Политика и люди

Леся

Re: Политика и люди

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 09 мар 2021, 10:10

Двое помешанных на Путине :-)
когда путин уйдет, их жизнь утратит смысл))))

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 09 мар 2021, 06:58
karlson писал(а): 09 мар 2021, 06:39
Очень Злой писал(а): 09 мар 2021, 06:23 А если еще и в Библию внести поправочку...
ну внесите уже, не растягивайте :gar_mo:nist:
Вы пробовали? Там про Путина. :-)
Вы ничо не перепутали? это ж Злой вожделяет...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

На днях Иосиф Байден санкционировал кибератаки на российские ресурсы, сегодня упали сайты Кремля
https://www.bfm.ru/news/466876

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Ну да, именно так нормальные кибератаки и делаются: поджигаешь датацентр, и вуаля! ;;-)))
https://news.rambler.ru/internet/459761 ... semu-miru/
Вон челфишинг лежит не иначе амеры напали.

Asylum

Сообщение Asylum »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 21:07 Ну да, именно так нормальные кибератаки и делаются: поджигаешь датацентр, и вуаля! ;;-)))
Все планы у мужиков на выходные псу под хвост ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 21:07 Ну да, именно так нормальные кибератаки и делаются: поджигаешь датацентр, и вуаля! ;;-)))
При чём здесь пожар? Когда ты уже начнёшь осмысленно читать хотя бы то, что копипастишь? :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

И это... смех без причины, он того... ну, ты в курсе, да?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 22:32 При чём здесь пожар? Когда ты уже начнёшь осмысленно читать хотя бы то, что копипастишь? :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Иди выпей таблеточку , сходи к зеркалу убедись какой ты могучий интеллектуал, вспомни как ты здорово решаешь егЭ. Как мелки все эти чмошники и расисты, которые ничего не соображают в жизни да вова ? :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 22:39
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 22:32 При чём здесь пожар? Когда ты уже начнёшь осмысленно читать хотя бы то, что копипастишь? :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Иди выпей таблеточку , сходи к зеркалу убедись какой ты могучий интеллектуал, вспомни как ты здорово решаешь егЭ. Как мелки все эти чмошники и расисты, которые ничего не соображают в жизни да вова ? :-)
:ku_bok: Пипец долбоящер. Это иллюстрация к теме о деградации.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 22:43 Пипец долбоящер. Это иллюстрация к теме о деградации.
А я почему то даже не сомневался что ответить по существу с конкретикой, с аргументацией у тебя ума не хватит. Ну ведь вроде бы что проще сказать что дата центр загорелся во столько то а сайты СК упали на час раньше или что нибудь в этом роде, но увы. Ты меня не удивляешь.

Asylum

Сообщение Asylum »

Масштабы поражения у OVH довольно большие: один дата-центр сгорел, часть второго повреждена, третий - «в процессе борьбы между пожарными и огнём», и только четвёртый блок не тронут.

Учитывая, что OVH — один из крупнейших хостеров не только Европы, но и мира - перестройка глобальной маршрутизации в связи с пожаром и правда могла хорошенько так ударить по «работоспособности интернетов» с точки зрения обывателя.

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 23:09
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 22:43 Пипец долбоящер. Это иллюстрация к теме о деградации.
А я почему то даже не сомневался что ответить по существу с конкретикой, с аргументацией у тебя ума не хватит. Ну ведь вроде бы что проще сказать что дата центр загорелся во столько то а сайты СК упали на час раньше или что нибудь в этом роде, но увы. Ты меня не удивляешь.
:-) :bra_vo: Ответить на что? Ты десятками будешь закидывать копипасты, смысл которых сам же не можешь понять, а я тебе должен каждую разжёвывать? Не сильно много чести?
В той статье, которую ты процитировал, ни слова нет о связи пожара и кибератак, которые анонсировал Байден; но ты в щенячьем восторге там это невероятным образом умудрился прочесть и, радостно смеясь, выложил на всеобщее обозрение свой тупняк. :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 23:25 Ты десятками будешь закидывать копипасты,
Десятками ? Копипасты ? Ты пытаешься добавить весомости своим словам придав им множественный смыл ? Приведи пример множественных копипастов от меня за сегодня ? Как обычно сдриснешь . :-) Заметь даже знак вопроса не ставлю ибо это понятно . Десяток то хоть наберется пусть не за сегодня за неделю ? . Похоже ты в очередной раз жидко обделался в погоне за красивым словцом. А за сегодня я единственную ссылку на новость запостил и то ты не смог ее "переварить" и ответит по существу
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 23:25 а я тебе должен каждую разжёвывать?
Ты ничего не должен мне. Я таким как ты , в долг не даю . Ты отстаиваешь свою позицию , свой взгляд на устройство мира, свою точку зрения. Точка зрения подразумевает какую то аргументацию почему я думаю так то и так то . Ее и интересно услышать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 23:39
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 23:25 Ты десятками будешь закидывать копипасты,
Десятками ? Копипасты ? Ты пытаешься добавить весомости своим словам придав им множественный смыл ? Приведи пример множественных копипастов от меня за сегодня ? Как обычно сдриснешь . :-) Заметь даже знак вопроса не ставлю ибо это понятно . Десяток то хоть наберется пусть не за сегодня за неделю ? . Похоже ты в очередной раз жидко обделался в погоне за красивым словцом. А за сегодня я единственную ссылку на новость запостил и то ты не смог ее "переварить" и ответит по существу
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 23:25 а я тебе должен каждую разжёвывать?
Ты ничего не должен мне. Я таким как ты , в долг не даю . Ты отстаиваешь свою позицию , свой взгляд на устройство мира, свою точку зрения. Точка зрения подразумевает какую то аргументацию почему я думаю так то и так то . Ее и интересно услышать.
А ты забавный)))
1. Я сказал "десятки копипаст", но не сказал, что за сутки. Почему ты придумал сутки? Почему не двое, например, или половину, четыре часа или восемнадцать минут? :-)
2. И какой ты ждал аргументации к твоему невнимательному и неосмысленному прочтению статьи, которой ты поделился? В чём там может состоять аргументация? Описаны два несвязанных между собой факта: у кого-то был пожар, у кого-то сбои работы. Ты их у себя внутри головы как-то связал, обрадовался этому "разоблачению" и развеселился :-) Какой ты ждал аргументации? Даже любопытно)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 07:13 Описаны два несвязанных между собой факта: у кого-то был пожар, у кого-то сбои работы. Ты их у себя внутри головы как-то связал, обрадовался этому "разоблачению" и развеселился :-) Какой ты ждал аргументации? Даже любопытно)))
Вот видишь когда мал мала ты начинаешь размышлять , есть хоть о чем поговорить. Стало быть пожар в дата центре и обрушение сайтов это два несвязанных между собой факта, а как тогда ты связал в своей голове заявления пиндосов и обрушение сайтов гос структур ? Но ты как то однако как то умудрился их связать в единое целое. Они тебе отчетик прислали о проделанной работе ? Еще только утро а ты уже в луже. :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 11 мар 2021, 07:58
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 07:13 Описаны два несвязанных между собой факта: у кого-то был пожар, у кого-то сбои работы. Ты их у себя внутри головы как-то связал, обрадовался этому "разоблачению" и развеселился :-) Какой ты ждал аргументации? Даже любопытно)))
Вот видишь когда мал мала ты начинаешь размышлять , есть хоть о чем поговорить. Стало быть пожар в дата центре и обрушение сайтов это два несвязанных между собой факта, а как тогда ты связал в своей голове заявления пиндосов и обрушение сайтов гос структур ? Но ты как то однако как то умудрился их связать в единое целое. Они тебе отчетик прислали о проделанной работе ? Еще только утро а ты уже в луже. :-)
А ты готов поклясться на Конституции, что эти события не связаны? У тебя есть детальная информация о работе американских спецслужб?
Ой, ладно, тебе уже, наверное, надо бежать оппозиционеров на площадях разгонять силой мысли.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 11:38 А ты готов поклясться на Конституции, что эти события не связаны? У тебя есть детальная информация о работе американских спецслужб?
Ой, ладно, тебе уже, наверное, надо бежать оппозиционеров на площадях разгонять силой мысли.
Вот видишь ты , даже не замечая для себя, одну информацию безусловно берешь на веру а другую отторгаешь даже не задумываясь ( хотя думать это не про тебя видимо) не имея на то никаких доказательств кроме своих домыслов. Речь то ведь об этом . И когда ты уже научишься отвечать на поставленные вопросы?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 23:09
А Вы полагаете, что сайты российских госструктур упали из-за пожара в американском :sh_ok: дата-центре

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 11 мар 2021, 11:55 А Вы полагаете, что сайты российских госструктур упали из-за пожара в американском :sh_ok: дата-центре
Все может быть . Зная наше распиздяйство , и святую веру в запад и в то что рынок все решает и вас не отключат пока платите денежки , не исключено.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 11 мар 2021, 11:49
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 11:38 А ты готов поклясться на Конституции, что эти события не связаны? У тебя есть детальная информация о работе американских спецслужб?
Вот видишь ты , даже не замечая для себя, одну информацию безусловно берешь на веру а другую отторгаешь даже не задумываясь ( хотя думать это не про тебя видимо) не имея на то никаких доказательств кроме своих домыслов. Речь то ведь об этом . И когда ты уже научишься отвечать на поставленные вопросы?
Да о каких вопросах ты постоянно твердишь? Что за бред? :-)
Ты сам-то ответил хоть на один? Ответь, я теперь определённо требую: ты готов публично поклясться на Конституции о том, что обвал сайтов госструктур не связан с заявлением Байдена?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 11 мар 2021, 11:58
Очень Злой писал(а): 11 мар 2021, 11:55 А Вы полагаете, что сайты российских госструктур упали из-за пожара в американском :sh_ok: дата-центре
Все может быть . Зная наше распиздяйство , и святую веру в запад и в то что рынок все решает и вас не отключат пока платите денежки , не исключено.
То есть все те миллиарды, потраченные на "устойчивый российский интернет" попоросту сп...ерли?
Несчастную Хиллари возили мордой по столу за то, что она находясь на госслужбе воспользовалась национальной, но не не защищенной спецслужбами электронной почтой. А тут целые СК, СФ и ГД грохаются от того, что пожар в американской частной структуре. То есть их без всякого пожара можно положить простым нажатием кнопки где-нибудь в Вирджинии или Калифорнии?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 12:02 Да о каких вопросах ты постоянно твердишь? Что за бред? :-)
DVV писал(а): 11 мар 2021, 07:58 как тогда ты связал в своей голове заявления пиндосов и обрушение сайтов гос структур ?
DVV писал(а): 11 мар 2021, 07:58 Они тебе отчетик прислали о проделанной работе ?
Это буквально пару тройку постов назад. Ну там где вопросительный знак стоит это значит вопрос.
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 12:02 Ответь, я теперь определённо требую
Что ты можешь требовать? :sh_ok: Ты за свои слова то ответственности нести не в состоянии не то что от кого то что то потребовать. ;;-))) Ты можешь попросить чтоб тебе ответили и не более. Или можешь проигнорировать собеседника если он тебя игнорит.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 11 мар 2021, 12:45 То есть все те миллиарды, потраченные на "устойчивый российский интернет" попоросту сп...ерли?
А что есть точные данные что именно на эти сайты выделялись деньги из этих миллиардов? Я просто не в курсе.
Очень Злой писал(а): 11 мар 2021, 12:45 Несчастную Хиллари возили мордой по столу за то, что она находясь на госслужбе воспользовалась национальной, но не не защищенной спецслужбами электронной почтой. А тут целые СК, СФ и ГД грохаются от того, что пожар в американской частной структуре.
А на их сайтах было чего то секретного ? Как я себе это представляю есть сайт нашего предприятия на котором могу лазить все кому не лень и писать все что хочется а есть база данных нашего предприятия 1с например куда никого посторонних не пустят. Ихмую и уровень защиты просто сайта и базы данных необходимых для работы намного разный.

Леся

Сообщение Леся »

астанавитесь, господа! вы ж так поубиваете друг друга :-)

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 11 мар 2021, 13:45 астанавитесь, господа! вы ж так поубиваете друг друга :-)
Да вот еще из за разных политических взглядов. Да и это инет еще расслабляет . Тот же Вова в реале вполне приличный человек. Не знаю чего это его так в инете прет :-) Цель же не оплевать друг друга а аргументированно отстоять свою точку зрения.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 11 мар 2021, 13:22
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 12:02 Да о каких вопросах ты постоянно твердишь? Что за бред? :-)
DVV писал(а): 11 мар 2021, 07:58 как тогда ты связал в своей голове заявления пиндосов и обрушение сайтов гос структур ?
DVV писал(а): 11 мар 2021, 07:58 Они тебе отчетик прислали о проделанной работе ?
Это буквально пару тройку постов назад. Ну там где вопросительный знак стоит это значит вопрос.
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2021, 12:02 Ответь, я теперь определённо требую
Что ты можешь требовать? :sh_ok: Ты за свои слова то ответственности нести не в состоянии не то что от кого то что то потребовать. ;;-))) Ты можешь попросить чтоб тебе ответили и не более. Или можешь проигнорировать собеседника если он тебя игнорит.
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить