Я не сторонник конспирологии ни в ту, ни в другую сторону. По крайней мере до тех пор, пока не приведены веские доказательстваКысь писал(а):Это из той же оперы, как считают. что нападение 11 сентября на торговый центр тоже произошло с ведения Белого дома и правительства США.Очень Злой писал(а):Нормальный чел писал(а):Удивительно, что сегодня не слышно либеральной фигни в адрес властей США, мол, что по их вине произошла трагедия в Нью-Йорке. Хотя 1-го сентября желающих попинать Путина было хоть отбавляй.[/quote]Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинают
Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, вот за это я вас, в общем-то, уважаю.Очень Злой писал(а):Я не сторонник конспирологии ни в ту, ни в другую сторону. По крайней мере до тех пор, пока не приведены веские доказательстваКысь писал(а):Это из той же оперы, как считают. что нападение 11 сентября на торговый центр тоже произошло с ведения Белого дома и правительства США.Очень Злой писал(а):
- hróðvitnir
Ооо!!! Это настоящий шедевр фототехники! И вообще Zeiss боги оптики и механики.Кысь писал(а):Вот такая. 1938 года выпуска. Самые лучшие семейные фотки на ней сделаны.hróðvitnir писал(а):Типа такой? Правда, это "Москва-5", не трофейная. Где-то у меня негативы до сих пор лежат 6*9. Рабочая всё ещёКысь писал(а): У меня было 2 фотоаппарата. ФЭД-2 и камера трофейная, довоенная, с вертикальной крышкой.
► Показать
Кстати, ФЭДовский Индустар это копия как раз этого цейсовского Тессара. Сейчас есть широкоформатные цифровые камеры, но стоят они чуть ли не как турпутёвка до Луны, туда и обратно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет ещё. А ты нашёл?ЕОН писал(а):Продолжай тешить себя Надеждойhróðvitnir писал(а):Тебя и без нашего участия неплохо штормитЕОН писал(а): бьются злые назгулы и добрые qwer-ы, раскачивая нас
Ты уже нашёл "вожака" и "дирижёра" в стае птиц?
https://m.youtube.com/watch?v=Yr_unF2weSQ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Нет ещё. А ты нашёл?ЕОН писал(а):Продолжай тешить себя Надеждойhróðvitnir писал(а): Тебя и без нашего участия неплохо штормит
Ты уже нашёл "вожака" и "дирижёра" в стае птиц?
https://m.youtube.com/watch?v=Yr_unF2weSQ
Не по теме
Чо-то напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=7nt1WKJg4FY
https://www.youtube.com/watch?v=7nt1WKJg4FY
а я думал, Вы щас начнете вещать о том, что выборы нелегитимные, поскольку явка составила 15%, а Вы, оказывается, готовы на что угодно закрыть глаза, если Ваши "сомосы" побеждаютКуликов писал(а):Куликов со Злым выигрывали выборы.Кысь писал(а):В Москве нет Куликова со Злым.hróðvitnir писал(а):Хм... А ведь у "ЯБЛока" 180 депутатов по Маськве. Похоже, Путин за яблочников голосовал
Просто нашли время, чтобы потеснить ваших господ и работать на миасцев.
Мало тогда кто мог потратить собственное время на такое нужное дело. Будет больше и мы их научим побеждать.
- Нормальный чел
То есть его пинают за те шаги и те люди, которые понять просто не в состоянии. Либо просто не хотят. Используют просто любой предлог, чтобы пнуть и постараться в очередной раз засрать чьи-то мозги))) Браво, че. Никогда такие гнусные элементы не придут к власти, надеюсь.Очень Злой писал(а):Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинаютНормальный чел писал(а):Удивительно, что сегодня не слышно либеральной фигни в адрес властей США, мол, что по их вине произошла трагедия в Нью-Йорке. Хотя 1-го сентября желающих попинать Путина было хоть отбавляй.
Если посмотреть с другой стороны, то всегда и везде, обстоятельства типа трагедии в Беслане, ведут к усилению власти. И Путин ни раз и не два комментировал свое решение, которое вполне было обоснованным. И я прекрасно помню, как звучали фразы, что и терракт Путин устроил, ради власти. Наверняка, ктото до сих пор в этом уверен.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а кого расстреляли?Очень Злой писал(а):оправдан ли расстрел несовершеннолетних по мотивам, что они в в будущем могут представлять опасность?
Так и я видела фильм о том, как готовился инженерный взрыв башен-близнецов. Самолеты были только прикрытием. Причем, снят фильм полнометражный был не в Кремле. а в США.Нормальный чел писал(а):То есть его пинают за те шаги и те люди, которые понять просто не в состоянии. Либо просто не хотят. Используют просто любой предлог, чтобы пнуть и постараться в очередной раз засрать чьи-то мозги))) Браво, че. Никогда такие гнусные элементы не придут к власти, надеюсь.Очень Злой писал(а):Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинаютНормальный чел писал(а):Удивительно, что сегодня не слышно либеральной фигни в адрес властей США, мол, что по их вине произошла трагедия в Нью-Йорке. Хотя 1-го сентября желающих попинать Путина было хоть отбавляй.
Если посмотреть с другой стороны, то всегда и везде, обстоятельства типа трагедии в Беслане, ведут к усилению власти. И Путин ни раз и не два комментировал свое решение, которое вполне было обоснованным. И я прекрасно помню, как звучали фразы, что и терракт Путин устроил, ради власти. Наверняка, ктото до сих пор в этом уверен.
колония им. Дзержинского было в системе чего?Куликов писал(а):Беспризорников успешно воспитывал отец Явлинского, последователь Макаренко. Тот режим не нашёл ничего лучшего, чем загнать детей под милицейские стволы.Леся писал(а):А не надо было повышать работоспособность тунеядцев, которых советская власть кормила? А проблему беспризорников Феликс тоже зря решал?
вот Вам и Макаренко и стволы
и вообще, в начале 90х коммунарское движение эмпирически пришло к выводу о том, что методика Макаренко невоспроизводима вне мест принудительного содержания, но доказать этот тезис было, скорей всего, невозможно, поскольку в СССР (на конец 80х, начало 90х) отсутствовали учреждения, формой схожие с колониями Макаренко
- hróðvitnir
Вы за долгие годы убедили, что, какая бы явка ни была, итоги всё равно легитимныеkarlson писал(а):а я думал, Вы щас начнете вещать о том, что выборы нелегитимные, поскольку явка составила 15%, а Вы, оказывается, готовы на что угодно закрыть глаза, если Ваши "сомосы" побеждаютКуликов писал(а):Куликов со Злым выигрывали выборы.Кысь писал(а): В Москве нет Куликова со Злым.
Просто нашли время, чтобы потеснить ваших господ и работать на миасцев.
Мало тогда кто мог потратить собственное время на такое нужное дело. Будет больше и мы их научим побеждать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я тоже видел этот фильм. С инженерной точки зрения он не выдерживает критикиКысь писал(а):Так и я видела фильм о том, как готовился инженерный взрыв башен-близнецов.Нормальный чел писал(а):То есть его пинают за те шаги и те люди, которые понять просто не в состоянии. Либо просто не хотят. Используют просто любой предлог, чтобы пнуть и постараться в очередной раз засрать чьи-то мозги))) Браво, че. Никогда такие гнусные элементы не придут к власти, надеюсь.Очень Злой писал(а):Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинают
Я тоже слышал мнеие о том, что "самолеты были, но в них ее было террористов" Сами по себе леталиКысь писал(а): Самолеты были только прикрытием.
А еще из этого фильма следует, что Путин не человек, а рептилоидКысь писал(а):Причем, снят фильм полнометражный был не в Кремле. а в США.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Обоснуйте (ну хотя бы со слов Путина, которые помните Вы): почему из теракта в Беслане следует необходимость отмены выборов губернатора Челябинской области. А заодно и всех остальных субъектов федерацииНормальный чел писал(а):То есть его пинают за те шаги и те люди, которые понять просто не в состоянии. Либо просто не хотят. Используют просто любой предлог, чтобы пнуть и постараться в очередной раз засрать чьи-то мозги))) Браво, че. Никогда такие гнусные элементы не придут к власти, надеюсь.Очень Злой писал(а):Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинаютНормальный чел писал(а):Удивительно, что сегодня не слышно либеральной фигни в адрес властей США, мол, что по их вине произошла трагедия в Нью-Йорке. Хотя 1-го сентября желающих попинать Путина было хоть отбавляй.
Если посмотреть с другой стороны, то всегда и везде, обстоятельства типа трагедии в Беслане, ведут к усилению власти. И Путин ни раз и не два комментировал свое решение, которое вполне было обоснованным.
И я это помню. Считаю это не то чтобы совсем уж невероятным, но уж очень маловероятным.Нормальный чел писал(а):И я прекрасно помню, как звучали фразы, что и терракт Путин устроил, ради власти.
Есть такие люди. А еще есть (сам лично знаю таковых) такие, кто до сих пор уверен, что челябинский метеорит - это неудавшееся (а может как раз удавшееся) испытание некого супероружияНормальный чел писал(а):Наверняка, кто-то до сих пор в этом уверен.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это вы... Куликову подражаете? Он обожает по нескольку раз свои посты тиражироватьОчень Злой писал(а):Очень Злой писал(а):Я тоже видел этот фильм. С инженерной точки зрения его аргументация не выдерживает критикиКысь писал(а): Так и я видела фильм о том, как готовился инженерный взрыв башен-близнецов.
Я тоже слышал мнеие о том, что "самолеты были, но в них ее было террористов" Сами по себе леталиКысь писал(а): Самолеты были только прикрытием.
А еще из этого фильма следует, что Путин не человек, а рептилоидКысь писал(а):Причем, снят фильм полнометражный был не в Кремле. а в США.
чо, правда?Очень Злой писал(а):война - она и есть война. война без убийства противника не бывает. И этим отмечены обе стороныКонстантин писал(а):оправданы ли убийства трудящихся погибших в гражданской войне за свои права..?Очень Злой писал(а):Мне их тоже жаль. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: оправданы ли расстрелы людей виновных лишь в том, что они МОГУТ пропагандировать иную идеологию?
Ну и чтоб два раза не вставать: оправдан ли расстрел несовершеннолетних по мотивам, что они в в будущем могут представлять опасность?
а какие Ваши доказательства?
ну вот это конешно зря, я бы вот хотел бы "посмотреть" на то, как "царскую семью" (ежу понятно, что уже не царскую, но раз Вам угодно преклоняться перед оными, то почему бы не пойти Вам навстречу в этой мелочи?) расстрелял КолчакОчень Злой писал(а): Насчет карабашских рабочих история темная. Нет, конечно бессудное убийство безоружных людей, даже если их захватили с оружием в руках - это в любом случае явление постыдное, но оно не оправдывает ответных бессудных убийств продолжавшихся не одно десятилетие. А Вот Вы готовы оправдывать и расстрел царской семьи
дада, а еще собачек пристрелили, вот ироды, да?Очень Злой писал(а): (сами царь с царицей еще могли бы считаться в чем то виноватыми перед народом, но вот в чем виноват малолетний Алексей или врач Боткин, или прислуга?)
вот интересно, а понимаете ли Вы, насколько это выражение тупо и как Вы им уже задолбали?Очень Злой писал(а): и красный террор в гражданскую (называя при этом белый террор преступлением), и более поздние казни людей, чья "вина" заключалась лишь в "не восторженном образе мыслей"
Вы ж, помницца, отрицали необходимость доказывания, или Вы - сторонник двойных стандартов?Очень Злой писал(а):Я не сторонник конспирологии ни в ту, ни в другую сторону. По крайней мере до тех пор, пока не приведены веские доказательстваКысь писал(а):Это из той же оперы, как считают. что нападение 11 сентября на торговый центр тоже произошло с ведения Белого дома и правительства США.Очень Злой писал(а):
извините, но Вам-то откуда знать, Вы ж не инженер?Очень Злой писал(а):Я тоже видел этот фильм. С инженерной точки зрения он не выдерживает критикиКысь писал(а):Так и я видела фильм о том, как готовился инженерный взрыв башен-близнецов.Нормальный чел писал(а): То есть его пинают за те шаги и те люди, которые понять просто не в состоянии. Либо просто не хотят. Используют просто любой предлог, чтобы пнуть и постараться в очередной раз засрать чьи-то мозги))) Браво, че. Никогда такие гнусные элементы не придут к власти, надеюсь.
в Вашей инженерной Вселенной дистанционного управления не существует?Очень Злой писал(а):Я тоже слышал мнеие о том, что "самолеты были, но в них ее было террористов" Сами по себе леталиКысь писал(а): Самолеты были только прикрытием.
это Вы щас про "9/11 по фаренгейту" или про што еще?Очень Злой писал(а):
- Очень Злой
Нет. Чисто случайность. А удалить невозможно, поскольку Вы успели ответитьКысь писал(а):Это вы... Куликову подражаете? Он обожает по нескольку раз свои посты тиражироватьОчень Злой писал(а):Очень Злой писал(а):Я тоже видел этот фильм. С инженерной точки зрения его аргументация не выдерживает критики
Я тоже слышал мнеие о том, что "самолеты были, но в них ее было террористов" Сами по себе летали
А еще из этого фильма следует, что Путин не человек, а рептилоид
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну тут Вы просто врете.Куликов писал(а):Как ты представляешь мир без эксплуатации? Если на цифрах, как отношение стоимости созданного к полученной зарплате и других благ, то эксплуатация в полуфеодальном "социалистическом" СССР была выше, чем в высокоразвитых странах. Вот так то. Маркс в прошлом.Константин писал(а):Прочти ещё раз внимательно. Мне жаль тех, кто отдал свои жизни в борьбе с теми, кто отстаивает право эксплуатации человека человеком.Нормальный чел писал(а): Это белочехов жаль?
недоплаченная зарплата Вам возмещалась другими путями
кстати, если Вы не знаете, то мысль о том, что Советское государство является эксплуататором рабочего класса высказал Троцкий и высказал он ее опираясь на ортодоксальный марксизм, т.е., получается, что именно для Вас, раз Вы имеете те же самые убеждения, Маркс современен
кого Вы можете научить, если Вас самого не научили? ведь рецепт победы Яблока очень прост: бери у ходорковских и гусинских побольше денег и победа в карманеКуликов писал(а):Я не планирую заниматься политикой в органах госвласти и местного самоуправления, но готов научить других побеждать. А вообще то, есть другие дела.Кысь писал(а):Ты почитай повыше, что тебе предложили.... Может, тогда и победишь.Куликов писал(а): Здесь не агитация а разоблачение вас, шавок. А люди на выборах получали свидетельства, что мы сделали и хотим сделать для всех нас, миасцев. По делу выбирали и выберут новых, которых мы научим побеждать. Как и в Москве.
или Вы точно знаете карман, к которому можно присосаться?
да Вашу производительность даже массовыми расстрелами не поднять, как ни делали ни хрена, так и не делаетеКуликов писал(а): Время Феликса ещё аукнулось позже, когда Андропов вылавливал трудящихся в рабочее время милицией в кинотеатрах и банях. Таким образом агонизирующий режим пытался поднять производительность труда хотя бы на один процент.
Очень Злой писал(а):Обоснуйте (ну хотя бы со слов Путина, которые помните Вы): почему из теракта в Беслане следует необходимость отмены выборов губернатора Челябинской области. А заодно и всех остальных субъектов федерации
а борьба с терроризмом как раз и относится к предметам совместного ведения РФ и субъектов РФ, что следует изВыступление президента России Владимира Путина на расширенном заседании правительства с участием глав субъектов РФ 13 сентября 2004 годаПрежде всего важнейшим фактором укрепления государства считаю единство системы исполнительной власти в стране. Единство, вытекающее из смысла и буквы статьи 77 Конституции Российской Федерации. Фактически речь идет о том, что по предметам ведения Российской Федерации и по предметам совместного ведения органы исполнительной власти в Центре и в субъектах Федерации образуют единую систему власти и соответственно должны работать как целостный соподчиненный единый организм.► Показать
Нужно признать, что такой системы власти в стране до сих пор не создано.
Борьба с террором – это общегосударственная задача. Задача, для выполнения которой требуется мобилизация всех ресурсов. И очевидно, что единство действий всей исполнительной вертикали здесь должно быть обеспечено в первую очередь и безусловно.
Считаю также, что в целях обеспечения единства государственной власти и последовательного развития федерализма необходимо совместное участие Федерации и ее субъектов в формировании исполнительных органов власти в территориях России. И в этой связи полагаю, что высшие должностные лица субъектов Российской Федерации должны избираться законодательными собраниями территорий по представлению главы государства.
В таком случае механизм формирования высшей исполнительной власти в регионах будет построен по принципам, практически идентичным принципам образования правительства Российской Федерации. Данный порядок образования исполнительной власти базируется на общих положениях Конституции и предложен в проектах, представленных целым рядом руководителей субъектов Российской Федерации.► Показать
вот Вам и Беслан и отмена выборности губернаторовб) защита прав и свобод человека и гражданина; защита прав национальных меньшинств; обеспечение законности, правопорядка, общественной безопасности; режим пограничных зон; (конституция, ст.72, п.1)
конешноОчень Злой писал(а):А один коммунист от другого отличается?karlson писал(а):ведь, в конце концов, чем один либерал отличается от другого? - да ничем!
- Нормальный чел
Не уверен, что ОЗ это в чем-то убеждает. Не убедило тогда, не убедит и сейчас. Я даже пытаться не стал цитировать Путина, мотивировав тем, что они либо не понимают (в чем я сомневаюсь), либо не хотят понять (а точнее, упорно делают вид что их эти тезисы не убеждают) с целью самим себе заработать немного политических очков на тех кто любит высокие лозунги типа: Путин сыграл на бесланской трагедии в своих политических целях, но не желают смотреть вглубь проблемы, потому, что им кажется что все в этом мире просто как дважды два. Из серии пьных разговоров двух выпивох на кухне - каждый из них знает как на самом деле нужно решать государственные проблемы, и остро негодую по поводу того, что эти путины и медведевы не видят столь очевидного пути, а делают все через жопу. И им, бедным, вместо того что бы ездить на мазератях и жить в дворцах, приходится пить сурогат на кухне. И разумеется находят ответ на этот вопрос. Примерно такой как и был озвучен - для укрепления своей личной власти, чтобы побольше украсть, и т.д.karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Обоснуйте (ну хотя бы со слов Путина, которые помните Вы): почему из теракта в Беслане следует необходимость отмены выборов губернатора Челябинской области. А заодно и всех остальных субъектов федерацииа борьба с терроризмом как раз и относится к предметам совместного ведения РФ и субъектов РФ, что следует изВыступление президента России Владимира Путина на расширенном заседании правительства с участием глав субъектов РФ 13 сентября 2004 годаПрежде всего важнейшим фактором укрепления государства считаю единство системы исполнительной власти в стране. Единство, вытекающее из смысла и буквы статьи 77 Конституции Российской Федерации. Фактически речь идет о том, что по предметам ведения Российской Федерации и по предметам совместного ведения органы исполнительной власти в Центре и в субъектах Федерации образуют единую систему власти и соответственно должны работать как целостный соподчиненный единый организм.► Показать
Нужно признать, что такой системы власти в стране до сих пор не создано.
Борьба с террором – это общегосударственная задача. Задача, для выполнения которой требуется мобилизация всех ресурсов. И очевидно, что единство действий всей исполнительной вертикали здесь должно быть обеспечено в первую очередь и безусловно.
Считаю также, что в целях обеспечения единства государственной власти и последовательного развития федерализма необходимо совместное участие Федерации и ее субъектов в формировании исполнительных органов власти в территориях России. И в этой связи полагаю, что высшие должностные лица субъектов Российской Федерации должны избираться законодательными собраниями территорий по представлению главы государства.
В таком случае механизм формирования высшей исполнительной власти в регионах будет построен по принципам, практически идентичным принципам образования правительства Российской Федерации. Данный порядок образования исполнительной власти базируется на общих положениях Конституции и предложен в проектах, представленных целым рядом руководителей субъектов Российской Федерации.► Показатьвот Вам и Беслан и отмена выборности губернаторовб) защита прав и свобод человека и гражданина; защита прав национальных меньшинств; обеспечение законности, правопорядка, общественной безопасности; режим пограничных зон; (конституция, ст.72, п.1)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Позавчера по телевизору достоверно сказали, что стихийные бедствия это испытания супермодного экологического оружия. Почему бедствия в основном в Америке? - Элементарно! Омериканцы не умеют делать оружие, поэтому бомбят сами себяОчень Злой писал(а):Обоснуйте (ну хотя бы со слов Путина, которые помните Вы): почему из теракта в Беслане следует необходимость отмены выборов губернатора Челябинской области. А заодно и всех остальных субъектов федерацииНормальный чел писал(а):То есть его пинают за те шаги и те люди, которые понять просто не в состоянии. Либо просто не хотят. Используют просто любой предлог, чтобы пнуть и постараться в очередной раз засрать чьи-то мозги))) Браво, че. Никогда такие гнусные элементы не придут к власти, надеюсь.Очень Злой писал(а):Путина пинают не за то, что захват школы произошел - в этом его вина скорее всего не велика (ну если не принимать конспирологической теории, что это по его приказу было устроено) Гораздо больше вина Путина в том, что произошел бестолковый штурм. Но самая большая его вина, что он использовал эту трагедию ддя усиления своей личной власти. За это его в основном и пинают
Если посмотреть с другой стороны, то всегда и везде, обстоятельства типа трагедии в Беслане, ведут к усилению власти. И Путин ни раз и не два комментировал свое решение, которое вполне было обоснованным.
И я это помню. Считаю это не то чтобы совсем уж невероятным, но уж очень маловероятным.Нормальный чел писал(а):И я прекрасно помню, как звучали фразы, что и терракт Путин устроил, ради власти.
Есть такие люди. А еще есть (сам лично знаю таковых) такие, кто до сих пор уверен, что челябинский метеорит - это неудавшееся (а может как раз удавшееся) испытание некого супероружияНормальный чел писал(а):Наверняка, кто-то до сих пор в этом уверен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ