это Вы про ложь и богатое воображение хохлов?
Мои Хуситы меня берегут))
Re: Мои Хуситы меня берегут))
ток кривоеОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2024, 21:21Скорее зеркало Бабая
- Очень Злой
Для прямого он слишком мерзок. Приходится сглаживать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Цела школа то! Занятия там каждый день...
И ДнепроГЭС, как известно тоже целенькая. Электричество полным ходом дает. Аж светится
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Евреи бухают в прямом эфире. Отмечают гибель насраллы и его дочери. Походу Гитлер что-то знал про этих людишек
https://t.me/shevchenkomax_1/11508
Если бы у соловьева так отпраздновали ликвидацию азовцев вот бы было либерального визгу
Если бы у соловьева так отпраздновали ликвидацию азовцев вот бы было либерального визгу
- hróðvitnir
Успехи израильтян в борьбе с окружающими их террористами очевидны, можно поздравить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Если б только евреи! А то ведь и арабы тоже... Наверное Гитлер что-то и про арабов знал...Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 09:10 Евреи бухают в прямом эфире. Отмечают гибель насраллы и его дочери. Походу Гитлер что-то знал про этих людишек
Кстати, а разве советский народ не с чувством глубокого удовлетворения воспринял весть о смерти самого Адольфа Алоизовича, который вдруг стал для Вас авторитетом в еврейском вопросе
И чешский народ тоже не печалился по поводу гибели Райнхарда Гейдриха, погибшего в результате "подлого террористического акта"© чешских подпольщиков
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы ТАК называете вранье?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2024, 23:26Для прямого он слишком мерзок. Приходится сглаживать
ну у кого какой глоссарий
Конечно! От души поздравляем Израиль в успехах и желаем России также блестяще продолжать начатое. Бухать по поводу погибших украинцев, конечно, воздержимся-мы же не фашисты в Одессе 2 маяhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 09:46 Успехи израильтян в борьбе с окружающими их террористами очевидны, можно поздравить.
так-то, и те, и другие - семитыОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 09:47Если б только евреи! А то ведь и арабы тоже... Наверное Гитлер что-то и про арабов знал...Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 09:10 Евреи бухают в прямом эфире. Отмечают гибель насраллы и его дочери. Походу Гитлер что-то знал про этих людишек
мда, ваще-то сарказмирование предполагает не только наличие некоторого цинизма, но и, хотя бы, поверхностное ориентирование в вопросе
мы не знаем, а Вы уже машину времени у Кремня одолжили и убедились в верности сказанного Вами?Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 09:47 Кстати, а разве советский народ не с чувством глубокого удовлетворения воспринял весть о смерти самого Адольфа Алоизовича, который вдруг стал для Вас авторитетом в еврейском вопросе
а нам какая разница от чехов и Гейдриха, мы как-то должны за них отвечать? Вы там не одурели от долгого общения с внучкой?Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 09:47 И чешский народ тоже не печалился по поводу гибели Райнхарда Гейдриха, погибшего в результате "подлого террористического акта"© чешских подпольщиков
но, к меня такое ощущение, что чехи не праздновали смерть Гейдриха публично, за него и без повода расстреляли тыщи полторы человек, а тут такое палево
но, кстати, за попытку передергивания зачот: "отмечают", т.е. "празднуют" и "не печалятся" - разные вещи
- hróðvitnir
Думаю, по поводу гибели Зеленского далеко не все воздержались бы.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 10:11Конечно! От души поздравляем Израиль в успехах и желаем России также блестяще продолжать начатое. Бухать по поводу погибших украинцев, конечно, воздержимся-мы же не фашисты в Одессе 2 маяhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 09:46 Успехи израильтян в борьбе с окружающими их террористами очевидны, можно поздравить.
Мне интересно, если некоторые называют Израиль террористом и душегубом, то зачем они же проводят такие аналогии, ставя себя на один уровень с ним?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тут будет интересно в первую очередь на самих украинцев посмотретьhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 10:31
Думаю, по поводу гибели Зеленского далеко не все воздержались бы.
Тут для осуждающих индикатор. Скочиленки, макаревичи, хаматовы и прочие нетвойняшки с их двойными стандартами очень проявились. Своим одобрением гибели мирного населения в Газе и Ливане оз и ты вслед за ним можете завалить хлебало, осуждая россиюhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 10:31
Мне интересно, если некоторые называют Израиль террористом и душегубом, то зачем они же проводят такие аналогии, ставя себя на один уровень с ним?
- hróðvitnir
Видимо, и твоя юдофобия с оправданиями Гитлера может завалить хлебало по аналогии.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 10:37Тут будет интересно в первую очередь на самих украинцев посмотретьhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 10:31
Тут для осуждающих индикатор. Скочиленки, макаревичи, хаматовы и прочие нетвойняшки с их двойными стандартами очень проявились. Своим одобрением гибели мирного населения в Газе и Ливане оз и ты вслед за ним можете завалить хлебало, осуждая россиюhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 10:31
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня нет юдофобии, зая. Просто так совпало, что именно евреи исполняют людоедства. И ты радостно прикручиваешь мою оценку этого явления к юдофобии .
Если бы это все делали китайцы, то за песдоглазофобию ты меня бы осуждал
Негры таким приёмом в США пользуются. Накуевертят ченить, а потом визжат что их за цвет кожи притесняют
Если бы это все делали китайцы, то за песдоглазофобию ты меня бы осуждал
Негры таким приёмом в США пользуются. Накуевертят ченить, а потом визжат что их за цвет кожи притесняют
- hróðvitnir
Просто так совпало, что именно их ты презираешь и оправдываешь Гитлера, я понял.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Понимательное ты какоеhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 11:14Просто так совпало, что именно их ты презираешь и оправдываешь Гитлера, я понял.
Такое ощущение, как-будто тебе где-то, возможно в туалете, попался старый учебник формальной логики, и ты по-быстрому научился делать выводы вследствие того по причине чего. Да-да, вытаскиваешь из контекста два слова, сопоставляешь, вывод сделал и вперед по форуму его несешь. Что за демонстрация махровой профанации?hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 11:14Просто так совпало, что именно их ты презираешь и оправдываешь Гитлера, я понял.
- hróðvitnir
Тут нет никакого контекста, простая цитата.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 11:19Такое ощущение, как-будто тебе где-то, возможно в туалете, попался старый учебник формальной логики, и ты по-быстрому научился делать выводы вследствие того по причине чего. Да-да, вытаскиваешь из контекста два слова, сопоставляешь, вывод сделал и вперед по форуму его несешь. Что за демонстрация махровой профанации?hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 11:14Просто так совпало, что именно их ты презираешь и оправдываешь Гитлера, я понял.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это Вы пытаетесь сарказмнуть, не зная, что она реально функционирует уже больше года?
плотина цела? - цела, а то, что электричества не дает, так так и должно быть, Порошенко же обещал, что кто-то там будет сидеть без света? вот, сидятОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2024, 23:34
И ДнепроГЭС, как известно тоже целенькая. Электричество полным ходом дает. Аж светится
hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 10:59Видимо, и твоя юдофобия с оправданиями Гитлера может завалить хлебало по аналогии.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 10:37Тут будет интересно в первую очередь на самих украинцев посмотретьhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 10:31
"закон Годвина", паимаешьhróðvitnir писал(а): ↑19 сен 2024, 10:11
Ну, когда это пишет такой п...добол как ты, слова имеют ровно нулевые значение и смысл. Пиши ещё.
Т. Е. Ты из этой фразы Леси сделал вывод, что она поддерживает Гитлера и страдает юдофобией? Ну, ты силен. До такого даже Злой бы не додумался.hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 11:24Тут нет никакого контекста, простая цитата.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 11:19Такое ощущение, как-будто тебе где-то, возможно в туалете, попался старый учебник формальной логики, и ты по-быстрому научился делать выводы вследствие того по причине чего. Да-да, вытаскиваешь из контекста два слова, сопоставляешь, вывод сделал и вперед по форуму его несешь. Что за демонстрация махровой профанации?hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 11:14
Просто так совпало, что именно их ты презираешь и оправдываешь Гитлера, я понял.
Конечно. ОЗел - это Кремний -3, а Хренввитрине - Кремний-2. Т.е. степень силиконизации мозга у Хренаввитрине выше.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 11:43Т. Е. Ты из этой фразы Леси сделал вывод, что она поддерживает Гитлера и страдает юдофобией? Ну, ты силен. До такого даже Злой бы не додумался.hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 11:24Тут нет никакого контекста, простая цитата.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 11:19
Такое ощущение, как-будто тебе где-то, возможно в туалете, попался старый учебник формальной логики, и ты по-быстрому научился делать выводы вследствие того по причине чего. Да-да, вытаскиваешь из контекста два слова, сопоставляешь, вывод сделал и вперед по форуму его несешь. Что за демонстрация махровой профанации?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Степень национализации мозга Бабы на уровне оголтелого нациста.БабаЯга писал(а): ↑29 сен 2024, 11:58Конечно. ОЗел - это Кремний -3, а Хренввитрине - Кремний-2. Т.е. степень силиконизации мозга у Хренаввитрине выше.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки