да.В поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 20:02Я прокомментировала, и спасибо Вам сказалаКысь писал(а): ↑28 фев 2022, 19:24Лесёнок, не помню, я читала вам основы правоведения или нет? Так вот я всегда на первой лекции упоминала принцип, который приписывают Блаженному Августину и которому учат юристов с пеленок - да будет выслушана и другая сторона. Это важнейший принцип права, никогда нельзя судить о деле, если не будут опрошены обе стороны.
О конфликте в Донбассе мы судили только с одной стороны. А донбасцы были всего лишь сепаратистами, маргиналами, уголовниками, укравших власть у законой власти Украины. Не было митингов в защиту Донбасса, не было флешмобов, не было волн в интернете. А ведь за Голунова в течении суток всю страну через интернет на уши поставили. Можем, если хотим. Если хотим что-то увидеть. Или что-то услышать.
Я с беженцами пообщалась, выслушала их. А здесь, на форуме я уже два раза выкладывала слова пожилого донбассца о том, каким образом "законной власти" позволено убивать людей в их собственных домах? Без суда и следствия? Тяжелыми орудиями? А ведь никто из форумчан его слова не прокомментировал и мнения своего не высказал.
После общения с ними мой разум перешел на другой уровень. И не важно, Путин, Зеленский, Коломойский, Порошенко, Абрамович или еще х.з.кто, большой крови избежать было нельзя. Не сейчас, так в мае, в августе, сентябре, но она все равно пролилась бы. Поскольку ситуация перешла точку невозврата.
Так что будем хлебать по-полной и грязи, и крови, и стыда.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Сейчас поговорил с ней. Она прилетела через Дубай. По ее направлению нормально, как обычно. Это где Жириновский собирался мыть солдатские сапоги. Говорит, что теперь с Запада и Востока тоже через Дубай. Вот когда Жириновский помоет, и восточное направление закроют. ((Кремний писал(а): ↑28 фев 2022, 20:10С западной и южной стороны всё теперь закрыто. Только с восточной. Дочь вчера прилетела с внучкой.hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 20:06 Охренеть! Даже Швейцария закрыла небо, это просто невероятно
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Толич...Толич писал(а): ↑28 фев 2022, 19:55 Откиньте эмоции, успокойтесь! Никого там не убивают, кто хочет жить - будет жить. А кто не понимает ничего, то это его выбор. Мы, простые жители, ничего не знаем и к тому же ничего не можем изменить, разве что навредить себе. Межгосударственные отношения это очень серьёзно и мы в этом нихера не понимаем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не, я серьёзно. Аппарат Путина очень мощно обрабатывает общественное мнение. Потом проверяют его. В том числе и через наш форум. Миасс выбран социологами как определённая точка для изучения общественного мнения.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ага, точна, тут ведь такое прелюбопытнейшее насекомое, как Кремний, пасется. Они его прям под лупой изучаютьКремний писал(а): ↑28 фев 2022, 20:27Не, я серьёзно. Аппарат Путина очень мощно обрабатывает общественное мнение. Потом проверяют его. В том числе и через наш форум. Миасс выбран социологами как определённая точка для изучения общественного мнения.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Нацистская шавка не перестаёт лаять. По делу ничего написать не может.Sart писал(а): ↑28 фев 2022, 20:35Ага, точна, тут ведь такое прелюбопытнейшее насекомое, как Кремний, пасется. Они его прям под лупой изучають
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Рекомендую посмотреть на ютубе как встречают русских в украинских городах.
https://youtube.com/shorts/kglG8y9GsQA?feature=share
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Конечно, это реперные точки. Но не для прислушивания, а для подавления: чтобы знать, какую "крамолу" нужно подавить и дискредитировать. Знать, с каким общественным мнением работать и как его перевести в нужном им направлении. Какой ещё жупел для электората выдумать. И так далее.Кремний писал(а): ↑28 фев 2022, 20:27Не, я серьёзно. Аппарат Путина очень мощно обрабатывает общественное мнение. Потом проверяют его. В том числе и через наш форум. Миасс выбран социологами как определённая точка для изучения общественного мнения.
Я всё больше понимаю, почему партия ЯБЛоко ушла на дно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смойся уже в унитаз, дура тупоголовая...Кремний писал(а): ↑28 фев 2022, 20:27Не, я серьёзно. Аппарат Путина очень мощно обрабатывает общественное мнение. Потом проверяют его. В том числе и через наш форум. Миасс выбран социологами как определённая точка для изучения общественного мнения.
Вот, можете посмотреть. Как дико эта грязная продажная тварь кидается на обыкновенные обсуждения. А инфу, которую дал - от знающего социолога.Толич писал(а): ↑28 фев 2022, 20:43Смойся уже в унитаз, дура тупоголовая...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы еще украинские канала посмотритеАкакий писал(а): ↑28 фев 2022, 20:41 Рекомендую посмотреть на ютубе как встречают русских в украинских городах.
Там голова квадратной становится
- hróðvitnir
Ряд российских олигархов, в том числе Олег Дерипаска, Олег Тиньков и Михаил Фридман, выступили с резкой критикой в адрес Кремля из-за вторжения России в Украину.
(С) DW
(С) DW
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Иди воюй придурок.Asylum писал(а): ↑28 фев 2022, 20:47Вы еще украинские канала посмотритеАкакий писал(а): ↑28 фев 2022, 20:41 Рекомендую посмотреть на ютубе как встречают русских в украинских городах.
Там голова квадратной становится
ну наконец тоhróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:03 Ряд российских олигархов, в том числе Олег Дерипаска, Олег Тиньков и Михаил Фридман, выступили с резкой критикой в адрес Кремля из-за вторжения России в Украину.
(С) DW
- hróðvitnir
И Вы тут так истово поливаете Путина и его жуликов и воров в надежде, что они прочитают и им станет стыдно? Реально?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У них начали арестовывать счета, недвижимость, активы и яхты. Запищалилюлька писал(а): ↑28 фев 2022, 21:04ну наконец тоhróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:03 Ряд российских олигархов, в том числе Олег Дерипаска, Олег Тиньков и Михаил Фридман, выступили с резкой критикой в адрес Кремля из-за вторжения России в Украину.
(С) DW
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Политики соображают совсем иначе, чем Вы. Они натравливают Толича для публики. По делу мы с Вами, как единицы, неинтересны. Их социологи изучают реакцию населения на те или другие мнения. Потом дают подвластным СМИ инструкции, что и как публиковать.hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:06И Вы тут так истово поливаете Путина и его жуликов и воров в надежде, что они прочитают и им станет стыдно? Реально?
Интересно, что как то давно меня забанили насовсем. Потом админ прислал устрашения и вернул на форум. С его политическими представлениями возвращать меня не надо было.
Ещё такой интересный момент. Толич запросил админа продать ему форум. Тот вежливо ответил, что не может в связи с какими то обязательствами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да ничего не начали. Путин может уничтожить отдельного олигарха. Эти "пацаны" свои. Но уже многие понимают, какой провал последует за этой войной.hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:09У них начали арестовывать счета, недвижимость, активы и яхты. Запищалилюлька писал(а): ↑28 фев 2022, 21:04ну наконец тоhróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:03 Ряд российских олигархов, в том числе Олег Дерипаска, Олег Тиньков и Михаил Фридман, выступили с резкой критикой в адрес Кремля из-за вторжения России в Украину.
(С) DW
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑28 фев 2022, 21:16Политики соображают совсем иначе, чем Вы. Они натравливают Толича для публики. По делу мы с Вами, как единицы, неинтересны. Их социологи изучают реакцию населения на те или другие мнения. Потом дают подвластным СМИ инструкции, что и как публиковать.hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:06И Вы тут так истово поливаете Путина и его жуликов и воров в надежде, что они прочитают и им станет стыдно? Реально?
Интересно, что как то давно меня забанили насовсем. Потом админ прислал устрашения и вернул на форум. С его политическими представлениями возвращать меня не надо было.
Ещё такой интересный момент. Толич запросил админа продать ему форум. Тот вежливо ответил, что не может в связи с какими то обязательствами.
А что запаниковала? Просто привык открыто обсуждать. Не как твои закулисно. ))Кысь писал(а): ↑28 фев 2022, 21:21Кремний писал(а): ↑28 фев 2022, 21:16Политики соображают совсем иначе, чем Вы. Они натравливают Толича для публики. По делу мы с Вами, как единицы, неинтересны. Их социологи изучают реакцию населения на те или другие мнения. Потом дают подвластным СМИ инструкции, что и как публиковать.hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:06
И Вы тут так истово поливаете Путина и его жуликов и воров в надежде, что они прочитают и им станет стыдно? Реально?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вот пиздобол, а... Никогда у меня не было притязаний на форум, никогда. Ты мразь недобитая, заткни хлебало своё вонючее, ты ничтожество и позор Миасса. Жаль тебя - ты одинок и никому не нужен, никому не пожелаю такой поганой старости...Кремний писал(а): ↑28 фев 2022, 21:16Политики соображают совсем иначе, чем Вы. Они натравливают Толича для публики. По делу мы с Вами, как единицы, неинтересны. Их социологи изучают реакцию населения на те или другие мнения. Потом дают подвластным СМИ инструкции, что и как публиковать.hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:06И Вы тут так истово поливаете Путина и его жуликов и воров в надежде, что они прочитают и им станет стыдно? Реально?
Толич писал(а): ↑28 фев 2022, 21:43вот пиздобол, а... Никогда у меня не было притязаний на форум, никогда. Ты мразь недобитая, заткни хлебало своё вонючее, ты ничтожество и позор Миасса. Жаль тебя - ты одинок и никому не нужен, никому не пожелаю такой поганой старости...Кремний писал(а): ↑28 фев 2022, 21:16Политики соображают совсем иначе, чем Вы. Они натравливают Толича для публики. По делу мы с Вами, как единицы, неинтересны. Их социологи изучают реакцию населения на те или другие мнения. Потом дают подвластным СМИ инструкции, что и как публиковать.hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 21:06
У меня есть прекрасное наследство. Хорошо живём.
Да я помню прекрасно твой запрос. Заткнись, вонючая шавка. ))
Последний раз редактировалось Кремний 28 фев 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки