Звучит так, как буд- то это она сама его "свинтила" слила правоохранителям.admin писал(а):После заключения Сергея Удальцова его семья оказалась в сложном финансовом положении. В январе 2016 года его супруга Анастасия выступила с заявлениями в социальных сетях с просьбой о помощи и обвинениями в адрес «либеральной общественности» в том, что обещанная помощь не была оказана её семье (а кто то верил обещаниям)hróðvitnir писал(а):Революционеры? Даж не знаю, Удальцов в тюрьме сидит, и я не помню, чтобы он был супербогатымadmin писал(а):
Если в стране что-то произошло, то у кого есть и возможности свалят за рубеж, до лучших времен. Главные революционеры и сейчас не бедствуют, а остальным, в лучшем случае придется пережить 90-ые, а вернее всего смутные времена, как после революции, и опять они будут страдать и наивно удивляться - где нас кинули, мы же хотели как лучше
Акции протеста 26 марта 2017г
- Нормальный чел
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
ЕОН писал(а):"Тихо сам с собою..."? Умник, твоё многоточие после "за-" как раз намекает, кому не грех последить за языкомhróðvitnir писал(а):Ты бы следил за языком, придурокЕОН писал(а): Армейское: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги".
Ты выбрал другое "доходчивое" место... Затейник
Посторонний тебе о том же вопрос задал.
Так что, присядь перед зеркалом и повторяй мантру о "придурке с языком".
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что меня всегда забавляет, в том числе и на нашем форуме, так это некая двойственность сознания. Вот есть у нас в стране коммунисты, они регулярно, по несколько раз в год проводят митинги - многочисленные, с воплями и криками. А коммунисты, на минуточку, это единственные в нашей стране ребята, которые таки устраивали кровавый майдан. Но почему-то сегодня никто их не обвиняет в том, что они хотят устроить черт-те что. Удивительно...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Они нынче не в тренде. А значит - не опасны. Молодежь за ними не пойдет. И насчет кровавого майдана не поняла: кто и когда его устраивал?Сергеич писал(а):Что меня всегда забавляет, в том числе и на нашем форуме, так это некая двойственность сознания. Вот есть у нас в стране коммунисты, они регулярно, по несколько раз в год проводят митинги - многочисленные, с воплями и криками. А коммунисты, на минуточку, это единственные в нашей стране ребята, которые таки устраивали кровавый майдан. Но почему-то сегодня никто их не обвиняет в том, что они хотят устроить черт-те что. Удивительно...
Тем кому кажется что у них лично украли. 28+ ненормативная лексика
http://du-bel.livejournal.com/39537.html
http://du-bel.livejournal.com/39537.html
Был сегодня в Екатеринбурге брал даже рацию с собой, никаких протестных акций дальнобоев и разговоров о них не слышал.
Проглотили повышение на 25%?
Проглотили повышение на 25%?
Да вот было ровно 100 лет назад, неужто не помните?Кысь писал(а):И насчет кровавого майдана не поняла: кто и когда его устраивал?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А коммунисты-то причем? Они только слегка подвинули плечом Керенского, а в очереди на расхерачивание России так вообще третьи были. Не надо коммунистов демонизировать. Первая революция - 1905 год. Причины гражданские свободы (вернее, их отсутствие), коррупция, поражение в японской войне и аграрный вопрос. Вторая революция буржуазная. Причины те же почти, только война уже с Германией. И не коммунисты сроду царя свергли. Коммунисты подобрали результат бездарной политики временного правительства и грызни партий и партеек. Должен же был кто-нибудь эту парашу подобратьСергеич писал(а):Да вот было ровно 100 лет назад, неужто не помните?Кысь писал(а):И насчет кровавого майдана не поняла: кто и когда его устраивал?
Т.е. Ленин сбоку припеку? Интересная версияКысь писал(а):А коммунисты-то причем?
Да нет... почему. Только он коммунистом то тогда не былСергеич писал(а):Т.е. Ленин сбоку припеку? Интересная версияКысь писал(а):А коммунисты-то причем?
Казуестически вы правы, РСДРП или как там ее, переименовали в коммунистическую уже после революции, но сути это не меняет. Ленин, Сталин, Троцкий, Каменев, Зиновьев и др. все тамКысь писал(а):Да нет... почему. Только он коммунистом то тогда не был
- Константин
Окстись.. Кровавая бойня дело рук или монарха или либералов..Сергеич писал(а):Что меня всегда забавляет, в том числе и на нашем форуме, так это некая двойственность сознания. Вот есть у нас в стране коммунисты, они регулярно, по несколько раз в год проводят митинги - многочисленные, с воплями и криками. А коммунисты, на минуточку, это единственные в нашей стране ребята, которые таки устраивали кровавый майдан. Но почему-то сегодня никто их не обвиняет в том, что они хотят устроить черт-те что. Удивительно...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Для справки.. Эта партия была направлена против монархии.. В нее входили разные по взглядам (как либеральным так и коммунистическим) люди..Сергеич писал(а):Казуестически вы правы, РСДРП или как там ее, переименовали в коммунистическую уже после революции, но сути это не меняет. Ленин, Сталин, Троцкий, Каменев, Зиновьев и др. все тамКысь писал(а):Да нет... почему. Только он коммунистом то тогда не был
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Но вы же, таинственный Сергеич, утверждаете, что именно коммунисты устроили 100 лет назад кровавый майдан. Так во я и говорю, что тогда в полном смысле их еще не было.Сергеич писал(а):Казуестически вы правы, РСДРП или как там ее, переименовали в коммунистическую уже после революции, но сути это не меняет. Ленин, Сталин, Троцкий, Каменев, Зиновьев и др. все тамКысь писал(а):Да нет... почему. Только он коммунистом то тогда не был
Хотите сказать, что если я кого убью, а потом зайду в МФЦ, сменю фамилию в паспорте, то уже и не виноват?Кысь писал(а):Но вы же, таинственный Сергеич, утверждаете, что именно коммунисты устроили 100 лет назад кровавый майдан. Так во я и говорю, что тогда в полном смысле их еще не было.
P.S. А почему "таинственный"?
По вашему, революционные матросы, топившие офицеров в петербургских каналах, были либералами? Ё-моё, однако...Константин писал(а):Окстись.. Кровавая бойня дело рук или монарха или либералов..
Пффф.. ты думаешь в воскресенье школота либеральная пришла? Это масса, управляемая либералами путем манипуляций. Вон как подбрасывают яхты, кроссовки и побрякушки)Сергеич писал(а):По вашему, революционные матросы, топившие офицеров в петербургских каналах, были либералами? Ё-моё, однако...Константин писал(а):Окстись.. Кровавая бойня дело рук или монарха или либералов..
- Константин
Революционные матросы топили тех офицеров, которые считали себя представителями голубой крови и снисходительно относились к представителям чумазого быдла.. А перешедших на сторону революции почему то не трогали.. А навальнер ради чего тельник рвет..?Сергеич писал(а):По вашему, революционные матросы, топившие офицеров в петербургских каналах, были либералами? Ё-моё, однако...Константин писал(а):Окстись.. Кровавая бойня дело рук или монарха или либералов..
Ради элит. Только других. В итоге классика жанра-у холопов чубы трещат (с)Константин писал(а):Революционные матросы топили тех офицеров, которые считали себя представителями голубой крови и снисходительно относились к представителям чумазого быдла.. А перешедших на сторону революции почему то не трогали.. А навальнер ради чего тельник рвет..?Сергеич писал(а):По вашему, революционные матросы, топившие офицеров в петербургских каналах, были либералами? Ё-моё, однако...Константин писал(а):Окстись.. Кровавая бойня дело рук или монарха или либералов..
Матросы, оказывается, еще и экстрасенсами были... Ё-мое опять жеКонстантин писал(а):Революционные матросы топили тех офицеров, которые считали себя представителями голубой крови и снисходительно относились к представителям чумазого быдла.. А перешедших на сторону революции почему то не трогали.. А навальнер ради чего тельник рвет..?
- Константин
Дык, они как бы знали своих офицеров, не..?Сергеич писал(а):Матросы, оказывается, еще и экстрасенсами были... Ё-мое опять жеКонстантин писал(а):Революционные матросы топили тех офицеров, которые считали себя представителями голубой крови и снисходительно относились к представителям чумазого быдла.. А перешедших на сторону революции почему то не трогали.. А навальнер ради чего тельник рвет..?
Каждый матрос знал всех офицеров в городе? Ё-мое триКонстантин писал(а):Дык, они как бы знали своих офицеров, не..?
анархизм вообще-то это крайний либерализмСергеич писал(а):По вашему, революционные матросы, топившие офицеров в петербургских каналах, были либералами? Ё-моё, однако...Константин писал(а):Окстись.. Кровавая бойня дело рук или монарха или либералов..
- Константин
Ага, каждого встречного поперечного топили.. а потом ещё и расстреливали.. Чтоб уж наверняка..Сергеич писал(а):Каждый матрос знал всех офицеров в городе? Ё-мое триКонстантин писал(а):Дык, они как бы знали своих офицеров, не..?
Последний раз редактировалось Константин 28 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Значит была Великая октябрьская анархическая революция. Переписываем историюkarlson писал(а):анархизм вообще-то это крайний либерализм