Хмюююю Мне тоже этот случай вспомнился, но представилось, что это Кысь пыталась подарить панамку Кремнию. И считала это жутко смешным.Леся писал(а): ↑Вчера, 13:38эта ситуация с шапкой напомнила одну историюКысь писал(а): ↑Вчера, 13:30Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 06:48 Вообще-то "героиня" моих екзерсисов именно что стала комбинировать и даже делиться впечатлениями от результатов комбинирования, А то что у нее нет навыков это комбинирование производить на практике, наглядно - всего лишь факт ее биографии
Может быть, издеваясь над моей аватаркой, он испытывал какие-то особенные.... мммм.... свойственные только вам, мужчинам, эмоции.
Хазанов решил выпендриться и вручить путину копию императорской короны. с подъебом "тяжела ли шапка мономаха?", но в итоге Путин водрузил корону на Хазанова... шута короновал
в-общем ОЗ тут за хазанова► Показать
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
всего лишь чуть мягче, чем ты, зато промзон нетуhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:42На Солнце мягкий климат и благополучная экология? Ты прям мегакосмологkarlson писал(а): ↑Вчера, 12:28ну тогда тебе надо переезжать на Солнце, Сочи для тебя оказались холодноватыhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:46
В мягком климате и благополучной экологии человек становится расслабленнее, позитивнее. А в условиях жесткого климата и промзон озлобленнее и агрессивнее. Из-за какой-то шутки устроили тут черт знает что.
Конечно, смешно. После того, как Толич уже вручил ему ... тачку.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 22:21Хмюююю Мне тоже этот случай вспомнился, но представилось, что это Кысь пыталась подарить панамку Кремнию. И считала это жутко смешным.
А ты, похоже, позавидовал и напрашиваешься на свою тачку.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Бабай, убери палочку. Все тебе протыкать надо. Как ребенок, ей БогуБабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 06:48Конечно, смешно. После того, как Толич уже вручил ему ... тачку.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 22:21Хмюююю Мне тоже этот случай вспомнился, но представилось, что это Кысь пыталась подарить панамку Кремнию. И считала это жутко смешным.
Кысь писал(а): ↑Сегодня, 08:29Бабай, убери палочку. Все тебе протыкать надо. Как ребенок, ей БогуБабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 06:48Конечно, смешно. После того, как Толич уже вручил ему ... тачку.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 22:21 Хмюююю Мне тоже этот случай вспомнился, но представилось, что это Кысь пыталась подарить панамку Кремнию. И считала это жутко смешным.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Борзыми щенками.
- hróðvitnir
Зато какой загар будетhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 09:46А ведь и правда, открытый ядерный реактор это не промзона, точно.karlson писал(а): ↑Сегодня, 06:28всего лишь чуть мягче, чем ты, зато промзон нетуhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:42
На Солнце мягкий климат и благополучная экология? Ты прям мегакосмолог
- hróðvitnir
Можно просто щенками, борзыми Бабай их сам сделает
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Случай в кафе.
- У вас есть дикая утка?
- Нет. Но специально для Вас мы разозлим домашнюю.
- Очень Злой
Интересное понимание компромиссаМатвиенко подчеркнула: Россия готова к компромиссам, но от своих жестких условий не отступит ни на йоту
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Компромисс - это не как у вас, либероидов, смазал анус вазелином и встал раком.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 10:52Интересное понимание компромиссаМатвиенко подчеркнула: Россия готова к компромиссам, но от своих жестких условий не отступит ни на йоту
Компромисс - это уступки в некоторых деталях и неуступчивость в главном.
- Очень Злой
Это твое видение компромисса, пока раком не ставят тебяБабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 11:03Компромисс - это не как у вас, либероидов, смазал анус вазелином и встал раком.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 10:52Интересное понимание компромиссаМатвиенко подчеркнула: Россия готова к компромиссам, но от своих жестких условий не отступит ни на йоту
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В отличие от вас меня еще никому не удавалось раком поставить. А вы постоянно такую позу пропагандируете.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 11:08Это твое видение компромисса, пока раком не ставят тебя
А компромисс - это поиск ВЗАИМОприемлемого решения, а не уступка в главном. Есть позиции, отступление в которых недопустимо.
Например, ты вряд ли согласишься, если у тебя в качестве условия потребуют положить под чужого дядю жену или дочь? Так почему государство Российское должно в поисках компромисса выходить за пределы допустимого?
- Очень Злой
Да да! Видели, знаемБабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 11:28В отличие от вас меня еще никому не удавалось раком поставить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У тебя развились привычки бабки-сплетницы. Сказать так, чтобы ничего не сказать, и при этом бросить грязь в человека.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:12Да да! Видели, знаем
Если есть, что сказать, говори по мужски, прямо. Или иди нах и не питюкай.
да и вообще, ты же ночью полетишьhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 09:46А ведь и правда, открытый ядерный реактор это не промзона, точно.karlson писал(а): ↑Сегодня, 06:28всего лишь чуть мягче, чем ты, зато промзон нетуhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:42
На Солнце мягкий климат и благополучная экология? Ты прям мегакосмолог
А когда покатилась на убыль луна,
Он шагнул из окна, как шагала она,
Он взлетел, как взлетала она,
Hо не вверх, а вниз.(с)