Кремний писал(а): ↑13 мар 2024, 14:24
Есть настоящие, но теперь голосование, а не выборы.
а чо тогда ты про дебаты вспомнил
Нет дебатов и настоящих оппонентов. значит есть голосование и нет выборов. Об этом и хотел сказать.
Интересно, как назовут следующую мобилизацию после выборов? Какие-то упорные слухи о ней идут. Типа не вторая мобилизация, а второй этап первой, наверное. Хотя официально отрицают вроде. Возможно, враги засылают фейки
Нет дебатов и настоящих оппонентов. значит есть голосование и нет выборов. Об этом и хотел сказать.
Интересно, как назовут следующую мобилизацию после выборов? Какие-то упорные слухи о ней идут. Типа не вторая мобилизация, а второй этап первой, наверное. Хотя официально отрицают вроде. Возможно, враги засылают фейки
Удивительно, что ОЗ еще не выложил приказ министра обороны от 6 марта о новой мобилизации... А я его уже видел. Перед выборами прям такая граната пездатая, аль понимает, что мало кто поверит...
Кремний писал(а): ↑13 мар 2024, 17:01
Потому что Путин - это провал экономики. Отсюда низкие зарплаты и пенсии, доходы малых предпринимателей.
да капец вапще... может Слуцкий улучшит ситуацию? опять же сменяемость
А что ссылку убрала? Слуцкий не лучше Путина. Он заодно с ним во всем.
Эта система убирает от выборов стоящих кандидатов.
а я чо обязана твои ссылки перепощивать? вапще охреневшие тут дедушки. то форрест требует чтобы с ним общались как он любит, то кремний меня назначил свои ссылки распространять ... ужоскакой.. и эти люди чот про демократию про либеральность топят
да капец вапще... может Слуцкий улучшит ситуацию? опять же сменяемость
а я чо обязана твои ссылки перепощивать? вапще охреневшие тут дедушки. то форрест требует чтобы с ним общались как он любит, то кремний меня назначил свои ссылки распространять ... ужоскакой.. и эти люди чот про демократию про либеральность топят
Ты постоянно убираешь доказательства из моих постов. Уводишь дискуссию в сторону. У меня множество фактов, которые в дебатах дали бы возможность стОящему кандидату победить Путина.
Кремний писал(а): ↑13 мар 2024, 17:13
Ты постоянно убираешь доказательства из моих постов. Уводишь дискуссию в сторону. У меня множество фактов, которые в дебатах дали бы возможность стоящему кандидату победить Путина.
Ну выкладывайте, ваше множество. Может чего нового узнаем
Кремний писал(а): ↑13 мар 2024, 17:13
Ты постоянно убираешь доказательства из моих постов. Уводишь дискуссию в сторону. У меня множество фактов, которые в дебатах дали бы возможность стОящему кандидату победить Путина.
Кремний писал(а): ↑13 мар 2024, 17:27
Ты постоянно убираешь доказательства из моих постов. Уводишь дискуссию в сторону. У меня множество фактов, которые в дебатах дали бы возможность стоящему кандидату победить Путина.
1. а кому ты тут чо доказываешь?
2. а нах зачем?
3. а почему ты уверен что те, кому нужны твои доказательства (ну мало ли вдруг ккие-то умственные отсталые форум читают) - больше доверят мне и пойдут по ссылке, но не пойдут по ссылке, которую настрочил ты?
Последний раз редактировалось Леся 13 мар 2024, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
А Байден с Шольцеммужики-то не знают...
Вот пожалуйста. Тут же, как привел главное со ссылкой, что при Путине в самой большой стране, богатой природными и другими ресурсами. люди живут хуже, чем в Брунее, Турции, Венгрии, Словакии и др. странах. Быстро забалтывают.
Кремний писал(а): ↑13 мар 2024, 17:27
А Байден с Шольцеммужики-то не знают...
Вот пожалуйста. Тут же, как привел главное со ссылкой, что при Путине в самой большой стране, богатой природными и другими ресурсами. люди живут хуже, чем в Брунее, Турции, Венгрии, Словакии и др. странах. Быстро забалтывают.