+1, нах сопле Злого! тем более их у него есть в достаткеЛенивец писал(а):Вы принципиально в каждом посте меня по имени называете?3лoй писал(а):Ленивец писал(а):
А Начальному просто народ высказал своё мнение на все его провокации, попытки раскачать ситуацию в стране и устроить переворот. Смену власти, если такая формулировка Вам приятнее. И молоко - это мнение простого русского мужика, который в поле пашет, а не как мы тут по интернетам воюет. И простой мужик высказал своё мнение, а потом ещё и отстоял своих, звонко надавав обидчикам по щам.
Вот Вам моё мнение.
Это достойно отдельной темы
- Кошкин йож
Re: Это достойно отдельной темы
То есть Ваше мнение совпадает с моим: хулиганство по мотивам политической ненавистиЛенивец писал(а):Вы принципиально в каждом посте меня по имени называете?3лoй писал(а):Ленивец писал(а):
А Начальному просто народ высказал своё мнение на все его провокации, попытки раскачать ситуацию в стране и устроить переворот. Смену власти, если такая формулировка Вам приятнее
Напомню, что каждый, кто баллотируется на какой-либо выборный пост, желает смены власти. Того же желает каждый, кто голосует за нового претендента на власть против старого
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке. А смены власти выходит желает подавляющее меньшинство, сколько там? Около 15%? И все разрозненные.3лoй писал(а):То есть Ваше мнение совпадает с моим: хулиганство по мотивам политической ненавистиЛенивец писал(а):Вы принципиально в каждом посте меня по имени называете?3лoй писал(а):
А Начальному просто народ высказал своё мнение на все его провокации, попытки раскачать ситуацию в стране и устроить переворот. Смену власти, если такая формулировка Вам приятнее
Напомню, что каждый, кто баллотируется на какой-либо выборный пост, желает смены власти. Того же желает каждый, кто голосует за нового претендента на власть против старого
Чё ж ваш иблан в красном рубище не взял плакат, или просто поговорить не попытался, а сразу локтем деду в зубы ударил?Forrest Gump писал(а):Так что лучше, если есть что сказать - плакат в руки и на пикет. Это будет правильней.
На месте казаков могли оказаться спортсмены, и тогда пи*дец бы всей команде Навального пришёл.
А в его жизни ещё будут спортсмены с молоком Особенно теперь
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я что-то пропустил? Обидчикам таки надавали по щекам? Мне показалось, что уся драка состояла в получении локтем по зубам одним седым мужуком от красной футболки...Ленивец писал(а):И простой мужик высказал своё мнение, а потом ещё и отстоял своих, звонко надавав обидчикам по щам.
Вот Вам моё мнение.
Ты чоу! Смотри видео. Там одному очкарику так смачно приложили. Со звуком почти как в индийском киноМаугли писал(а):Я что-то пропустил? Обидчикам таки надавали по щекам? Мне показалось, что уся драка состояла в получении локтем по зубам одним седым мужуком от красной футболки...Ленивец писал(а):И простой мужик высказал своё мнение, а потом ещё и отстоял своих, звонко надавав обидчикам по щам.
Вот Вам моё мнение.
А с чего ты взял, что люди, которые обливают молоком людей, которые за деньги врага борются за смену власти на нашей Родине, являются отмороженными?Боргир писал(а):дед и остальные отмороженные
Мне вот кажется, что отмороженные - это те, кто за такие мелочи, как облить молоком или выбить мячик, бьют в зубы локтем.
Представь только: Незнакомка обещала меня облить молоком. Я буду идти с мячиком в руках, она обольёт меня молоком и выбьет мяч из рук, а я ей локтем за это выбью передние зубы. Кто после этого будет отмороженный?
Да где там хулиганство-то???!!!3лoй писал(а):хулиганство
Если твою семью будет преследовать толпа агрессивных незнакомок, то отмороженными будут они. Без разницы, кто будет преследовать. Типаказаки, незнакомки, скинхеды, гопники, ботаноиды и т.д..Маугли писал(а):А с чего ты взял, что люди, которые обливают молоком людей, которые за деньги врага борются за смену власти на нашей Родине, являются отмороженными?Боргир писал(а):дед и остальные отмороженные
Мне вот кажется, что отмороженные - это те, кто за такие мелочи, как облить молоком или выбить мячик, бьют в зубы локтем.
Представь только: Незнакомка обещала меня облить молоком. Я буду идти с мячиком в руках, она обольёт меня молоком и выбьет мяч из рук, а я ей локтем за это выбью передние зубы. Кто после этого будет отмороженный?
А сколько зубов выбили старому хулигану? Он же его слегка только задел
Слегка задел... отлично!Боргир писал(а):А сколько зубов выбили старому хулигану? Он же его слегка только задел
Когда тебе так слегка заденут лицо, ты тоже не реагируй!
Неужели и Вам надо устроить какую-либо пакость, облить (не обязательно молоком, можно и дегтем, и зеленкой - для здоровья не вредно) чтобы Вы наконец поняли о чем идет речь?Ленивец писал(а):Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке.3лoй писал(а):То есть Ваше мнение совпадает с моим: хулиганство по мотивам политической ненавистиЛенивец писал(а): Вы принципиально в каждом посте меня по имени называете?
И что? Теперь их всех надо чем-то облить, чтоб сплотились и умножились числом? Как до Вас не дойдет, что и свобода выборов, и свобода слова, и свобода собраний (причем не только для подавляющего большинства, но и мельчайшего из меньшинств) как раз и нужны для того, чтобы не надо было выяснять отношений кулаками, дубинками, автоматамиЛенивец писал(а):А смены власти выходит желает подавляющее меньшинство, сколько там? Около 15%?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да вот там, начиная примерно со 2 секунды видеоролика, который выложил ЛенивецМаугли писал(а):Да где там хулиганство-то???!!!3лoй писал(а):хулиганство
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну никак это не квалифицируется как хулиганство!!!3лoй писал(а):Да вот там, начиная примерно со 2 секунды видеоролика, который выложил ЛенивецМаугли писал(а):Да где там хулиганство-то???!!!3лoй писал(а):хулиганство
Во-первых, я не преследую мирных туристов.Маугли писал(а):Слегка задел... отлично!Боргир писал(а):А сколько зубов выбили старому хулигану? Он же его слегка только задел
Когда тебе так слегка заденут лицо, ты тоже не реагируй!
Во-вторых, если я нарываюсь, то отдаю себе отчёт, что может и прилететь.
В-третьих, они именно с этой целью и быковали. Что уж теперь жаловаться
А что это?Маугли писал(а):Ну никак это не квалифицируется как хулиганство!!!3лoй писал(а):Да вот там, начиная примерно со 2 секунды видеоролика, который выложил ЛенивецМаугли писал(а):Да где там хулиганство-то???!!!
Ничего. Склока. "Бытовуха".Боргир писал(а):А что это?Маугли писал(а):Ну никак это не квалифицируется как хулиганство!!!3лoй писал(а):Да вот там, начиная примерно со 2 секунды видеоролика, который выложил Ленивец
Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.Боргир писал(а):В-третьих, они именно с этой целью и быковали. Что уж теперь жаловаться
Что, на твой взгляд, называется "зачинщик"?Маугли писал(а):Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.Боргир писал(а):В-третьих, они именно с этой целью и быковали. Что уж теперь жаловаться
Неужели и Вам надо устроить какую-либо пакость, облить (не обязательно молоком, можно и дегтем, и зеленкой - для здоровья не вредно) чтобы Вы наконец поняли о чем идет речь?3лoй писал(а):Ленивец писал(а):Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке.3лoй писал(а):То есть Ваше мнение совпадает с моим: хулиганство по мотивам политической ненависти
А о чем идет речь? О том что население страны (часть населения) выразила свое мнение о Навальном.
Часть население (К примеру, в моем лице) не слишком высокого мнения о Путине (ну или о Войнове). Чем прикажете облить этих деятелей. Свершит ли охрана Путина неблаговидный поступок, заломивши мне руки, и не слишком бережно обойдясь с моим лицом. И будете ли Вы столь же благодушны к моим действиям?Ленивец писал(а):Неужели и Вам надо устроить какую-либо пакость, облить (не обязательно молоком, можно и дегтем, и зеленкой - для здоровья не вредно) чтобы Вы наконец поняли о чем идет речь?3лoй писал(а):Ленивец писал(а): Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке.
А о чем идет речь? О том что население страны (часть населения) выразила свое мнение о Навальном.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Есть чёткие юридически значимые действия, которые говорят, что провокатор - это не зачинщик. Зачинщик - это тот, кто совершил противоправное ДЕЙСТВИЕ. Это действие совершил краснофутболочник. Нигде же не сказано, что обливать молоком нельзя? Нет. А вот в зубы локтем - это нанесение вреда здоровью.Боргир писал(а):Что, на твой взгляд, называется "зачинщик"?Маугли писал(а):Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.Боргир писал(а):В-третьих, они именно с этой целью и быковали. Что уж теперь жаловаться
Хочешь оспорить этот факт? Давай, оспорь.
Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
А вот тут Вы передёргиваете.3лoй писал(а):Часть население (К примеру, в моем лице) не слишком высокого мнения о Путине (ну или о Войнове). Чем прикажете облить этих деятелей. Свершит ли охрана Путина неблаговидный поступок, заломивши мне руки, и не слишком бережно обойдясь с моим лицом. И будете ли Вы столь же благодушны к моим действиям?Ленивец писал(а):Неужели и Вам надо устроить какую-либо пакость, облить (не обязательно молоком, можно и дегтем, и зеленкой - для здоровья не вредно) чтобы Вы наконец поняли о чем идет речь?3лoй писал(а):
Путин - это официальный глава государства, и обливать его чем-либо - это посягательство на его безопасность (мало ли, что в молоке подмешано). За такое Вас можно было бы и пристрелить безнаказанно, если уж на то пошло.
А Войнова хоть говном мажте, он - никто.
По-моему, ты всё это сейчас сочинил на ходу, лишь бы просто было против Навального.Маугли писал(а):Есть чёткие юридически значимые действия, которые говорят, что провокатор - это не зачинщик. Зачинщик - это тот, кто совершил противоправное ДЕЙСТВИЕ. Это действие совершил краснофутболочник. Нигде же не сказано, что обливать молоком нельзя? Нет. А вот в зубы локтем - это нанесение вреда здоровью.Боргир писал(а):Что, на твой взгляд, называется "зачинщик"?Маугли писал(а): Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.
Хочешь оспорить этот факт? Давай, оспорь.
Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
Ты прекрасно знаешь, что в правоведении используется понятие "Деяние", которое включает в себя как действие, так и бездействие.
К тому же, ты не можешь знать, есть ли у кого-то аллергия на молоко, например, если уж пользоваться твоими приемами притягивания за уши.
И чо?Боргир писал(а):в правоведении используется понятие "Деяние"
Чо сказать-то хочешь?
Что первым противоправное действие совершил дед, выбив мячик из рук того дрища?
В том числеМаугли писал(а):И чо?Боргир писал(а):в правоведении используется понятие "Деяние"
Чо сказать-то хочешь?
Что первым противоправное действие совершил дед, выбив мячик из рук того дрища?