Ты, эксперт-надомник, что вас руководителем партии Яблоко не выберут. Они видимо там не в курсе какие ценные кадры у них есть.Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 19:48Авиационная промышленность в России была одной их крупнейших в мире. Почти полностью заглохла. Космическая, многие другие. Поэтому в России низкие зарплаты, пенсии по сравнению со многими др. странами.Роман писал(а): ↑01 янв 2025, 19:41Ну зачем тебе сдались эти Москвичи и мотоциклы сегодня?Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 19:31
А за российские душа не болит?
https://xn--80aegj1b5e.xn--p1ai/publica ... tye-zavody
Я на Москвиче изучил всё автодело. Мог настроить карбюратор и выставить зажигание за 2 минуты. Я тогда шатунные вкладыши развёрткой сам развальцовывал, когда капиталил ДВС.
Но зачем это сегодня??
Вы и они, которые из СССР, просрали эту технологическую дуэль, поэтому я вынужден ездить на иномарке.
Политика и люди
Re: Политика и люди
А не подскажите где в Германии можно жилье за сто писят евро снять? Родственники интересуются. Желательно включая коммуналку и налог. И чтоб интернет нормальный, а не адсл. И прям сейчас, а не через два месяца. И чтоб с горячим водоснабжением, а не из бойлера. И чтоб зимой тепло былоКремний писал(а): ↑01 янв 2025, 19:00Ему про Фому, он про Ерему. Ну ладно, если так захотелось. В Германии обычная пенсия 1500 евриков и больше. 150 евро на двухкомнатную квартиру.
Подскажу. https://relife.global/feed/974-skolko-s ... v-germanii это для Вас или работающего немца. Для немецкого пенсионера другое.Asylum писал(а): ↑01 янв 2025, 20:14А не подскажите где в Германии можно жилье за сто писят евро снять? Родственники интересуются. Желательно включая коммуналку и налог. И чтоб интернет нормальный, а не адсл. И прям сейчас, а не через два месяца. И чтоб с горячим водоснабжением, а не из бойлера. И чтоб зимой тепло было
Последний раз редактировалось Кремний 01 янв 2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
капец! ты сам-то читал? там цифр меньше 400 нету, ты разницу между 150 и 400 ваще не ощущаешь, да?Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:23Подскажу. https://relife.global/feed/974-skolko-s ... v-germaniiAsylum писал(а): ↑01 янв 2025, 20:14А не подскажите где в Германии можно жилье за сто писят евро снять? Родственники интересуются. Желательно включая коммуналку и налог. И чтоб интернет нормальный, а не адсл. И прям сейчас, а не через два месяца. И чтоб с горячим водоснабжением, а не из бойлера. И чтоб зимой тепло было
двухкомнатная квартира - 550 минимум
Что спросили, то и ответил. Одно дело для работающего немца, другое для пенсионера с пенсией 1500 и более евро.karlson писал(а): ↑01 янв 2025, 20:29капец! ты сам-то читал? там цифр меньше 400 нету, ты разницу между 150 и 400 ваще не ощущаешь, да?Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:23Подскажу. https://relife.global/feed/974-skolko-s ... v-germaniiAsylum писал(а): ↑01 янв 2025, 20:14
А не подскажите где в Германии можно жилье за сто писят евро снять? Родственники интересуются. Желательно включая коммуналку и налог. И чтоб интернет нормальный, а не адсл. И прям сейчас, а не через два месяца. И чтоб с горячим водоснабжением, а не из бойлера. И чтоб зимой тепло было
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ОК, покажи, где пенсионер может снять квартиру за 150 за двушку?Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:33Что спросили, то и ответил. Одно дело для работающего немца, другое для пенсионера с пенсией 1500 и более евро.karlson писал(а): ↑01 янв 2025, 20:29капец! ты сам-то читал? там цифр меньше 400 нету, ты разницу между 150 и 400 ваще не ощущаешь, да?Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:23
Подскажу. https://relife.global/feed/974-skolko-s ... v-germanii
Для пенсионеров с 1500 евро пенсии ваше выгодноКремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:33Что спросили, то и ответил. Одно дело для работающего немца, другое для пенсионера с пенсией 1500 и более евро.karlson писал(а): ↑01 янв 2025, 20:29капец! ты сам-то читал? там цифр меньше 400 нету, ты разницу между 150 и 400 ваще не ощущаешь, да?Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:23
Подскажу. https://relife.global/feed/974-skolko-s ... v-germanii
Однокомнатная квартира: от €1000 до €1500
Двухкомнатная квартира: от €1300 до €2000
Трехкомнатная квартира: от €1500 до €2500
Дом: от €2500 до €4000
Есть закон в Германии о субсидиях пенсионерам. Вот с ней я и писал стоимость двухкомнатной квартиры для пенсионера.Asylum писал(а): ↑01 янв 2025, 20:38Для пенсионеров с 1500 евро пенсии ваше выгодно
Однокомнатная квартира: от €1000 до €1500
Двухкомнатная квартира: от €1300 до €2000
Трехкомнатная квартира: от €1500 до €2500
Дом: от €2500 до €4000
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Причем за тыщу евро там будет панельная однушка из фонда бывшего ГДР. Наша брежневка
Дурак ты дед. До старости дожил, а ума как у той курицыКремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:43Есть закон в Германии о субсидиях пенсионерам. Вот с ней я и писал стоимость двухкомнатной квартиры для пенсионера.
Двухкомнатная квартира до 1500 евро при средней зарплате 4100 евро.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шавка ты идиотская. До сих пор не научился искать инфу в интернете. ,))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
400 евро Wohngeld
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если у тя двушка за 150, то хрен тебе будет, а не вонгельд
ну давай, ты покажи, где двушка за 150, раз уж встрял
Последний раз редактировалось karlson 01 янв 2025, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Как так то, до седых волос дожить, а ума так и не приобрести
есть, только он не для всехКремний писал(а): ↑01 янв 2025, 20:43Есть закон в Германии о субсидиях пенсионерам. Вот с ней я и писал стоимость двухкомнатной квартиры для пенсионера.
ну так, где взять двушку-то за 150?
Здесь мне закинут вопрос про пенсионера. Вот и ответил. Что касается обычного немца с зарплатой 4100 евро, на семью 8000, то обычная немецкая семья может тратить 2000 - 3000 евро за квартиру и при этом живет гораздо лучше тебя. Пенсионеры в Германии тоже живут гораздо лучше наших. А между прочем наши деды их победили. Вот результат нашей и их послевоенной власти.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ваше счастье, что вы не видели как немецкие пенсионеры живут. Они бы все отдали, чтоб жить, как вы живете.Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 21:15Здесь мне закинут вопрос про пенсионера. Вот и ответил. Что касается обычного немца с зарплатой 4100 евро, на семью 8000, то обычная немецкая семья может тратить 2000 - 3000 евро за квартиру и при этом живет гораздо лучше тебя. Пенсионеры в Германии тоже живут гораздо лучше наших. А между прочем наши деды их победили. Вот результат нашей и их послевоенной власти.
Ну, ну. У наших пенсионеров пенсия у многих меньше 20 т.р. не мало, кто получает меньше 15. Вообще не представляю, как можно жить на эти деньги. Как то давно еще зашел в магазин у Стрелы. Там заехали немецкие пенсионеры, отоваривались продуктами. Путешествуют по континенту на своих авто. Дочь моего друга уехала с мужем в Германию. Отец ездил к ней и рассказывал, что живут лучше, чем он, высококвалифицированный специалист.Asylum писал(а): ↑01 янв 2025, 21:41Ваше счастье, что вы не видели как немецкие пенсионеры живут. Они бы все отдали, чтоб жить, как вы живете.Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 21:15Здесь мне закинут вопрос про пенсионера. Вот и ответил. Что касается обычного немца с зарплатой 4100 евро, на семью 8000, то обычная немецкая семья может тратить 2000 - 3000 евро за квартиру и при этом живет гораздо лучше тебя. Пенсионеры в Германии тоже живут гораздо лучше наших. А между прочем наши деды их победили. Вот результат нашей и их послевоенной власти.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Немцы? Да они за копейку удавятся. Нашли пример. Видел он ...Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 21:52Ну, ну. У наших пенсионеров пенсия у многих меньше 20 т.р. не мало, кто получает меньше 15. Вообще не представляю, как можно жить на эти деньги. Как то давно еще зашел в магазин у Стрелы. Там заехали немецкие пенсионеры, отоваривались продуктами. Путешествуют по континенту на своих авто. Дочь моего друга уехала с мужем в Германию. Отец ездил к ней и рассказывал, что живут лучше, чем он, высококвалифицированный специалист.Asylum писал(а): ↑01 янв 2025, 21:41Ваше счастье, что вы не видели как немецкие пенсионеры живут. Они бы все отдали, чтоб жить, как вы живете.Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 21:15
Здесь мне закинут вопрос про пенсионера. Вот и ответил. Что касается обычного немца с зарплатой 4100 евро, на семью 8000, то обычная немецкая семья может тратить 2000 - 3000 евро за квартиру и при этом живет гораздо лучше тебя. Пенсионеры в Германии тоже живут гораздо лучше наших. А между прочем наши деды их победили. Вот результат нашей и их послевоенной власти.
Есть цифры о зарплатах, пенсиях, необходимых расходах для комфортабельной жизни. А есть пустотреп.Asylum писал(а): ↑01 янв 2025, 21:56Немцы? Да они за копейку удавятся. Нашли пример. Видел он ...Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 21:52Ну, ну. У наших пенсионеров пенсия у многих меньше 20 т.р. не мало, кто получает меньше 15. Вообще не представляю, как можно жить на эти деньги. Как то давно еще зашел в магазин у Стрелы. Там заехали немецкие пенсионеры, отоваривались продуктами. Путешествуют по континенту на своих авто. Дочь моего друга уехала с мужем в Германию. Отец ездил к ней и рассказывал, что живут лучше, чем он, высококвалифицированный специалист.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Ты считать разучился? 550-400=150karlson писал(а): ↑01 янв 2025, 21:01если у тя двушка за 150, то хрен тебе будет, а не вонгельд
ну давай, ты покажи, где двушка за 150, раз уж встрял
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я видел, нормально живут.Asylum писал(а): ↑01 янв 2025, 21:41Ваше счастье, что вы не видели как немецкие пенсионеры живут. Они бы все отдали, чтоб жить, как вы живете.Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 21:15Здесь мне закинут вопрос про пенсионера. Вот и ответил. Что касается обычного немца с зарплатой 4100 евро, на семью 8000, то обычная немецкая семья может тратить 2000 - 3000 евро за квартиру и при этом живет гораздо лучше тебя. Пенсионеры в Германии тоже живут гораздо лучше наших. А между прочем наши деды их победили. Вот результат нашей и их послевоенной власти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Таки и я виделhróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2025, 22:19Я видел, нормально живут.Asylum писал(а): ↑01 янв 2025, 21:41Ваше счастье, что вы не видели как немецкие пенсионеры живут. Они бы все отдали, чтоб жить, как вы живете.Кремний писал(а): ↑01 янв 2025, 21:15