Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

DVV

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение DVV »

«...за украинской армией внимательно наблюдают Британия, США. Особая воздушная служба Британии, Моссад, действительно инструктируют Зеленского, чтобы любой ценой противостоять российской армии и Путину».
Американский политолог Скотт Беннетт заявил, что сейчас применяются те же техники, что ЦРУ, британская и французская разведки, а также Моссад применяли в Ливии.
«Они фактически отдают приказы открыть огонь по мирным жителям, которые пытаются покинуть страну. Это западный метод противостоять действиям России», — подчеркнул он. По словам политолога, «это преступление против человечества».

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 мар 2022, 08:10 Не оправдывайся, истеричка
Не начинай пидарешка а то опять побежишь плакаться по форуму.

Andy

Сообщение Andy »

DVV писал(а): 04 мар 2022, 08:11
Бля, как вы со задолбали со своими поносом... Может вам встречу организовать?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а): 04 мар 2022, 08:25
Или каждому в отдельности темную устроить

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а): 04 мар 2022, 08:25
Не приедет опять. :ze_va_et:

Шо поделать, раз быдлота не может нормально общаться на форуме. Приходится ему на его уровне отвечать :nez-nayu:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 04 мар 2022, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 мар 2022, 08:39 Не приедет опять. :ze_va_et:

Шо поделать, раз быдлота не может нормально общаться на форуме. Приходится с ним на его уровне отвечать :nez-nayu:
Как ты к церкви ? Вот не доходит до тебя вофка никак интеллигент ты наш недоделанный , может пора уже порошок то из башки вытряхнуть ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 мар 2022, 08:43
hróðvitnir писал(а): 04 мар 2022, 08:39 Не приедет опять. :ze_va_et:

Шо поделать, раз быдлота не может нормально общаться на форуме. Приходится с ним на его уровне отвечать :nez-nayu:
Как ты к церкви ? Вот не доходит до тебя вофка никак интеллигент ты наш недоделанный , может пора уже порошок то из башки вытряхнуть ?
Ну, собственно, ч.т.д. С быдлом можно говорить только на быдлоязыке :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 мар 2022, 08:44 Ну, собственно, ч.т.д. С быдлом можно говорить только на быдлоязыке :nez-nayu:
Ну с такой пидарешкой как ты только так и можно говорить. По другому ты не можешь

DVV

Сообщение DVV »

Германия не рада срочным заявкам Украины, Грузии и Молдовы в ЕС
Канцлер ФРГ Олаф Шольц считает, что вступление в Евросоюз Грузии, Молдавии и Украины – "не тот вопрос, который стоит поднимать сейчас".
@sputnikKZ

DVV

Сообщение DVV »

Турция одобрила инвестиционное соглашение с Беларусью.
Эрдоган под шумок санкций сейчас начнет грести контракты обеими руками.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 04 мар 2022, 08:52
hróðvitnir писал(а): 04 мар 2022, 08:44 Ну, собственно, ч.т.д. С быдлом можно говорить только на быдлоязыке :nez-nayu:
Ну с такой пидарешкой как ты только так и можно говорить. По другому ты не можешь
Пнах, быдломразота :te_ma-clo_se:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 мар 2022, 09:28 Пнах, быдломразота :te_ma-clo_se:
Иди на хер в спа салон пидарешка

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Кремний писал(а): 03 мар 2022, 12:52
Прочитал писал(а): 03 мар 2022, 12:37
Кремний писал(а): 03 мар 2022, 06:40
Европа с Украиной. Не будь нынешней войны, была бы и с Россией. Видел унификацию российских стандартов с европейскими.
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ ... aa5208f8ed
Да ну! Просто очередной повод указать России на её место. Горбачевский и Ельцинские времена хотят вернуть. Но, если честно, то я не хочу победы над Украиной. Путин хохлов считает одним с нами народом, и после победы начнёт инфраструктуру, порушенную, за наш счёт восстанавливать. А оно мне надо?
Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.
У украинцев свой язык, своё государство. Украинский, белорусский, русский языки появились из древнерусского языка при феодальном размежевании восточных славян. В Киевской Руси язык развивался по-своему, в Московии тоже. Украина член ООН со времени основания.
Да ради бога! Разве же я против независимости Украины? Только так и не смог нигде найти примеров "зависимости" от России в домайданный период. Вы не могли бы просветить, в чем Украина была зависима? И ссылку на то, где Путин озвучил хоть что то из того, что ему приписывают: восстановить Союз, Возродить Империю. Управлять как генсек или царь. Единственное, что я вижу - это требование равноправия для России. Все остальное предположения или домыслы. В стиле "Сталин думал, Сталин предполагал, Сталин решил" в художественной литературе. Ну откуда писатель может знать, что думал Сталин? Если обвиняют, то сначала доказательства, потом суд, потом санкции. Как для всех. Когда так было для России?
Самое весёлое, что я никогда не был за Путина... Но что он там думает и чего хочет рассказывать не возьмусь. Ну не знаком я с Вовой, не бухали вместе, не откровенничал он со мной ни так, ни по пьяни. А Вы? Откуда сведения о потаенных желаниях Путина?

DVV

Сообщение DVV »

Псаки ответила на просьбу Зеленского о бесполетной зоне над Украиной:
"Шаги, которые могут поставить США в состояние конфликта с Россией, не рассматриваются"
Америка з вами!

В поиске

Сообщение В поиске »

Умный остановится первым, так нас в школе учили

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

ann писал(а): 19 янв 2022, 22:08
БабаЯга писал(а): 19 янв 2022, 22:05
Forrest Gump писал(а): 19 янв 2022, 21:58 Ну и тут же все друг друга обзывают, а это надо правильно делать
:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Форест? Что с тобой?
Ты... Zzешь!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
молодец как всегда :co_ol:
Как вы, тс?

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

БабаЯга писал(а): 22 янв 2022, 22:00
Акакий писал(а): 22 янв 2022, 21:56
БабаЯга писал(а): 22 янв 2022, 21:34

Ну еще один дурочку включил....
Сначала на Донецк и Луганск. Причем вопреки всем заявлениям (в том числе и поставщиками оружия), что эту проблему надо решать дипломатическим путем.
Ой блять началось за рыбу деньги. Тебе какая забота про Донецк и Луганск? Это территория Украины и даже не спорная, как Крым.
Как считают нужным, так пусть и восстанавливают там законную власть. Хоть с поддержкой США, хоть без.
Гражна РФ это никоим образом не касается.
Вот вы е..тики. Вы, как и бандеровцы видите только территорию. А главное,все-таки, НАРОД.
Причем там живут уже сотни тысяч РОССИЯН.
Заметь, им только дали право получать российские паспорта. Их никто не заставлял это делать.
И что? Ты предлагаешь превратиться в такую же сволочь, как ОЗ и отдать (пусть и новоиспеченных, но) россиян на съедение пиндосам и бандеровцам?
В Израиле тоже одни русские почти, по словам Кысь, и на украине

Что предлагаете?

33 богатыря
Кремний

Сообщение Кремний »

Прочитал писал(а): 04 мар 2022, 10:20
Кремний писал(а): 03 мар 2022, 12:52
Прочитал писал(а): 03 мар 2022, 12:37
Да ну! Просто очередной повод указать России на её место. Горбачевский и Ельцинские времена хотят вернуть. Но, если честно, то я не хочу победы над Украиной. Путин хохлов считает одним с нами народом, и после победы начнёт инфраструктуру, порушенную, за наш счёт восстанавливать. А оно мне надо?
Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.
У украинцев свой язык, своё государство. Украинский, белорусский, русский языки появились из древнерусского языка при феодальном размежевании восточных славян. В Киевской Руси язык развивался по-своему, в Московии тоже. Украина член ООН со времени основания.
Да ради бога! Разве же я против независимости Украины? Только так и не смог нигде найти примеров "зависимости" от России в домайданный период. Вы не могли бы просветить, в чем Украина была зависима? И ссылку на то, где Путин озвучил хоть что то из того, что ему приписывают: восстановить Союз, Возродить Империю. Управлять как генсек или царь. Единственное, что я вижу - это требование равноправия для России. Все остальное предположения или домыслы. В стиле "Сталин думал, Сталин предполагал, Сталин решил" в художественной литературе. Ну откуда писатель может знать, что думал Сталин? Если обвиняют, то сначала доказательства, потом суд, потом санкции. Как для всех. Когда так было для России?
Самое весёлое, что я никогда не был за Путина... Но что он там думает и чего хочет рассказывать не возьмусь. Ну не знаком я с Вовой, не бухали вместе, не откровенничал он со мной ни так, ни по пьяни. А Вы? Откуда сведения о потаенных желаниях Путина?
Желания Путина были потаенными до вторжения в Украину. Из всех государственных СМИ шли заверения, что нет таких планов. Сам он утверждал. Указывает суверенному государству, с кем оно должно обеспечивать свою безопасность. В принципе, я тоже не хотел бы видеть Украину отдельно от России в НАТО. Лучше вместе в союзе от террористических государств. Но это достигается взаимовыгодными соглашениями, а не диктатом, бряцанием оружия и военными операциями. Вторжение в Украину - это даже не вторжение в Афганистан. Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 11:11
Прочитал писал(а): 04 мар 2022, 10:20
Кремний писал(а): 03 мар 2022, 12:52 Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.
В принципе, я тоже не хотел бы видеть Украину отдельно от России в НАТО. Лучше вместе в союзе от террористических государств. Но это достигается взаимовыгодными соглашениями, а не диктатом, бряцанием оружия и военными операциями. Вторжение в Украину - это даже не вторжение в Афганистан. Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.

Споем?

%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B2%D1%81%D0%B5

, держись там! Когда-то шоры должны открыться не только у наших антисоветчиков, но и западного мира.
Быть русским - это не про этнос и цвет кожи, это про совесть, справедливость, правду! А это связь с Богом, она есть у всех народов с рождения. Задача - не терять эту связь с возрастом😍
Последний раз редактировалось В поиске 04 мар 2022, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

33 богатыря
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 11:11 Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.
Если брат дибил и проёбывает хату риэлтору - рейдеру, который намерен там устроить бордель/поселить гастарбайтеров/сделать наркопритон. Тогда всех выгнать и дать пиZды брату - святое дело. :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 11:11 я тоже не хотел бы видеть Украину отдельно от России в НАТО. Лучше вместе в союзе от террористических государств. Но это достигается взаимовыгодными соглашениями,
если бы соглашения были возможны, то все было бы иначе

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 04 мар 2022, 11:21
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 11:11 Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.
Если брат дибил и проёбывает хату риэлтору - рейдеру, который намерен там устроить бордель/поселить гастарбайтеров/сделать наркопритон. Тогда всех выгнать и дать пиZды брату - святое дело. :co_ol:
тоже имеющая право на жиZнь версия :-ok-:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 мар 2022, 11:22
Толич писал(а): 04 мар 2022, 11:21
тоже имеющая право на жиZнь версия :-ok-:
Если брат нарушал законы с ущербом родственникам - в суд. Уже дошло до того, что оголтелый с топором - судья.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:03 Если брат нарушал законы с ущербом родственникам - в суд. Уже дошло до того, что оголтелый с топором - судья.
политика :nez-nayu:

Ответить