Дубинками не били, а руки подзаламывали. Не просто "пройдемте, гражданин"Леся писал(а):Ага, дубинками били, с ноги в живот пинали ))). Я уж своим то глазам ещё верюОчень Злой писал(а):ну вообще то "пересаживали" довольно жесткоЛеся писал(а):Один знакомый был 23 на митинге в Миассе. Замёрз и ушел в машину, самого задержания парня с плакатом не видел, хоть и был там географически. Начал было живописать об ужасах псов режима, я грю видела я это задержание-пересадили в другое авто и увезли для оформления (ну чтоб не падал в мои глазах с ложью о завинчивании мальчика. И он так пренебрежительно: надеюс, не по телевизору смотрела?
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигарховКонстантин писал(а):
Когда то мне тоже хотелось в это верить, что наконец то олигархов прижмет наш президент.. ну, это же мы его выбирали и он должен нам..
Пора излечиваться от таких иллюзий. Частный капитал, который, кстати, узаконен в РФ, будет диктовать свои условия. Никакого социально ответственного бизнеса нет по определению. Президент капиталистического государства это плоть от плоти олигархии.
У вас мания величия . Вас имеется ввиду сторонников навальногоhróðvitnir писал(а): А где я "упирал" на то, что 80 млн просмотров это 80 млн чел?
Лжете это когда в 17-15 буду у церкви а потом , ой а я туда не поехалhróðvitnir писал(а): Опять лжёте
Он же не пошел сам по требованию. Помогли. ровно также сопротивляющихся безмасочников из пятерочки в машину сажали.Очень Злой писал(а):Дубинками не били, а руки подзаламывали. Не просто "пройдемте, гражданин"Леся писал(а):Ага, дубинками били, с ноги в живот пинали ))). Я уж своим то глазам ещё верюОчень Злой писал(а):ну вообще то "пересаживали" довольно жестко
Ну таки они сами не идут. Нужно ж цирк с конями на камеры устроить, хоть и понимают что все равно заберут, но борьбу с режимом изобразить, святое. Ради этого и шлиОчень Злой писал(а):Дубинками не били, а руки подзаламывали. Не просто "пройдемте, гражданин"Леся писал(а):Ага, дубинками били, с ноги в живот пинали ))). Я уж своим то глазам ещё верюОчень Злой писал(а):ну вообще то "пересаживали" довольно жестко
Бывает вчетвером одного несут
- Константин
Согласен. Власть имущие это люди с идеологией, то есть конкретным видением развития экономики. И, например:Леся писал(а):Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигарховКонстантин писал(а):
Когда то мне тоже хотелось в это верить, что наконец то олигархов прижмет наш президент.. ну, это же мы его выбирали и он должен нам..
Пора излечиваться от таких иллюзий. Частный капитал, который, кстати, узаконен в РФ, будет диктовать свои условия. Никакого социально ответственного бизнеса нет по определению. Президент капиталистического государства это плоть от плоти олигархии.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... _v_pomosch
Обеспечение интересов бизнеса - извлечения прибыли - ключевая задача должностных лиц капиталистического государства.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Слив засчитанDVV писал(а):У вас мания величия . Вас имеется ввиду сторонников навальногоhróðvitnir писал(а): А где я "упирал" на то, что 80 млн просмотров это 80 млн чел?Лжете это когда в 17-15 буду у церкви а потом , ой а я туда не поехалhróðvitnir писал(а): Опять лжёте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мне кажется, Березовский с Ходорковским не согласились бы с этим утверждением.Леся писал(а):Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигарховКонстантин писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Свято место пусто не бывает. Межклановую борьбу тоже никто не отменял.hróðvitnir писал(а):Мне кажется, Березовский с Ходорковским не согласились бы с этим утверждением.Леся писал(а):Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигарховКонстантин писал(а):
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут? Этот цирк теперь каждую неделю что ли?
Даже интересно посмотреть, сколько их там будетЛенивец писал(а):А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут? Этот цирк теперь каждую неделю что ли?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Олигархи остаются таковыми только с одобрения ВВП ))hróðvitnir писал(а):Мне кажется, Березовский с Ходорковским не согласились бы с этим утверждением.Леся писал(а):Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигарховКонстантин писал(а):
Вопреки они ничего сделать не могут, если их бизнес в РФ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У меня знакомый в свечке рядом живет , сказал какие нах 150 , если человек 50 с полицией и корреспондентами было и то хорошо. Вот думал попросить его , если дома будет чтоб сфоткал , самому время тратить не хочется у меня на воскресенье сад запланирован.Роман писал(а): Даже интересно посмотреть, сколько их там будет
1%!!!! Потеплело же!Роман писал(а):Даже интересно посмотреть, сколько их там будетЛенивец писал(а):А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут? Этот цирк теперь каждую неделю что ли?
- Константин
[quote="Роман"][quote="hróðvitnir"][quote="Леся"]
Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигархов[/quote]
Мне кажется, Березовский с Ходорковским не согласились бы с этим утверждением.[/quote]
Олигархи остаются таковыми только с одобрения ВВП ))[/quote]
В России олигархов нет. (С)
[quote="Роман"]
Вопреки они ничего сделать не могут, если их бизнес в РФ[/quote]
Президенты приходят и уходят, а олигархи остаются.
Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигархов[/quote]
Мне кажется, Березовский с Ходорковским не согласились бы с этим утверждением.[/quote]
Олигархи остаются таковыми только с одобрения ВВП ))[/quote]
В России олигархов нет. (С)
[quote="Роман"]
Вопреки они ничего сделать не могут, если их бизнес в РФ[/quote]
Президенты приходят и уходят, а олигархи остаются.
- hróðvitnir
Есть мнение, что наоборот ВВП работает под диктовку олигархов))) Кто во что гораздРоман писал(а):Олигархи остаются таковыми только с одобрения ВВП ))hróðvitnir писал(а):Мне кажется, Березовский с Ходорковским не согласились бы с этим утверждением.Леся писал(а): Я почти уверена что это олигархи и система крутят президентом и они решают кому быть и продавливают свои интересы. После Путина в витрине будет другой человек, представляющий интересы олигархов
Вопреки они ничего сделать не могут, если их бизнес в РФ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Олигархи тоже. Ты же знаешь про клановую борьбуКонстантин писал(а):В России олигархов нет. (С)Роман писал(а):Олигархи остаются таковыми только с одобрения ВВП ))hróðvitnir писал(а): Мне кажется, Березовский с Ходорковским не согласились бы с этим утверждением.Президенты приходят и уходят, а олигархи остаются.Роман писал(а): Вопреки они ничего сделать не могут, если их бизнес в РФ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Приходили и уходили, учитывайте.DVV писал(а):У меня знакомый в свечке рядом живет , сказал какие нах 150 , если человек 50 с полицией и корреспондентами было и то хорошо. Вот думал попросить его , если дома будет чтоб сфоткал , самому время тратить не хочется у меня на воскресенье сад запланирован.Роман писал(а): Даже интересно посмотреть, сколько их там будет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это надо у полиции спросить: будут они насилие провоцировать или воздержатсяЛенивец писал(а):А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Капитализъма она такая..hróðvitnir писал(а):Олигархи тоже. Ты же знаешь про клановую борьбуКонстантин писал(а):В России олигархов нет. (С)Роман писал(а): Олигархи остаются таковыми только с одобрения ВВП ))Президенты приходят и уходят, а олигархи остаются.Роман писал(а): Вопреки они ничего сделать не могут, если их бизнес в РФ
Не понял. А при чем тут полиция? Я про несанкционированные акции.Очень Злой писал(а):Это надо у полиции спросить: будут они насилие провоцировать или воздержатсяЛенивец писал(а):А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут?
Ну, нуОчень Злой писал(а):Это надо у полиции спросить: будут они насилие провоцировать или воздержатсяЛенивец писал(а):А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут?
А это как раз у полиции какбэ спрашивают, будет она уже насилие провоцировать или где?, типо запарились ждать...Asylum писал(а):Ну, нуОчень Злой писал(а):Это надо у полиции спросить: будут они насилие провоцировать или воздержатсяЛенивец писал(а):А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Опасность га этих акциях исходит исключительно (или почти исключительно) от полиции. СтОит дать указание не разгонять (или просто не дать указания разгонять) и не будет никаких провокаций, никакого насилияЛенивец писал(а):Не понял. А при чем тут полиция? Я про несанкционированные акции.Очень Злой писал(а):Это надо у полиции спросить: будут они насилие провоцировать или воздержатсяЛенивец писал(а):А что? В это воскресенье снова какие то провокации будут?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Выше фото уже прикрепили.Очень Злой писал(а):Опасность га этих акциях исходит исключительно (или почти исключительно) от полиции. СтОит дать указание не разгонять (или просто не дать указания разгонять) и не будет никаких провокаций, никакого насилияЛенивец писал(а):Не понял. А при чем тут полиция? Я про несанкционированные акции.Очень Злой писал(а):Это надо у полиции спросить: будут они насилие провоцировать или воздержатся