отапливаться кондиционерами как в Турции)))
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Интересно, как она видит себе Макрона-нессыкло? Типа должен объявить войну Путину?Леся писал(а): ↑03 мар 2022, 11:34 Макрон вчера выступал , знакомая из Парижа резюмировала:
интересно как он себе видит независимость с энергоресурсами?Короче макроша трендит следующее
Во всем виноват Путя, никакого геноцида на Украине нет, это враньё и пропаганда
Надо наращивать свою собственную армию, и становиться независимыми в плане энерго ресурсов
Я вас защитю, голосуйте за меня
(Здесь через 2 месяца выборы)
Сейчас решается судьба Франции на много лет вперёд
Но! Мы не будем сражаться с русскими, они нам не враги..
Короче как и предполагалось
Ссыкло то еще
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не объявить конечно, а впрячься помогать почтиштоевропейской стране одной нагой в Натеhróðvitnir писал(а): ↑03 мар 2022, 11:47
Интересно, как она видит себе Макрона-нессыкло? Типа должен объявить войну Путину?
Украинская делегация прилетит на второй раунд переговоров на вертолетах Black Hawk UH-60 (S-70i) ВВС Польши — источник.
- hróðvitnir
Вроде помогает по мере сил Ладно, неважно. Всегда найдутся недовольныеЛеся писал(а): ↑03 мар 2022, 11:49не объявить конечно, а впрячься помогать почтиштоевропейской стране одной нагой в Натеhróðvitnir писал(а): ↑03 мар 2022, 11:47
Интересно, как она видит себе Макрона-нессыкло? Типа должен объявить войну Путину?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 03 мар 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Показательное видео из оккупированного украинскими нацистами Дзержинска (под Горловкой) Видео прекрасно иллюстрирует, что местное население запугано и ждет освобождения
https://t.me/RtrDonetsk/2759
https://t.me/RtrDonetsk/2759
Сегодня по ссылкам забрала на один из русскоязычных форумов в Израиле. А их там, оказывается, очень много. Так вот, на чистом русском языке украинцы просят израильтян о помощи: У них женщины в Киеве рожают в грязных подвалах, под обстрелами и бомбежками, в городе нет медикаментов, орудуют русские мародеры, больницы разрушены, помогите. Ну, естественно, много пооклятий в сторону русских, но не это главное: язык. Он исключительно русский. Причем по-русски пишут и израильтяне с никами на иврите. Это заговор какой-то.
Да ну! Просто очередной повод указать России на её место. Горбачевский и Ельцинские времена хотят вернуть. Но, если честно, то я не хочу победы над Украиной. Путин хохлов считает одним с нами народом, и после победы начнёт инфраструктуру, порушенную, за наш счёт восстанавливать. А оно мне надо?Кремний писал(а): ↑03 мар 2022, 06:40Европа с Украиной. Не будь нынешней войны, была бы и с Россией. Видел унификацию российских стандартов с европейскими.Прочитал писал(а): ↑03 мар 2022, 06:15Минуточку! Теперь? А раньше? Что изменилось? Митинги в поддержку вместо выступлений в европарламентах? Чем было лучше? Из страны сейчас уходят иностранные компании. Прикольно. Все войны, как меня учили в школе, идут за рынки сбыта. Я правильно понял, что эти рынки в России сейчас освобождаются? Особенно вызывали недоумения иностранные "инвестиции" в экономику страны, из которой миллиардами выводили средства кому не лень. Начиная с ЦБ России разместившего стабфонд в банках и ценных бумагах потенциального врага.
Не, Европа не с Украиной, она, как обычно, против России. Не думаю, что хоть кто-то то ждал иного.
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ ... aa5208f8ed
- hróðvitnir
Их в СССР так 70+ лет учили, ничего удивительного. Не на эсперанто же им шпрехать.Кысь писал(а): ↑03 мар 2022, 12:27 Сегодня по ссылкам забрала на один из русскоязычных форумов в Израиле. А их там, оказывается, очень много. Так вот, на чистом русском языке украинцы просят израильтян о помощи: У них женщины в Киеве рожают в грязных подвалах, под обстрелами и бомбежками, в городе нет медикаментов, орудуют русские мародеры, больницы разрушены, помогите. Ну, естественно, много пооклятий в сторону русских, но не это главное: язык. Он исключительно русский. Причем по-русски пишут и израильтяне с никами на иврите. Это заговор какой-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.Прочитал писал(а): ↑03 мар 2022, 12:37Да ну! Просто очередной повод указать России на её место. Горбачевский и Ельцинские времена хотят вернуть. Но, если честно, то я не хочу победы над Украиной. Путин хохлов считает одним с нами народом, и после победы начнёт инфраструктуру, порушенную, за наш счёт восстанавливать. А оно мне надо?Кремний писал(а): ↑03 мар 2022, 06:40Европа с Украиной. Не будь нынешней войны, была бы и с Россией. Видел унификацию российских стандартов с европейскими.Прочитал писал(а): ↑03 мар 2022, 06:15
Минуточку! Теперь? А раньше? Что изменилось? Митинги в поддержку вместо выступлений в европарламентах? Чем было лучше? Из страны сейчас уходят иностранные компании. Прикольно. Все войны, как меня учили в школе, идут за рынки сбыта. Я правильно понял, что эти рынки в России сейчас освобождаются? Особенно вызывали недоумения иностранные "инвестиции" в экономику страны, из которой миллиардами выводили средства кому не лень. Начиная с ЦБ России разместившего стабфонд в банках и ценных бумагах потенциального врага.
Не, Европа не с Украиной, она, как обычно, против России. Не думаю, что хоть кто-то то ждал иного.
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ ... aa5208f8ed
У украинцев свой язык, своё государство. Украинский, белорусский, русский языки появились из древнерусского языка при феодальном размежевании восточных славян. В Киевской Руси язык развивался по-своему, в Московии тоже. Украина член ООН со времени основания.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Нет. Как Александр III, симпатичный ему царь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Или как Наполеон.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вроде в симпатиях к Бонапарту он не был замечен)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑03 мар 2022, 13:06Вроде в симпатиях к Бонапарту он не был замечен)))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не удивительноКысь писал(а): ↑03 мар 2022, 12:27 Сегодня по ссылкам забрала на один из русскоязычных форумов в Израиле. А их там, оказывается, очень много. Так вот, на чистом русском языке украинцы просят израильтян о помощи: У них женщины в Киеве рожают в грязных подвалах, под обстрелами и бомбежками, в городе нет медикаментов, орудуют русские мародеры, больницы разрушены, помогите. Ну, естественно, много пооклятий в сторону русских, но не это главное: язык. Он исключительно русский. Причем по-русски пишут и израильтяне с никами на иврите. Это заговор какой-то.
А здесь скоро китайский нужен будет
33 богатыря
златая русская цепь на дубе томDVV писал(а): ↑03 мар 2022, 11:30 Лаврентию доложили, что на международные выставки котов из России пускать не будут.
Лаврентий считает котосанкции абсолютно нелегитимными.
Если что, Лаврентий не британец, а шотландец - скотиш-фолд, то есть породистый сепаратист. Ждет, когда его страна освободится от британского ига.
https://t.me/s/boris_rozhin
В ЕС официально заявляют, что заявка на вступление Украины в ЕС может быть принята лишь после окончания войны.
«Польша изменила свою позицию и не будет продавать свои истребители ЕС для передачи их Украине» – заявил президент Польши Анджей Дуда
атлична. давай, Зеля, заканчивай войну, чтобы приняли тебя скорее эту морковку перед носом украины ЕС будет держать вечно
ЕС впервые в своей истории принял решение профинансировать закупки и поставки вооружений для Украины.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
++11.20++
С начала войны России против Украины страну были вынуждены покинуть миллион человек. Такие данные приводит на своей странице в соцсети Twitter глава агентства ООН по делам беженцев Филиппо Гранди.
С начала войны России против Украины страну были вынуждены покинуть миллион человек. Такие данные приводит на своей странице в соцсети Twitter глава агентства ООН по делам беженцев Филиппо Гранди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А зачем что-то менять, если такового не было?
- hróðvitnir
Вот и я не помню, чтобы у кого-то из европейцев было желание передавать и тем более продавать для передачи (что это вообще за хрень?) свои истребители УкраинеКысь писал(а): ↑03 мар 2022, 15:53А зачем что-то менять, если такового не было?
Кажется, ди... кто-то снова свистит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ