Какой же здесь лай? Относиться так ко всем украинцам без разбору можете только вы, нацисты.
Политика и люди
Re: Политика и люди
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты читать не умеешь что ли? министерство обороны сказало, если с первого раза не понял, давай еще раз:
а теперь давай считать вместе: прилетело 8, 3 сбили, 3 подавили, сколько осталось?Согласно заявлению Минобороны, три беспилотника сбили средства ПВО, еще три были подавлены средствами РЭБ. В пресс-службе главы Татарстана Рустама Минниханова говорили, что в Казани зафиксировали восемь прилетов. «Из них 1 на промышленное предприятие, 1 над рекой, 6 на жилой массив», — заявили в пресс-службе.
если тебе так понятней будет, то я за тебя это уравнение составлю в цифрах: 8-3-3=2
теперь понятно, кто сказал и сколько осталось не тронуто?
в каком таком, в том, если в них РЭБом не попали, т.е. эти штуки заранее были нацелены в жилмассив?
ну так тебе об этом и говорят
Вы как бы поймите. У вас мозгов не хватит что бы понять какую муйню вы несете
эта магия называется мозг, запомни, а лучше запишиhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 17:09Возможно, хрустальным шаром и сильной магией.Кремний писал(а): ↑Вчера, 16:07Да он видимо обладает особыми сведениями, недоступными простым смертным.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 15:56
И как ты понял, что на них не воздействовали радиоглушилкой"? Думаешь десятки остальных дронов перехватывали, а эти не стали? Мне кажется, ты опять дискредитируешь Россию в целом и её оборону в частности. Одно обнадёживает - ты хотя бы не полный либерал, возможно.
в смысле как? ну вот я им объясняю объективную реальность, они мне в ответ пишут про логику каких-то третьих лицhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 17:12И как у тебя с ними происходит общение?karlson писал(а): ↑Вчера, 17:08в смысле трудности? я в принципе не понимаю язык умственно неполноценныхhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 15:48
Ба! Да у тебя, похоже, реально трудности с восприятием и мышлением. Даже у существа порой логика более стройная, как бы ни было сложно в это поверить. Сочувствую.
и не хочу понимать
Детский сад, если честно, ты тут опять устроил.
Вот и говорю. Не могут, вам в Песочницу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не могут, потому, что несут херню
повторяю вопрос: ну вот 2 дрона не трогали, они попали в жилой дом.
что по этому поводу говорит твоя ВУС?
давай, ответь прямо на конкретный вопрос
А вам в песочницу уже поздно. Ваш песок всегда с вами. Куда не пойди, кругом песочница. Вы это, по утрам по пешеходным дорожкам гуляйте. Хоть какая то от вас польза будет.
В общем как снег выпал, так все песком и посыпайте
То же, что и любые. Увели от цели, летят в любой ближайший объект. Так запрограммировали. Но, уже писал, реальные жертвы от другого, как правило. Поэтому я за прекращение огня. Потом политики пусть разбираются о дальнейших отношениях. Соглашение о прекращение огня это не договор о территориях и др. Это просто прекращение взаимных убийств. Потом пусть договариваются.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смотрим, что о будет. Одни провозглашают, что скоро, другие наоборот.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ладно. когда огонь прекратится - разрешаем тебе встать на табуретку и напомнить всем: "А я говорил! наконец-то послушались"
ты нерусский что ли? тебе русским языком неоднократно сказано, что никто их никуда не уводил, как летели, так и долетелиКремний писал(а): ↑Вчера, 22:06То же, что и любые. Увели от цели, летят в любой ближайший объект. Так запрограммировали. Но, уже писал, реальные жертвы от другого, как правило. Поэтому я за прекращение огня. Потом политики пусть разбираются о дальнейших отношениях. Соглашение о прекращение огня это не договор о территориях и др. Это просто прекращение взаимных убийств. Потом пусть договариваются.
или ты просто не понимаешь написанного, еще один читательнетеморганом?
а мож ты просто боишься дать очевидный ответ, тебе кураторы за такое могут и что-то жизненноважное оторвать?
Еще недавно из политиков один Явлинский говорил. Плюс Папа Римский, но он не политик. Рано или поздно прекращение будет. Но чем позже, тем больше погибнут.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
собственно, у Папы Римского политического весу на 100500 порядков больше, чем у всей партии Яблоко.
ну а по моему вопросу понятно - ты боишься ответить честно и объективно
ну как бы ожидаемо, мы ж знаем твою прокраинскую позицию
Идиоту, решившему что наша РЭП не может отключить сигналы навигации и беспилотник об этом сообщил лично. Хм. Ну нет мозгов, ничего не поделаешь. В Казани сильная оборона предприятий ВПК, поэтому пропал сигнал навигации, он летит куда попало. В любое ближайшее здание.karlson писал(а): ↑Вчера, 22:15ты нерусский что ли? тебе русским языком неоднократно сказано, что никто их никуда не уводил, как летели, так и долетелиКремний писал(а): ↑Вчера, 22:06То же, что и любые. Увели от цели, летят в любой ближайший объект. Так запрограммировали. Но, уже писал, реальные жертвы от другого, как правило. Поэтому я за прекращение огня. Потом политики пусть разбираются о дальнейших отношениях. Соглашение о прекращение огня это не договор о территориях и др. Это просто прекращение взаимных убийств. Потом пусть договариваются.
или ты просто не понимаешь написанного, еще один читательнетеморганом?
а мож ты просто боишься дать очевидный ответ, тебе кураторы за такое могут и что-то жизненноважное оторвать?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что такое РЭП, чучело? Может РЭБ?
А по поводу "увели", не может такого быть, ибо бп летит по заранее заложенным координатам, и поэтому его либо сбивают совсем, либо он достигает цели, мимо " уйти" он не может
Тсс. Их учили военному искусству. Они лучше знають
- hróðvitnir
Ч.т. д.
Нет, без врага и жизнь не та, найдут ещё каких-нибудь врагов народа и тёмные силы. Других скреп нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чудны́е вы там, однако.karlson писал(а): ↑Вчера, 21:47в смысле как? ну вот я им объясняю объективную реальность, они мне в ответ пишут про логику каких-то третьих лицhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 17:12И как у тебя с ними происходит общение?
Детский сад, если честно, ты тут опять устроил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ