это ты увидел что государственные деньги на всякую левую хрень пытаются потратить. если ты так считаешь - пожалуйся!!!! или ты что своими презиками хотел сказать?? почему про сигареты и салфетки влажные не сказал?=Y= писал(а):а где ты тут коррупцию увидела?Леся писал(а):нет я не в курсе. но ты как честный борец с коррупцией обязан эту инфу разместить на сайте=Y= писал(а):
кстати на вот тебе про роснефть картинку ... 48 лимонов госденег на презики хотят потратить ... ты мне можешь пояснить на кой им столько?
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
да это лирическое отступление было от геополитики я ж тебя уже похвалил ... справилась ...Леся писал(а): это ты увидел что государственные деньги на всякую левую хрень пытаются потратить. если ты так считаешь - пожалуйся!!!! или ты что своими презиками хотел сказать?? почему про сигареты и салфетки влажные не сказал?
ты щас юлишь типа был игреко-тест а реально ты пытался либерастично вбросить в надежде на баттхерт=Y= писал(а): я ж тебя уже похвалил ... справилась ...
тест и был ... аж с хохочущим смайлом а ты такая вся надутая начала было уже своё это которое хертбатЛеся писал(а):ты щас юлишь типа был игреко-тест а реально ты пытался либерастично вбросить в надежде на баттхерт=Y= писал(а): я ж тебя уже похвалил ... справилась ...
давайдавай крутись как уж=Y= писал(а): тест и был ... аж с хохочущим смайлом
лишь в паре с тобой гадюкаЛеся писал(а):давайдавай крутись как уж=Y= писал(а): тест и был ... аж с хохочущим смайлом
я обречена=Y= писал(а):лишь в паре с тобой гадюкаЛеся писал(а):давайдавай крутись как уж=Y= писал(а): тест и был ... аж с хохочущим смайлом
Ядовитый змей!=Y= писал(а):лишь в паре с тобой гадюкаЛеся писал(а):давайдавай крутись как уж=Y= писал(а): тест и был ... аж с хохочущим смайлом
История повторяется... что характерно -австрийцы реально счастливы и рады
10 апреля 1938 года в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе (референдум о воссоединении)
10 апреля 1938 года в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе (референдум о воссоединении)
когда и где повторяется?Леся писал(а):История повторяется... что характерно -австрийцы реально счастливы и рады
прическа давит на моск, да?=Y= писал(а):когда и где повторяется?Леся писал(а):История повторяется... что характерно -австрийцы реально счастливы и рады
ты ж знаешь что не давит так где и в чем история-то повторяется?Леся писал(а): прическа давит на моск, да?
значит сними кепочку и попробуй почитать есчо разок, авось заметишь некие аналогии с аншлюсом=Y= писал(а):ты ж знаешь что не давит так где и в чем история-то повторяется?Леся писал(а): прическа давит на моск, да?
дак аналогии-то чего? какого события?Леся писал(а): значит сними кепочку и попробуй почитать есчо разок, авось заметишь некие аналогии с аншлюсом
Не дай, Бог аналогичного же финалаЛеся писал(а):значит сними кепочку и попробуй почитать есчо разок, авось заметишь некие аналогии с аншлюсом=Y= писал(а):ты ж знаешь что не давит так где и в чем история-то повторяется?Леся писал(а): прическа давит на моск, да?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вы хоть поясните с чем аналогию-то проводите?3лoй писал(а):Не дай, Бог аналогичного же финалаЛеся писал(а):значит сними кепочку и попробуй почитать есчо разок, авось заметишь некие аналогии с аншлюсом=Y= писал(а):
ты ж знаешь что не давит так где и в чем история-то повторяется?
пока никаких предпосылок вроде нету никого не высылают, не гоняют евреев и не устраивают диктатуру3лoй писал(а): Не дай, Бог аналогичного же финала
А чем крымские татары хуже евреев? А из Германии разве кого-то высылали? По-моему это было характерно для СССРЛеся писал(а):пока никаких предпосылок вроде нету никого не высылают, не гоняют евреев3лoй писал(а): Не дай, Бог аналогичного же финала
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
отставив шютки на тему "Еврей хуже татарина. Еврей лучше татарина " - на крымских татар гонения? уже началось? я просто не в курсе3лoй писал(а):А чем крымские татары хуже евреев?Леся писал(а):пока никаких предпосылок вроде нету никого не высылают, не гоняют евреев3лoй писал(а): Не дай, Бог аналогичного же финала
Леся писал(а):отставив шютки на тему "Еврей хуже татарина. Еврей лучше татарина " - на крымских татар гонения? уже началось? я просто не в курсе3лoй писал(а):А чем крымские татары хуже евреев?Леся писал(а): пока никаких предпосылок вроде нету никого не высылают, не гоняют евреев
- Константин
ну, зачем высылать..? можно же просто ущемить в правах.. «Закон о гражданине Рейха» и «Закон об охране германской крови и германской чести»3лoй писал(а):А чем крымские татары хуже евреев? А из Германии разве кого-то высылали?Леся писал(а):пока никаких предпосылок вроде нету никого не высылают, не гоняют евреев3лoй писал(а): Не дай, Бог аналогичного же финала
Закон о защите немецкой крови и немецкой чести «Побуждаемые сознанием того, что чистота немецкой крови является залогом существования немецкого народа, а также непоколебимой решимостью гарантировать существование немецкой нации во все времена, рейхстаг единодушно принял публикуемые ниже законы» 1.1 Браки между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещены. Заключенные вопреки этому закону браки не имеют юридической силы, даже если они оформлены в обход этого закона за пределами Германии. 1.2 Процедура аннулирования такого брака может быть осуществлена только государственным прокурором. 2. Половая связь между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещена. 3. Евреям запрещается нанимать на работу у себя в дом женщин — государственных подданных немецкой или родственной крови, не достигших 45 лет. 4.1 Евреям запрещено вывешивать флаг Рейха как национальный флаг, а также использовать цвета Рейха для иных целей. 4.2 Евреям разрешено ношение одежды еврейских цветов. Это право охраняется государством. 5.1 Всякий, кто нарушит запрет, установленный в п.1, будет наказан тюремным заключением в один год и принудительными работами. 5.2. Лицо мужского пола, нарушившее запрет, установленный в п.2, будет наказан тюремным заключением без принудительных работ. 5.3. Всякий, кто нарушит указания 3 и 4, будет наказан тюремным заключением сроком до одного года и штрафом или одной из этих мер наказания.
Так как в Нюрнбергских законах не определялось понятие «еврей», постановлением от 14 ноября того же 1935 г. была принята поправка к Закону о гражданстве Рейха: 4. (1) Еврей не может быть гражданином Рейха. Он не имеет права голосовать по вопросам, касающимся политики. Он не может занимать общественные должности (…) 5. (1) Евреем считается тот, у кого трое из родителей его родителей были чистокровными евреями. (2) Евреем считается также человек, родившийся в смешанном браке, подданный государства, происходящий от двух чистокровных евреев — родителей его родителей, если он: а) в момент издания закона принадлежит к иудейской общине или был принят в неё позднее; б) в момент издания закона состоял в браке с евреем или вступил в такой брак позднее; в) происходит из смешанной семьи, описанной в подпункте 1, зарегистрированной после того, как был принят Закон о защите немецкой крови и немецкой чести от 15 сентября 1935 года; г) является внебрачным ребёнком, одним из родителей которого был еврей.и как следствие "хрустальная ночь".. сами убегут.. корабль "Сент-Луис"
разве..? не напомните, какой народ был выселен из СССР..?3лoй писал(а):По-моему это было характерно для СССР
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" «АвтоВАЗ» назначил нового президента
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" «АвтоВАЗ» назначил нового президента
По национальному признаку - никакой. Но таки в уголовном законодательстве СССР было понятие высылки с лишением гражданстваКонстантин писал(а):разве..? не напомните, какой народ был выселен из СССР..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Ну, если расстрелять некоторые личности не было повода, а терпеть их уже невозможно(с) зачем мучать их обществом и общество ими..?3лoй писал(а):По национальному признаку - никакой. Но таки в уголовном законодательстве СССР было понятие высылки с лишением гражданстваКонстантин писал(а):разве..? не напомните, какой народ был выселен из СССР..?
П.с. тем более, что идеологические противники, у которых всегда все лучше, принимали с распрастертыми объятиями..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
народов? Вы с какого дуба рухнули?3лoй писал(а):По национальному признаку - никакой. Но таки в уголовном законодательстве СССР было понятие высылки с лишением гражданстваКонстантин писал(а):разве..? не напомните, какой народ был выселен из СССР..?
тем не менее, пруф?