Это достойно отдельной темы

Кошкин йож

Re: Это достойно отдельной темы

Сообщение Кошкин йож »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
Вы принципиально в каждом посте меня по имени называете?
А Начальному просто народ высказал своё мнение на все его провокации, попытки раскачать ситуацию в стране и устроить переворот. Смену власти, если такая формулировка Вам приятнее. И молоко - это мнение простого русского мужика, который в поле пашет, а не как мы тут по интернетам воюет. И простой мужик высказал своё мнение, а потом ещё и отстоял своих, звонко надавав обидчикам по щам.
Вот Вам моё мнение.
+1, нах сопле Злого! :a_g_a: тем более их у него есть в достатке

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
А Начальному просто народ высказал своё мнение на все его провокации, попытки раскачать ситуацию в стране и устроить переворот. Смену власти, если такая формулировка Вам приятнее
То есть Ваше мнение совпадает с моим: хулиганство по мотивам политической ненависти
Напомню, что каждый, кто баллотируется на какой-либо выборный пост, желает смены власти. Того же желает каждый, кто голосует за нового претендента на власть против старого

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
А Начальному просто народ высказал своё мнение на все его провокации, попытки раскачать ситуацию в стране и устроить переворот. Смену власти, если такая формулировка Вам приятнее
То есть Ваше мнение совпадает с моим: хулиганство по мотивам политической ненависти
Напомню, что каждый, кто баллотируется на какой-либо выборный пост, желает смены власти. Того же желает каждый, кто голосует за нового претендента на власть против старого
Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке. А смены власти выходит желает подавляющее меньшинство, сколько там? Около 15%? И все разрозненные.

Маугли

Сообщение Маугли »

Forrest Gump писал(а):Так что лучше, если есть что сказать - плакат в руки и на пикет. Это будет правильней.
Чё ж ваш иблан в красном рубище не взял плакат, или просто поговорить не попытался, а сразу локтем деду в зубы ударил?
На месте казаков могли оказаться спортсмены, и тогда пи*дец бы всей команде Навального пришёл.

А в его жизни ещё будут спортсмены с молоком :-): Особенно теперь

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Ленивец писал(а):И простой мужик высказал своё мнение, а потом ещё и отстоял своих, звонко надавав обидчикам по щам.
Вот Вам моё мнение.
Я что-то пропустил? Обидчикам таки надавали по щекам? Мне показалось, что уся драка состояла в получении локтем по зубам одним седым мужуком от красной футболки... :du_ma_et:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Маугли писал(а):
Ленивец писал(а):И простой мужик высказал своё мнение, а потом ещё и отстоял своих, звонко надавав обидчикам по щам.
Вот Вам моё мнение.
Я что-то пропустил? Обидчикам таки надавали по щекам? Мне показалось, что уся драка состояла в получении локтем по зубам одним седым мужуком от красной футболки... :du_ma_et:
Ты чоу! Смотри видео. Там одному очкарику так смачно приложили. Со звуком почти как в индийском кино

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):дед и остальные отмороженные
А с чего ты взял, что люди, которые обливают молоком людей, которые за деньги врага борются за смену власти на нашей Родине, являются отмороженными?
Мне вот кажется, что отмороженные - это те, кто за такие мелочи, как облить молоком или выбить мячик, бьют в зубы локтем.

Представь только: Незнакомка обещала меня облить молоком. Я буду идти с мячиком в руках, она обольёт меня молоком и выбьет мяч из рук, а я ей локтем за это выбью передние зубы. Кто после этого будет отмороженный?

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):хулиганство
Да где там хулиганство-то???!!!

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):дед и остальные отмороженные
А с чего ты взял, что люди, которые обливают молоком людей, которые за деньги врага борются за смену власти на нашей Родине, являются отмороженными?
Мне вот кажется, что отмороженные - это те, кто за такие мелочи, как облить молоком или выбить мячик, бьют в зубы локтем.

Представь только: Незнакомка обещала меня облить молоком. Я буду идти с мячиком в руках, она обольёт меня молоком и выбьет мяч из рук, а я ей локтем за это выбью передние зубы. Кто после этого будет отмороженный?
Если твою семью будет преследовать толпа агрессивных незнакомок, то отмороженными будут они. Без разницы, кто будет преследовать. Типаказаки, незнакомки, скинхеды, гопники, ботаноиды и т.д..
А сколько зубов выбили старому хулигану? Он же его слегка только задел

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):А сколько зубов выбили старому хулигану? Он же его слегка только задел
Слегка задел... отлично!

Когда тебе так слегка заденут лицо, ты тоже не реагируй! :-):

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Вы принципиально в каждом посте меня по имени называете?
Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке.
Неужели и Вам надо устроить какую-либо пакость, облить (не обязательно молоком, можно и дегтем, и зеленкой - для здоровья не вредно) чтобы Вы наконец поняли о чем идет речь?

Ленивец писал(а):А смены власти выходит желает подавляющее меньшинство, сколько там? Около 15%?
И что? Теперь их всех надо чем-то облить, чтоб сплотились и умножились числом? Как до Вас не дойдет, что и свобода выборов, и свобода слова, и свобода собраний (причем не только для подавляющего большинства, но и мельчайшего из меньшинств) как раз и нужны для того, чтобы не надо было выяснять отношений кулаками, дубинками, автоматами

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):
Да вот там, начиная примерно со 2 секунды видеоролика, который выложил Ленивец

Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
Ну никак это не квалифицируется как хулиганство!!!

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):А сколько зубов выбили старому хулигану? Он же его слегка только задел
Слегка задел... отлично!

Когда тебе так слегка заденут лицо, ты тоже не реагируй! :-):
Во-первых, я не преследую мирных туристов.
Во-вторых, если я нарываюсь, то отдаю себе отчёт, что может и прилететь.
В-третьих, они именно с этой целью и быковали. Что уж теперь жаловаться

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):
Маугли писал(а):Да где там хулиганство-то???!!!
А что это?

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а):Да вот там, начиная примерно со 2 секунды видеоролика, который выложил Ленивец
А что это?
Ничего. Склока. "Бытовуха".

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):В-третьих, они именно с этой целью и быковали. Что уж теперь жаловаться
Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):В-третьих, они именно с этой целью и быковали. Что уж теперь жаловаться
Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.
Что, на твой взгляд, называется "зачинщик"?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):То есть Ваше мнение совпадает с моим: хулиганство по мотивам политической ненависти
Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке.
Неужели и Вам надо устроить какую-либо пакость, облить (не обязательно молоком, можно и дегтем, и зеленкой - для здоровья не вредно) чтобы Вы наконец поняли о чем идет речь?
А о чем идет речь? О том что население страны (часть населения) выразила свое мнение о Навальном.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Не совсем так. Не хулиганство, а объяснение на единственно понятном навальнистам языке.
А о чем идет речь? О том что население страны (часть населения) выразила свое мнение о Навальном.
Часть население (К примеру, в моем лице) не слишком высокого мнения о Путине (ну или о Войнове). Чем прикажете облить этих деятелей. Свершит ли охрана Путина неблаговидный поступок, заломивши мне руки, и не слишком бережно обойдясь с моим лицом. И будете ли Вы столь же благодушны к моим действиям?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
Есть чёткие юридически значимые действия, которые говорят, что провокатор - это не зачинщик. Зачинщик - это тот, кто совершил противоправное ДЕЙСТВИЕ. Это действие совершил краснофутболочник. Нигде же не сказано, что обливать молоком нельзя? Нет. А вот в зубы локтем - это нанесение вреда здоровью.
Хочешь оспорить этот факт? Давай, оспорь.
Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Часть население (К примеру, в моем лице) не слишком высокого мнения о Путине (ну или о Войнове). Чем прикажете облить этих деятелей. Свершит ли охрана Путина неблаговидный поступок, заломивши мне руки, и не слишком бережно обойдясь с моим лицом. И будете ли Вы столь же благодушны к моим действиям?
А вот тут Вы передёргиваете.
Путин - это официальный глава государства, и обливать его чем-либо - это посягательство на его безопасность (мало ли, что в молоке подмешано). За такое Вас можно было бы и пристрелить безнаказанно, если уж на то пошло.

А Войнова хоть говном мажте, он - никто.

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а): Никто не жалуется. Факт есть факт. Формально зачинщиками стали уроды из команды Анвального.
Есть чёткие юридически значимые действия, которые говорят, что провокатор - это не зачинщик. Зачинщик - это тот, кто совершил противоправное ДЕЙСТВИЕ. Это действие совершил краснофутболочник. Нигде же не сказано, что обливать молоком нельзя? Нет. А вот в зубы локтем - это нанесение вреда здоровью.
Хочешь оспорить этот факт? Давай, оспорь.
Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
По-моему, ты всё это сейчас сочинил на ходу, лишь бы просто было против Навального.
Ты прекрасно знаешь, что в правоведении используется понятие "Деяние", которое включает в себя как действие, так и бездействие.
К тому же, ты не можешь знать, есть ли у кого-то аллергия на молоко, например, если уж пользоваться твоими приемами притягивания за уши.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):в правоведении используется понятие "Деяние"
И чо?
Чо сказать-то хочешь?
Что первым противоправное действие совершил дед, выбив мячик из рук того дрища?

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):в правоведении используется понятие "Деяние"
И чо?
Чо сказать-то хочешь?
Что первым противоправное действие совершил дед, выбив мячик из рук того дрища?
В том числе

Ответить