Не смеши мои тапочки, это всё чистая формальность специально для такой вот казуистики. Конешно, фонд иноагент, а его создатель и руководитель не иноагент. Чо ржать-то?
Если уж тебя в гугле забанили, то на тебе ссылку - просто посмотри список https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%C2%BB
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смотреть надо ДОКУМЕНТЫ, а не твои глюки.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:49Смотреть надо суть, а не выдумки. Приведу более понятный для тебя пример. Вот по буквам мы вообще ни с кем не воюем, правильно? Правильно. А по факту... Ну, ты понял.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 08:30Надо не ржать, а опираться на документы/hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 07:32
Не смеши мои тапочки, это всё чистая формальность специально для такой вот казуистики. Конешно, фонд иноагент, а его создатель и руководитель не иноагент. Чо ржать-то?
- hróðvitnir
Я документы и смотрю. ФБК это иноагент, ФБК это Навальный. А остальное - твои глюки.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 09:55Смотреть надо ДОКУМЕНТЫ, а не твои глюки.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:49Смотреть надо суть, а не выдумки. Приведу более понятный для тебя пример. Вот по буквам мы вообще ни с кем не воюем, правильно? Правильно. А по факту... Ну, ты понял.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 08:30
Надо не ржать, а опираться на документы/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Долбоеб. ФБК - это юридическое лицо. А Навальный - лицо физическое.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:59Я документы и смотрю. ФБК это иноагент, ФБК это Навальный. А остальное - твои глюки.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 09:55Смотреть надо ДОКУМЕНТЫ, а не твои глюки.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:49
Смотреть надо суть, а не выдумки. Приведу более понятный для тебя пример. Вот по буквам мы вообще ни с кем не воюем, правильно? Правильно. А по факту... Ну, ты понял.
- hróðvitnir
Дегенерат, я знаю.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 10:04Долбоеб. ФБК - это юридическое лицо. А Навальный - лицо физическое.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:59Я документы и смотрю. ФБК это иноагент, ФБК это Навальный. А остальное - твои глюки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так чего же ты тогда молотишь языком всякую чушь?hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 10:13Дегенерат, я знаю.БабаЯга писал(а): ↑29 май 2024, 10:04Долбоеб. ФБК - это юридическое лицо. А Навальный - лицо физическое.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2024, 09:59
Я документы и смотрю. ФБК это иноагент, ФБК это Навальный. А остальное - твои глюки.