это вааще другое (с)
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Да это как раз вам народ неправильный достался: всё никак ваше нытьё и стоны не хочет поддерживать.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 10:02 Ага, неправильный вам народ достался.
Не знаю, зачем вы всё стонете да стонете, якобы кто-то стонет. Не стоните
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
А, понятно. Думаешь, здесь одни затупки?
Не знаю, не слышал об этом. У самого есть пара знакомых колористов высочайшего уровня и богатейшего опыта.
Пигменты, значительная часть химии и практически всё оборудование.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 08 июн 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зайдем по-другому: "Ты чо, самый умный штоле?" (С) наротhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 13:46Интересно послушатьС чего ты взяла?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
А вы всё так и ноете про тёмные силы мешающие танцевать ноги? ЗабавноЗлатик писал(а): ↑08 июн 2022, 14:15Да это как раз вам народ неправильный достался: всё никак ваше нытьё и стоны не хочет поддерживать.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 10:02 Ага, неправильный вам народ достался.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ага. Осталось присесть на корты и кусать семки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
погоди кусать, прокомментируй сначала происхождение микросхем, чипсетов всяких в макбуках и айфонях
С собой не путай. Твоё же нытьё про то, что вё было бы так славно, ели б не "неправильный" народ, "неправильная" власть, "неправильное" прошлое.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 14:21А вы всё так и ноете про тёмные силы мешающие танцевать ноги? ЗабавноЗлатик писал(а): ↑08 июн 2022, 14:15Да это как раз вам народ неправильный достался: всё никак ваше нытьё и стоны не хочет поддерживать.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 10:02 Ага, неправильный вам народ достался.
- hróðvitnir
Спасибо за комплимент, но ты мне льстишь. До самого умного и прозорливого мне очень и очень далеко в тех пределах, как я себе это представляю; эти понятия достаточно субъективны, как и их критерии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Прокомментировать международные экономические связи? Зачем? Они есть, всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
эти связи есть только в американских производствахhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 14:26Прокомментировать международные экономические связи? Зачем? Они есть, всё
Что ты, что ты... Конечно я буду работать карателем
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
1. Про "неправильный народ" изволь предоставить пруфЗлатик писал(а): ↑08 июн 2022, 14:25С собой не путай. Твоё же нытьё про то, что вё было бы так славно, ели б не "неправильный" народ, "неправильная" власть, "неправильное" прошлое.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 14:21А вы всё так и ноете про тёмные силы мешающие танцевать ноги? Забавно
2. "Неправильная власть" это аргументированная точка зрения
3. Прошлое такое, какое оно есть. Оно не может быть правильным или неправильным, оно фактическое.
Не знаю, чего вы постоянно ноете: все вас в мире обижают, молодёжь хреновая, одни тупые блоггеры, и в других странах тоже все нутупые, а тёмные силы обворовать хотят, и так далее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Поясни, что ты хочешь спросить? Вроде американцы не адептятся по чучхе и импортозамещению, в отличие от нас. Речь шла про наш ноутбук. Даже предлагается уверовать, что он прям у нас сделан весь с нуля. С полупесателем всё понятно, а ты как умудрилась потерять нить разговора?Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 14:29эти связи есть только в американских производствахhróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 14:26Прокомментировать международные экономические связи? Зачем? Они есть, всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
на колу мочало)))hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 14:37
Поясни, что ты хочешь спросить? Вроде американцы не адептятся по чучхе и импортозамещению, в отличие от нас.
а если случится внезапное (не случится) чудо и весь цивилизованный мир рубанет по сша санкциями за их агрессию неоднократную и перекроят все логистические связи в мировой экономике, то американцам придется импортозамещаться и вскроется что у них вапще кроме флага ни хрена американского-то нету, то это тоже другое будет?
В твоей вселенной только две категории людей, умнее и затупки?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 14:18А, понятно. Думаешь, здесь одни затупки?Не знаю, не слышал об этом. У самого есть пара знакомых колористов высочайшего уровня и богатейшего опыта.Пигменты, значительная часть химии и практически всё оборудование.
Мдяяя
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Если СТАРЫЕ, то Подольский завод, это вообще-то национализированный "Зингер"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Было другим начало )))Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 14:46на колу мочало)))hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 14:37
Поясни, что ты хочешь спросить? Вроде американцы не адептятся по чучхе и импортозамещению, в отличие от нас.
Нет, если они тоже жёстко заадептятся на тотальном чучхе и импортозамещении, это будет то же самое и даже без санкций.Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 14:46 а если случится внезапное (не случится) чудо и весь цивилизованный мир рубанет по сша санкциями за их агрессию неоднократную и перекроят все логистические связи в мировой экономике, то американцам придется импортозамещаться и вскроется что у них вапще кроме флага ни хрена американского-то нету, то это тоже другое будет?
Эта история сто раз уже повторялась. Я уже говорил: достаточно посмотреть на предвоенную Италию Муссолини, один в один и чучха, и санкции, и импортозамещение, и милитаризация. С III Рейхом сравнивать не будем, ибо законодательно запрещено, да и там другие значительные особенности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Практически все партнеры Киева уже устали от Украины и толкают ее на невыгодные соглашения с Россией, заявил президент Украины Владимир Зеленский. "Конечно, всем хочется максимально нас немножечко толкать к какому-то результату, точно невыгодному для нас, потому что нас не спрашивают пока что, а выгодному для тех или иных сторон, у которые есть свои интересы. Опять-таки разные: как финансовые, так и политические", - заявил он.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Да понятно, что страна будет уничтожена. Какой-нибудь оставшийся кусочек обзовут Украиной, чтобы формально для видухи отмазаться, типа вот страна же существует, никто её не захватывал.Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 15:40
Практически все партнеры Киева уже устали от Украины и толкают ее на невыгодные соглашения с Россией, заявил президент Украины Владимир Зеленский. "Конечно, всем хочется максимально нас немножечко толкать к какому-то результату, точно невыгодному для нас, потому что нас не спрашивают пока что, а выгодному для тех или иных сторон, у которые есть свои интересы. Опять-таки разные: как финансовые, так и политические", - заявил он.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я в очередной раз спрошу. А кто-то эту страну захватывает?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 15:52Да понятно, что страна будет уничтожена. Какой-нибудь оставшийся кусочек обзовут Украиной, чтобы формально для видухи отмазаться, типа вот страна же существует, никто её не захватывал.Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 15:40
- hróðvitnir
Целиком? Вряд ли, хотя уже не знаешь, чему предстоит удивлятьсяЛенивец писал(а): ↑08 июн 2022, 20:16Я в очередной раз спрошу. А кто-то эту страну захватывает?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 15:52Да понятно, что страна будет уничтожена. Какой-нибудь оставшийся кусочек обзовут Украиной, чтобы формально для видухи отмазаться, типа вот страна же существует, никто её не захватывал.Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 15:40
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А частями?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 20:26Целиком? Вряд ли, хотя уже не знаешь, чему предстоит удивлятьсяЛенивец писал(а): ↑08 июн 2022, 20:16Я в очередной раз спрошу. А кто-то эту страну захватывает?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 15:52
Да понятно, что страна будет уничтожена. Какой-нибудь оставшийся кусочек обзовут Украиной, чтобы формально для видухи отмазаться, типа вот страна же существует, никто её не захватывал.