Со стороны, Леська, можно подумать, что ты даешь оскорбительные советы закаленным в уличных боях с полицией оппозиционерам. Они теряют здоровье в автозаках, кормят клопов в СИЗО, стоят с плакатами на морозе, подставляются под полицейские пули и провокации, портят себе биографию за наше с тобой, на минуточку, светлое будущее. А ты вместо благодарности советуешь им засунуть языки в избитые полицейскими дубинками оппы. Неблагодврная.Леся писал(а):Я реально сильно потрудилась накатать чтобы все Ваши возможные вопросы разом охватить. Хомо сапиенс должен вот это все мною написанное осознавать ещё до выхода на митинг и принимать решение для себя идти или не идти. Это называется гражданская позиция.
Если она у человека есть, разве штраф будет препятствием? Главное что твой плакат заставил кого-то задуматься.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- Очень Злой
Простите, я решил, что вопрос риторический, поскольку несогласованные мининги у нас запрещены. Специально для Вас добавлю, что с точки зрения Верховного суда, само по себе участие в несогласованном мероприятии правонарушением не являетсяkarlson писал(а):и 2 разных человека в один и тот же день одинаковыми буквами про него вспомнили? ой, да ладно!..Очень Злой писал(а):Конешно это методичка! Называется 54-ФЗ от 19.06.2004karlson писал(а):блин! а говорят методичек не существует!
а Милов, как ни странно, то жк самое писал и именно вчера, и даже то же самое слово точно так же выделилсовпадение?
конешно совпадение!
ну и чо там, кстати, нащет того, чо я раньше спрашивал: могут ли несовершеннолетние организовывать/участвовать в несогласованных митингах-то? чо там ваша методичка на этот щёт пишет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.Леся писал(а): Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
А так, я б за Текслера проголосовал, но это фантастика.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Re: Сопротивление полезно?
Обиделись или погреться решили. Или два в одномSart писал(а):Тюююу..., судя по целеустремлённости и настойчивости правоохранителей, чел мимо одного из них или нескольких явно не молча прошёл. Видать буркнул чего в их адрес, и это чего скорее всего было не просто сакраментальное "сатрапы".Очень Злой писал(а):Пожалуйста, наслаждайтесьКысь писал(а):[Ну не поверю я, что человек просто мирно и устало садился в машину, на него накинулись, выволокли, грубо, заломили, поволокли.
https://youtu.be/NuL1iBimEOk
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ВСЕХhróðvitnir писал(а):К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.Леся писал(а): Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
ВСЁ
УСТРАИВАЕТ.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не по теме
Текслер, согласна, кандидат.... Но 99% квадрокоптеры Навального будут летать над его домом и всего его АП. Нам свами опять те же яйца с другого ракурса Путина то текслер сменит а все остальное?hróðvitnir писал(а):К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.Леся писал(а): Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
- Очень Злой
И правильно. Страна должна знать своих героевЛеся писал(а):Не по темеТекслер, согласна, кандидат.... Но 99% квадрокоптеры Навального будут летать над его домом и всего его АП.hróðvitnir писал(а):К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.Леся писал(а): Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
31-го января уже не будет морозов. Думаю, что под плакатами будут плечом к плечу стоять с суровыми и мужественными лицами Злой - Кремень - СуровыйНорвежскийВолкФЕНРИР - Форрест - сынишка Маугли. Вероятно, украсит сие источающее мужество общество Прекрасная Незнакомка. Акакий будет читать отрывки из Гордого Беревестника: "над седой равниной моря ветер тучи собирает, между тучами и морем гордо реет буревестник". Особый нажим он сделает на словах : "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах". Это чтобы Лесе и Кыси стало стыдно-стыдно-стыдно!!! Остальные будут акапелло исполнять вы жертвою пали ... правда, сдается мне, что когда того же Акакия будут упаковывать в автозак за проведение несанкционированного митинга его лексикон сменится с "вы жертвою пали" на "волки позорные", а вежливый Форрест будет вопрошать: "Господа, неужеди вы будете нас бить?" Но это уже совсем другая история.Маугли писал(а):ВСЕХhróðvitnir писал(а):К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.Леся писал(а): Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
ВСЁ
УСТРАИВАЕТ.
И опять митинги восстания недовольных ширнармасс с унитазными ершиками и все по кругуОчень Злой писал(а):И правильно. Страна должна знать своих героевЛеся писал(а):Не по темеТекслер, согласна, кандидат.... Но 99% квадрокоптеры Навального будут летать над его домом и всего его АП.hróðvitnir писал(а): К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.
- hróðvitnir
Да и пусть летают/митингуют, не жалко.Леся писал(а):Не по темеТекслер, согласна, кандидат.... Но 99% квадрокоптеры Навального будут летать над его домом и всего его АП. Нам свами опять те же яйца с другого ракурса Путина то текслер сменит а все остальное?hróðvitnir писал(а):К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.Леся писал(а): Я уже сегодня спрашивала в пустоту: ок, Путин, надоел... А кого на царство? За кем пойдем, на кого меняем? Какие у нас перспективы? За кого десятку из бюджета вытащим?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне оно надо - Митинговать? Я знаю, что от этого толку не будет. Я прекрасно понимаю, что мы живём в обществе Соловьёвых-Киселёвых, и пока народ не соображает или не голоден, сместить Путина не выйдет. А по митингам в Миассе пусть активисты ходят. Я лучше уж тогда в Москву поеду на митинг...Кысь писал(а):31-го января уже не будет морозов. Думаю, что под плакатами будут плечом к плечу стоять с суровыми и мужественными лицами Злой - Кремень - СуровыйНорвежскийВолкФЕНРИР - Форрест - сынишка Маугли. Вероятно, украсит сие источающее мужество общество Прекрасная Незнакомка. Акакий будет читать отрывки из Гордого Беревестника: "над седой равниной моря ветер тучи собирает, между тучами и морем гордо реет буревестник". Особый нажим он сделает на словах : "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах". Это чтобы Лесе и Кыси стало стыдно-стыдно-стыдно!!! Остальные будут акапелло исполнять вы жертвою пали ... правда, сдается мне, что когда того же Акакия будут упаковывать в автозак за проведение несанкционированного митинга его лексикон сменится с "вы жертвою пали" на "волки позорные", а вежливый Форрест будет вопрошать: "Господа, неужеди вы будете нас бить?" Но это уже совсем другая история.Маугли писал(а):ВСЕХhróðvitnir писал(а): К сожалению, все боятся репрессивной машины альфа-стерха. Реальные соперники (типа Грудинина, например) неизбежно становятся втоптаны в грязь и разорены. Поэтому мы и не видим их, кому это нафиг надо. Я не верю, что во всей России нет ни одного хорошего управленца, кроме главаря организованной группировки "Вертикаль". Если действительно никого нет, то судьбе этой страны не позавидуешь.
ВСЁ
УСТРАИВАЕТ.
Самое интересное, что 50% населения всё устраивает, ещё 30% пофиг, ещё 15 могут погундеть, но не пойдут, а 5% и погундят, и активно проголосуют, а из них кто-то даже на митинг придёт.Леся писал(а):И опять митинги восстания недовольных ширнармасс с унитазными ершиками и все по кругуОчень Злой писал(а):И правильно. Страна должна знать своих героевЛеся писал(а):Текслер, согласна, кандидат.... Но 99% квадрокоптеры Навального будут летать над его домом и всего его АП.Не по теме
И почему 5% должны решать, как жить этим 50+30 % ??
Если свинье хорошо в грязи, зачем её вынимать оттуда и мыть с шампунькой?
О себе думать надо
- hróðvitnir
Маугли писал(а):Мне оно надо - Митинговать? Я знаю, что от этого толку не будет. Я прекрасно понимаю, что мы живём в обществе Соловьёвых-Киселёвых, и пока народ не соображает или не голоден, сместить Путина не выйдет. А по митингам в Миассе пусть активисты ходят. Я лучше уж тогда в Москву поеду на митинг...Кысь писал(а):31-го января уже не будет морозов. Думаю, что под плакатами будут плечом к плечу стоять с суровыми и мужественными лицами Злой - Кремень - СуровыйНорвежскийВолкФЕНРИР - Форрест - сынишка Маугли. Вероятно, украсит сие источающее мужество общество Прекрасная Незнакомка. Акакий будет читать отрывки из Гордого Беревестника: "над седой равниной моря ветер тучи собирает, между тучами и морем гордо реет буревестник". Особый нажим он сделает на словах : "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах". Это чтобы Лесе и Кыси стало стыдно-стыдно-стыдно!!! Остальные будут акапелло исполнять вы жертвою пали ... правда, сдается мне, что когда того же Акакия будут упаковывать в автозак за проведение несанкционированного митинга его лексикон сменится с "вы жертвою пали" на "волки позорные", а вежливый Форрест будет вопрошать: "Господа, неужеди вы будете нас бить?" Но это уже совсем другая история.Маугли писал(а): ВСЕХ
ВСЁ
УСТРАИВАЕТ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А не приходит в голову, что можно просто не шиковать золочеными ершиками и резиденциями по всей стране?Леся писал(а):И опять митинги восстания недовольных ширнармасс с унитазными ершиками и все по кругуОчень Злой писал(а):И правильно. Страна должна знать своих героевЛеся писал(а):Текслер, согласна, кандидат.... Но 99% квадрокоптеры Навального будут летать над его домом и всего его АП.Не по теме
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ко мне вопрос? Если стану президентом, попытаюсь удержаться от соблазна обогатиться. Золотые унитазы, ершики , мраморные колонные и прочую безвкусицу точно не заведу)))Очень Злой писал(а):
А не приходит в голову, что можно просто не шиковать золочеными ершиками и резиденциями по всей стране?
А за текслеров/юревичей/ дубровских никаких гарантий.
Будто бы Путин и его команда единственные кто догадался ресурсы на свои удовольствия пускать.
Наивный Вы, ОЗ
- hróðvitnir
На крайняк, можешь на меня всё оформить, я надёжный товарищЛеся писал(а):Ко мне вопрос? Если стану президентом, попытаюсь удержаться от соблазна обогатиться. Золотые унитазы, ершики , мраморные колонные и прочую безвкусицу точно не заведу)))Очень Злой писал(а):
А не приходит в голову, что можно просто не шиковать золочеными ершиками и резиденциями по всей стране?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вот поэтому их надо менять почаще. Как нижнее белье. И по той же причинеЛеся писал(а):Ко мне вопрос? Если стану президентом, попытаюсь удержаться от соблазна обогатиться. Золотые унитазы, ершики , мраморные колонные и прочую безвкусицу точно не заведу)))Очень Злой писал(а):
Будто бы Путин и его команда единственные кто догадался ресурсы на свои удовольствия пускать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.Очень Злой писал(а):Вот поэтому их надо менять почаще. Как нижнее белье. И по той же причинеЛеся писал(а):Ко мне вопрос? Если стану президентом, попытаюсь удержаться от соблазна обогатиться. Золотые унитазы, ершики , мраморные колонные и прочую безвкусицу точно не заведу)))Очень Злой писал(а):
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
На видео только концовка.Очень Злой писал(а):См. видео. Больше ничего сказать не могуБабаЯга писал(а):Не верти задницей. Я уже выше разъяснял вопрос.Очень Злой писал(а):что значит " в каком месте"? на площади. или Вы полагаете, что он садился в машину при развернутом плакате?
Свернул ли он плакат там, где стоял или подошел к толпе (и к машинам), а уже потом свернул?
Это сильно меняет правила проведения пикета. Было ли от него (с плакатом) до места незаконного массового мероприятия не менее 50 метров или нет?
Я тебя прекрасно понял - ты опять запустил ЛОЖЬ.
И пойман на этом за хвост.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
На видео только НАЧАЛО. Там после этого еще много чего было Но оперативная съемека, которую демонстрировали в суде начинается тоже с этого момента (по-моему мне как раз и прислали кусок оперативной съемки - уж больно узнаваемо)БабаЯга писал(а):На видео только концовка.Очень Злой писал(а):См. видео. Больше ничего сказать не могуБабаЯга писал(а): Не верти задницей. Я уже выше разъяснял вопрос.
Свернул ли он плакат там, где стоял или подошел к толпе (и к машинам), а уже потом свернул?
Это сильно меняет правила проведения пикета. Было ли от него (с плакатом) до места незаконного массового мероприятия не менее 50 метров или нет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять врешь - это только КОНЕЦ. Конец проведения одиночного пикета. Т.е. отсутствуют данные о том, что он четко соблюдал закон.Очень Злой писал(а):На видео только НАЧАЛО. Там после этого еще много чего было Но оперативная съемека, которую демонстрировали в суде начинается тоже с этого момента (по-моему мне как раз и прислали кусок оперативной съемки - уж больно узнаваемо)БабаЯга писал(а):На видео только концовка.Очень Злой писал(а):См. видео. Больше ничего сказать не могу
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Повторюсь: даже если он закон нарушал, его стали брать тогда, когда он уже прекратил. Т.е. Полиция не выполняла своего предназначения: не предотвращала и не пресекала нарушение закона.БабаЯга писал(а):Опять врешь - это только КОНЕЦ. Конец проведения одиночного пикета. Т.е. отсутствуют данные о том, что он четко соблюдал закон.Очень Злой писал(а):На видео только НАЧАЛО. Там после этого еще много чего было Но оперативная съемека, которую демонстрировали в суде начинается тоже с этого момента (по-моему мне как раз и прислали кусок оперативной съемки - уж больно узнаваемо)БабаЯга писал(а): На видео только концовка.
Кстати сказать: а с чего бы это пикет?
Какое такое мнение выражал плакат "Мои дети не будут скучать"? А стояние с плакатом (или в футболке) "Спартак-чемпион" это тоже пикет, который надо пресекать? А футболку "Не смешите мои Искандеры"?пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты уже становишься таким же тупым, как Силиконовый.Очень Злой писал(а):Повторюсь: даже если он закон нарушал, его стали брать тогда, когда он уже прекратил.БабаЯга писал(а):Опять врешь - это только КОНЕЦ. Конец проведения одиночного пикета. Т.е. отсутствуют данные о том, что он четко соблюдал закон.Очень Злой писал(а):На видео только НАЧАЛО. Там после этого еще много чего было Но оперативная съемека, которую демонстрировали в суде начинается тоже с этого момента (по-моему мне как раз и прислали кусок оперативной съемки - уж больно узнаваемо)
Даже читать разучился. Согласно его статье нарушением был не сам пикет, а метод его проведения. Я же несколько раз пытался у тебя уточнить, но ты избегаешь ответа на вопрос - где он начал сворачивать свой плакат - там, где стоял, или только подойдя к толпе?
Если подойдя к толпе, то это и есть нарушение - он пикетировал не соблюдая предусмотренные законом расстояния. И полицейские СВОЕВРЕМЕННО задержали нарушителя.
P.S. Хотя, подозреваю, что ты НАМЕРЕННО избегаешь ответа на этот мой вопрос, поскольку этот ответ раскрывает твою ложь в полной мере.