Политика и люди
Re: Политика и люди
С Кара-Мурзой можно в чем то соглашаться политически, в чем то не соглашаться. Но достаточно посмотреть биографию этого мужественного человека, чтобы понять низость нападков на него.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Посмотри и пойми
- Очень Злой
Дв это все кроми Шарика давно поняли. Вот интересно было бы посмотреть расследование про самого Шария. Мелковата правда фигура для Христо Грозева
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой жаль. А то бы Христо уух!
А пока посмотрим как шарик не побрезговал вороватых предателей карамурзилок расследовать
- hróðvitnir
В том смысле, что предатель против предателей?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что поняли, что Кара-Мурза - не просто предатель, а еще и мразота? ну не знаю, я вот еще не уверен, что он не просто предатель, я с удовольствием посмотрю, если не длинно будет
в смысле мелковата для хозяев Грозева? а кто они, если не секрет?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 00:19 Вот интересно было бы посмотреть расследование про самого Шария. Мелковата правда фигура для Христо Грозева
оправдываешь изменника, для себя штоль соломки стелешь?
Враг моего врага - мой друг. (с)hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 00:50В том смысле, что предатель против предателей?
А вот почему ты против Шарика? Зелю жалко?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Та разве ж я против, нехай буде.БабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 06:51Враг моего врага - мой друг. (с)
А вот почему ты против Шарика? Зелю жалко?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толчки были ещё?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:08Та разве ж я против, нехай буде.
- hróðvitnir
Не знаю, не заметил. А у Вас там как? Пишут, что прям очень жёстко.
P.S. А, вижу, Вы в другой теме написали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://t.me/smi_saratov/19722hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:15Не знаю, не заметил. А у Вас там как? Пишут, что прям очень жёстко.
Что-то горит, но в стороне от нефтебазы, которую потушили.
- hróðvitnir
Ещё одно хранилище выгорит, стало быть. И в Казани тоже. Судя по всему, их вообще бессмысленно тушить. Только попытаться не дать огню распространиться.Кысь писал(а): ↑Сегодня, 10:25https://t.me/smi_saratov/19722hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 10:15Не знаю, не заметил. А у Вас там как? Пишут, что прям очень жёстко.
Что-то горит, но в стороне от нефтебазы, которую потушили.
А в Сельце известный оружейный химзавод вроде как вчера накрыли. Как-то они прям очень активно взялись за атаки. Не помню, красная это линия или уже нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вчера я под ночь пришёл домой и занимался документами ещё часа три. Не до орла уже под пенсию-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ладно тебе прибедняться.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 11:05Вчера я под ночь пришёл домой и занимался документами ещё часа три. Не до орла уже под пенсию-то.
да, таким скуфам умеренные подземные толчки только на рукуhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 11:05Вчера я под ночь пришёл домой и занимался документами ещё часа три. Не до орла уже под пенсию-то.
я надысь в группе друзей мемчик запостила про секс, который с 31 минуты становится лечебным.... оооо сколько демагогии началось от мужчин каждый упражнялся в сарказме, условиях, цитатах типа нет времени раскачиваться и тыпы....
- hróðvitnir
предполагаю. если такие вибрации придают экшн акту, то должно быть на руку, не?? твои логические цепочки не работают савсем?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 11:18Откуда ты знаешь?)))Леся писал(а): ↑Сегодня, 11:17да, таким скуфам умеренные подземные толчки только на рукуhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 11:05
Вчера я под ночь пришёл домой и занимался документами ещё часа три. Не до орла уже под пенсию-то.
- hróðvitnir
Вообще-то это такая старинная, бородатая шутка. Можно было не озадачиваться цепочкамиЛеся писал(а): ↑Сегодня, 11:24предполагаю. если такие вибрации придают экшн акту, то должно быть на руку, не?? твои логические цепочки не работают савсем?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ