Когда с 2014 жителей ДНР и ЛНР убивали, что то я не слышал вашего воя на болотах. Явлинский команду не дал?
Политика и люди
Re: Политика и люди
Здесь была инфа про взрывы в Казани. Ты со своим окружением как бы заявляешь, что успокойтесь. Стреляли и будем стрелять. Это говорят меньшинство в странах Европы. В Украине половина, у нас больше за прекращение огня.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Желательно несколько орешников. Иначе, люди не поймут. В Камеди уже начали высмеивать позицию - " без ответа не останется".
Прямая линия прошла, можно уже и действовать начать. Ждать Трампа не стоит, он непредсказуем и конкретных заявлений никаких не делал.
До Зеленского уже ничего не дойдет. Ему терять нечего, и он это прекрасно понимает. Агония. Западным кураторам вообще по фиг, поскольку отвечать они ни за что не будут. Ну подумаешь пол Украины без света сидит, чай не баре, перетопчаться
Раздался идиотский вой сторонника стрельбы с убийств более 14 тысяч человек в конфликте в Украине, который Россия назвала внутренним и не имеет никакого отношения. Тем не менее Яблоко четко определило свою позицию о недопустимости еще больших жертв..
Последний раз редактировалось Кремний 21 дек 2024, 17:30, всего редактировалось 3 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ильхам Алиев:
Боррель сказал, что Европа сад, а мы – джунгли. Ну так и держитесь от нас подальше!
https://dzen.ru/a/Z2K8Q3iKXBxJnYjL
Боррель сказал, что Европа сад, а мы – джунгли. Ну так и держитесь от нас подальше!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я думаю, что Зеленский специально это все это затягивает. Кажется, уже писала об этом.Asylum писал(а): ↑Сегодня, 16:39До Зеленского уже ничего не дойдет. Ему терять нечего, и он это прекрасно понимает. Агония. Западным кураторам вообще по фиг, поскольку отвечать они ни за что не будут. Ну подумаешь пол Украины без света сидит, чай не баре, перетопчаться
Сейчас он у власти, хоть и не легитимный. Пока война. С прекращением огня и мирных переговоров кончается власть. Значит, перекроется доступ его до американского оружия и денег. Ему не хочется. Видимо, ещё не всё попилил. Но наши либерашки этого в упор не видят. Или видят, но не хотят понимать.
- hróðvitnir
Чисто поржать хочется и всёhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 17:48Зачем?)))
А разве не лучше Европа - общий сад всех европейцев? Теперь это стало чрезвычайно трудно, но к этому надо стремиться.Роман писал(а): ↑Сегодня, 17:23 Ильхам Алиев:
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вах-вах, что за выплеск, тётя?)))Кысь писал(а): ↑Сегодня, 14:18Кстати, как бы ты тут не сарказмировал, ни подпевал старшим братьям по разуму
Вот только что четыре пары отвёл. Я знаю, что это выматывает. Вы не переживайте за Путина, ему куча лучших специалистов тонус поддерживает.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 14:18 , но надо отдать должное Путину, что провел он эту линию достойно. Не сбился, не потерял нить разговора. В конце, правда, язык начал немного заплетаться, но я скажу тебе: держать пять часов многомиллионную аудиторию, 80% которой настроены от сарказма до откровенных пожеланий "обоссанного трупа в канаве" очень тяжело. Ему не простили бы ни значимых оговорок, ни смущения, ни откровенной запинки и обнаружения некомпетентности. Я помню себя, молодую и здоровую, когда после четвертой пары в универе при аудитории в несколько десятков человек и с перерывами на кофе и перекур ничего не шевелится и язык начинает заплетаться.
Попробуй.
Я даже не критиковал ничего, не надо тут этих грязных инсинуаций, пожалуйста)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Посему над старым и больным? Над президентом США. Или в порядке вещей, когда во главе страны стоит старый и больной человек? Опыт СССР ничему не научил?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 17:56Странно поржать над старым больным человеком. Ок
Ладно, дядя, мои подозрения подтвердились.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 17:55Вах-вах, что за выплеск, тётя?)))Вот только что четыре пары отвёл. Я знаю, что это выматывает. Вы не переживайте за Путина, ему куча лучших специалистов тонус поддерживает.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 14:18 , но надо отдать должное Путину, что провел он эту линию достойно. Не сбился, не потерял нить разговора. В конце, правда, язык начал немного заплетаться, но я скажу тебе: держать пять часов многомиллионную аудиторию, 80% которой настроены от сарказма до откровенных пожеланий "обоссанного трупа в канаве" очень тяжело. Ему не простили бы ни значимых оговорок, ни смущения, ни откровенной запинки и обнаружения некомпетентности. Я помню себя, молодую и здоровую, когда после четвертой пары в универе при аудитории в несколько десятков человек и с перерывами на кофе и перекур ничего не шевелится и язык начинает заплетаться.
Попробуй.Я даже не критиковал ничего, не надо тут этих грязных инсинуаций, пожалуйста)))
Весь фокус в том, что Европа становится оплотом мусульманКремний писал(а): ↑Сегодня, 17:51А разве не лучше Европа - общий сад всех европейцев? Теперь это стало чрезвычайно трудно, но к этому надо стремиться.Роман писал(а): ↑Сегодня, 17:23 Ильхам Алиев:
Скоро это будет Европейское Исламское государство
Никак не соответствует действительности. В Европе без России и Турции пять процентов мусульман. В России чуть больше десяти.Роман писал(а): ↑Сегодня, 18:19Весь фокус в том, что Европа становится оплотом мусульманКремний писал(а): ↑Сегодня, 17:51А разве не лучше Европа - общий сад всех европейцев? Теперь это стало чрезвычайно трудно, но к этому надо стремиться.Роман писал(а): ↑Сегодня, 17:23 Ильхам Алиев:
Скоро это будет Европейское Исламское государство
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Не знаю, мне всё равно, кто там в США президент.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 18:15Посему над старым и больным? Над президентом США. Или в порядке вещей, когда во главе страны стоит старый и больной человек? Опыт СССР ничему не научил?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Европах сегодня рождают детей только мусульманские семьи. Исламизация Европы неизбежна. Европейцы проиграли азиатам в этой сексуальной дуэли. Хотя когда-то давно эти еврейцы и навязывали нам якобы свой безудержный секс. А в итоге сами слились как колорадские жуки при первых заморозках ))
В европейских странах мусульмане в основном приезжают из бедных стран заработать и не имеют право голоса. Мусульмане - граждане европейских стран обычно довольно состоятельны и рожают обычно немного, как и др. европейцы. При этом в демократическом обществе состоятельные люди чаще вполне нормальные и неважно, какой религии придерживаются или атеисты. ))Роман писал(а): ↑Сегодня, 18:40В Европах сегодня рождают детей только мусульманские семьи. Исламизация Европы неизбежна. Европейцы проиграли азиатам в этой сексуальной дуэли. Хотя когда-то давно эти еврейцы и навязывали нам якобы свой безудержный секс. А в итоге сами слились как колорадские жуки при первых заморозках ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
PS Кстати, в XX веке самой большой религией и растущей за счет уменьшения числа атеистов после 1970 г. было христианство. ))Кремний писал(а): ↑Сегодня, 18:50В европейских странах мусульмане в основном приезжают из бедных стран заработать и не имеют права голоса. Мусульмане - граждане европейских стран обычно довольно состоятельны и рожают обычно немного, как и др. европейцы. При этом в демократическом обществе состоятельные люди чаще вполне нормальные и неважно, какой религии придерживаются или атеисты. ))Роман писал(а): ↑Сегодня, 18:40В Европах сегодня рождают детей только мусульманские семьи. Исламизация Европы неизбежна. Европейцы проиграли азиатам в этой сексуальной дуэли. Хотя когда-то давно эти еврейцы и навязывали нам якобы свой безудержный секс. А в итоге сами слились как колорадские жуки при первых заморозках ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дада, прям берут и сбивают. в Казани.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:35Скорее всего бОльшую их часть сбивают с крура средлствами РЭБ (или просто повреждают соредствами ПВО) и дальше они летят в белый свет как в копеечку. Собственно точно так же и российские дроны и ракеты попадают в объекты, которые никак нельзя назвать ни военными, ни инфраструктурными. Просто этим сообщениям Вы не верите
а в Казани точно ими пользовались, там такие штуки вообще есть?
ну я-то остыл..hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:58Чего нервничаешь? Остынь
а ты-то чо вопрос Путину не задал? это тебе показалось трудней, чем на форумах сарказмировать?
у всех она достаточно прямая, только у тебя чот куда-то заворачивается...hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 14:01Какая прямая линия, то и начинается
мож не в линиях дело?
ты просто называешь это речью
да делай, что хочешь, караван все равно идет
дада, ты за то, чтобы хохлы поднакопили силы и продолжали терроризировали Казань
ну так иди в хохлоокопы, там проповедуй, пусть они огонь прекратят, нам-то ты зачем свою глупость несешь?
Ты несешь глупость, что Северная и Южная Кореи смогли прекратить огонь, а т.н. "братские" республики не могут. Конечно, еще зависит от США и от стран ЕС. Здесь вы вместе с частью украинцев и европейцев заодно против прекращения огня. У европейцев страх, что мы и впредь будем силой утверждать свою власть над ними.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки