Трамп тауэр геленджикский ))Sart писал(а):Во, у меня ещё варик. Это Трамп себе домик строит. Он там жить будет, когда все дела в Омерике закончит.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Нуачо. Как раз с его финишем и начались масштабные работы.Роман писал(а):Трамп тауэр геленджикский ))Sart писал(а):Во, у меня ещё варик. Это Трамп себе домик строит. Он там жить будет, когда все дела в Омерике закончит.
Хотя ранее в сценарии, который озвучил Алеша , говорилось, что Путин там много времени проводит. Как прораб видимо
Ну а чо, мост в Крым за год с небольшим построил.. вот и пришлось подворовывать материалы со дворца, чтобы без простоев его замостить ))Леся писал(а):Нуачо. Как раз с его финишем и начались масштабные работы.Роман писал(а):Трамп тауэр геленджикский ))Sart писал(а):Во, у меня ещё варик. Это Трамп себе домик строит. Он там жить будет, когда все дела в Омерике закончит.
Хотя ранее в сценарии, который озвучил Алеша , говорилось, что Путин там много времени проводит. Как прораб видимо
И йоршык ишо прихватил..., случайно канешна.Роман писал(а):Ну а чо, мост в Крым за год с небольшим построил.. вот и пришлось подворовывать материалы со дворца, чтобы без простоев его замостить ))Леся писал(а):Нуачо. Как раз с его финишем и начались масштабные работы.Роман писал(а): Трамп тауэр геленджикский ))
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Так-то красный кирпич - это лучший строительный материал. При достаточной толщине стен, построенные из него здания очень хорошо держат тепло в холодные времена и сохраняют прохладу в жару. Из натурального камня давно уже ничего не строят, а всякие шлако-пено-газо и прочие блоки применяются только для удешевления объекта строительства, а не для улучшения его качествkarlson писал(а):есть строители в чяте?
это вообще нормально, строить объект такой стоимости и важности из красного кирпича?
- Очень Злой
А Вы станьте рядом. Пикет перестанет быть одиночным. Тут то и повяжут Вам на утешениеКысь писал(а):Злой выйдет. Будет стоять с плакатом в единичном пикете.DVV писал(а):Да похоже что нет . Ихмо проплаченных посадили , полезные испугались , идейных не так много . Посмотрим 31 что будет . Может ОЗ чего прокомментируетКысь писал(а): Неужели кто-то 31 выйдет на его поддержку?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сценарий с отравлением тоже, наверно, они готовили. Ну чо, одно слово - профессионалы....Леся писал(а):Голливуд, в-общем
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inha ... 6fe32.html
Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ.
(с)
Не, они тока реквизитом поделились.Директор писал(а):Сценарий с отравлением тоже, наверно, они готовили. Ну чо, одно слово - профессионалы....Леся писал(а):Голливуд, в-общем
Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ.
(с)
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Свои конечно не стали бы снимать: никто не хочет терять лицензии, а то и свободу.Леся писал(а):Голливуд, в-общем
Немецкая газета Stuttgarter Zeitung раскрыла подобности о том, кто на самом деле работал над фильмом блогера Алексея Навального о якобы принадлежащем президенту Владимиру Путину «дворце» в Геленджике. Как выяснили немецкие журналисты, фильм, который неделю назад появился на сайте YouTube, «был снят продюсерской компанией в Лос-Анджелесе». (с)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эх, царь Пётр I не посоветовался с Вами, когда строил Монплезир. Тяжко ему было без карлсоновkarlson писал(а):есть строители в чяте?
это вообще нормально, строить объект такой стоимости и важности из красного кирпича?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я? Встать рядом? Да, как бы, я уже взрослая тётенька. Еще в детстве в партизаны наигралась.Очень Злой писал(а):А Вы станьте рядом. Пикет перестанет быть одиночным. Тут то и повяжут Вам на утешениеКысь писал(а):Злой выйдет. Будет стоять с плакатом в единичном пикете.DVV писал(а): Да похоже что нет . Ихмо проплаченных посадили , полезные испугались , идейных не так много . Посмотрим 31 что будет . Может ОЗ чего прокомментирует
за 300 лет никаких других строительных материалов не появилось, или Вы настолько тормоз, что живете еще при Петре 1?hróðvitnir писал(а):Эх, царь Пётр I не посоветовался с Вами, когда строил Монплезир. Тяжко ему было без карлсоновkarlson писал(а):есть строители в чяте?
- hróðvitnir
Вы знаете, за тысячи лет хорошее вино многие всё ещё делают из винограда. Тормозные, правда?karlson писал(а):за 300 лет никаких других строительных материалов не появилось, или Вы настолько тормоз, что живете еще при Петре 1?hróðvitnir писал(а):Эх, царь Пётр I не посоветовался с Вами, когда строил Монплезир. Тяжко ему было без карлсоновkarlson писал(а):есть строители в чяте?
Вы уж, если в очередной раз сели в лужу, сидите и не отсвечивайте, чтобы Вас не сильно заметно было. Впрочем, Вам это всякий раз нравится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
При чем тут партизаны? Тут все явно и недвусмысленноКысь писал(а):Я? Встать рядом? Да, как бы, я уже взрослая тётенька. Еще в детстве в партизаны наигралась.Очень Злой писал(а):А Вы станьте рядом. Пикет перестанет быть одиночным. Тут то и повяжут Вам на утешениеКысь писал(а): Злой выйдет. Будет стоять с плакатом в единичном пикете.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
В чем разочарование?hróðvitnir писал(а):Небольшое разочарование https://theins.ru/news/238950
Из хорошего красного кирпича - это наиболее качественный вид строительства.karlson писал(а):есть строители в чяте?
Из всяких там пенобетонов можно строить 2-хэтажные, максимум 3-хэтажные здания (при определенных условиях). В остальных случаях придется ставить каркас из того же красного кирпича, а уже ненагруженные проемы закладывать пенобетоном.
А энергоэффективность можно обеспечить при отделке.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А на аакие пожертвования они просят подписаться?Ленивец писал(а):В чем разочарование?hróðvitnir писал(а):Небольшое разочарование https://theins.ru/news/238950
Дурочку очередную не запускайте. Вы же прекрасно знаете, что рядом с ВАМИ я никогда не встану. Ни на санкционированном, и, тем белее, на несанкционированном митинге. Думаю, Комкова со товарищи как раз подходящая для вас компания.Очень Злой писал(а):При чем тут партизаны? Тут все явно и недвусмысленноКысь писал(а):Я? Встать рядом? Да, как бы, я уже взрослая тётенька. Еще в детстве в партизаны наигралась.Очень Злой писал(а):А Вы станьте рядом. Пикет перестанет быть одиночным. Тут то и повяжут Вам на утешение
От оно чо
Журналисты из Германии выяснили, что российский оппозиционер Алексей Навальный снял расследование о «дворце Путина» по заказу Соединенных Штатов в немецкой киностудии. Представителям немецкой прессы удалось узнать, что Навальный ездил по Германии вместе с охраной, посещая местную киностудию. Был отправлен запрос из американского штата Калифорния на бронирование места для блогера. Отмечается, что, скорее всего, именно на данной площадке было снято видео об особняке. Позднее Альберт Мюллер, немецкий публицист, решил отправить запрос Ангеле Меркель, канцлеру Германии, в котором попросил ее прокомментировать данную информацию. По словам журналистов, Навальный, находясь в ФРГ, трудился над съемками своего нового расследования по имеющемуся у него плану.
Журналисты из Германии выяснили, что российский оппозиционер Алексей Навальный снял расследование о «дворце Путина» по заказу Соединенных Штатов в немецкой киностудии. Представителям немецкой прессы удалось узнать, что Навальный ездил по Германии вместе с охраной, посещая местную киностудию. Был отправлен запрос из американского штата Калифорния на бронирование места для блогера. Отмечается, что, скорее всего, именно на данной площадке было снято видео об особняке. Позднее Альберт Мюллер, немецкий публицист, решил отправить запрос Ангеле Меркель, канцлеру Германии, в котором попросил ее прокомментировать данную информацию. По словам журналистов, Навальный, находясь в ФРГ, трудился над съемками своего нового расследования по имеющемуся у него плану.
Что явно?Очень Злой писал(а):При чем тут партизаны? Тут все явно и недвусмысленноКысь писал(а):Я? Встать рядом? Да, как бы, я уже взрослая тётенька. Еще в детстве в партизаны наигралась.Очень Злой писал(а):А Вы станьте рядом. Пикет перестанет быть одиночным. Тут то и повяжут Вам на утешение
Что дворца с аквадисткотекой нет? Ну таки и никто и не сомневался
- Очень Злой
Кысь писал(а):Дурочку очередную не запускайте. Вы же прекрасно знаете, что рядом с ВАМИ я никогда не встану.Очень Злой писал(а):При чем тут партизаны? Тут все явно и недвусмысленноКысь писал(а): Я? Встать рядом? Да, как бы, я уже взрослая тётенька. Еще в детстве в партизаны наигралась.
Никогда не говори "Никогда""
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А куда он делся? Уже снесли?Asylum писал(а):Что явно?Очень Злой писал(а):При чем тут партизаны? Тут все явно и недвусмысленноКысь писал(а): Я? Встать рядом? Да, как бы, я уже взрослая тётенька. Еще в детстве в партизаны наигралась.
Что дворца с аквадисткотекой нет? Ну таки и никто и не сомневался
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Везде рука КремляЛенивец писал(а):В чем разочарование?hróðvitnir писал(а):Небольшое разочарование https://theins.ru/news/238950
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ