Кремний писал(а): ↑23 дек 2024, 22:14
Вот еще один урод про важнейшую для жизни многих людей тему.
Кошмар. Давно так не смеялась. Нашла фото Куликова в соцсетях, представила.... Отпад.
Мне понравилось.
Ты хочешь себе памятник в женском обличье (вот оно влияние западной культуры) и в такой шапочке?
Не вопрос. Когда помрешь - скинемся тебе на такой памятник.
Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 08:31
Оно конешно! Не то что в центре континента вкалывают. В форум лотко во время чистки зубов имеют время заглянуть
Дяденька, раз уж Вам настолько делать нехер, Вы ещё годы регистрации сравните для справедливости. Ну и разрешаю Вам на мою аватарку прифотожопить чтонибудь порыть в архивах мои старые аватарки и прифотожопить и к ним тоже. Ну или на фотки моих котов тоже пойдет
Да у меня и Ваша фотка есть . Но воздержусь
Таки и ваша фотка у всех есть, но не все такие деревянные как вы
Кошмар. Давно так не смеялась. Нашла фото Куликова в соцсетях, представила.... Отпад.
Мне понравилось.
Ты хочешь себе памятник в женском обличье (вот оно влияние западной культуры) и в такой шапочке?
Ты все перепутал. Это аватарка Кыси. ))
Впрочем, флуд пора прекращать.
ну на это у них пупка бы не хватило у них была миссия кысей качнуть. чтобы наслушавшись проповедей этих авторитетных людей ширнармассы вставали с колен
Очень Злой писал(а): ↑23 дек 2024, 22:45
Мне понравилось.
Ты все перепутал. Это аватарка Кыси. ))
Впрочем, флуд пора прекращать.
Толич писал(а): ↑Вчера, 11:13
Чо там с новостями-то, огонь пора прекращать, не?
вот зачем ты ? Он щас еще пару десятков тем наделает сродни дня европейского бобра или маразм крементия крепчал
Да погодь ты, мож чо ему новое прямо в моск навещяли, хоть первыми узнаем.
С утра он пока трезвый. Вот к вечеру накушается, и начнет опять, как российские самолёты бороздят просторы Большого театра, под чутким руководством Явлинского.
Начни с себя. Просто закрой рот.
В твоем случае лучше жевать, чем говорить (дурь менее заметна).
Ты вот знаешь свою дурь, так и ориентируешься на нее. Не надо на других переносить свое.))
Так ведь дурь-то свою ты начал. Почитай двумя страницами выше свой пьяный бред. Не, стыд это не про тебя, но хоть на вооружение возьми, что оскорблять и лезть в личные данные оппонентов это низко и подло.
Начни с себя. Просто закрой рот.
В твоем случае лучше жевать, чем говорить (дурь менее заметна).
Ты вот знаешь свою дурь, так и ориентируешься на нее. Не надо на других переносить свое.))
Так ведь дурь-то свою ты начал. Почитай двумя страницами выше свой пьяный бред. Не, стыд это не про тебя, но хоть на вооружение возьми, что оскорблять и лезть в личные данные оппонентов это низко и подло.
Не устает Кыся демонстрировать свой идиотизм. Никак шайка не успокоится.))
Леся писал(а): ↑Вчера, 06:51
Даааауш... там за океаном реально делать сильно нефиг людям
В мягком климате и благополучной экологии человек становится расслабленнее, позитивнее. А в условиях жесткого климата и промзон озлобленнее и агрессивнее. Из-за какой-то шутки устроили тут черт знает что.
Кремний писал(а): ↑Вчера, 11:28
Вот, о чем я и хотела сказать. Поэтому собирать тебе, и собирать. Одной тачки маловато будет
Вот, о чем я и хотела сказать. Поэтому собирать тебе, и собирать. Одной тачки маловато будет
Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 06:03
Так тоже неплохо
Хотя Марсель конечно не заслужил
не знаете почему никто, кроме Вас, не стал т.с. комбинировать эту шапку с какими-то еще картинками и не стал делиться результатами таковых потуг?
Вообще-то "героиня" моих екзерсисов именно что стала комбинировать и даже делиться впечатлениями от результатов комбинирования, А то что у нее нет навыков это комбинирование производить на практике, наглядно - всего лишь факт ее биографии
ммм, надеюсь, навык метать кал Вы не считаете своим преимуществом?
hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:46
В мягком климате и благополучной экологии человек становится расслабленнее, позитивнее. А в условиях жесткого климата и промзон озлобленнее и агрессивнее. Из-за какой-то шутки устроили тут черт знает что.
ну тогда тебе надо переезжать на Солнце, Сочи для тебя оказались холодноваты
Последний раз редактировалось karlson 24 дек 2024, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда тебе надо переезжать на Солнце, Сочи для тебя оказались холодноваты
На Солнце мягкий климат и благополучная экология? Ты прям мегакосмолог
А в условиях жесткого климата и промзон озлобленнее и агрессивнее.
не надо стесняццо. расскажи нам в очередной раз что в миассе все злые и агрессивные как нигде более
Не только в Миассе
вот ты выехал из зоны злобы и агрессии и стал нудным нытиком в тепле. хз что лучше. аватарки себе с космами рисуешь, вязнешь в срачах, не можешь в логику... расслабило тебя не в лучшую сторону