да мы в объективной реальности и на свободе ваще уникальныеhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:18Чудны́е вы там, однако.karlson писал(а): ↑Вчера, 21:47в смысле как? ну вот я им объясняю объективную реальность, они мне в ответ пишут про логику каких-то третьих лицhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 17:12
И как у тебя с ними происходит общение?
Детский сад, если честно, ты тут опять устроил.
Политика и люди
Re: Политика и люди
не тупи, не важно найдут новый, или нет, важно, что данный повод перестанет быть остроприоритетнымhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:15Ч.т. д.Нет, без врага и жизнь не та, найдут ещё каких-нибудь врагов народа и тёмные силы. Других скреп нет.
"ваша РЭП" это музыка, а она - кал, штука, про которую ты пытаешься бзднуть, называет РЭБ
как ты думаешь, еще у кого-то остались вопросы, кто тот идиот, про которого ты все время пишешь?
почему не поделаешь? можно ж на ГРЦ работать 40 лет и никто ничего не заметит
ты, когда своих хохлонациков оправдывать начинаешь, хотя бы подробностями интересуйся.
2 дрона попали в одно место на здании. не просто в одно здание, а почти в одну квадратную метру, т.е. они и летели в это самое одно место
Донни красавчик гетероориентированный
Президент США Дональд Трамп пообещал утвердить в США политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский
Президент США Дональд Трамп пообещал утвердить в США политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский
Ну, в этом отношении ты неуч - идиот, который с одного раза не понимает. РЭП - это радиоэлектронное подавление, которое естественно применяется вблизи предприятий ВПК.
Придурок. Я противник любых наци, в т.ч. и вас. Вы вместе за эскалацию военного конфликта.
Не попали они "в одну квадратную метру". Если долетели до Казани за тысячу км, то явно их целью был какой то завод ВПК, а не крыша, где живут только карлсоны. РЭП заглушило сигналы GPС. Летели рядом, как можно ниже, чтобы не заметили радиолокацией. Попали в разные места крыши высокого жилого здания.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки