Политика и люди

Asylum

Re: Политика и люди

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): Сегодня, 15:42
Asylum писал(а): Сегодня, 15:33
Кремний писал(а): Сегодня, 15:31
Ты сатанист? У христиан не убий. Ну хотя бы детей, женщин, других мирных людей.
С броневичка не свалитесь
Вам в Песочницу. Здесь про главное требование политики XXI века. Остановить убийства.
Когда с 2014 жителей ДНР и ЛНР убивали, что то я не слышал вашего воя на болотах. Явлинский команду не дал?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): Сегодня, 15:45

Вам в Песочницу. Здесь про главное требование политики XXI века. Остановить убийства.
Ты как кришнаит, задрал всех своими мантрами. Успокоился бы уже
Здесь была инфа про взрывы в Казани. Ты со своим окружением как бы заявляешь, что успокойтесь. Стреляли и будем стрелять. Это говорят меньшинство в странах Европы. В Украине половина, у нас больше за прекращение огня.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): Сегодня, 15:04 Путину за Казань пора бы и орешник повторить :-ok-: нелегитимный наркоман не понимает иначе. под Рождество хохлы вместо перемирия только эскалацию демонстрируют.
Желательно несколько орешников. Иначе, люди не поймут. В Камеди уже начали высмеивать позицию - " без ответа не останется". :-(
Прямая линия прошла, можно уже и действовать начать. Ждать Трампа не стоит, он непредсказуем и конкретных заявлений никаких не делал.

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а): Сегодня, 15:59
Леся писал(а): Сегодня, 15:04 Путину за Казань пора бы и орешник повторить :-ok-: нелегитимный наркоман не понимает иначе. под Рождество хохлы вместо перемирия только эскалацию демонстрируют.
Желательно несколько орешников. Иначе, люди не поймут. В Камеди уже начали высмеивать позицию - " без ответа не останется". :-(
Прямая линия прошла, можно уже и действовать начать. Ждать Трампа не стоит, он непредсказуем и конкретных заявлений никаких не делал.
До Зеленского уже ничего не дойдет. Ему терять нечего, и он это прекрасно понимает. Агония. Западным кураторам вообще по фиг, поскольку отвечать они ни за что не будут. Ну подумаешь пол Украины без света сидит, чай не баре, перетопчаться

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): Сегодня, 15:49

Когда с 2014 жителей ДНР и ЛНР убивали, что то я не слышал вашего воя на болотах. Явлинский команду не дал?
Раздался идиотский вой сторонника стрельбы с убийств более 14 тысяч человек в конфликте в Украине, который Россия назвала внутренним и не имеет никакого отношения. Тем не менее Яблоко четко определило свою позицию о недопустимости еще больших жертв..
Последний раз редактировалось Кремний 21 дек 2024, 17:30, всего редактировалось 3 раза.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Ильхам Алиев:
Боррель сказал, что Европа сад, а мы – джунгли. Ну так и держитесь от нас подальше!

https://dzen.ru/a/Z2K8Q3iKXBxJnYjL

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): Сегодня, 16:39
Директор писал(а): Сегодня, 15:59
До Зеленского уже ничего не дойдет. Ему терять нечего, и он это прекрасно понимает. Агония. Западным кураторам вообще по фиг, поскольку отвечать они ни за что не будут. Ну подумаешь пол Украины без света сидит, чай не баре, перетопчаться
Я думаю, что Зеленский специально это все это затягивает. Кажется, уже писала об этом.
Сейчас он у власти, хоть и не легитимный. Пока война. С прекращением огня и мирных переговоров кончается власть. Значит, перекроется доступ его до американского оружия и денег. Ему не хочется. Видимо, ещё не всё попилил. Но наши либерашки этого в упор не видят. Или видят, но не хотят понимать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а): Сегодня, 14:04
hróðvitnir писал(а): Сегодня, 14:01
Кысь писал(а): Сегодня, 12:16

Каки положено, начинается атака сарказмов, тупости и шутовство. Ожидаемо. Продолжай в том же духе.
Какая прямая линия, то и начинается
Хочу прямую линию Байдена :men: :men:
Зачем?)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 17:48
Зачем?)))
Чисто поржать хочется и всё :ps_ih: :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): Сегодня, 17:23 Ильхам Алиев:
Боррель сказал, что Европа сад, а мы – джунгли. Ну так и держитесь от нас подальше!

А разве не лучше Европа - общий сад всех европейцев? Теперь это стало чрезвычайно трудно, но к этому надо стремиться.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): Сегодня, 14:18

Каки положено, начинается атака сарказмов, тупости и шутовство. Ожидаемо. Продолжай в том же духе.
Кстати, как бы ты тут не сарказмировал, ни подпевал старшим братьям по разуму
Вах-вах, что за выплеск, тётя?)))
Кысь писал(а): Сегодня, 14:18 , но надо отдать должное Путину, что провел он эту линию достойно. Не сбился, не потерял нить разговора. В конце, правда, язык начал немного заплетаться, но я скажу тебе: держать пять часов многомиллионную аудиторию, 80% которой настроены от сарказма до откровенных пожеланий "обоссанного трупа в канаве" очень тяжело. Ему не простили бы ни значимых оговорок, ни смущения, ни откровенной запинки и обнаружения некомпетентности. Я помню себя, молодую и здоровую, когда после четвертой пары в универе при аудитории в несколько десятков человек и с перерывами на кофе и перекур ничего не шевелится и язык начинает заплетаться.
Попробуй.
Вот только что четыре пары отвёл. Я знаю, что это выматывает. Вы не переживайте за Путина, ему куча лучших специалистов тонус поддерживает.
Кысь писал(а): Сегодня, 14:18 Именно потому, что на вроде тебя размазываются на сарказмы и критику, можно сделать вывод, что итоги года в прямом эфире прошли благополучно.
Я даже не критиковал ничего, не надо тут этих грязных инсинуаций, пожалуйста)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а): Сегодня, 17:49

Зачем?)))
Странно поржать над старым больным человеком. Ок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 17:56
Зачем?)))
Посему над старым и больным? Над президентом США. Или в порядке вещей, когда во главе страны стоит старый и больной человек? Опыт СССР ничему не научил?

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 17:55
Кысь писал(а): Сегодня, 14:18
Кстати, как бы ты тут не сарказмировал, ни подпевал старшим братьям по разуму
Вах-вах, что за выплеск, тётя?)))
Кысь писал(а): Сегодня, 14:18 , но надо отдать должное Путину, что провел он эту линию достойно. Не сбился, не потерял нить разговора. В конце, правда, язык начал немного заплетаться, но я скажу тебе: держать пять часов многомиллионную аудиторию, 80% которой настроены от сарказма до откровенных пожеланий "обоссанного трупа в канаве" очень тяжело. Ему не простили бы ни значимых оговорок, ни смущения, ни откровенной запинки и обнаружения некомпетентности. Я помню себя, молодую и здоровую, когда после четвертой пары в универе при аудитории в несколько десятков человек и с перерывами на кофе и перекур ничего не шевелится и язык начинает заплетаться.
Попробуй.
Вот только что четыре пары отвёл. Я знаю, что это выматывает. Вы не переживайте за Путина, ему куча лучших специалистов тонус поддерживает.
Кысь писал(а): Сегодня, 14:18 Именно потому, что на вроде тебя размазываются на сарказмы и критику, можно сделать вывод, что итоги года в прямом эфире прошли благополучно.
Я даже не критиковал ничего, не надо тут этих грязных инсинуаций, пожалуйста)))
Ладно, дядя, мои подозрения подтвердились.

Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а): Сегодня, 17:51

А разве не лучше Европа - общий сад всех европейцев? Теперь это стало чрезвычайно трудно, но к этому надо стремиться.
Весь фокус в том, что Европа становится оплотом мусульман :men: :men:
Скоро это будет Европейское Исламское государство :)-(: :)-(:

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): Сегодня, 18:19

Никак не соответствует действительности. В Европе без России и Турции пять процентов мусульман. В России чуть больше десяти.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): Сегодня, 18:15
hróðvitnir писал(а): Сегодня, 17:56
Посему над старым и больным? Над президентом США. Или в порядке вещей, когда во главе страны стоит старый и больной человек? Опыт СССР ничему не научил?
Не знаю, мне всё равно, кто там в США президент.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а): Сегодня, 18:30
Никак не соответствует действительности. В Европе без России и Турции пять процентов мусульман. В России чуть больше десяти.
В Европах сегодня рождают детей только мусульманские семьи. Исламизация Европы неизбежна. Европейцы проиграли азиатам в этой сексуальной дуэли. Хотя когда-то давно эти еврейцы и навязывали нам якобы свой безудержный секс. А в итоге сами слились как колорадские жуки при первых заморозках ))

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): Сегодня, 18:40

В Европах сегодня рождают детей только мусульманские семьи. Исламизация Европы неизбежна. Европейцы проиграли азиатам в этой сексуальной дуэли. Хотя когда-то давно эти еврейцы и навязывали нам якобы свой безудержный секс. А в итоге сами слились как колорадские жуки при первых заморозках ))
В европейских странах мусульмане в основном приезжают из бедных стран заработать и не имеют право голоса. Мусульмане - граждане европейских стран обычно довольно состоятельны и рожают обычно немного, как и др. европейцы. При этом в демократическом обществе состоятельные люди чаще вполне нормальные и неважно, какой религии придерживаются или атеисты. ))

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а): Сегодня, 18:50
Роман писал(а): Сегодня, 18:40
В европейских странах мусульмане в основном приезжают из бедных стран заработать и не имеют права голоса. Мусульмане - граждане европейских стран обычно довольно состоятельны и рожают обычно немного, как и др. европейцы. При этом в демократическом обществе состоятельные люди чаще вполне нормальные и неважно, какой религии придерживаются или атеисты. ))
PS Кстати, в XX веке самой большой религией и растущей за счет уменьшения числа атеистов после 1970 г. было христианство. ))

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Сегодня, 12:35
Кысь писал(а): Сегодня, 12:13
karlson писал(а): Сегодня, 11:16 а чо ты без восторга пишешь?
твои ж хохлонацики терроризмом занимаются
Я думаю, у них умения и мозгов не хватает поразить какие-то военные цели, вот и лупят по жилым высотка, лодочным станциям, гаражам да курятникам
Скорее всего бОльшую их часть сбивают с крура средлствами РЭБ (или просто повреждают соредствами ПВО) и дальше они летят в белый свет как в копеечку. Собственно точно так же и российские дроны и ракеты попадают в объекты, которые никак нельзя назвать ни военными, ни инфраструктурными. Просто этим сообщениям Вы не верите
дада, прям берут и сбивают. в Казани.
а в Казани точно ими пользовались, там такие штуки вообще есть?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 13:58
karlson писал(а): Сегодня, 11:13
hróðvitnir писал(а): Вчера, 17:56
В этот раз якутского двойника выпустили в эфир что ли?
ну так спросил бы у Путина на прямой линии
тем более, что тебе не нравятся вопросы, которые задают умные люди
Чего нервничаешь? Остынь
ну я-то остыл..
а ты-то чо вопрос Путину не задал? это тебе показалось трудней, чем на форумах сарказмировать?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 10:56
То есть остальные 2+ млн вопросов были такие же? Нда...
у всех она достаточно прямая, только у тебя чот куда-то заворачивается...
мож не в линиях дело?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): Сегодня, 14:24
karlson писал(а): Сегодня, 11:44
Кремний писал(а): Сегодня, 11:25
Идиот ты. Что еще сказать.
Кремний писал(а): 18 сен 2024, 17:13
Уровень идиота. Доказать не может. переходит в лай. ))
В данном случае была простая констатация факта. Лая не было.
ты просто называешь это речью
Кремний писал(а): Сегодня, 14:24Было упущение
да делай, что хочешь, караван все равно идет
Кремний писал(а): Сегодня, 14:24 добавить, что лживый. Потому что я за прекращение огня.
дада, ты за то, чтобы хохлы поднакопили силы и продолжали терроризировали Казань
Кремний писал(а): Сегодня, 15:31
Ты сатанист? У христиан не убий. Ну хотя бы детей, женщин, других мирных людей.
ну так иди в хохлоокопы, там проповедуй, пусть они огонь прекратят, нам-то ты зачем свою глупость несешь?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 42 минуты назад
Кремний писал(а): Сегодня, 14:24
karlson писал(а): Сегодня, 11:44
В данном случае была простая констатация факта. Лая не было.
ты просто называешь это речью
Кремний писал(а): Сегодня, 14:24Было упущение
да делай, что хочешь, караван все равно идет
Кремний писал(а): Сегодня, 14:24 добавить, что лживый. Потому что я за прекращение огня.
дада, ты за то, чтобы хохлы поднакопили силы и продолжали терроризировали Казань

ну так иди в хохлоокопы, там проповедуй, пусть они огонь прекратят, нам-то ты зачем свою глупость несешь?
Ты несешь глупость, что Северная и Южная Кореи смогли прекратить огонь, а т.н. "братские" республики не могут. Конечно, еще зависит от США и от стран ЕС. Здесь вы вместе с частью украинцев и европейцев заодно против прекращения огня. У европейцев страх, что мы и впредь будем силой утверждать свою власть над ними.

шутка с долей шутки
Ответить