Политика и люди

DVV

Re: Политика и люди

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 13:25 В твою логику не могу
Да ты не в чью не можешь

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 13:25
Леся писал(а): Вчера, 12:43 и стал нудным нытиком в тепле.
Я ж с вами тут общаюсь :-)
а кстати зачем? зачем вы такие позитивные няшки постоянно приходите в это агрессивное комьюнити с панамкой? :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): Вчера, 12:26
Очень Злой писал(а): Вчера, 06:48
karlson писал(а): Вчера, 06:28 не знаете почему никто, кроме Вас, не стал т.с. комбинировать эту шапку с какими-то еще картинками и не стал делиться результатами таковых потуг?
Вообще-то "героиня" моих екзерсисов именно что стала комбинировать и даже делиться впечатлениями от результатов комбинирования, А то что у нее нет навыков это комбинирование производить на практике, наглядно - всего лишь факт ее биографии
ммм, надеюсь, навык метать кал Вы не считаете своим преимуществом?
Может быть, издеваясь над моей аватаркой, он испытывал какие-то особенные.... мммм.... свойственные только вам, мужчинам, эмоции. Возможно, эротического характера, ведь не будет нормальный, зрелый, самодостаточный мужчина клепать такую фигню.
Или, вообразив себя компьютерным гением, получал эстетическое удовольствие от процесса: он может, другим не доступно, как факт биографии. А зря он так думает: мой внук 16-летний на раз любую фотожабу состряпает. Можно съездить в Саратов к нему и попросить мастер-класс. И можно материалом на Злого весь форум закидать.
Но я думаю, что ниже плинтуса опускаться не стану, да и адекватные форумчане этого не поддержат и не одобрят.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): Вчера, 13:30
а кстати зачем? зачем вы такие позитивные няшки постоянно приходите в это агрессивное комьюнити с панамкой? :ps_ih:
У них статус повысился, теперь с тачками приходят. :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вчера, 13:30
Очень Злой писал(а): Вчера, 06:48 Вообще-то "героиня" моих екзерсисов именно что стала комбинировать и даже делиться впечатлениями от результатов комбинирования, А то что у нее нет навыков это комбинирование производить на практике, наглядно - всего лишь факт ее биографии

Может быть, издеваясь над моей аватаркой, он испытывал какие-то особенные.... мммм.... свойственные только вам, мужчинам, эмоции.
эта ситуация с шапкой напомнила одну историю

Хазанов решил выпендриться и вручить путину копию императорской короны. с подъебом "тяжела ли шапка мономаха?", но в итоге Путин водрузил корону на Хазанова... шута короновал :ti_pa:
► Показать
в-общем ОЗ тут за хазанова

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): Вчера, 13:29
Да ты не в чью не можешь
Особливо при такой грамотности :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Во-первых, панамка существует только в вашем воображении, которое очень уж хочет веровать в её существование.
Во-вторых, 20+ лет уж общаемся, ни к чему разрывать. Каждый персонаж сыграет свою роль в повествовании. Представляешь, если бы мы здесь все были одинаковыми, а все диалоги сводились только к "Да", "Ага" и "Я тоже так думаю". Вот это была бы жесть. Ты согласна со мной?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 14:00
DVV писал(а): Вчера, 13:29
Да ты не в чью не можешь
Особливо при такой грамотности :hi_hi_hi:
Ай бяда бедовая хренвитрин орфографическую ошибку нашел . Стало быть с остальным ты согласен . Ну самокритика хоть присутствет

Сергеич

Сообщение Сергеич »

А где-то сейчас поскрипывает пером Писатель, собирая диалоги форумчан для своей новой книги. Интересно, для ДВВ он уже персонажа подобрал? :du_ma_et:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): Вчера, 14:22 А где-то сейчас поскрипывает пером Писатель, собирая диалоги форумчан для своей новой книги. Интересно, для ДВВ он уже персонажа подобрал? :du_ma_et:
Дак чего бесполезно на форуме струячишь задай вопрос узнай потом нам доложишь

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): Вчера, 14:51Дак чего бесполезно на форуме струячишь задай вопрос узнай потом нам доложишь
Ты не поняллъ...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 14:06
Во-первых, панамка существует только в вашем воображении, которое очень уж хочет веровать в её существование.
Во-вторых, 20+ лет уж общаемся, ни к чему разрывать. Каждый персонаж сыграет свою роль в повествовании. Представляешь, если бы мы здесь все были одинаковыми, а все диалоги сводились только к "Да", "Ага" и "Я тоже так думаю". Вот это была бы жесть. Ты согласна со мной?
Погодь-погодь.... Ты сказал, панамка в нашем воображении существует? А у тебя были мысли, что она не виртуальная, а вполне себе материальная? И мы реально туда что-то осязаемое клали?
Брррр

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): Вчера, 15:08
hróðvitnir писал(а): Вчера, 14:06

Погодь-погодь.... Ты сказал, панамка в нашем воображении существует? А у тебя были мысли, что она не виртуальная, а вполне себе материальная? И мы реально туда что-то осязаемое клали?
Брррр
Вы правильно говорите - виртуальная, ясен пень. И существует только в вашем воображении. Я так и сказал.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): Вчера, 14:22 А где-то сейчас поскрипывает пером Писатель, собирая диалоги форумчан для своей новой книги. Интересно, для ДВВ он уже персонажа подобрал? :du_ma_et:
"Курятник 3 1/3"?
Наверняка подобрал, Сашка Ноптокович тот ещё типчик :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 15:46 "Курятник 3 1/3"?
Ну :a_g_a:
hróðvitnir писал(а): Вчера, 15:46Наверняка подобрал, Сашка Ноптокович тот ещё типчик :-)
Поди комиссаром сделает, самым положительным героем :co_ol:

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кстати, не пора ли в какой-нибудь теме начать титулы раздавать по итогам года?

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): Вчера, 16:10 Кстати, не пора ли в какой-нибудь теме начать титулы раздавать по итогам года?
можно передать инициативу Кремнию. он разделит на 3 списка "шавки" "фашисты" и "мы"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): Вчера, 16:09
hróðvitnir писал(а): Вчера, 15:46 "Курятник 3 1/3"?
Ну :a_g_a:
hróðvitnir писал(а): Вчера, 15:46Наверняка подобрал, Сашка Ноптокович тот ещё типчик :-)
Поди комиссаром сделает, самым положительным героем :co_ol:
Я тоже так подумал :-) Что-то типа Чапаева.

- Дививаныч, а в мировом масштабе совладаешь?
- Нет, Вофка, не сумею, языков не знаю.

:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Он же вроде несколько лет уже, как с Миасса уехал

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): Вчера, 17:00
Он же вроде несколько лет уже, как с Миасса уехал
Боргир, Оз и акакий какбэ тоже :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): Вчера, 16:21
Сергеич писал(а): Вчера, 16:10 Кстати, не пора ли в какой-нибудь теме начать титулы раздавать по итогам года?
можно передать инициативу Кремнию. он разделит на 3 списка "шавки" "фашисты" и "мы"
Еще пустоболы забыла. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Вчера, 17:09
Леся писал(а): Вчера, 16:21
Еще пустоболы забыла. :-)
ну ты там сам колоночки добавляй. тебе и карты в руки :-ok-:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 16:30- Дививаныч, а в мировом масштабе совладаешь?
- Нет, Вофка, не сумею, языков не знаю.

:-)
Он самый мощный язык знает - пидарешкоффский, практически без акцента говорит ;;-)))

(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 12:42
karlson писал(а): Вчера, 12:28
hróðvitnir писал(а): Вчера, 11:46
В мягком климате и благополучной экологии человек становится расслабленнее, позитивнее. А в условиях жесткого климата и промзон озлобленнее и агрессивнее. Из-за какой-то шутки устроили тут черт знает что.
ну тогда тебе надо переезжать на Солнце, Сочи для тебя оказались холодноваты
На Солнце мягкий климат и благополучная экология? Ты прям мегакосмолог :co_ol:
Вероятно, вы помните наш телефонный разговор, когда вы находились на Малой, а я на Большой Медведице. Я тогда сказал вам, что, по-моему, бывают существа, которые способны жить при высокой температуре на горячих, полужидких планетах и что я намереваюсь предпринять исследования в этом направлении. Вы выразили сомнение в том, что это предприятие увенчается успехом. Так вот, доказательства перед вами. Выбрав огненную планету, я на ракете приблизился к ней на возможно малое расстояние, а затем на длинном асбестовом шнуре спустил вниз огнеупорный киноаппарат и микрофон; таким образом мне удалось снять много интересных кадров. Некоторые из них я позволяю себе приложить к письму.
... ...
......
Ах, Кралош, Кралош! Чем ты занимаешься, юноша? Открыл фонтан фантазии? Что ж… хвалю… в такой прекрасный вечер можно… Правда, изрядно похолодало, вы заметили?
— Нет, — одновременно ответили оба юноши.
— Конечно, молодой огонь, известное депо. А все-таки сейчас всего лишь восемьсот шестьдесят градусов; надо было взять накидку на двойной лаве. Что поделаешь, старость. — Так ты говоришь, — начал он, поворачиваясь задом к Кралошу, — что в иных мирах существуют разумные создания? И каковы же они, по-твоему?
— Точно знать этого нельзя, — несмело проговорил юноша. — Думаю, что они разные. По-видимому, не исключено, что на более холодных планетах из субстанции, называемой белком, могли бы образоваться живые организмы.
— От кого ты это слышал? — гневно вскричал старец. — От Имилоза. Это тот молодой студент-биохимик, который… — Скажи лучше, молодой балбес! — сердито выкрикнул Фламент. — Белковая жизнь?! Жизнь существа из белка? И ты не стыдишься нести такой вздор при своем учителе?! Вот они, плоды невежества и нахальства, которые сейчас устрашающе разрастаются! Знаешь, что следовало бы сделать с твоим Имплозом? Обрызгать его водой, вот что!
Станислав Лем Звездные дневники Йона Тихого (ПУТЕШЕСТВИЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ )

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 12:42
karlson писал(а): Вчера, 12:28
hróðvitnir писал(а): Вчера, 11:46
В мягком климате и благополучной экологии человек становится расслабленнее, позитивнее. А в условиях жесткого климата и промзон озлобленнее и агрессивнее. Из-за какой-то шутки устроили тут черт знает что.
ну тогда тебе надо переезжать на Солнце, Сочи для тебя оказались холодноваты
На Солнце мягкий климат и благополучная экология? Ты прям мегакосмолог :co_ol:
Вероятно, вы помните наш телефонный разговор, когда вы находились на Малой, а я на Большой Медведице. Я тогда сказал вам, что, по-моему, бывают существа, которые способны жить при высокой температуре на горячих, полужидких планетах и что я намереваюсь предпринять исследования в этом направлении. Вы выразили сомнение в том, что это предприятие увенчается успехом. Так вот, доказательства перед вами. Выбрав огненную планету, я на ракете приблизился к ней на возможно малое расстояние, а затем на длинном асбестовом шнуре спустил вниз огнеупорный киноаппарат и микрофон; таким образом мне удалось снять много интересных кадров. Некоторые из них я позволяю себе приложить к письму.
... ...
......
Ах, Кралош, Кралош! Чем ты занимаешься, юноша? Открыл фонтан фантазии? Что ж… хвалю… в такой прекрасный вечер можно… Правда, изрядно похолодало, вы заметили?
— Нет, — одновременно ответили оба юноши.
— Конечно, молодой огонь, известное депо. А все-таки сейчас всего лишь восемьсот шестьдесят градусов; надо было взять накидку на двойной лаве. Что поделаешь, старость. — Так ты говоришь, — начал он, поворачиваясь задом к Кралошу, — что в иных мирах существуют разумные создания? И каковы же они, по-твоему?
— Точно знать этого нельзя, — несмело проговорил юноша. — Думаю, что они разные. По-видимому, не исключено, что на более холодных планетах из субстанции, называемой белком, могли бы образоваться живые организмы.
— От кого ты это слышал? — гневно вскричал старец. — От Имилоза. Это тот молодой студент-биохимик, который… — Скажи лучше, молодой балбес! — сердито выкрикнул Фламент. — Белковая жизнь?! Жизнь существа из белка? И ты не стыдишься нести такой вздор при своем учителе?! Вот они, плоды невежества и нахальства, которые сейчас устрашающе разрастаются! Знаешь, что следовало бы сделать с твоим Имплозом? Обрызгать его водой, вот что!
Станислав Лем Звездные дневники Йона Тихого (ПУТЕШЕСТВИЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ )
Виноват, но удалить дубль не получается

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить