Навстречу выборам

karlson

Re: Навстречу выборам

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Где тут противоречие моим словам?
кстати, Злой, давно хотел спросить: а каким образом Яблоки собираются поддерживать баланс прав?
Правовыми методами, я полагаю :-):
т.е. прям как щас? а в чем разница тогда?

чую, Вы не поняли о чем речь
вот, например, я, как и миллионы соотечественников, имею право уничтожить свою личную собственность любым способом и в любом месте (что проистекает из положения о неограниченном распоряжении собственностью), однако, меня заставляют делать это не ближе 15 метров от остановочных пунктов, вне территорий учебных заведений, учреждений здравоохранения и т.д., кроме того, данный запрет нарушает конституционное право на свободу перемещения, что партия Яблоко намерена делать с подобным вопиющим ущемлением прав миллионов россиян?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):... и почему оружие россии и российские войска ОБСЕ не видят и не бьют тревогу?
Оно конешно. Александрова с Ерофеевым никто не заметил. И боеприпасы для артиллерии в военторгах покупают
2 человека ведут войну против Украины? что-то Вы совсем плохо думаете об украинских ВС

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):... и почему оружие россии и российские войска ОБСЕ не видят и не бьют тревогу?
Оно конешно. Александрова с Ерофеевым никто не заметил. И боеприпасы для артиллерии в военторгах покупают
А все-таки. Вы не доверяете ОБСЕ? :du_ma_et:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):кстати, Злой, давно хотел спросить: а каким образом Яблоки собираются поддерживать баланс прав?
Правовыми методами, я полагаю :-):

вот, например, я, как и миллионы соотечественников, имею право уничтожить свою личную собственность любым способом и в любом месте (что проистекает из положения о неограниченном распоряжении собственностью)
Надеюсь, Ваша собственность не мешок пороха, не цинк патронов и не граната Ф-1? И даже не ящик с фейерверками?
karlson писал(а):однако, меня заставляют делать это не ближе 15 метров от остановочных пунктов, вне территорий учебных заведений, учреждений здравоохранения и т.д.,
Это Вы обчем или обком?
karlson писал(а): кроме того, данный запрет нарушает конституционное право на свободу перемещения,
???

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Сноуден сказал, что закон единоросски Яровой это полная х...ня и грабеж россиян. Уж он-то знает в этом толк. Я с ним согласен.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Возможность иметь нормальные отношения дает газопровод "Сила Сибири", а не переговоры по Курилам..
Переговоры начались намного раньше, чем сей проект, которому отроду 4 года
Вообще-то речь не шла о том, что началось раньше. Речь была о том, что более действенно.

Но, таки, хотелось бы уточнить когда именно начались переговоры именно о Курилах?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Возможность иметь нормальные отношения дает газопровод "Сила Сибири", а не переговоры по Курилам..
Переговоры начались намного раньше, чем сей проект, которому отроду 4 года
Вообще-то речь не шла о том, что началось раньше. Речь была о том, что более действенно.

Но, таки, хотелось бы уточнить когда именно начались переговоры именно о Курилах?
В 1956 году. А Россия как государство-правопреемник подтвердила свое участи в 1993 потом в 2004

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Переговоры начались намного раньше, чем сей проект, которому отроду 4 года

В 1956 году. А Россия как государство-правопреемник подтвердила свое участи в 1993 потом в 2004
Ты говоришь о переговорах по мирному договору, который японцы пытаются связать с Курилами, а наши придерживаются другой позиции - сперва мирный договор, а потом обсуждение Курил.
Разве это можно назвать переговорами о Курилах?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Правовыми методами, я полагаю :-):

вот, например, я, как и миллионы соотечественников, имею право уничтожить свою личную собственность любым способом и в любом месте (что проистекает из положения о неограниченном распоряжении собственностью)
Надеюсь, Ваша собственность не мешок пороха, не цинк патронов и не граната Ф-1? И даже не ящик с фейерверками?
karlson писал(а):однако, меня заставляют делать это не ближе 15 метров от остановочных пунктов, вне территорий учебных заведений, учреждений здравоохранения и т.д.,
Это Вы обчем или обком?
о запрете курения в указанных местах
3лoй писал(а):
karlson писал(а): кроме того, данный запрет нарушает конституционное право на свободу перемещения,
???
я не могу курящим находится в указанных местах а, поскольку это территории общественные (по крайней мере остановки), то запрет нарушает именно это право

ну так и как бороться будет партия Яблоко?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):т.е. прям как щас? а в чем разница тогда?

Это Вы обчем или обком?
3лoй писал(а):
???
я не могу курящим находится в указанных местах а, поскольку это территории общественные (по крайней мере остановки), то запрет нарушает именно это право

Против этого равно как и против запрета уничтожать путем употребления внутрь в указанных местах водку, вино, пиво коньяк, а также уничтожать путем метания гранаты Ф1 и прочая, и прочая партия "Яблоко", я надеюсь, бороться не будет, ибо данные Ваши позывы отрицательно влияют на самочувствие и здоровье окружающих. Вы в трудном положении, поскольку я не знаю ни одной партии, ни одного кандидата, который рискнул бы публично выступить против этих запретов. Правда, насколько я знаю, яблочники высказывались за оборудование помещений для курения в общественных зданиях типа вокзалов, аэропортов, и т.п.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):т.е. прям как щас? а в чем разница тогда?

Это Вы обчем или обком?
3лoй писал(а):
???

Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Надеюсь, Ваша собственность не мешок пороха, не цинк патронов и не граната Ф-1? И даже не ящик с фейерверками?

Это Вы обчем или обком?
3лoй писал(а):
???

Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
Скорее 118. Ну или в рамках гражданского процесса

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):о запрете курения в указанных местахя не могу курящим находится в указанных местах а, поскольку это территории общественные (по крайней мере остановки), то запрет нарушает именно это право

Можно и так :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Сегодня, по событиям в Далласе услышал новый термин - белые афроамериканцы.

Само слово "афроамериканцы" меня всегда забавляло, это как еврокитаец :-) А вот предположим Антон Зайцев, ака Гамовер приедет в США, а там его назовут ... ну в общем вы поняли, так я, на его месте обиделся

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
у меня нет потери трудоспособности от курения, скорей наоборот...
с какой стороны еще посмотреть?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Против этого равно как и против запрета уничтожать путем употребления внутрь в указанных местах водку, вино, пиво коньяк, а также уничтожать путем метания гранаты Ф1
Злоооой, ну не тупите Вы на ровном месте.
я не могу иметь в собственности гранату (и что Вы там еще ранее упоминали подобное), сравнение не просто некорректно, оно глупо
3лoй писал(а): и прочая, и прочая партия "Яблоко", я надеюсь, бороться не будет, ибо данные Ваши позывы
:ku_bok: позывы не могут никак ни на что влиять
3лoй писал(а): отрицательно влияют на самочувствие и здоровье окружающих.
т.е. вы допускаете умаление прав миллионов россиян?
чем вы тогда отличаете от ЕР, численностью?
3лoй писал(а):Вы в трудном положении, поскольку я не знаю ни одной партии, ни одного кандидата, который рискнул бы публично выступить против этих запретов.
т.е. и Яблоки у нас тоже "из большинства"? ну и нахрен они нам нужны, если "большинство" у нас уже есть?
3лoй писал(а):Правда, насколько я знаю, яблочники высказывались за оборудование помещений для курения в общественных зданиях типа вокзалов, аэропортов, и т.п.
не знаю как в аэропортах, а на крупных вокзалах места для курения и без Яблоков отвели

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):о запрете курения в указанных местахя не могу курящим находится в указанных местах а, поскольку это территории общественные (по крайней мере остановки), то запрет нарушает именно это право

118 не канает, поскольку умысел налицо

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Боргир писал(а): Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
118 не канает, поскольку умысел налицо
Неужели Вы желаете курить и сосать пиво или жрать водку на остановках общественного транспорта, а равно в школах, на стадионах и вокзалах исключительно из умысла нанести вред окружающим?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):Против этого равно как и против запрета уничтожать путем употребления внутрь в указанных местах водку, вино, пиво коньяк, а также уничтожать путем метания гранаты Ф1
Злоооой, ну не тупите Вы на ровном месте.
Ой! Да что Вы! Вы то как раз этим и занимаетесь
karlson писал(а):я не могу иметь в собственности гранату (и что Вы там еще ранее упоминали подобное), сравнение не просто некорректно, оно глупо
Гранату не можете, а вот несколько банок пороха вполне. И ящик фейерверков тоже. И патроны. Ну пусть не цинк с припасом для АК, но патроны для "Сайги" - вполне. А еще патроны для травматики можете иметь и развлекаться уничтожением их (и пиротехники тож) на стадионе. Если конечно хотите ночку в обезьяннике провести
karlson писал(а):
3лoй писал(а): и прочая, и прочая партия "Яблоко", я надеюсь, бороться не будет, ибо данные Ваши позывы
:ku_bok: позывы не могут никак ни на что влиять
3лoй писал(а): отрицательно влияют на самочувствие и здоровье окружающих.
т.е. вы допускаете умаление прав миллионов россиян?
Нет. Это Вы допускаете умаление прав десятков миллионов
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Вы в трудном положении, поскольку я не знаю ни одной партии, ни одного кандидата, который рискнул бы публично выступить против этих запретов.
т.е. и Яблоки у нас тоже "из большинства"? ну и нахрен они нам нужны, если "большинство" у нас уже есть?
Ну и кто из нас тупит на ровном месте? То что делаете Вы, называется подмена понятий. Я еще (вместе с ЕР, Путиным, Оландом, Меркель, с Богом и чертом) за неприменение первым ядерного оружия. Прошу меня по другим вопросам группировать с кем-либо из вышеперечисленных только после консультаций со мною же
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Правда, насколько я знаю, яблочники высказывались за оборудование помещений для курения в общественных зданиях типа вокзалов, аэропортов, и т.п.
не знаю как в аэропортах, а на крупных вокзалах места для курения и без Яблоков отвели
Моабыть, моабыть... В Миассе точно нету. В терминале D аэропорта Шереметьево тоже нет. На улице сосут

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Взгляните на это с другой стороны. Например, со стороны со. 115 УК РФ. Понятно, что в данном случае юридическая практика не склонна квалифицировать курение в общественных местах по этой статье. Однако...
у меня нет потери трудоспособности от курения, скорей наоборот...
А у меня от рядом сидящего дымокура уменьшается. Работал я в одной команде, где программисты утверждали, что без сигареты в зубьях они работать не могут. Потом переехали в здание, где на рабочих местах курить запрещено, и знаете... как обрезало. Оказалось вполне могут
karlson писал(а):с какой стороны еще посмотреть?
А Вы посмотрите со стороны окружающих Вас некурящих
Последний раз редактировалось 3лoй 10 июл 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): В Миассе точно нету. В терминале D аэропорта Шереметьево тоже нет. На улице сосут
Не вижу в этом ничего плохого... Нормально - свежий воздух, лепота.....

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): В Миассе точно нету. В терминале D аэропорта Шереметьево тоже нет. На улице сосут
Я то не возражаю, но вот Карлсону почему то не нравится

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Я то не возражаю....
А зачем тогда поддерживаешь предложение Яблока о создании помещений для курения?
Это опять всех загонять в смрад и дым......

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Не вижу в этом ничего плохого... Нормально - свежий воздух, лепота.....
Я то не возражаю....
А зачем тогда поддерживаешь предложение Яблока о создании помещений для курения?
Вас никто никуда не загоняет. Сосите на улице, если хотите, но вот карлсоны желают делать это в помещении

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Я то не возражаю....
Вас никто никуда не загоняет. Сосите на улице, если хотите, но вот карлсоны желают делать это в помещении
А, так ваша партия для карлсона помещения пробивает? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Ответить