Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
-
Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.
Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа. Куликов, ты в вежливой модификации гораздо хуже, чем в своей основной, хамской.Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.
Вообще-то это стало понятно ещё с момента написания им слова "интерполо"Кысь писал(а):Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа.Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.
Вам не угодишьКысь писал(а): Куликов, ты в вежливой модификации гораздо хуже, чем в своей основной, хамской.
-
Ваше письмо не адекватно, но ещё одно свидетельство "достоинств" Вашей личности. Слово "клянчит" в моей просьбе явно не подходит.Кысь писал(а):Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа. Куликов, ты в вежливой модификации гораздо хуже, чем в своей основной, хамской.Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.
Материал для журналистов приличный. Свидетельство, кого на форуме удаляют и кому дают волю для оскорблений.
В опровержениях Куликова полная информация, доказательства намерений отдельных личностей.
-
Боргир писал(а):Вообще-то это стало понятно ещё с момента написания им слова "интерполо"Кысь писал(а):Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа.Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.Вам не угодишьКысь писал(а): Куликов, ты в вежливой модификации гораздо хуже, чем в своей основной, хамской.
- посторонний
Пиндоболы даже вместо суда норовят таких же пиндоболов-журнашлюшек пригласить....Наблюдатель писал(а): Материал для журналистов приличный.
А как же правовая демократия?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Пожалуй, стОит вернуть Вам - Ваше
Наблюдатель писал(а):Уклонение от ответов на вопросы - Ваше право, но не в Вашу пользу.
Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.
Наблюдатель писал(а):Это уже ответ, но тоже не в Вашу пользу.
-
В первом случае ответ "постороннему", в другом - ирония в адрес "Кысь". Иногда вы пишите неслаженно и даже конфликтуете между собой. В любом случае я повода для возврата не давал. Одному его, другому - другое. Вы как всегда не к месту.ЕОН писал(а):Пожалуй, стОит вернуть Вам - ВашеНаблюдатель писал(а):Уклонение от ответов на вопросы - Ваше право, но не в Вашу пользу.Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.Наблюдатель писал(а):Это уже ответ, но тоже не в Вашу пользу.
- посторонний
Было как раз к месту: Куликоватому - куликоватое.....Наблюдатель писал(а): Одному его, другому - другое. Вы как всегда не к месту.
Вы себя-то со страной не равняйтеНаблюдатель писал(а):А Вам разве не понятно, что издеваетесь не только над пользователем Куликовым, но и над страной, в которой проживаете?karlson писал(а):про 57 место забыли, и про леоновых тоже...Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов просил меня представлять его на время лишения права ответов на оскорбления, клеветнические утверждения, а так же подготовить возможные представления журналистам.
Отклонение от ответов на вопросы - Ваше право, но не в Вашу пользу.
хотя вжарить уже можно
а потом плавно перейти к гагаринским чтениям и машине времени
это на каком языке Вы щас писали?Наблюдатель писал(а):Ваше письмо не адекватно, но ещё одно свидетельство "достоинств" Вашей личности. Слово "клянчит" в моей просьбе явно не подходит.Кысь писал(а):Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа. Куликов, ты в вежливой модификации гораздо хуже, чем в своей основной, хамской.Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.
Материал для журналистов приличный. Свидетельство, кого на форуме удаляют и кому дают волю для оскорблений.
В опровержениях Куликова полная информация, доказательства намерений отдельных личностей.
- Кошкин йож
Доброе утро! ИН весна, все понятно, доехали бы до В.А. Порохневича, заведующего психиатрическим отделением на Калинина, поговорили с ним на острые политические и форумные темы, он бы вам фенозепам выписал, у вас МДП, активное маниакальное состояние, если его не купировать, расстройство психики может прогрессировать, это не попытка Вас оскорбить, подумайте о своем здоровье.Наблюдатель писал(а): В первом случае ответ "постороннему", в другом - ирония в адрес "Кысь". Иногда вы пишите неслаженно и даже конфликтуете между собой. В любом случае я повода для возврата не давал. Одному его, другому - другое. Вы как всегда не к месту.
-
А кто равняет? Речь идёт о вашем форумном бандформировании, которое с олголтелыми оскорбительными нападками набрасывается на российских граждан, на космонавта Леонова ... Ехидничаете про место России в мире ..karlson писал(а):Вы себя-то со страной не равняйтеНаблюдатель писал(а):А Вам разве не понятно, что издеваетесь не только над пользователем Куликовым, но и над страной, в которой проживаете?karlson писал(а):про 57 место забыли, и про леоновых тоже...
хотя вжарить уже можно
а потом плавно перейти к гагаринским чтениям и машине времени
-
Доброе утро, оголтелая форумная шавка. Очень жаль, что у прекрасного конструктора, выпускницы КАИ такой подлец.Кошкин йож писал(а):Доброе утро! ИН весна, все понятно, доехали бы до В.А. Порохневича, заведующего психиатрическим отделением на Калинина, поговорили с ним на острые политические и форумные темы, он бы вам фенозепам выписал, у вас МДП, активное маниакальное состояние, если его не купировать, расстройство психики может прогрессировать, это не попытка Вас оскорбить, подумайте о своем здоровье.Наблюдатель писал(а): В первом случае ответ "постороннему", в другом - ирония в адрес "Кысь". Иногда вы пишите неслаженно и даже конфликтуете между собой. В любом случае я повода для возврата не давал. Одному его, другому - другое. Вы как всегда не к месту.
- Кошкин йож
я же написал, что не пытаюсь Вас оскорбить, по поводу диагноза, если я не прав, то просто познакомитесь с хорошим человеком, Владимир Александрович образованный человек, отличный собеседник.Наблюдатель писал(а): Доброе утро, оголтелая форумная шавка. Очень жаль, что у прекрасного конструктора, выпускницы КАИ такой подлец.
-
Да, да, конечно. Он в вашей шестой палате лечащий врач? Знакомить не надо, у нас для экспедиций все проходят обследование и в дополнительных услугах не нуждаемся. Но, замечу, что твоя подлость неизлечима,Кошкин йож писал(а):я же написал, что не пытаюсь Вас оскорбить, по поводу диагноза, если я не прав, то просто познакомитесь с хорошим человеком, Владимир Александрович образованный человек, отличный собеседник.Наблюдатель писал(а): Доброе утро, оголтелая форумная шавка. Очень жаль, что у прекрасного конструктора, выпускницы КАИ такой подлец.
"— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?Наблюдатель писал(а):А кто равняет? Речь идёт о вашем форумном бандформировании, которое с олголтелыми оскорбительными нападками набрасывается на российских граждан, на космонавта Леонова ...karlson писал(а):Вы себя-то со страной не равняйтеНаблюдатель писал(а): А Вам разве не понятно, что издеваетесь не только над пользователем Куликовым, но и над страной, в которой проживаете?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!"
и про Вашу гагаринскую премию тоже ехидничаем и про Ваше ментальное самочувствие вообще, и чо?Наблюдатель писал(а):Ехидничаете про место России в мире ..
,Ооооооооооооооооо, если раньше у меня и были сомнения. то теперь точно куликовым понесло. Тебя забанили, будь мужчиной, прими это нормально и адекватно.Наблюдатель писал(а):А кто равняет? Речь идёт о вашем форумном бандформировании, которое с олголтелыми оскорбительными нападками набрасывается на российских граждан, на космонавта Леонова ... Ехидничаете про место России в мире ..karlson писал(а):Вы себя-то со страной не равняйтеНаблюдатель писал(а): А Вам разве не понятно, что издеваетесь не только над пользователем Куликовым, но и над страной, в которой проживаете?
- посторонний
Дык горшок у него маленький, весь понос не вмещается.... вот и валит сюда....Кысь писал(а):,Ооооооооооооооооо, если раньше у меня и были сомнения. то теперь точно куликовым понесло. Тебя забанили, будь мужчиной, прими это нормально и адекватно.Наблюдатель писал(а):А кто равняет? Речь идёт о вашем форумном бандформировании, которое с олголтелыми оскорбительными нападками набрасывается на российских граждан, на космонавта Леонова ... Ехидничаете про место России в мире ..karlson писал(а):Вы себя-то со страной не равняйте
-
То есть Вы считаете нормальным оголтелые оскорбления моральных уродов вместо спокойного обсуждения политики и политиков? Вы за украинизацию России, где оголтелые нападки украинских и русских наци привели к гражданской войне? Тем более, что в Вашей неформальной группе один переметнулся к татарским наци.Кысь писал(а):,Ооооооооооооооооо, если раньше у меня и были сомнения. то теперь точно куликовым понесло. Тебя забанили, будь мужчиной, прими это нормально и адекватно.Наблюдатель писал(а):А кто равняет? Речь идёт о вашем форумном бандформировании, которое с олголтелыми оскорбительными нападками набрасывается на российских граждан, на космонавта Леонова ... Ехидничаете про место России в мире ..karlson писал(а):Вы себя-то со страной не равняйте
Давай продолжай про 57 место. проНаблюдатель писал(а):То есть Вы считаете нормальным оголтелые оскорбления моральных уродов вместо спокойного обсуждения политики и политиков? Вы за украинизацию России, где оголтелые нападки украинских и русских наци привели к гражданской войне? Тем более, что в Вашей неформальной группе один переметнулся к татарским наци.Кысь писал(а):,Ооооооооооооооооо, если раньше у меня и были сомнения. то теперь точно куликовым понесло. Тебя забанили, будь мужчиной, прими это нормально и адекватно.Наблюдатель писал(а): А кто равняет? Речь идёт о вашем форумном бандформировании, которое с олголтелыми оскорбительными нападками набрасывается на российских граждан, на космонавта Леонова ... Ехидничаете про место России в мире ..
, про Казанское ханство - вотчину татаро-монгольского ига, что Посторонний отовсюду гонимый и деньги просит за свое участие в форуме. Давай. И убери этот идиотский ник, тебе явно не идет.Куликов писал(а):Подлая, уродливая шайка мерзких гадёнышей на службе у господ
-
Мне идёт любой хороший ник. Тебе давно предлагал бросить эту затею с уголовной шайкой клеветников на форуме.Кысь писал(а):Давай продолжай про 57 место. проНаблюдатель писал(а):То есть Вы считаете нормальным оголтелые оскорбления моральных уродов вместо спокойного обсуждения политики и политиков? Вы за украинизацию России, где оголтелые нападки украинских и русских наци привели к гражданской войне? Тем более, что в Вашей неформальной группе один переметнулся к татарским наци.Кысь писал(а): ,Ооооооооооооооооо, если раньше у меня и были сомнения. то теперь точно куликовым понесло. Тебя забанили, будь мужчиной, прими это нормально и адекватно., про Казанское ханство - вотчину татаро-монгольского ига, что Посторонний отовсюду гонимый и деньги просит за свое участие в форуме. Давай. И убери этот идиотский ник, тебе явно не идет.Куликов писал(а):Подлая, уродливая шайка мерзких гадёнышей на службе у господ
Чо-то про Джекилла и Хайда вспоминается...Анатолич писал(а):Блин, давайте уже оставим его в покое, один фиг кроме пустословия от него ничего. Ещё и раздвоился.
Куликов, а кто ты такой, что смеешь МНЕ что-то предлагать?Наблюдатель писал(а):Мне идёт любой хороший ник. Тебе давно предлагал бросить эту затею с уголовной шайкой клеветников на форуме.Кысь писал(а):Давай продолжай про 57 место. проНаблюдатель писал(а): То есть Вы считаете нормальным оголтелые оскорбления моральных уродов вместо спокойного обсуждения политики и политиков? Вы за украинизацию России, где оголтелые нападки украинских и русских наци привели к гражданской войне? Тем более, что в Вашей неформальной группе один переметнулся к татарским наци., про Казанское ханство - вотчину татаро-монгольского ига, что Посторонний отовсюду гонимый и деньги просит за свое участие в форуме. Давай. И убери этот идиотский ник, тебе явно не идет.Куликов писал(а):Подлая, уродливая шайка мерзких гадёнышей на службе у господ