И только у тебя, бедолаги, все по пшезде пошлоhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:27 они там в Миассе за счёт сво стали гораздо более лучше жить и не было того, что сейчас. Там зарплаты, ипотеки, полный город новых китайских машин и всё вот это вот.
Политика и люди
Re: Политика и люди
- hróðvitnir
О, тут много таких обсуждений было, лень искать. Кто писал и читал, тот вспомнит. А что там кто меня в каких-то своих очередных фантазиях обвинит, так это мне безразлично.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не вовремя уехал из МиассаЛеся писал(а): ↑Вчера, 11:34И только у тебя, бедолаги, все по пшезде пошлоhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:27 они там в Миассе за счёт сво стали гораздо более лучше жить и не было того, что сейчас. Там зарплаты, ипотеки, полный город новых китайских машин и всё вот это вот.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Точно. По пшезде. Плюнул и не подтер.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:37О, тут много таких обсуждений было, лень искать. Кто писал и читал, тот вспомнит. А что там кто меня в каких-то своих очередных фантазиях обвинит, так это мне безразлично.
сорри, в Вашей Вселенной не хохлы годами атошничали ЛДНР, а я? мож и на курщине тоже я русских убиваю? и часовню опять же я?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:01СВОлочь в этой истории скорее Вы, а не хохлы, ибо не они эту СВОлочную войну затеяли и одобрилиkarlson писал(а): ↑05 янв 2025, 23:03так съездите к хохлоСВОлочам, объясните им, что у них стало меньше многого всегоОчень Злой писал(а): ↑05 янв 2025, 11:25 Многого. Но не оружия. И количество НАТОвских стран близ границ России несколько увеличилось в результате этой СВОлочной войны
мдааа,.. понятно теперь, почему США в IQ рейтинге далеко не на 1 месте
в смысле не вовремя? тут же вму, впу, вну, хз, что это у тебя, но, похоже, тебя это очень сильно беспокоит, а ты, поди-ка, от этого даже не прививался?hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:38Не вовремя уехал из МиассаЛеся писал(а): ↑Вчера, 11:34И только у тебя, бедолаги, все по пшезде пошлоhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:27 они там в Миассе за счёт сво стали гораздо более лучше жить и не было того, что сейчас. Там зарплаты, ипотеки, полный город новых китайских машин и всё вот это вот.
С приездом ОЗ может уже и на предпоследнемkarlson писал(а): ↑Вчера, 20:11сорри, в Вашей Вселенной не хохлы годами атошничали ЛДНР, а я? мож и на курщине тоже я русских убиваю? и часовню опять же я?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:01СВОлочь в этой истории скорее Вы, а не хохлы, ибо не они эту СВОлочную войну затеяли и одобрили
- hróðvitnir
Сарказм? Не, карлсон никогда не слышал.karlson писал(а): ↑Вчера, 20:14в смысле не вовремя? тут же вму, впу, вну, хз, что это у тебя, но, похоже, тебя это очень сильно беспокоит, а ты, поди-ка, от этого даже не прививался?
Да, ему накрывают очень жёстко, похоже.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
даже, когда ты молчишь, я слышу, что ты не слышалhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 21:06Сарказм? Не, карлсон никогда не слышал.
Да, ему накрывают очень жёстко, похоже.
- Очень Злой
Неужели в мире IQ>>125?Asylum писал(а): ↑Вчера, 20:14С приездом ОЗ может уже и на предпоследнемkarlson писал(а): ↑Вчера, 20:11сорри, в Вашей Вселенной не хохлы годами атошничали ЛДНР, а я? мож и на курщине тоже я русских убиваю? и часовню опять же я?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:01 СВОлочь в этой истории скорее Вы, а не хохлы, ибо не они эту СВОлочную войну затеяли и одобрили
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
возьмите линейку, на всякий случай померьте все пальцыОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 00:22Неужели в мире IQ>>125?
зачем? ну вдруг пригодится с кем-то помериться
да и на ногах тоже, а то вдруг по сумме проиграете
- Очень Злой
Вам Сюдаkarlson писал(а): ↑Сегодня, 00:37возьмите линейку, на всякий случай померьте все пальцы
зачем? ну вдруг пригодится с кем-то помериться
да и на ногах тоже, а то вдруг по сумме проиграете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какая корреляция между IQ=125 и США?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 00:22Неужели в мире IQ>>125?
И, судя по этому твоему высеру, с тобой тоже эти цифры не коррелируются.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Ну... если принимать на веру утверждение AdylumА, что с моим прибытием средний IQ в Штатах сильно понизился
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re
Кто именно "Вы"?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:01
СВОлочь в этой истории скорее Вы, а не хохлы, ибо не они эту СВОлочную войну затеяли и одобрили
Уточните, пожалуйста.
Так там и без тебя был не выше 100, а 125-то ты откуда вытащил? Козявка в носу была слишком большая?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:44Ну... если принимать на веру утверждение AdylumА, что с моим прибытием средний IQ в Штатах сильно понизился
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Re: Re
Затеяли и одобрилиВЕТ писал(а): ↑Сегодня, 08:09Кто именно "Вы"?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 11:01
СВОлочь в этой истории скорее Вы, а не хохлы, ибо не они эту СВОлочную войну затеяли и одобрили
Уточните, пожалуйста.
ФБК вроде списки разжигателей войны составлял дебилы бть
Re
Спорим на бутылку, что Злой не ответит?
"Одобрили" хоть как-то можно обосновать. Типа, не сидел на табуретке с плакатом - значит, одобрил.
Но вот с "затеяли" ОЗ в очередной раз... погорячился
Может Злого переименовать в Шиндлера и он начнет кого-нибудь спасать?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Полностью согласен. Для спасателя нужна душа, а не желчь.
- Очень Злой
Затеяли одни, одобрили другие, Чего тут не поняитного
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)