У вас был шанс в 90-х. Не воспользовались. Так что угомонитесь вы.Куликов писал(а):Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.Леся писал(а):проговорился наконец!!! в этой свободной стране всякие инженеры могут сидеть и поносить правительство на которое работают)))Нормальный чел писал(а): Ну наконец-то!
Кому не нравится Россия
- Нормальный чел
Re: Кому не нравится Россия
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Собрала со всего Миасса всего несколько человек - поносников. Ну так рвите животики и восторгайтесь вместе со своим дружком "Константином" Северной Кореей. Нам не по пути. Угомонись, так и не взятая в миасскую прокуратуру атаманша зондеркоманды глупой информвойнушки. Ничего у последовательнпцы Горохова не получится.Кысь писал(а):Так-то слова пафосные. Как раз для выступления на броневике. Но когда их Куликов произносит - животики от смеха можно надорвать.Куликов писал(а): Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Не у нас, у страны. Ельцин избрал другой путь, посадив президентом Путина. Ну так не всё вечно под Луной.Нормальный чел писал(а):У вас был шанс в 90-х. Не воспользовались. Так что угомонитесь вы.Куликов писал(а):Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.Леся писал(а): проговорился наконец!!! в этой свободной стране всякие инженеры могут сидеть и поносить правительство на которое работают)))
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну вот и умойтесьКуликов писал(а):Ельцин избрал другой путь, посадив президентом Путина.
Куликов, ты не просто дурак, ты редкостный дурак.Куликов писал(а):Собрала со всего Миасса всего несколько человек - поносников. Ну так рвите животики и восторгайтесь вместе со своим дружком "Константином" Северной Кореей. Нам не по пути. Угомонись, так и не взятая в миасскую прокуратуру атаманша зондеркоманды глупой информвойнушки. Ничего у последовательнпцы Горохова не получится.Кысь писал(а):Так-то слова пафосные. Как раз для выступления на броневике. Но когда их Куликов произносит - животики от смеха можно надорвать.Куликов писал(а): Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
- Нормальный чел
А надо было кого? Явлинского? Он же отказался, не?Куликов писал(а):Не у нас, у страны. Ельцин избрал другой путь, посадив президентом Путина. Ну так не всё вечно под Луной.Нормальный чел писал(а):У вас был шанс в 90-х. Не воспользовались. Так что угомонитесь вы.Куликов писал(а): Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как нельзя, кстати. По "Звезде" рассказывают о Гайдае. Кадр из "Ивана Васильевича". В кадре Бунша и Шурик.Куликов писал(а):Не понял, почему русский инженер должен угомониться, а твои господа должны править?ЕОН писал(а):Ты до следующих выборов будешь ныть? БЫЛА у тебя возможность поменять власть, ты её прос...пал.Куликов писал(а):В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.
"Угомонись", простой русский инженер.
Миасс не Киев и не Москва. Ты один за Майдан/Болотную не прокатишь
Шурик: "Когда вы говорите, Иван Николаевич Васильевич, чувство такое, что вы несёте бред..."
Угомониться ты ДОЛЖЕН потому, что ЗАКОННЫЕ (на что ты уповаешь) выборы прошли. Твоё булькание - призыв к НЕЗАКОННОЙ смене власти. Хочешь по ЗАКОНУ, перестань ныть и копи силы/аргументы к следующим выборам.
А чего ты, как попка, талдычишь о господах (моих-не моих, пока оставим в покое)? Больное место? "Если у вас что-то чешется, чешите в другом месте!", ВСЧ.
Прямо тут же, на фактах, КАК У ТЕБЯ ... после того, как выложишь:Куликов писал(а):Доказательно, пожалуйста, на фактах. Как у меня выше.
1 нотариально заверенные списки зондеркоманды,
2 доказательства нашего служения господам, от которых ты находишься на расстоянии нескольких световых лет.
Про Майдан у тебя не было, про Болотную - тоже. Перед тем, как вывести толпы протестующих, их "накачивали". Определи род своей деятельности на форуме иначе, чем организация протестов.Куликов писал(а):Про Майдан у меня не было, там были всякие протестующие.
Да ты телепат! Ну, давай, "ДОКАЗАТЕЛЬНО, НА ФАКТАХ. КАК У ТЕБЯ ВЫШЕ" - списки, адреса, МЫСЛИ.Куликов писал(а):В том числе и твои единомышленники.
В диснеевских м/фильмах есть такая ловушка: переставляют рельсы от тоннеля в сторону, тоннель драпируют под скалу, а место, куда упираются рельсы - как въезд в тоннель. Ходко идущий поезд с плохими парнями благополучно разлетается.Куликов писал(а):У меня есть только один выбор, в этом и живу. Свободная страна свободных людей.Кысь писал(а):чемодан/вокзал/Европа. Куликов, там у тебя не будет проблем.
У тебя уже нет ходкости, затормозить успел бы, НО... Над въездом в тоннель для тебя написали "свободная страна свободных людей". Ты буксуешь, упершись лбом в скалу, но ведь ТАМ твоя цель...
Зависть - плохое качество...Куликов писал(а):У вас многостаночный, большой выбор.
А ты расскажешь, кто такие "понятно кто", которые исказили из-торыю, внушили, "накачали", управляют, пишут для нас в тоннелях и т.д.?ЕОН писал(а):Да ты телепат! Ну, давай, "ДОКАЗАТЕЛЬНО, НА ФАКТАХ. КАК У ТЕБЯ ВЫШЕ" - списки, адреса, МЫСЛИ.Куликов писал(а):В том числе и твои единомышленники.
Вторая титька для Куликова? Изыди, он сам ответит.Боргир писал(а):А ты расскажешь, кто такие "понятно кто", которые исказили из-торыю, внушили, "накачали", управляют, пишут для нас в тоннелях и т.д.?ЕОН писал(а):Да ты телепат! Ну, давай, "ДОКАЗАТЕЛЬНО, НА ФАКТАХ. КАК У ТЕБЯ ВЫШЕ" - списки, адреса, МЫСЛИ.Куликов писал(а):В том числе и твои единомышленники.
Я про ваши титьки не читал, просто интересно стало, что ты требуешь конкретных списков в то время, как сам всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такиеЕОН писал(а):Вторая титька для Куликова? Изыди, он сам ответит.Боргир писал(а):А ты расскажешь, кто такие "понятно кто", которые исказили из-торыю, внушили, "накачали", управляют, пишут для нас в тоннелях и т.д.?ЕОН писал(а):
Да ты телепат! Ну, давай, "ДОКАЗАТЕЛЬНО, НА ФАКТАХ. КАК У ТЕБЯ ВЫШЕ" - списки, адреса, МЫСЛИ.
госпядяя чо там загадочного то - либерасты!! кучка либерастов зомбирует своих прислужников и они очертя голову лезут и лезут в тоннель, бубня под нос мантры про чужих господБоргир писал(а): всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие
1. Да нет, у него и другие контексты были.Леся писал(а):госпядяя чо там загадочного то - либерасты!! кучка либерастов зомбирует своих прислужников и они очертя голову лезут и лезут в тоннель, бубня под нос мантры про чужих господБоргир писал(а): всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие
2. Почему так прямо и не сказать?
ну патаму што ЕОН наверное подразумевал в собеседниках разум и фантазию зря похоже)Боргир писал(а): 2. Почему так прямо и не сказать?
Речь не об этом. Речь о том, что если требуешь от собеседника конкретики, то и сам будь любезен её предоставлять.Леся писал(а):ну патаму што ЕОН наверное подразумевал в собеседниках разум и фантазию зря похоже)Боргир писал(а): 2. Почему так прямо и не сказать?
А так пусть у одного будет "понятно кто", а у другого "спецгруппа". Оба на равных
ок. твоя титька принимается хороший адвокатБоргир писал(а): если требуешь от собеседника конкретики, то и сам будь любезен её предоставлять.
А так пусть у одного будет "понятно кто", а у другого "спецгруппа". Оба на равных
Вы зафиксировались на титьках что-то. Видимо, вас понятно кто запрограммировалЛеся писал(а):ок. твоя титька принимается хороший адвокатБоргир писал(а): если требуешь от собеседника конкретики, то и сам будь любезен её предоставлять.
Так, оно понятно, чукча и в Тургояке - чукча.Боргир писал(а):Я про ваши титьки не читал, просто интересно стало, что ты требуешь конкретных списков в то время, как сам всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такиеЕОН писал(а):Вторая титька для Куликова? Изыди, он сам ответит.Боргир писал(а): А ты расскажешь, кто такие "понятно кто", которые исказили из-торыю, внушили, "накачали", управляют, пишут для нас в тоннелях и т.д.?
Я чего-то требовал ОТ ТЕБЯ??? Спрячь титьку, чай, не лето на дворе.
"Сам всегда говоришь о загадочных" - ТЫ Не обессудь, куманёк.
Ты высмеивал мои слова о славянском летоисчислении. Как специально, сегодня попалось. Набери "Церковный некрополь. Боголеп (царь Борис Годунов) (1552-1605)- инок", посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...
Если тебе всё понятно, зачем задавать глупые вопросы?Боргир писал(а):Видимо, вас понятно кто запрограммировал
Да что ж вам титьки мои сдались Нормальные титьки с учётом того, что когда-то был второй разряд по тяжёлой атлетике, и сейчас не прочь на свежем воздухе физически поработать. Могу даже немного поиграть имиЕОН писал(а):Так, оно понятно, чукча и в Тургояке - чукча.Боргир писал(а):Я про ваши титьки не читал, просто интересно стало, что ты требуешь конкретных списков в то время, как сам всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такиеЕОН писал(а): Вторая титька для Куликова? Изыди, он сам ответит.
Ты прямо можешь сказать???!!!ЕОН писал(а): посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...
Конкретно твои никаким боком. Посмотри выше выступление Злого (сравни со своим) и реакцию на него остальных.Боргир писал(а):Да что ж вам титьки мои сдалисьЕОН писал(а):Так, оно понятно, чукча и в Тургояке - чукча.Боргир писал(а): Я про ваши титьки не читал, просто интересно стало, что ты требуешь конкретных списков в то время, как сам всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие
Могу, но не вижу смысла. Тебе лень пошевелиться, а у меня нет желания перемалывать кисель. Ещё раз, не обессудьБоргир писал(а):Ты прямо можешь сказать???!!!ЕОН писал(а):посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...
НеохотаЕОН писал(а):Конкретно твои никаким боком. Посмотри выше выступление Злого (сравни со своим) и реакцию на него остальных.Боргир писал(а):Да что ж вам титьки мои сдалисьЕОН писал(а): Так, оно понятно, чукча и в Тургояке - чукча.
Но я же попросил. Вежливо.ЕОН писал(а):Могу, но не вижу смысла.Боргир писал(а):Ты прямо можешь сказать???!!!ЕОН писал(а):посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...
А разве ты здесь постоянно занимаешься чем-то другим?ЕОН писал(а): Тебе лень пошевелиться, а у меня нет желания перемалывать кисель. Ещё раз, не обессудь
О чём и речь. Ты давно уже вышел из возраста птенца, чтобы тебе заботливо укладывать в клюв червячков.Боргир писал(а):НеохотаЕОН писал(а):Конкретно твои никаким боком. Посмотри выше выступление Злого (сравни со своим) и реакцию на него остальных.Боргир писал(а): Да что ж вам титьки мои сдались
Попросил. Вежливо Ниже предсказуемая реакция на любой мой ответ:Боргир писал(а):Но я же попросил. Вежливо.ЕОН писал(а):Могу, но не вижу смысла.Боргир писал(а):Ты прямо можешь сказать???!!!
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?Боргир писал(а):А разве ты здесь постоянно занимаешься чем-то другим?ЕОН писал(а): Тебе лень пошевелиться, а у меня нет желания перемалывать кисель. Ещё раз, не обессудь
Какой смысл реагировать на вежливые просьбы выскочившего из табакерки чёрта ... виноват, налетевшего из Мордора Назгула? Помашет он своей секирой хреновиной на цепи и отчалит в космос. Летай спокойно, хоть по Млечному пути. Перемолотый кисель тебе ни к чему. Актёр из тебя никакой, потому и "заинтересованность" синтетическая.
Т.е. ты боишься "предсказуемой реакции". Я так и думал. Я, безусловно, понимаю, что ты говоришь о евреях, масонах, Ротшильдах/Рокфеллерах, иллюминатах и т.д.. В одном ты прав - реакция на все эти конспирологии вполне была бы предсказуема. Как предсказуемы и твои ответы про "понятно кто". Но ты боишься их открыто озвучить, потому что понимаешь, что они будут совершенно бессвязанны и нелогичны. И связь между всей этой околесицей ты находишь в придании сакральности буквице и голливудских мультиках.ЕОН писал(а):О чём и речь. Ты давно уже вышел из возраста птенца, чтобы тебе заботливо укладывать в клюв червячков.Боргир писал(а):НеохотаЕОН писал(а): Конкретно твои никаким боком. Посмотри выше выступление Злого (сравни со своим) и реакцию на него остальных.Попросил. Вежливо Ниже предсказуемая реакция на любой мой ответ:Боргир писал(а):Но я же попросил. Вежливо.ЕОН писал(а):
Могу, но не вижу смысла."Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?Боргир писал(а):А разве ты здесь постоянно занимаешься чем-то другим?ЕОН писал(а): Тебе лень пошевелиться, а у меня нет желания перемалывать кисель. Ещё раз, не обессудь
Какой смысл реагировать на вежливые просьбы выскочившего из табакерки чёрта ... виноват, налетевшего из Мордора Назгула? Помашет он своей секирой хреновиной на цепи и отчалит в космос. Летай спокойно, хоть по Млечному пути. Перемолотый кисель тебе ни к чему. Актёр из тебя никакой, потому и "заинтересованность" синтетическая.
Но при этом не отказываешь себе в праве предъявлять оппоненту более строгие требования, нежели самому себе.