Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
да, двигают к 4 партиям. И это говенно.
Лучший расклад, как тут ДИма говорил
ЕР и КПРФ по 50%
ЕР и КПРФ по 50%
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ну вот так от отдают свои голоса избиратели. Ничего не попишешь. Принять и проститьМиха писал(а):да, двигают к 4 партиям. И это говенно.
ЕР и КПРФ по 50%
Я же не рассказываю, сколько тем зафлудила ты своими мечтами о том, что ХОТЬ КТО-НИБУДЬ порочит на тебя!Леся писал(а):Ты сам себе еще не надоел? Ты чо собой зафлудил тему "выборы" то? Ты обещал торчать только в юморе и украинском юморе. Ну в своей теме про говнокнижку еще. Я понимаю что рука твоя скучает по мне. Но помилуй остальных читателей. Тыж зоипал уже всех. Иди в свою тему хотябы. Взрослый мужик вроде... с утратой тестостерона регресс к детскому саду началсяgorohov писал(а):Ага! И, как я правильно понимаю, ты уже приступила к процессу самоудовлетворения.Леся писал(а): Ты снова здесь как всегда
По результатам подсчёта котик должен плакать более крупными слезами...Миха писал(а):классные цифры нарисовали по экзит полам ))
медвежонка оранжевого подписывать не надо
Да.Толич писал(а): Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
Да это вообще ни для кого не новость. Но зато у либерастов есть новый повод поныть.
- посторонний
А еще через день получат методичку и начнут ныть о фальсификациях...Mascot писал(а):Да.Толич писал(а): Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
Да это вообще ни для кого не новость. Но зато у либерастов есть новый повод поныть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Уже случилась ЗРАДА!!!!посторонний писал(а):А еще через день получат методичку и начнут ныть о фальсификациях...Mascot писал(а):Да.Толич писал(а): Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
21:56 Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что выборы в Государственную думу прошли легитимно. «Уже есть полная уверенность, что выборы проходят вполне легитимно. Мы многое для этого сделали», — приводит слова Памфиловой ТАСС.
Плохо не столько то, что выиграла бюрократия ЕР и проиграли демократы и либералы, Яблоко и Парнас. Плохо то, что либералами и демократам партией сочли ЛДПР... А у нас в округе похоже побеждает "голубой воришка"©Mascot писал(а):Да.Толич писал(а): Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
Да это вообще ни для кого не новость.
Россия, и Миасс, вы одурели!
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Еще один наиумнейший на нашу голову.....3лoй писал(а): Россия, и Миасс, вы одурели!
Основного, вроде, тоже разбанили, но пока он еще молчит....
Господа! А вам самим то не противно?gorohov писал(а):Я же не рассказываю, сколько тем зафлудила ты своими мечтами о том, что ХОТЬ КТО-НИБУДЬ порочит на тебя!Леся писал(а):Ты сам себе еще не надоел? Ты чо собой зафлудил тему "выборы" то? Ты обещал торчать только в юморе и украинском юморе. Ну в своей теме про говнокнижку еще. Я понимаю что рука твоя скучает по мне. Но помилуй остальных читателей. Тыж зоипал уже всех. Иди в свою тему хотябы. Взрослый мужик вроде... с утратой тестостерона регресс к детскому саду началсяgorohov писал(а): Ага! И, как я правильно понимаю, ты уже приступила к процессу самоудовлетворения.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Плохо, что явка маленькая. Непонятны реальные настроения населения. То ли всех остальных устраивает, то ли понимают, что голосовать смысла нет и, если что, эффективнее будет брать булыжник.3лoй писал(а):Плохо не столько то, что выиграла бюрократия ЕР и проиграли демократы и либералы, Яблоко и Парнас. Плохо то, что либералами и демократам партией сочли ЛДПР... А у нас в округе похоже побеждает "голубой воришка"©Mascot писал(а):Да.Толич писал(а): Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
- посторонний
А других вариантов вашей братии даже в голову не приходит?Боргир писал(а): То ли всех остальных устраивает, то ли понимают, что голосовать смысла нет и, если что, эффективнее будет брать булыжник.
Ну не любит народ ходить на договорные матчиБоргир писал(а):Плохо, что явка маленькая.3лoй писал(а):Плохо не столько то, что выиграла бюрократия ЕР и проиграли демократы и либералы, Яблоко и Парнас. Плохо то, что либералами и демократам партией сочли ЛДПР... А у нас в округе похоже побеждает "голубой воришка"©Mascot писал(а): Да.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Опять ЗРАДА!!!
Не тот народ Злому, Куликову, Откину и иже с ними достался!!!
Откин баллотировался в ГД? Или Миха чтоли?3лoй писал(а):А у нас в округе похоже побеждает "голубой воришка"©
А кто договаривался о том, что у "Яблока" и Порнаса будет рейтинг ниже жирности кефира?3лoй писал(а):Ну не любит народ ходить на договорные матчиБоргир писал(а):Плохо, что явка маленькая.3лoй писал(а):Плохо не столько то, что выиграла бюрократия ЕР и проиграли демократы и либералы, Яблоко и Парнас. Плохо то, что либералами и демократам партией сочли ЛДПР... А у нас в округе похоже побеждает "голубой воришка"©
По срокам ошиблись, уже начали Трудно сдерживаться, ведь заранее фрузы заготавливали. :посторонний писал(а):А еще через день получат методичку и начнут ныть о фальсификациях...Mascot писал(а):Да.Толич писал(а): Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
3лoй писал(а):Ну не любит народ ходить на договорные матчи
с матами заканчивай. Ты не Пелевин, не дорос еще.gorohov писал(а): А может, просто ты нахуй сходишь?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миха писал(а):Горохов...
мож ты спатьпойдешь.
тебя еще тут видеть вечером в выборах.
Вали в свой Киев, кличноносец, блядь!
Очком отрабатывать будешь? Тебе давно говорили... Так у кого язык то в жоппе?
Хорошо хоть, что ванштайн "пролетел".gorohov писал(а):
Опять ЗРАДА!!!
Не тот народ Злому, Куликову, Откину и иже с ними достался!!!
Вам то методичку поди заранее прислалипосторонний писал(а):А еще через день получат методичку и начнут ныть о фальсификациях...Mascot писал(а):Да.Толич писал(а): Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да народ просто не любит, когда их за идиотов и тупое быдло держит "голубая кровь", "совесть нации" и т.д. Сто раз вам говОрено было. Не слушаете - в помойку вам и дорога, либерастам.3лoй писал(а):Ну не любит народ ходить на договорные матчи
Либо устраивает, либо не устраивает. Какие ещё варианты. Поумничать решил что ли?посторонний писал(а):А других вариантов вашей братии даже в голову не приходит?Боргир писал(а): То ли всех остальных устраивает, то ли понимают, что голосовать смысла нет и, если что, эффективнее будет брать булыжник.
Горохов, смотрю как ты тут гулек и петушков прикормил.
Фанаты твоих книжек. Выросли на них, похоже.
Сало в рот теперь не берут
Фанаты твоих книжек. Выросли на них, похоже.
Сало в рот теперь не берут
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ