Россия и геополитика-2

Кысь

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Оставь это себе. Я работал в представительном органе не на ваших господ, а на всех миасцев. Поэтому за меня и голосовали.
Ой ток не начинай свою говнобиографию пересказывать снова :-) Коуч с темой "как просирать выборы годами" .
Шавка продолжает показывать своё лицо. Только поэтому заглядываю на форум, чтобы все убедились, какими методами ваши господа держаться за власть. Ничего, отцепятся, когда научим побольше других нормальных миасцев работать на людей. :a_g_a:
Слушай, Куликов, ты нас с Лесей ставишь в неловкое положение. Все время называешь нас шавками. Адекватно мы должны тебя кобелем назвать... :du_ma_et: ... а язык-то не поворачивается.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Ой ток не начинай свою говнобиографию пересказывать снова :-) Коуч с темой "как просирать выборы годами" .
Шавка продолжает показывать своё лицо. Только поэтому заглядываю на форум, чтобы все убедились, какими методами ваши господа держаться за власть. Ничего, отцепятся, когда научим побольше других нормальных миасцев работать на людей. :a_g_a:
Слушай, Куликов, ты нас с Лесей ставишь в неловкое положение. Все время называешь нас шавками. Адекватно мы должны тебя кобелем назвать... :du_ma_et: ... а язык-то не поворачивается.
Да хоть как назови. Форумчане посмотрят выше и поймут, кто есть кто. Поэтому я настаивал на полном воспроизведении цитат, а не мошенническом вырезании слов твоей едороссовски-нашисткой спецгруппы.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
NoYBLO

Сообщение NoYBLO »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Шавка продолжает показывать своё лицо. Только поэтому заглядываю на форум, чтобы все убедились, какими методами ваши господа держаться за власть. Ничего, отцепятся, когда научим побольше других нормальных миасцев работать на людей. :a_g_a:
Да хоть как назови. Форумчане посмотрят выше и поймут, кто есть кто. Поэтому я настаивал на полном воспроизведении цитат, а не мошенническом вырезании слов твоей едороссовски-нашисткой спецгруппы.
Чо понимать-то тут.... Дрищ ты яблошно-либероидный, как и тебе подобные дрищевато-прыщавые навальняшки

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):А не надо было повышать работоспособность тунеядцев, которых советская власть кормила? А проблему беспризорников Феликс тоже зря решал?
Леся провокатор :-) Феликс Эдмундович очень сложная, спорная и интересная личность. И еще в его честь назван некогда хороший фотоаппарат. :-):
И тем не менее, его время прошло, пусть покоится с миром
К слову ФЭД был полной копией Leica

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):я настаивал на полном воспроизведении цитат
Ты совсем охренел? Полностью воспроизводить твой бред? :sh_ok:
Иди ты в жопу. (люлька) :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):А не надо было повышать работоспособность тунеядцев, которых советская власть кормила? А проблему беспризорников Феликс тоже зря решал?
Леся провокатор :-) Феликс Эдмундович очень сложная, спорная и интересная личность. И еще в его честь назван некогда хороший фотоаппарат. :-):
Немцы непревзойдённые оптики и механики :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
У него сегодня ДР. И да. Личность он намного интереснее чем позанадоевшая биография куликова в той теме :-)
Да, ещё у Кабзона, О. Генри, Титова и ещё кого-то. Башара Асада :a_g_a:
На мой взгляд, он был профессионалом высочайшего уровня, предельно рациональным и логическим в своей сфере и в своей идеологии. Он очень похож в этом плане на Генриха Мюллера. И всё же, по-моему, ты немного некорректна в сравнении простого гражданского лица и человека, наделённого практически неограниченной власть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

NoYBLO писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Слушай, Куликов, ты нас с Лесей ставишь в неловкое положение. Все время называешь нас шавками. Адекватно мы должны тебя кобелем назвать... :du_ma_et: ... а язык-то не поворачивается.
Чо понимать-то тут.... Дрищ ты яблошно-либероидный, как и тебе подобные дрищевато-прыщавые навальняшки
Во всяком случае, для него не самоцель бегать за тобой по форуму, а для тебя - да.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Леся провокатор :-) Феликс Эдмундович очень сложная, спорная и интересная личность. И еще в его честь назван некогда хороший фотоаппарат. :-):
Здесь не спорю. Медоборудование... ФЭД - мой первый фотоаппарат. Родители подарили мне его на 12-летие.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):я настаивал на полном воспроизведении цитат
Ты совсем охренел? Полностью воспроизводить твой бред? :sh_ok:
Ну да... Это было бы жестоко по отношению к форумчанам и гостям форума.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): К слову ФЭД был полной копией Leica
Здесь не спорю. Медоборудование... ФЭД - мой первый фотоаппарат. Родители подарили мне его на 12-летие.
:-): Сейчас буквально над моей головой полочка со старыми ф/а. Среди них есть ФЭД-3 и ФЭД-5В. На один когда-то снимал я, на другой - дед :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Немцы непревзойдённые оптики и механики :a_g_a:
:-): Сейчас буквально над моей головой полочка со старыми ф/а. Среди них есть ФЭД-3 и ФЭД-5В. На один когда-то снимал я, на другой - дед :-):
У меня было 2 фотоаппарата. ФЭД-2 и камера трофейная, довоенная, с вертикальной крышкой. А у папы был шикарный Зенит

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Здесь не спорю. Медоборудование... ФЭД - мой первый фотоаппарат. Родители подарили мне его на 12-летие.
У меня было 2 фотоаппарата. ФЭД-2 и камера трофейная, довоенная, с вертикальной крышкой. А у папы был шикарный Зенит
У меня до сих пор есть ФЭД-5В, и Зенит ЕТ

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Мне их тоже жаль. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: оправданы ли расстрелы людей виновных лишь в том, что они МОГУТ пропагандировать иную идеологию?
Ну и чтоб два раза не вставать: оправдан ли расстрел несовершеннолетних по мотивам, что они в в будущем могут представлять опасность?
оправданы ли убийства трудящихся погибших в гражданской войне за свои права..? чтоб далеко не ходить: в частности оправданы убийства 96 карабашских рабочих..?
У противоборствующей стороны такие же простые солдаты...
В этом и есть преступность гражданской войны. Брат на брата.
До 2014-го мы украинцев братьями считали, пока они не показали свою сущность (не все конечно)!
А вы про этих вот "братьев"?
В 20-х числах июня в Карабаш прибыл карательный отряд. Начались массовые аресты. Аресту подверглись 96 человек. Среди них зам.
председателя Карабашского Совета В.М. Тетерин, члены совета, активисты, красногвардейцы и ряд рабочих, хранивших оружие. Сутками велись допросы, пытки. Каратели объявили, что арестованных отправят в Челябинск через Миасс. Их построили в колонны, окружили тесным кольцом и повели на станцию. Арестованных вели, подгоняя плетками, кто не мог идти - волочили по земле, привязав к седлам. В таких условиях арестованные прошли 35 км и остановились недалеко от оз. Тургояк. Здесь находился законсервированный рудник с двумя бараками, где арестованные провели две ночи. А затем перепившиеся каратели стали уводить их группами в соседний лес, где находились две заброшенные шахты. Казаки подводили к краю шахты по два-три человека и рубили их саблями. Некоторые обреченные на смерть сами бросались в шахты. Заполнив телами убитых шахты,каратели забросали их камнями. Стоны из шахт, как рассказывал сторож бараков, слышны были несколько дней. После освобождения Карабаша в 1919 году останки рабочих были перезахоронены. А на месте гибели установлен гранитный обелиск.
Подонки, которые загнали народ в дом профсоюзов в Одессе и сожгли, вот кому они братья.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Здесь не спорю. Медоборудование... ФЭД - мой первый фотоаппарат. Родители подарили мне его на 12-летие.
У меня было 2 фотоаппарата. ФЭД-2 и камера трофейная, довоенная, с вертикальной крышкой.
:-): Типа такой? Правда, это "Москва-5", не трофейная. Где-то у меня негативы до сих пор лежат 6*9. Рабочая всё ещё :-):
► Показать
Последний раз редактировалось hróðvitnir 11 сен 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): оправданы ли убийства трудящихся погибших в гражданской войне за свои права..? чтоб далеко не ходить: в частности оправданы убийства 96 карабашских рабочих..?
У противоборствующей стороны такие же простые солдаты...
В этом и есть преступность гражданской войны. Брат на брата.
До 2014-го мы украинцев братьями считали, пока они не показали свою сущность (не все конечно)!
А вы про этих вот "братьев"?
В 20-х числах июня в Карабаш прибыл карательный отряд. Начались массовые аресты. Аресту подверглись 96 человек. Среди них зам.
председателя Карабашского Совета В.М. Тетерин, члены совета, активисты, красногвардейцы и ряд рабочих, хранивших оружие. Сутками велись допросы, пытки. Каратели объявили, что арестованных отправят в Челябинск через Миасс. Их построили в колонны, окружили тесным кольцом и повели на станцию. Арестованных вели, подгоняя плетками, кто не мог идти - волочили по земле, привязав к седлам. В таких условиях арестованные прошли 35 км и остановились недалеко от оз. Тургояк. Здесь находился законсервированный рудник с двумя бараками, где арестованные провели две ночи. А затем перепившиеся каратели стали уводить их группами в соседний лес, где находились две заброшенные шахты. Казаки подводили к краю шахты по два-три человека и рубили их саблями. Некоторые обреченные на смерть сами бросались в шахты. Заполнив телами убитых шахты,каратели забросали их камнями. Стоны из шахт, как рассказывал сторож бараков, слышны были несколько дней. После освобождения Карабаша в 1919 году останки рабочих были перезахоронены. А на месте гибели установлен гранитный обелиск.
Подонки, которые загнали народ в дом профсоюзов в Одессе и сожгли, вот кому они братья.
Увы, этим грешили обе стороны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):Удивительно, что сегодня не слышно либеральной фигни в адрес властей США, мол, что по их вине произошла трагедия в Нью-Йорке. Хотя 1-го сентября желающих попинать Путина было хоть отбавляй.
Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинают

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Мне жаль людей, которые в гражданскую войну проливали свою кровь и отдавали свои жизни в борьбе с убежденными в праве эксплуатации человека человеком.
Мне их тоже жаль. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: оправданы ли расстрелы людей виновных лишь в том, что они МОГУТ пропагандировать иную идеологию?
Ну и чтоб два раза не вставать: оправдан ли расстрел несовершеннолетних по мотивам, что они в в будущем могут представлять опасность?
оправданы ли убийства трудящихся погибших в гражданской войне за свои права..?
война - она и есть война. война без убийства противника не бывает. И этим отмечены обе стороны
Насчет карабашских рабочих история темная. Нет, конечно бессудное убийство безоружных людей, даже если их захватили с оружием в руках - это в любом случае явление постыдное, но оно не оправдывает ответных бессудных убийств продолжавшихся не одно десятилетие. А Вот Вы готовы оправдывать и расстрел царской семьи (сами царь с царицей еще могли бы считаться в чем то виноватыми перед народом, но вот в чем виноват малолетний Алексей или врач Боткин, или прислуга?) и красный террор в гражданскую (называя при этом белый террор преступлением), и более поздние казни людей, чья "вина" заключалась лишь в "не восторженном образе мыслей"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):Удивительно, что сегодня не слышно либеральной фигни в адрес властей США, мол, что по их вине произошла трагедия в Нью-Йорке. Хотя 1-го сентября желающих попинать Путина было хоть отбавляй.
Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти.
"Как хорошо быть генералом" напялить на себя судейскую мантию... Раздавать сестрам по серьгам вину направо и налево, попутно призывая покаяться.
ОЗ писал(а):За это его в основном и пинают.
Что власть ни делай, Вы всегда найдёте причину для пинка. Хотя, по смыслу больше подходит "лягание".

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):генитальная агитация как оказалось - верняк!!

Изображение
Дело даже не в агитации. "Некты" Клюев и Качалкин ещё в 90-х разработали "Релятивистскую концепцию психического развития человека". Согласно этой концепции, психическая деятельность насчитывает пять видов:
- интуитивная;
- рациональная;
- эмоциональная;
- рефлекторная;
- сверхсознательная.
Первая и вторая "притормаживают" психику относительно настоящего, третья - подгоняет. Четвёртая нужна для того, чтобы выжить в чрезвычайных ситуациях (используя наработки прошлого) и только пятая позволяет жить "здесь и сейчас".
Ради того, чтобы мы не управляли своим психическим временем, как раз и бьются злые назгулы и добрые qwer-ы, раскачивая нас от эмоций к рассудку и обратно. Только дело не в них, а в НАШЕЙ реакции на их происки. Пока ситуация такая, что
Да здравствуют сиськи Люси! :ne_vi_del:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Мне их тоже жаль. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: оправданы ли расстрелы людей виновных лишь в том, что они МОГУТ пропагандировать иную идеологию?
оправданы ли убийства трудящихся погибших в гражданской войне за свои права..?
война - она и есть война. война без убийства противника не бывает. И этим отмечены обе стороны
Насчет карабашских рабочих история темная. Нет, конечно бессудное убийство безоружных людей, даже если их захватили с оружием в руках - это в любом случае явление постыдное, но оно не оправдывает ответных бессудных убийств продолжавшихся не одно десятилетие.
Дело в том, что это не просто какая то абстрактная война, а самое настоящее противостояние эксплуататоров и угнетенных.
Очень Злой писал(а): А Вот Вы готовы оправдывать и расстрел царской семьи (сами царь с царицей еще могли бы считаться в чем то виноватыми перед народом, но вот в чем виноват малолетний Алексей или врач Боткин, или прислуга?)
Я готов оправдывать..? Можно я воспользуюсь фразой того, кто готов оправдывать убийства..?

По мне, так лучше было бы доставить семью гражданина Романова в столицу и судить.
Очень Злой писал(а): и красный террор в гражданскую (называя при этом белый террор преступлением), и более поздние казни людей, чья "вина" заключалась лишь в "не восторженном образе мыслей"
Если кто то замечен в "не восторженном образе мыслей" диктатуры пролетариата, это означает, что этот кто то восторгается диктатурой буржуазии.. Одно из двух диктует пролетариата или буржуазии. Третьего не дано.
И я гляжу, у тебя что то не восторженный образ мыслей от диктатуры отечественной буржуазии.. Но ты, как противник диктатуры пролетариата, вынужден бороться с диктатурой отечественной буржуазии с помощью компрадорства.
Ты будучи пролетарием, предаешь интересы пролетариата буржуям и кроме этого, ты интересы отечественной буржуазии предаешь их конкурентам - буржуазии запада. Ты предатель всех слоёв нашего народа. Ты компрадор.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): бьются злые назгулы и добрые qwer-ы, раскачивая нас
:-) Тебя и без нашего участия неплохо штормит

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): бьются злые назгулы и добрые qwer-ы, раскачивая нас
:-) Тебя и без нашего участия неплохо штормит
Продолжай тешить себя Надеждой :a_g_a:
Ты уже нашёл "вожака" и "дирижёра" в стае птиц?
https://m.youtube.com/watch?v=Yr_unF2weSQ

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):Удивительно, что сегодня не слышно либеральной фигни в адрес властей США, мол, что по их вине произошла трагедия в Нью-Йорке. Хотя 1-го сентября желающих попинать Путина было хоть отбавляй.[/quote]Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинают
Это из той же оперы, как считают. что нападение 11 сентября на торговый центр тоже произошло с ведения Белого дома и правительства США.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Сейчас буквально над моей головой полочка со старыми ф/а. Среди них есть ФЭД-3 и ФЭД-5В. На один когда-то снимал я, на другой - дед :-):
У меня было 2 фотоаппарата. ФЭД-2 и камера трофейная, довоенная, с вертикальной крышкой.
:-): Типа такой? Правда, это "Москва-5", не трофейная. Где-то у меня негативы до сих пор лежат 6*9. Рабочая всё ещё :-):
► Показать
Вот такая. 1938 года выпуска. Самые лучшие семейные фотки на ней сделаны.
Изображение

Ответить