Политика и люди

DVV

Re: Политика и люди

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 16:59 А кого ж там нахлобучили? Неужели регуляные части России? :sh_ok:
Читать разучились или чего?
DVV писал(а): 25 фев 2021, 16:12 про якобы " нахлобученных" в сирии вагнеровцах
DVV писал(а): 25 фев 2021, 16:12Да ради Бога! Можете зауважать себя и верить Раша Тудей. Чаще будете в лужу садиться
Ну пока что вы там сидите, как я попаду попрошу вас подвинуться :-)
Кремний писал(а): 25 фев 2021, 18:13 Вам же не предлагали. Да, в русском языке на ты принято общаться товарищам, друзьям, близким родственникам. Здесь другой случай. К тому же Вы не знаете возраст, с кем общаетесь.
Опять последний пост прочитал и к тому же ничего не понял :-)
Уже даже hróðvitnir начал чего то догадываться
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2021, 14:16 Мы хоть пока и работаем на одном предприятии, судя по всему
Поэтому и возраст я знаю и общаемся в цеху на ты . ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2021, 20:06
karlson писал(а): 25 фев 2021, 19:54
Asylum писал(а): 25 фев 2021, 16:26 ОЗ про этот Боинг уже лет пять рассказывает. У него тактика такая :-)
я думаю лет 37, КАЛ007 это корейский боинг 83 года
А про этот боинг южнокорейский я недавно смотрела фильм в цикле расследований авиакатастроф. По Национальной геграфии. Комиссия все-таки сделала вывод (ну... там самописцы, обломки, что удалось найти), что этим боингом прикрывался кпкой-то самолет нарушитель. В то время у летчиков не было, как это сказать, оборудования, аппаратуры или приборов, чтобы распознать на высоте 10 км тип самолета. Страшно, что летчики боинга перед ударом обсуждали ужин. Они даже не подозревали, что сбились с курса. Комиссия признала действия советского летчика правомерными.
К летчику вообще претензий нет. Не он принимал решение и уж он точно не мог знать кто там воздушном пространстве болтается
Кысь писал(а): 25 фев 2021, 20:06Сначала был предупредительный выстрел, который благополучно никто не заметил, потом уже на поражение. А вот куда делся нарушитель, не поняла. И почему они оба болтались в советском воздушном пространстве - я тоже не догнала.
Он и не вторгался. Он (если все так и было, как рассказывают) сблизился с пассажирским в международном пространстве, но в зоне действия наших радаров. Сблизились "до слияния отметок на экране радара" и разошлись. Один благополучно проследовал дальне в международном небе, второй влез в воздушное пространство СССР. И который из них куда - разобраться не успели
Кысь писал(а): 25 фев 2021, 20:06Но нет ничего проще заинтересованным найти выпуск расследований авиакатастроф, посвященный южнокорейскому боингу. ВВС снимали, для некоторых это истина в последней инстанции.
Претензии (по крайней мере у меня и еще с тех времен) не в том, что сбили, а в том, что стали врать будто не сбивали... Мол, "ушел в сторону моря". И расследованию стали мешать, и "черные ящики" 10 лет не давали исследовать. А сбили... бывает...по ошибке. Трагедия, но не сознательное преступление. Не первый случай, и не последний. Бывало, что и своих сбивали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 20:56
Кысь писал(а): 25 фев 2021, 20:06
karlson писал(а): 25 фев 2021, 19:54 я думаю лет 37, КАЛ007 это корейский боинг 83 года
А про этот боинг южнокорейский я недавно смотрела фильм в цикле расследований авиакатастроф. По Национальной геграфии. Комиссия все-таки сделала вывод (ну... там самописцы, обломки, что удалось найти), что этим боингом прикрывался кпкой-то самолет нарушитель. В то время у летчиков не было, как это сказать, оборудования, аппаратуры или приборов, чтобы распознать на высоте 10 км тип самолета. Страшно, что летчики боинга перед ударом обсуждали ужин. Они даже не подозревали, что сбились с курса. Комиссия признала действия советского летчика правомерными.
К летчику вообще претензий нет. Не он принимал решение и уж он точно не мог знать кто там воздушном пространстве болтается
Кысь писал(а): 25 фев 2021, 20:06Сначала был предупредительный выстрел, который благополучно никто не заметил, потом уже на поражение. А вот куда делся нарушитель, не поняла. И почему они оба болтались в советском воздушном пространстве - я тоже не догнала.
Он и не вторгался. Он (если все так и было, как рассказывают) сблизился с пассажирским в международном пространстве, но в зоне действия наших радаров. Сблизились "до слияния отметок на экране радара" и разошлись. Один благополучно проследовал дальне в международном небе, второй влез в воздушное пространство СССР. И который из них куда - разобраться не успели
Кысь писал(а): 25 фев 2021, 20:06Но нет ничего проще заинтересованным найти выпуск расследований авиакатастроф, посвященный южнокорейскому боингу. ВВС снимали, для некоторых это истина в последней инстанции.
Претензии (по крайней мере у меня и еще с тех времен) не в том, что сбили, а в том, что стали врать будто не сбивали... Мол, "ушел в сторону моря". И расследованию стали мешать, и "черные ящики" 10 лет не давали исследовать. А сбили... бывает...по ошибке. Трагедия, но не сознательное преступление. Не первый случай, и не последний. Бывало, что и своих сбивали
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а): 25 фев 2021, 20:13
Asylum писал(а): 25 фев 2021, 16:26

ОЗ про этот Боинг уже лет пять рассказывает. У него тактика такая :-)
Ну тогда то еще интернета не было. Видимо с тех и копилось
кухня - интернет советского интеллигента

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а): 25 фев 2021, 22:01
Asylum писал(а): 25 фев 2021, 20:13
karlson писал(а): 25 фев 2021, 19:54 я думаю лет 37, КАЛ007 это корейский боинг 83 года
Ну тогда то еще интернета не было. Видимо с тех и копилось
кухня - интернет советского интеллигента
Ну так телпердача и называется. Все верно, Кухонное телевидение . Ку тв
Последний раз редактировалось Asylum 25 фев 2021, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 20:41
Asylum писал(а): 25 фев 2021, 16:26

ОЗ про этот Боинг уже лет пять рассказывает. У него тактика такая :-)
KAL007 это все-таки Очень По Другому:
что где по-другому?
Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 20:41таки неизвестный самолет вторгся в воздушное пространство со стороны наиболее вероятного противника... Собственно, имели право сбить, но не подумали, что могут и ошибиться. Сажать надо было, но "не шмогли"
Осипович говорит, что боинг не сбивал, но Вам, почему-то, хочется, чтобы все было по-другому

да и как, кстати, Вы собираетесь посадить огроменный четырехмоторный самолет, когда он этого не хочет?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 25 фев 2021, 22:10
что где по-другому?
Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 20:41таки неизвестный самолет вторгся в воздушное пространство со стороны наиболее вероятного противника... Собственно, имели право сбить, но не подумали, что могут и ошибиться. Сажать надо было, но "не шмогли"
Осипович говорит, что боинг не сбивал, но Вам, почему-то, хочется, чтобы все было по-другому

да и как, кстати, Вы собираетесь посадить огроменный четырехмоторный самолет, когда он этого не хочет?
Надо пересмотреть фильм. Там как-то давалось объяснение, почему они сбились с курса.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

что где по-другому?
Осипович говорит, что боинг не сбивал
Я видел его интервью, где он говорил ровно обратное. И я не могу этого разувидеть

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

что где по-другому?

Путем угрозы сбить вообще-то. Самоубийц мало найдется

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2021, 23:17
Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 20:41 KAL007 это все-таки Очень По Другому:
что где по-другому?

Надо пересмотреть фильм. Там как-то давалось объяснение, почему они сбились с курса.
Это не очень важно почему именно. Тем паче, что там сплошные предположения. Более-менее известно ЧТО, но никто толком не знае ПОЧЕМУ

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 23:53
что где по-другому?
Осипович говорит, что боинг не сбивал
Я видел его интервью, где он говорил ровно обратное. И я не могу этого разувидеть
вот он в фильме прям сказал: "я сбил боинг 747, рейса КАЛ007, следующий оттуда-то туда-то"?
ой да ладно!
ну и о качестве Вашего восприятия мы тоже наслышаны, так что можно тоже фильм посмотреть в том месте, где он этакое говорит?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 23:54
что где по-другому?

Путем угрозы сбить вообще-то. Самоубийц мало найдется
а если они не испугаются, ну вот вдруг они в курсе, что их трудно сбить, ну или просто мужественные через чур?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 25 фев 2021, 19:33
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2021, 18:57
Леся писал(а): 25 фев 2021, 16:56

а ты чо доверяешь Соловьеву и щитаешь ево объективным? :mi_ga_et:
Разве цитата про объективность и доверие?
Соловьев, высказывает свою личною точку зрения, в авторской программе. Не нравится, просто выключите.
Я, например не читаю и не обсуждаю Невзорова, хотя он тоже вещает с государственного ресурса, поскольку мне он не интересен
На РЕН ТВ про рептлиодов, предков людей на полном серьезе говорят, есть востребованная публика, будет и предложение.
СМИ на что-то жить нужно, и поэтому в эфир идет то, что пользуется спросом. Закон выживания. Есть спрос, будет и предложение
В том и дело: если речь о западных изданиях, то это сволочи, в том числе в авторских программах. В таком же случае с нашими - да не, это другое.
Говоря Вашим языком, не нравится BBC - выключи. :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 26 фев 2021, 06:41
Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 23:53
karlson писал(а): 25 фев 2021, 22:10 что где по-другому?Осипович говорит, что боинг не сбивал
вот он в фильме прям сказал: "я сбил боинг 747, рейса КАЛ007, следующий оттуда-то туда-то"?
Разумеется нет. Не знал он и не мог знать откуда и куда летит самолет. Там сказано: "я получил приказ на уничтожение цели, и стал соображать как его выполнить. Выпустил инфракрасную ракету и радийную"

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 06:52
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2021, 18:57

Разве цитата про объективность и доверие?
Соловьев, высказывает свою личною точку зрения, в авторской программе. Не нравится, просто выключите.
Я, например не читаю и не обсуждаю Невзорова, хотя он тоже вещает с государственного ресурса, поскольку мне он не интересен
На РЕН ТВ про рептлиодов, предков людей на полном серьезе говорят, есть востребованная публика, будет и предложение.
СМИ на что-то жить нужно, и поэтому в эфир идет то, что пользуется спросом. Закон выживания. Есть спрос, будет и предложение
В том и дело: если речь о западных изданиях, то это сволочи, в том числе в авторских программах. В таком же случае с нашими - да не, это другое.
Я и не смотрю БибиСи

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 26 фев 2021, 09:33
hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 06:52

Я и не смотрю БибиСи
DVV смотрит BBC и страшно от этого страдает

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 09:43 DVV смотрит BBC и страшно от этого страдает
Очень в лужу хочется?
Ну давай показывай откуда такая мысль в вашу не сильно умную голову залетела? Где я писал что смотрю , где говорил что страдаю.
Для непонятливых можно два раза повторить
DVV писал(а): 25 фев 2021, 10:44 Если вы признаете , что Reuters, BBC и Bellingcat создают нужную картинку , то не надо на них ссылаться, как на неполживые, независимые сми вот и все. И когда вы в след раз притащите на форум очередное расследование блюющих котов с криком вот смотрите они расследовали, они нашли они доказали просто вспомните что они расследовали, то что им заказали уже с нужным результатом.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 фев 2021, 09:52
hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 09:43 DVV смотрит BBC и страшно от этого страдает
Очень в лужу хочется?
Ну давай показывай откуда такая мысль в вашу не сильно умную голову залетела? Где я писал что смотрю , где говорил что страдаю.
Для непонятливых можно два раза повторить
DVV писал(а): 25 фев 2021, 10:44 Если вы признаете , что Reuters, BBC и Bellingcat создают нужную картинку , то не надо на них ссылаться, как на неполживые, независимые сми вот и все. И когда вы в след раз притащите на форум очередное расследование блюющих котов с криком вот смотрите они расследовали, они нашли они доказали просто вспомните что они расследовали, то что им заказали уже с нужным результатом.
И Вы, конечно же, готовы на Конституции поклясться в том, что приведённый Вами источник уж точно неполжив, и не на заказ провёл "расследование" без заданного нужного результата :a_g_a:
Ок, принято: нет им более никакой веры, особенно доказательствам!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 26 фев 2021, 08:22
karlson писал(а): 26 фев 2021, 06:41
Очень Злой писал(а): 25 фев 2021, 23:53 Я видел его интервью, где он говорил ровно обратное. И я не могу этого разувидеть
Разумеется нет. Не знал он и не мог знать откуда и куда летит самолет. Там сказано: "я получил приказ на уничтожение цели, и стал соображать как его выполнить. Выпустил инфракрасную ракету и радийную"
он не отрицает (не отрицал, он, кажись, умер уже), что он сбил самолет, он отрицает, что сбил Тот Самый Самолет, разницу чувствуете?

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 12:19 И Вы, конечно же, готовы на Конституции поклясться в том, что приведённый Вами источник уж точно неполжив, и не на заказ провёл "расследование" без заданного нужного результата :a_g_a:
Я с тебя поражаюсь , ты когда тащишь сюда инфу с блюющих котов на конституции клянешься что это правда? А с других требуешь каких то клятв. Вон твой единомышленник, как заявил, а вы докажите что это не правда, а пока не можете доказать будем считать что все изложенное правда.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 фев 2021, 09:52...
Тута Рейтерс на заказ лживую картинку из Армении выложил :ti_pa: Врут, наверное, Россию хотят ослабить :a_g_a:

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 фев 2021, 13:21
hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 12:19 И Вы, конечно же, готовы на Конституции поклясться в том, что приведённый Вами источник уж точно неполжив, и не на заказ провёл "расследование" без заданного нужного результата :a_g_a:
Я с тебя поражаюсь , ты когда тащишь сюда инфу с блюющих котов на конституции клянешься что это правда? А с других требуешь каких то клятв. Вон твой единомышленник, как заявил, а вы докажите что это не правда, а пока не можете доказать будем считать что все изложенное правда.
Тогда какая претензия к ВВС? Голоса сказали, что они врут? Ок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 26 фев 2021, 12:27
Очень Злой писал(а): 26 фев 2021, 08:22
karlson писал(а): 26 фев 2021, 06:41 вот он в фильме прям сказал: "я сбил боинг 747, рейса КАЛ007, следующий оттуда-то туда-то"?
он не отрицает (не отрицал, он, кажись, умер уже), что он сбил самолет, он отрицает, что сбил Тот Самый Самолет, разницу чувствуете?
Этго он не может и не мог ни отрицать, ни потверждать. Это дело руководства. А оно подумало недельку и заявило, что самолет был тот самый

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Я вижу словесное недержание это твое обычное состояние?
hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 13:23 Тогда какая претензия к ВВС?
Для тех кто с первого раза плохо понимает о чем ведется речь советую перечитать что писали выше, там есть ответы

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2021, 13:22
Тута Рейтерс на заказ лживую картинку из Армении выложил :ti_pa: Врут, наверное, Россию хотят ослабить :a_g_a:

Изображение
В Армении чемпионат по нардам начался?

Ответить