Я еще раз прошу: не запускайте дурочку.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Дурочку очередную не запускайте. Вы же прекрасно знаете, что рядом с ВАМИ я никогда не встану.Очень Злой писал(а):При чем тут партизаны? Тут все явно и недвусмысленноНикогда не говори "Никогда""
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- hróðvitnir
Ну и что? Сейчас много болтовни про тёмные силы Запада и бла-бла-бла, но где опровержение документов? Если они фальшивые, где уголовка за подделку документов? А так да, фильмы всегда снимаются по сценарию, даже видосы на корпоративах, Вы правы.Asylum писал(а):От оно чо
Журналисты из Германии выяснили, что российский оппозиционер Алексей Навальный снял расследование о «дворце Путина» по заказу Соединенных Штатов в немецкой киностудии. Представителям немецкой прессы удалось узнать, что Навальный ездил по Германии вместе с охраной, посещая местную киностудию. Был отправлен запрос из американского штата Калифорния на бронирование места для блогера. Отмечается, что, скорее всего, именно на данной площадке было снято видео об особняке. Позднее Альберт Мюллер, немецкий публицист, решил отправить запрос Ангеле Меркель, канцлеру Германии, в котором попросил ее прокомментировать данную информацию. По словам журналистов, Навальный, находясь в ФРГ, трудился над съемками своего нового расследования по имеющемуся у него плану.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Длительная дружба с Силиконовым привела к тому, что он уже не способен на это... Выключатель дурочки у него прикипел....Кысь писал(а):Я еще раз прошу: не запускайте дурочку.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Дурочку очередную не запускайте. Вы же прекрасно знаете, что рядом с ВАМИ я никогда не встану.Никогда не говори "Никогда""
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
1. Таки напрашиваетесь , но пока не будуКысь писал(а):Я еще раз прошу: не запускайте дурочку.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Дурочку очередную не запускайте. Вы же прекрасно знаете, что рядом с ВАМИ я никогда не встану.Никогда не говори "Никогда""
2. А по серьезному: может Вы никогда и не встанете рядом со мной. Ваше право. Но вполне может случиться, что мне придется вставать на Вашу защиту. Прецеденты случаются
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А собственно нет и доказательств "руки Запада" в расследования Навального и иже с ним. Есть туманные намеки, надуманные предположения, смелые логические умозаключения, выведенные из туманных намеков и надуманных предположений. А документов или хотя бы надежных свидетельств ... увы!hróðvitnir писал(а):Ну и что? Сейчас много болтовни про тёмные силы Запада и бла-бла-бла, но где опровержение документов?Asylum писал(а):От оно чо
Журналисты из Германии выяснили, что российский оппозиционер Алексей Навальный снял расследование о «дворце Путина» по заказу Соединенных Штатов в немецкой киностудии. Представителям немецкой прессы удалось узнать, что Навальный ездил по Германии вместе с охраной, посещая местную киностудию. Был отправлен запрос из американского штата Калифорния на бронирование места для блогера. Отмечается, что, скорее всего, именно на данной площадке было снято видео об особняке. Позднее Альберт Мюллер, немецкий публицист, решил отправить запрос Ангеле Меркель, канцлеру Германии, в котором попросил ее прокомментировать данную информацию. По словам журналистов, Навальный, находясь в ФРГ, трудился над съемками своего нового расследования по имеющемуся у него плану.
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 янв 2021, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
угу, а Вы, оказывается, кремлевская марионетка, Вы ж на эту руку постоянно садитесь ссылаетесьhróðvitnir писал(а):Везде рука КремляЛенивец писал(а):В чем разочарование?hróðvitnir писал(а):Небольшое разочарование https://theins.ru/news/238950
скока Вам платят за дискредитацию оппозиции?
В третий раз прошу, дурочку при себе придержите. Бэтмен.Очень Злой писал(а):1. Таки напрашиваетесь , но пока не будуКысь писал(а):Я еще раз прошу: не запускайте дурочку.Очень Злой писал(а):
2. А по серьезному: может Вы никогда и не встанете рядом со мной. Ваше право. Но вполне может случиться, что мне придется вставать на Вашу защиту. Прецеденты случаются
А так было все славно: Навальный видео, 100 млн. просмотров, пражская библиотека. А тут злыдни сомнения подбросили.... эх!Очень Злой писал(а):А собственно нет и доказательств "руки Запада" в расследования Навального и иже с ним. Есть туманные намеки, надуманные предположения, смелые логические умозаключения, выведенные из туманных намеков и надуманных предположений. А документов или хотя бы надежных свидетельств ... увы!hróðvitnir писал(а):Ну и что? Сейчас много болтовни про тёмные силы Запада и бла-бла-бла, но где опровержение документов?Asylum писал(а):От оно чо
- hróðvitnir
Не постоянно, а часто. Почему Вы всегда лжёте?karlson писал(а):угу, а Вы, оказывается, кремлевская марионетка, Вы ж на эту руку постоянно садитесь ссылаетесьhróðvitnir писал(а):Везде рука КремляЛенивец писал(а):В чем разочарование?
Канал Mash интересный, объективный, с отличным юмором и самый оперативный (теперь понятно почему). К тому же связь всё-таки косвенная. Любопытно, что путиноиды к каналу под патронажем админки Президента относились не просто скептически, но и пренебрежительно. Да и сама админка патронировала канал на запрещённом ресурсе, что тоже довольно примечательно.
Интересно, Nexta тоже Кремль ведёт?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет у кого? У Вас, у нас..Очень Злой писал(а):А собственно нет и доказательств "руки Запада" в расследования Навального и иже с ним.
У кого надо, они есть ))
Именно звонок Начального сотруднику ФСБ (даже неважно реальный он был, или фиктивный) отчётливо просвечивает руку запада во всём этом деле.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
*пожимаю плечами* при чем тут вино?hróðvitnir писал(а):Вы знаете, за тысячи лет хорошее вино многие всё ещё делают из винограда. Тормозные, правда?karlson писал(а):за 300 лет никаких других строительных материалов не появилось, или Вы настолько тормоз, что живете еще при Петре 1?hróðvitnir писал(а): Эх, царь Пётр I не посоветовался с Вами, когда строил Монплезир. Тяжко ему было без карлсонов
Вы уж, если в очередной раз сели в лужу, сидите и не отсвечивайте, чтобы Вас не сильно заметно было. Впрочем, Вам это всякий раз нравится.
Вы, извините, случайно, не дурак? я вот спрашивал, нормально из красного кирпича или нет, Вы мне решили ответить, что при Петре 1 нормально было.
Вам, всего лишь, надо было сказать "да, нормально", или "нет, можно лучше", или вообще промолчать, но у Вас рот не закрывается, если Вы с утра кого-то не отпорицаете не по делу, говно выхода требует
да мне похер как было при Петре 1, если б я платил за домик миллиард баксов, я б хотел точно знать, что его строят по последнему слову техники, а не петровских времен
- Очень Злой
В таком случае сделайте следующий логический шаг: этот разговор подтверждает участие ФСБ в попытке отравления НавальногоРоман писал(а):Нет у кого? У Вас, у нас..Очень Злой писал(а):А собственно нет и доказательств "руки Запада" в расследования Навального и иже с ним.
У кого надо, они есть ))
Именно звонок Начального сотруднику ФСБ (даже неважно реальный он был, или фиктивный) отчётливо просвечивает руку запада во всём этом деле.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну прям как с "дворцом путина", с бизнесом чаек, с недимоном, "сестрой мишустина" и пр., много намеков, а документов нет, а если есть, то они недвусмысленно противоречат навальнымОчень Злой писал(а):А собственно нет и доказательств "руки Запада" в расследования Навального и иже с ним. Есть туманные намеки, надуманные предположения, смелые логические умозаключения, выведенные из туманных намеков и надуманных предположений. А документов или хотя бы надежных свидетельств ... увы!hróðvitnir писал(а):Ну и что? Сейчас много болтовни про тёмные силы Запада и бла-бла-бла, но где опровержение документов?Asylum писал(а):От оно чо
А почему бы и нет. Контроль над источником, и возможность перекрыть его в критичный момент.hróðvitnir писал(а):Не постоянно, а часто. Почему Вы всегда лжёте?karlson писал(а):угу, а Вы, оказывается, кремлевская марионетка, Вы ж на эту руку постоянно садитесь ссылаетесьhróðvitnir писал(а): Везде рука Кремля
Канал Mash интересный, объективный, с отличным юмором и самый оперативный (теперь понятно почему). К тому же связь всё-таки косвенная. Любопытно, что путиноиды к каналу под патронажем админки Президента относились не просто скептически, но и пренебрежительно. Да и сама админка патронировала канал на запрещённом ресурсе, что тоже довольно примечательно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я не исключаю слежку за Навальным в интересах сохранения его жизни. Чтобы не получилось, как с НемцовымОчень Злой писал(а):В таком случае сделайте следующий логический шаг: этот разговор подтверждает участие ФСБ в попытке отравления НавальногоРоман писал(а):Нет у кого? У Вас, у нас..Очень Злой писал(а):А собственно нет и доказательств "руки Запада" в расследования Навального и иже с ним.
У кого надо, они есть ))
- hróðvitnir
Слив засчитан.karlson писал(а):*пожимаю плечами* при чем тут вино?hróðvitnir писал(а):Вы знаете, за тысячи лет хорошее вино многие всё ещё делают из винограда. Тормозные, правда?karlson писал(а):за 300 лет никаких других строительных материалов не появилось, или Вы настолько тормоз, что живете еще при Петре 1?
Вы уж, если в очередной раз сели в лужу, сидите и не отсвечивайте, чтобы Вас не сильно заметно было. Впрочем, Вам это всякий раз нравится.
Вы, извините, случайно, не дурак? я вот спрашивал, нормально из красного кирпича или нет, Вы мне решили ответить, что при Петре 1 нормально было.
Вам, всего лишь, надо было сказать "да, нормально", или "нет, можно лучше", или вообще промолчать, но у Вас рот не закрывается, если Вы с утра кого-то не отпорицаете не по делу, говно выхода требует
да мне похер как было при Петре 1, если б я платил за домик миллиард баксов, я б хотел точно знать, что его строят по последнему слову техники, а не петровских времен
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"не постоянно, а часто..." разница в утверждениях просто грандиозная...hróðvitnir писал(а):Не постоянно, а часто. Почему Вы всегда лжёте?karlson писал(а):угу, а Вы, оказывается, кремлевская марионетка, Вы ж на эту руку постоянно садитесь ссылаетесьhróðvitnir писал(а): Везде рука Кремля
ну тогда Вы не дурак, Вы просто многого не догоняете...
ну, кремлевская кукла, так и скока Вам платят за дискредитацию-то оппозиции-то?hróðvitnir писал(а):
да я сразу понял, что Вы сливаетесь, прям с Петра 1 и понялhróðvitnir писал(а):Слив засчитан.karlson писал(а):*пожимаю плечами* при чем тут вино?hróðvitnir писал(а): Вы знаете, за тысячи лет хорошее вино многие всё ещё делают из винограда. Тормозные, правда?
зачем Вы вообще живете?
хотя да, знаю, чтобы быть кремлевской марионеткой
Я так думаю, что у каждого жителя РФ имеются свои претензии к Кремлю.karlson писал(а):да я сразу понял, что Вы сливаетесь, прям с Петра 1 и понялhróðvitnir писал(а):Слив засчитан.karlson писал(а):*пожимаю плечами* при чем тут вино?
зачем Вы вообще живете?
хотя да, знаю, чтобы быть кремлевской марионеткой
Но, в общем-то, живём не плохо
И сегодня найдётся не много желающих уехать из РФ в поисках лучшей жизни
- hróðvitnir
Besa mi culokarlson писал(а):"не постоянно, а часто..." разница в утверждениях просто грандиозная...hróðvitnir писал(а):Не постоянно, а часто. Почему Вы всегда лжёте?karlson писал(а):угу, а Вы, оказывается, кремлевская марионетка, Вы ж на эту руку постоянно садитесь ссылаетесь
ну тогда Вы не дурак, Вы просто многого не догоняете...ну, кремлевская кукла, так и скока Вам платят за дискредитацию-то оппозиции-то?hróðvitnir писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Просто здесь все свои и всё понятно.Роман писал(а): И сегодня найдётся не много желающих уехать из РФ в поисках лучшей жизни
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Неужели вы в самом деле верите что Навального отравило ФСБ?Очень Злой писал(а):В таком случае сделайте следующий логический шаг: этот разговор подтверждает участие ФСБ в попытке отравления НавальногоРоман писал(а):Нет у кого? У Вас, у нас..Очень Злой писал(а):А собственно нет и доказательств "руки Запада" в расследования Навального и иже с ним.
У кого надо, они есть ))
Ну это же бред, причем даже не сивой кобылы
- Forrest Gump
Вы слишком много времени уделяете навальному. Лучше бы задались вопросом про бензу , рубль, сахар и прочее.Sart писал(а):Эк вас торкнуло-то, даж слово "жопы" в посту вашем появилось...Forrest Gump писал(а):Президент ждет, что вы сами жопы от диванов оторвете и поддержите его.Sart писал(а):В либеральном стане уныние... и ожидание новых методичек.
А вы все нос по ветру пытаетесь держать...
Ой да их мало, ой да все там накручено, а что там в методичках, денег не дают ?
И эта..., я ведь не за Путина радуюсь, я над вами, хомячками тупенькими, ржу. Надул вас опять Олёша, то взносы ваши, на революцию которые были, на омаров спускал, теперь просто дурачками выставил
А вдруг... Олёша и правда кремлёвский провокатор? Посудите сами, ведь прогноз погоды достаточно ясно говорил, что будет весьма морозно, однако акцию переносить не стали. В результате в мороз вышли самые упоротые, ну вот как Злой например, и самые буйные, как тот, который гайца свалил. Упоротых переписали, буйных повязали. Либеральный протест обезглавлен... Профит.
Олёшу задержали до, соратников его сейчас. Потом скажут, посадили мол, а реально поселят их в том самом дворце, например, но уже с отделкой, типо вывод в нормальную жизнь после работы под прикрытием. Как вам такой варик?
Ну и здоровья вам, если вы еще не дожили до новой пенсии.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Население России сократилось в 2020 году на полмиллиона человек.Роман писал(а): Я так думаю, что у каждого жителя РФ имеются свои претензии к Кремлю.
https://www.dw.com/ru/rosstat-vyjavil-m ... a-56373062 При Путине страна вымирает.
Многие эмигрируют.
https://thebell.io/skolko-rossiyan-real ... rok-putina
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Личных претензий у меня ни к кому нет и быть не может.Кремний писал(а):Население России сократилось в 2020 году на полмиллиона человек.Роман писал(а): Я так думаю, что у каждого жителя РФ имеются свои претензии к Кремлю.
https://www.dw.com/ru/rosstat-vyjavil-m ... a-56373062 При Путине страна вымирает.
Многие эмигрируют.
https://thebell.io/skolko-rossiyan-real ... rok-putina
Сегодня вымирает почти весь цивилизованный мир. Видать не на том повороте куда-то свернули и пошли в тупик ))
В отличие от запада, в РФ на ПМЖ не приглашаются африканцы и арабы, застывшие на уровне развития обезьян.
ВВП всеми доступными способами пытается увеличить рождаемость именно коренного населения РФ.
А эмиграция есть всегда, но сегодня она не имеет угрожающих для РФ масштабов