когда путин уйдет, их жизнь утратит смысл))))
Политика и люди
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
На днях Иосиф Байден санкционировал кибератаки на российские ресурсы, сегодня упали сайты Кремля
https://www.bfm.ru/news/466876
https://www.bfm.ru/news/466876
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да, именно так нормальные кибератаки и делаются: поджигаешь датацентр, и вуаля!
https://news.rambler.ru/internet/459761 ... semu-miru/
Вон челфишинг лежит не иначе амеры напали.
Все планы у мужиков на выходные псу под хвост ...DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 21:07 Ну да, именно так нормальные кибератаки и делаются: поджигаешь датацентр, и вуаля!
- hróðvitnir
При чём здесь пожар? Когда ты уже начнёшь осмысленно читать хотя бы то, что копипастишь?DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 21:07 Ну да, именно так нормальные кибератаки и делаются: поджигаешь датацентр, и вуаля!
И это... смех без причины, он того... ну, ты в курсе, да?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Иди выпей таблеточку , сходи к зеркалу убедись какой ты могучий интеллектуал, вспомни как ты здорово решаешь егЭ. Как мелки все эти чмошники и расисты, которые ничего не соображают в жизни да вова ?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 22:32 При чём здесь пожар? Когда ты уже начнёшь осмысленно читать хотя бы то, что копипастишь?
- hróðvitnir
Пипец долбоящер. Это иллюстрация к теме о деградации.DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 22:39Иди выпей таблеточку , сходи к зеркалу убедись какой ты могучий интеллектуал, вспомни как ты здорово решаешь егЭ. Как мелки все эти чмошники и расисты, которые ничего не соображают в жизни да вова ?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2021, 22:32 При чём здесь пожар? Когда ты уже начнёшь осмысленно читать хотя бы то, что копипастишь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я почему то даже не сомневался что ответить по существу с конкретикой, с аргументацией у тебя ума не хватит. Ну ведь вроде бы что проще сказать что дата центр загорелся во столько то а сайты СК упали на час раньше или что нибудь в этом роде, но увы. Ты меня не удивляешь.
Масштабы поражения у OVH довольно большие: один дата-центр сгорел, часть второго повреждена, третий - «в процессе борьбы между пожарными и огнём», и только четвёртый блок не тронут.DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 21:07 Ну да, именно так нормальные кибератаки и делаются: поджигаешь датацентр, и вуаля!
Учитывая, что OVH — один из крупнейших хостеров не только Европы, но и мира - перестройка глобальной маршрутизации в связи с пожаром и правда могла хорошенько так ударить по «работоспособности интернетов» с точки зрения обывателя.
- hróðvitnir
Ответить на что? Ты десятками будешь закидывать копипасты, смысл которых сам же не можешь понять, а я тебе должен каждую разжёвывать? Не сильно много чести?DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 23:09А я почему то даже не сомневался что ответить по существу с конкретикой, с аргументацией у тебя ума не хватит. Ну ведь вроде бы что проще сказать что дата центр загорелся во столько то а сайты СК упали на час раньше или что нибудь в этом роде, но увы. Ты меня не удивляешь.
В той статье, которую ты процитировал, ни слова нет о связи пожара и кибератак, которые анонсировал Байден; но ты в щенячьем восторге там это невероятным образом умудрился прочесть и, радостно смеясь, выложил на всеобщее обозрение свой тупняк.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Десятками ? Копипасты ? Ты пытаешься добавить весомости своим словам придав им множественный смыл ? Приведи пример множественных копипастов от меня за сегодня ? Как обычно сдриснешь . Заметь даже знак вопроса не ставлю ибо это понятно . Десяток то хоть наберется пусть не за сегодня за неделю ? . Похоже ты в очередной раз жидко обделался в погоне за красивым словцом. А за сегодня я единственную ссылку на новость запостил и то ты не смог ее "переварить" и ответит по существу
Ты ничего не должен мне. Я таким как ты , в долг не даю . Ты отстаиваешь свою позицию , свой взгляд на устройство мира, свою точку зрения. Точка зрения подразумевает какую то аргументацию почему я думаю так то и так то . Ее и интересно услышать.
- hróðvitnir
А ты забавный)))DVV писал(а): ↑10 мар 2021, 23:39Десятками ? Копипасты ? Ты пытаешься добавить весомости своим словам придав им множественный смыл ? Приведи пример множественных копипастов от меня за сегодня ? Как обычно сдриснешь . Заметь даже знак вопроса не ставлю ибо это понятно . Десяток то хоть наберется пусть не за сегодня за неделю ? . Похоже ты в очередной раз жидко обделался в погоне за красивым словцом. А за сегодня я единственную ссылку на новость запостил и то ты не смог ее "переварить" и ответит по существуТы ничего не должен мне. Я таким как ты , в долг не даю . Ты отстаиваешь свою позицию , свой взгляд на устройство мира, свою точку зрения. Точка зрения подразумевает какую то аргументацию почему я думаю так то и так то . Ее и интересно услышать.
1. Я сказал "десятки копипаст", но не сказал, что за сутки. Почему ты придумал сутки? Почему не двое, например, или половину, четыре часа или восемнадцать минут?
2. И какой ты ждал аргументации к твоему невнимательному и неосмысленному прочтению статьи, которой ты поделился? В чём там может состоять аргументация? Описаны два несвязанных между собой факта: у кого-то был пожар, у кого-то сбои работы. Ты их у себя внутри головы как-то связал, обрадовался этому "разоблачению" и развеселился Какой ты ждал аргументации? Даже любопытно)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот видишь когда мал мала ты начинаешь размышлять , есть хоть о чем поговорить. Стало быть пожар в дата центре и обрушение сайтов это два несвязанных между собой факта, а как тогда ты связал в своей голове заявления пиндосов и обрушение сайтов гос структур ? Но ты как то однако как то умудрился их связать в единое целое. Они тебе отчетик прислали о проделанной работе ? Еще только утро а ты уже в луже.hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2021, 07:13 Описаны два несвязанных между собой факта: у кого-то был пожар, у кого-то сбои работы. Ты их у себя внутри головы как-то связал, обрадовался этому "разоблачению" и развеселился Какой ты ждал аргументации? Даже любопытно)))
- hróðvitnir
А ты готов поклясться на Конституции, что эти события не связаны? У тебя есть детальная информация о работе американских спецслужб?DVV писал(а): ↑11 мар 2021, 07:58Вот видишь когда мал мала ты начинаешь размышлять , есть хоть о чем поговорить. Стало быть пожар в дата центре и обрушение сайтов это два несвязанных между собой факта, а как тогда ты связал в своей голове заявления пиндосов и обрушение сайтов гос структур ? Но ты как то однако как то умудрился их связать в единое целое. Они тебе отчетик прислали о проделанной работе ? Еще только утро а ты уже в луже.hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2021, 07:13 Описаны два несвязанных между собой факта: у кого-то был пожар, у кого-то сбои работы. Ты их у себя внутри головы как-то связал, обрадовался этому "разоблачению" и развеселился Какой ты ждал аргументации? Даже любопытно)))
Ой, ладно, тебе уже, наверное, надо бежать оппозиционеров на площадях разгонять силой мысли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот видишь ты , даже не замечая для себя, одну информацию безусловно берешь на веру а другую отторгаешь даже не задумываясь ( хотя думать это не про тебя видимо) не имея на то никаких доказательств кроме своих домыслов. Речь то ведь об этом . И когда ты уже научишься отвечать на поставленные вопросы?hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2021, 11:38 А ты готов поклясться на Конституции, что эти события не связаны? У тебя есть детальная информация о работе американских спецслужб?
Ой, ладно, тебе уже, наверное, надо бежать оппозиционеров на площадях разгонять силой мысли.
- Очень Злой
А Вы полагаете, что сайты российских госструктур упали из-за пожара в американском дата-центреDVV писал(а): ↑10 мар 2021, 23:09А я почему то даже не сомневался что ответить по существу с конкретикой, с аргументацией у тебя ума не хватит. Ну ведь вроде бы что проще сказать что дата центр загорелся во столько то а сайты СК упали на час раньше или что нибудь в этом роде, но увы. Ты меня не удивляешь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все может быть . Зная наше распиздяйство , и святую веру в запад и в то что рынок все решает и вас не отключат пока платите денежки , не исключено.Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2021, 11:55 А Вы полагаете, что сайты российских госструктур упали из-за пожара в американском дата-центре
- hróðvitnir
Да о каких вопросах ты постоянно твердишь? Что за бред?DVV писал(а): ↑11 мар 2021, 11:49Вот видишь ты , даже не замечая для себя, одну информацию безусловно берешь на веру а другую отторгаешь даже не задумываясь ( хотя думать это не про тебя видимо) не имея на то никаких доказательств кроме своих домыслов. Речь то ведь об этом . И когда ты уже научишься отвечать на поставленные вопросы?hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2021, 11:38 А ты готов поклясться на Конституции, что эти события не связаны? У тебя есть детальная информация о работе американских спецслужб?
Ты сам-то ответил хоть на один? Ответь, я теперь определённо требую: ты готов публично поклясться на Конституции о том, что обвал сайтов госструктур не связан с заявлением Байдена?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
То есть все те миллиарды, потраченные на "устойчивый российский интернет" попоросту сп...ерли?DVV писал(а): ↑11 мар 2021, 11:58Все может быть . Зная наше распиздяйство , и святую веру в запад и в то что рынок все решает и вас не отключат пока платите денежки , не исключено.Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2021, 11:55 А Вы полагаете, что сайты российских госструктур упали из-за пожара в американском дата-центре
Несчастную Хиллари возили мордой по столу за то, что она находясь на госслужбе воспользовалась национальной, но не не защищенной спецслужбами электронной почтой. А тут целые СК, СФ и ГД грохаются от того, что пожар в американской частной структуре. То есть их без всякого пожара можно положить простым нажатием кнопки где-нибудь в Вирджинии или Калифорнии?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это буквально пару тройку постов назад. Ну там где вопросительный знак стоит это значит вопрос.
Что ты можешь требовать? Ты за свои слова то ответственности нести не в состоянии не то что от кого то что то потребовать. Ты можешь попросить чтоб тебе ответили и не более. Или можешь проигнорировать собеседника если он тебя игнорит.
А что есть точные данные что именно на эти сайты выделялись деньги из этих миллиардов? Я просто не в курсе.Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2021, 12:45 То есть все те миллиарды, потраченные на "устойчивый российский интернет" попоросту сп...ерли?
А на их сайтах было чего то секретного ? Как я себе это представляю есть сайт нашего предприятия на котором могу лазить все кому не лень и писать все что хочется а есть база данных нашего предприятия 1с например куда никого посторонних не пустят. Ихмую и уровень защиты просто сайта и базы данных необходимых для работы намного разный.Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2021, 12:45 Несчастную Хиллари возили мордой по столу за то, что она находясь на госслужбе воспользовалась национальной, но не не защищенной спецслужбами электронной почтой. А тут целые СК, СФ и ГД грохаются от того, что пожар в американской частной структуре.
Да вот еще из за разных политических взглядов. Да и это инет еще расслабляет . Тот же Вова в реале вполне приличный человек. Не знаю чего это его так в инете прет Цель же не оплевать друг друга а аргументированно отстоять свою точку зрения.
- hróðvitnir
DVV писал(а): ↑11 мар 2021, 13:22Это буквально пару тройку постов назад. Ну там где вопросительный знак стоит это значит вопрос.Что ты можешь требовать? Ты за свои слова то ответственности нести не в состоянии не то что от кого то что то потребовать. Ты можешь попросить чтоб тебе ответили и не более. Или можешь проигнорировать собеседника если он тебя игнорит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ