интрига. уже давно хочется услышать кто же из кандидатов будет представлен. осталось же совсем немногоДиректор писал(а): Время, конечно, покажет, кто придет ему на смену. Но, думаю, что сейчас он ищет какой то выход, т.к. если бы было в жизни все так просто, то мы давно бы уже узнали о том, что действующий президент, идет на выборы 2018 года.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Директор писал(а):Я, в начале года, раскладывала карты на Путина
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
чо ты ржошь. она и на тебя разложит. держисьМаугли писал(а):Директор писал(а):Я, в начале года, раскладывала карты на Путина
Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!Леся писал(а):чо ты ржошь. она и на тебя разложит. держисьМаугли писал(а):Директор писал(а):Я, в начале года, раскладывала карты на Путина
карты все знаютМаугли писал(а): Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!
пыс. да шучу я . а то еще стоять перестанет ты на меня и директора с картами подумаешь)))
Если буду часто думать о вас, точно перестанет...Леся писал(а):карты все знаютМаугли писал(а): Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!
пыс. да шучу я . а то еще стоять перестанет ты на меня и директора с картами подумаешь)))
- hróðvitnir
ОСВ-1, ОСВ-2 при Брежневе, СНВ-3 при Медведеве. Плюс договор 2002-го. Где тама Горбачёв
Последний раз редактировалось hróðvitnir 21 сен 2017, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я очень надеюсь что ты о нас вапще не думаешь . нафига тебе это было бы надо?Маугли писал(а):Если буду часто думать о вас, точно перестанет...
Это не обязательно. Я же чувствую твою энергетику. Да и вообще, знать совсем не обязательно, так даже точнее будет, не будет накладываться знание какой то информации.Маугли писал(а):Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!Леся писал(а):чо ты ржошь. она и на тебя разложит. держисьМаугли писал(а):
Зря смеёшься.
На мой взгляд, если до конца года ничего не случится, и Путина выберут президентом, то мы в 2018 г, из его уст узнаем о преемнике.Леся писал(а):интрига. уже давно хочется услышать кто же из кандидатов будет представлен. осталось же совсем немногоДиректор писал(а): Время, конечно, покажет, кто придет ему на смену. Но, думаю, что сейчас он ищет какой то выход, т.к. если бы было в жизни все так просто, то мы давно бы уже узнали о том, что действующий президент, идет на выборы 2018 года.
Вот хоть верь, хоть не верь, но красные трусы тоже. Ну или очень странные совпадения случаются в нашей жизни.Леся писал(а):карты все знаютМаугли писал(а): Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!
Если форум выключен, то зачем не думать о ком-то с форума???Леся писал(а):я очень надеюсь что ты о нас вапще не думаешь . нафига тебе это было бы надо?Маугли писал(а):Если буду часто думать о вас, точно перестанет...
Дело в том, что я считаю вё это бреднями людей, которым просто хочется разнообразить свою жизнь... сделать её интереснее за счёт оккультизма.Директор писал(а):Это не обязательно. Я же чувствую твою энергетику. Да и вообще, знать совсем не обязательно, так даже точнее будет, не будет накладываться знание какой то информации.Маугли писал(а):Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!Леся писал(а): чо ты ржошь. она и на тебя разложит. держись
Зря смеёшься.
вот я и про то. попытайся не думать про насМаугли писал(а): Если форум выключен, то зачем не думать о ком-то с форума???
- Очень Злой
Напомню еще раз: Горбачев ушел в 1991, и принять решение о разрезании БЖРК ну никак не мог. Тем более, что до 1994 года БЖРК стоял на вооруженииЛеся писал(а):пропиндоссник ОЗ продолжает рвать тельняшку за пропиндоссника Горбачева)))) это же Путин в 85 объявил односторонний мораторий на ядерные испытания, в начале 90-х было решено резать БЖРК.Очень Злой писал(а):Тогда я еще сомневался. А прочитайте постскриптум к моему предыдущему постку. Впрочем, повторю:Леся писал(а): Вы уже говорили это, диванный диагност))
На металлолом БЖРК распилили ПРИ ПУТИНЕ к 2007 году
Так кто у нас предатель?
Вот именно это главное достижение Горбачева и Рейгана: ВЗАИМНОЕ уничтожение ракет средней и меньшей дальности. То самое, которое отменило подлет американских ракет до Москвы за 7 минутЛеся писал(а):с Рейганом подписал уничтожить ракеты тоже путин?
И мораторий на ядерные испытания, который поддерживается обеими сторонами уже почти тридцать лет??? Вам скушно без ядерных взрывов в Неваде и Семипалатинске? Только учтите, что теперь они при случае будут не в Казахстане, а поближе
Вас не устраивает ВЗАИМНОЕ СОКРАЩЕНИЕ??? Вам не нравится, что на Вас нацелено в два раза меньше ракет, чем при Брежневе??? Вы вообще в своем уме?Леся писал(а):в 91-м году с Бушем тоже Путин подписал СНВ-1 и сократил стратегические носители и заперли в отстойниках БЖРК с формулировкой "ограничение маршрутов патрулирования"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про себя бы хотелось узнать, а то столько вопросов накопилосьДиректор писал(а):Это не обязательно. Я же чувствую твою энергетику. Да и вообще, знать совсем не обязательно, так даже точнее будет, не будет накладываться знание какой то информации.Маугли писал(а):Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!Леся писал(а): чо ты ржошь. она и на тебя разложит. держись
Зря смеёшься.
- Очень Злой
СНВ-1 таки Горбачев. СНВ2-Ельцинhróðvitnir писал(а):ОСВ-1, ОСВ-2 при Брежневе, СНВ-3 при Медведеве. Плюс договор 2002-го. Где тама Горбачёв
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вам он уже не поможет. Теримнальная стадия ФГМЛеся писал(а): Бог троицу любит. давайте еще раз про психиатра
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я сейчас на работе. Дома буду, посмотрю.admin писал(а):Про себя бы хотелось узнать, а то столько вопросов накопилосьДиректор писал(а):Это не обязательно. Я же чувствую твою энергетику. Да и вообще, знать совсем не обязательно, так даже точнее будет, не будет накладываться знание какой то информации.Маугли писал(а): Как она может на меня разложить? Она жы меня не знает!!
Зря смеёшься.
наш диванный доктор на защите пропиндосских президентов СССР. ОЗ вместе с нашими западными "партнерами" оченно полюбляют Михаила Сергеевича. большое дело сделал, разоружая СССР в угоду СШАОчень Злой писал(а):Вам он уже не поможет.Леся писал(а): Бог троицу любит. давайте еще раз про психиатра
- hróðvitnir
Не, я про ОСВ 1972 и 1979 гг..Очень Злой писал(а):СНВ-1 таки Горбачев. СНВ2-Ельцинhróðvitnir писал(а):ОСВ-1, ОСВ-2 при Брежневе, СНВ-3 при Медведеве. Плюс договор 2002-го. Где тама Горбачёв
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А кого Вы имеете в виду, употребляя слово "президент СССР" во множественнном числе? Вы точно в адеквате , и не помните, что президент в СССР был один единственный?Леся писал(а):наш диванный доктор на защите пропиндосских президентов СССР.Очень Злой писал(а):Вам он уже не поможет.Леся писал(а): Бог троицу любит. давайте еще раз про психиатра
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уже один дооскорблялся. "За Матильду гореть". Арестован, ведётся следствие.Леся писал(а):Интересно Матильду в итоге покажут в миассе? Пойдем за царя оскорбляццо?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.