Не втягивайте меня в политический кисель, я сказал своё мнение и всё. Любой материал можно преподносить по-разному, даже если в партии Яблоко есть что-то разумное (я не знаю, но ничего такого лично я не вижу) то то, как это пытается преподнести куликов - худшего варианта придумать невозможно.Forrest Gump писал(а):Уже интересней.Толич писал(а): Гамно есть везде, но я сужу по лидерам партий и в этом плане симпатизирую Жириновскому, не смотря на всю его эпатажность. Он идёт в ногу со временем, адекватно оценивает обстановку (внутреннюю, внешнюю), имеет огромные знания, которые применяет на практике и очень прозорлив.
А Явлинский чо? Вот реально труха и нафталин, завис где-то в 90-х со своим дипломом ДЭН и жует хурму лет 20...
Ну если помыть сапоги в индийском океане адекватно. таскать женщин за волосы можно обсудить.
Хотя тоже старо.
Разговор на тему распределения налогов, их качества по моему до сих пор животрепещущь. Это я правильно написал ?
.
Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
- Forrest Gump
По мне так просто личная неприязнь к куликову проецируется на партию. даже неважно какуюТолич писал(а): Не втягивайте меня в политический кисель, я сказал своё мнение и всё. Любой материал можно преподносить по-разному, даже если в партии Яблоко есть что-то разумное (я не знаю, но ничего такого лично я не вижу) то то, как это пытается преподнести куликов - худшего варианта придумать невозможно.
Не то что я так Явлинского люблю.
Просто надо отделять мух от котлет.
В отличие от Куликова, тут все стесняются сказать, кому они симпатизируют.
Так что рассуждения , мне не нравится куликов, поэтому я не люблю яблоко, но и у меня мнения нет
как то не втыкают
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
так может Куликов напрасно портит Яблоку имидж?Forrest Gump писал(а): По мне так просто личная неприязнь к куликову проецируется на партию. даже неважно какую
пыс. для личной неприязни с Куликовым надо быть лично знакомым а мы тут только лишь читаем его тексты о партии Яблоко и о его знакомстве с Леоновым, дипломах и многочисленные повторы с сайта яблока
Ну почему эт? Я ж сказал...Forrest Gump писал(а):По мне так просто личная неприязнь к куликову проецируется на партию. даже неважно какуюТолич писал(а): Не втягивайте меня в политический кисель, я сказал своё мнение и всё. Любой материал можно преподносить по-разному, даже если в партии Яблоко есть что-то разумное (я не знаю, но ничего такого лично я не вижу) то то, как это пытается преподнести куликов - худшего варианта придумать невозможно.
Не то что я так Явлинского люблю.
Просто надо отделять мух от котлет.
В отличие от Куликова, тут все стесняются сказать, кому они симпатизируют.
Так что рассуждения , мне не нравится куликов, поэтому я не люблю яблоко, но и у меня мнения нет
как то не втыкают
А насчёт яблока и куликова - тут чюдная корреляция, надо же так красиво совпасть...
так получилось(работа такой была)...пудрил хари Зюганову и Гайдару перед эфиром...пол бочки ушло,чтобы замазать весь расплывшийся жир по морделица)
а Явлинского хотелось просто в раствор положить,в тот,в каком отмачивают Ленина в мавзолее)
у меня все
а Явлинского хотелось просто в раствор положить,в тот,в каком отмачивают Ленина в мавзолее)
у меня все
- Forrest Gump
По поводу обзывания форумчан шайкой видел ответы. Вот обидки здесь про повторы и самолюбование.Леся писал(а):так может Куликов напрасно портит Яблоку имидж?Forrest Gump писал(а): По мне так просто личная неприязнь к куликову проецируется на партию. даже неважно какую
пыс. для личной неприязни с Куликовым надо быть лично знакомым а мы тут только лишь читаем его тексты о партии Яблоко и о его знакомстве с Леоновым, дипломах и многочисленные повторы с сайта яблока
для личной неприязни необязательно видеть человека.
Где тут про политику яблока, я не понял.
Если хотите про яблоко, надо обсуждать процент военных расходов в бюджете
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы значит не читаете что шайка пишет в основном отвечают именно по существу, в ответ на постулаты Куликова идет ответ и мнение, но он сразу же верещать начинает, что шайка забалтывает и уводит куда-то. и сам отказывается вести диалог по существу. начинается херня про лаяние, про шавканье и прочее очень конструктивное общение от яблочника)))Forrest Gump писал(а): Где тут про политику яблока, я не понял.
- Forrest Gump
С одной стороны вы отказываете куликову лично в адекватности, а с другой стороны ругаете яблочников.Леся писал(а):Вы значит не читаете что шайка пишет в основном отвечают именно по существу, в ответ на постулаты Куликова идет ответ и мнение, но он сразу же верещать начинает, что шайка забалтывает и уводит куда-то. и сам отказывается вести диалог по существу. начинается херня про лаяние, про шавканье и прочее очень конструктивное общение от яблочника)))Forrest Gump писал(а): Где тут про политику яблока, я не понял.
Представьте, что я представитель президента и вас шайкой называю - будете президента неадекватом называть ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):С одной стороны вы отказываете куликову лично в адекватности, а с другой стороны ругаете яблочников.Леся писал(а): Вы значит не читаете что шайка пишет в основном отвечают именно по существу, в ответ на постулаты Куликова идет ответ и мнение, но он сразу же верещать начинает, что шайка забалтывает и уводит куда-то. и сам отказывается вести диалог по существу. начинается херня про лаяние, про шавканье и прочее очень конструктивное общение от яблочника)))
Представьте, что я представитель президента и вас шайкой называю - будете президента неадекватом называть ?
Вы чего хотите -то?? может как-то понятнее сформулируете мысль
Куликов перлит тут от имени яблочников. все, что он говорит он говорит как самопровозглашенный рупор партии Яблока. он растолковывает как Явлинский будет решать проблемы в стране. на вполне резонные вопросы каким образом он будет добиваться поставленной задачи - Куликов начинает страдать про шайку и зачем-то снова Кысь
мда, а Вам удобно сейчас отрицать ранее сказанное, нет учетки и все, Вы типа чистенький!Очень Злой писал(а):Ну так и приведите мое утверждение, что деньги на местах надо больше складироватьkarlson писал(а):ну Вам виднее...Очень Злой писал(а):Тупить изволите(впрочем, не впервой). С чего бы это тот , кто принял решение оставлять деньги на местах должен еще и решать на что их тратить? Это и должны на местах решать.
я ведь "на местах" и спрашивал, ведь "первый" это - Вы
дада, легко умничать, когда Вам обозначили ваши косякиОчень Злой писал(а): Если же Вы спрашиваете меня про конкретный город Миасс, то могу и ответить: провести наконенц нормальный ремонт проездов и проходов во дворах и между ними прежде, чем передать эти дворы в собсвенность собственников жилья
Построить пару-тройку детских садов для начала в центральной части
Поднять зарплату в детских садах, медучреждениях, школах
Собственно, это нынешним депутатам решать, но вот я бы дал им такие наказы. Вы против?
придуманные? отнюдь!Очень Злой писал(а):Ох как легко громить оппонента за придуманные Вами же его намеренияkarlson писал(а):так Яблоки либо все равно не собирались их тратить, только накапливать, либо делать точно так же, как сейчас
но, как-то вот у меня мнение о Вас начинает ухудшаться, раз уж Вы с такой легкостью отказываетесь от своих слов!
- Константин
Как ты пишешь, так я и читаю.. пишешь про животные инстинкты я так и читаю.. пишешь, что животные инстинкты собственника существуют, так я и читаю..hróðvitnir писал(а):Нет, подразумевают я именно то, о чём пишу. Читаешь вот ты как-то не так, это даКонстантин писал(а):А, так ты о рефлексах..! А нафига об инстинкте пишешь..? Пишешь одно, подразумеваешь другое..?hróðvitnir писал(а): Да нет. Есть приобретённые навыки и рефлексы
Пиши ещё..
Последний раз редактировалось Константин 25 дек 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов писал(а): Мы впереди планеты всей по числу чиновников. Гипертрофированные расходы на госуправление будут сокращены. В работах Явлинского - конкретные цифры, результаты расчётов.
чисто гипотетически можно себе представить, что представители тех самых чиновников и госслужащих проголосовали за кандидата, который придя к власти их же и люстрирует?
Вы программу Яблока-то хоть читали?Куликов писал(а):Явлинский не будет сокращать военные расходы - привет Карлсону.
или Яблоко пишет то, что красиво звучит, но исполнять написанное не собирается?
вот несколько последних больниц, в строительстве которых я принимал участие, строились (и строятся прям щас) на средства областных, краевых и федерального бюджетов (кстати, я встречал и частную больницу тоже, если чо)Куликов писал(а):А почему я должен быть не уверен, если 9 лет пусть без отрыва от производства, но работал в бюджетной комиссии? Причём, если даже некоторые мои предложения не принимались, всё равно следующие последствия показывали, что надо было делать по-моему.karlson писал(а):а Вы уверены, что финансирование строительства больниц это муниципальная статья?Куликов писал(а): Нам не нужны больницы, в которых большие очереди?
Теперь конкретно по Вашему вопросу. Муниципальные больницы - в собственности муниципалитета. Попробуйте отгадать с трёх раз, на чьи деньги они могут строиться.
это строятся, а вот реконструируются или подвергаются капремонту в том числе и за муниципальные средства
так что я вижу, как Вы там работали в бюджетной комиссии.
дык во всех развитых странах сельское хозяйство убыточно, как Вы собрались из него деньги аж в России выжимать?hróðvitnir писал(а):За счёт развития экономики? Ну там добывающая промышленность, например, машиностроение, сельское хозяйство и всё такое. У нас в стране не так уж и много народу, а богатства несметны. Можно было бы как-то организовать.Толич писал(а):За счёт чего??? Откуда деньги?Куликов писал(а): Явлинский ставит целью увеличить пенсии, зарплаты
или Вы мечтаете превратить страну в аграрную исключительно?
как там сказал один теран, торговать нефтью все равно, что торговать Родиной?hróðvitnir писал(а):У тебя коммунистический дефект зрения?Константин писал(а):Конечно, умею.. ты прекрасно выразил свою мысль..hróðvitnir писал(а): Ты читать не умеешь?hróðvitnir писал(а): За счёт развития экономики? Ну там добывающая промышленность, например, машиностроение, сельское хозяйство и всё такое. У нас в стране не так уж и много народу, а богатства несметны. Можно было бы как-то организовать.
К слову сказать, в самой по себе торговле полезными ископаемыми ничего плохого нет, не так ли?
Очень Злой писал(а):Кто Вам сказал, что "власть это сделала"??? Если раньше собственных доходов (то есть тех самых 13-14 копеек с рубля) хватало на половину бюджета, то теперь только на треть. Это что? Это означает, что стало оставаться 8-9 копеекkarlson писал(а):а вот Вы как раз и предлагали оставлять в городе не 13 копеек с рубля, а 35, т.е. власть сделала именно то, чего Вы и хотелиОчень Злой писал(а):У "негров" будут деньги от результатов своего труда. И пахать надо, чтобы эти деньги были. Если 10 лет назад примерно половина миасского бюджета формировалось "сверху" (при этом предварительно "на верх" уходило примерно 85-87% собранных в городе налогов), то теперь, насколько я знаю, остающихся на территории города налогов хватает только на 1/3 бюджета. Остальные. .. в Сирию, в Крым, на Донбасс, на росгвардию, на домики для уточек Медведева...
на данный момент не разработано теории, способной описать социалистическое хозяйство (собственно, даже ее даже в социализме не было), все рыночные теории происходят из капиталистической парадигмы, т.е. Ваше утверждение "Удешевление продукции = снижение затрат на производство" не факт, что применимо к социалистическому типу хозяйствования (кстати, хотя бы потому, что в любом продукте имелся огромный объем взаимозачетных безналичных денег, не соприкасавшихся с наличными)Тролль писал(а):Удешевление продукции = снижение затрат на производство.Константин писал(а):Не обобщай.. инфляция была не все время, а после нэпа (ей воспользовались как инструментом изъятия денежных средств у нэпманов) и в конце 80х. (это закономерное следствие перехода к рынку)hróðvitnir писал(а): Что нужно сделать с базисом? Даже в СССР зарплаты и цены росли.дык в советское время базис был другой.. его целью было удешевление продукции, доступность всем слоям общества к благам..hróðvitnir писал(а): То и дело проводили денежные реформы. Иногда устраивали искусственную дефляцию, приводящую к дефициту. С базисом чего-то не то?
Каким образом в СССР снижали себестоимость продукции?
Закон ГодвинаКуликов писал(а):Ну, ну. Вместе с уголовниками Сергей Королёв, много других. А в друзьях бесноватый Адольф.Константин писал(а):Да, я скучаю по тем прекрасным временам, когда воры и их подпевалы трудились на лесосеке во благо общества..Куликов писал(а): Опять оголтелый большевик, скучающий по очередям, по дефициту почти во всём, по лагерям с политзаключёнными ...
вретеКуликов писал(а): Причём тоже, как и Джугашвили, бросавший коммунистов и людей других мировозрений в лагеря. Есть и разница. Адольф не расстреливал немцев.
или Вы тоже нацик и евреи для Вас не немцы?
хотя... мож Вы упор сделали на слова "не расстреливал", Вам, как нацику, ближе другой способ?
- hróðvitnir
Ладно, можешь кривляться дальше и мечтать о мифическом щисливом лоботомированном обществе без собственностиКонстантин писал(а):Как ты пишешь, так я и читаю.. пишешь про животные инстинкты я так и читаю.. пишешь, что животные инстинкты собственника существуют, так я и читаю..hróðvitnir писал(а):Нет, подразумевают я именно то, о чём пишу. Читаешь вот ты как-то не так, это даКонстантин писал(а): А, так ты о рефлексах..! А нафига об инстинкте пишешь..? Пишешь одно, подразумеваешь другое..?
Пиши ещё..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
1. Дык с/х даёт развитие и другим отраслям, если Вы не догадались.karlson писал(а):дык во всех развитых странах сельское хозяйство убыточно, как Вы собрались из него деньги аж в России выжимать?hróðvitnir писал(а):За счёт развития экономики? Ну там добывающая промышленность, например, машиностроение, сельское хозяйство и всё такое. У нас в стране не так уж и много народу, а богатства несметны. Можно было бы как-то организовать.Толич писал(а): За счёт чего??? Откуда деньги?
или Вы мечтаете превратить страну в аграрную исключительно?
2. Дык из него не надо выжимать деньги.
3. Дык с чего Вы взяли, что у меня такие мечты?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
... на средства производства.hróðvitnir писал(а):Ладно, можешь кривляться дальше и мечтать о мифическом щисливом лоботомированном обществе без собственностиКонстантин писал(а):Как ты пишешь, так я и читаю.. пишешь про животные инстинкты я так и читаю.. пишешь, что животные инстинкты собственника существуют, так я и читаю..hróðvitnir писал(а): Нет, подразумевают я именно то, о чём пишу. Читаешь вот ты как-то не так, это да
Пиши ещё..
Ты свои слова соизмеряй с действительностью и тогда тебя лоботомировать не придется..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Бугага, объективныForrest Gump писал(а):Да уж....вообще слово природное можно толковать по всякому.Константин писал(а): Не знаю.. но экономика это явление не природное.
Но экономические законы объективны со всеми вытекающими.
Если спросить трёх физиков через какое время камень сброшенный с такой то высоты достигнет поверхности Земли, получим три одинаковых ответа.
Если спросить трёх экономистов сколько будет стоить баррель нефти Brent через месяц, получим три разных ответа, зачастую противоположных.
Вывод: экономика так же объективна, как и астрология.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Нда...Константин писал(а):... на средства производства.hróðvitnir писал(а):Ладно, можешь кривляться дальше и мечтать о мифическом щисливом лоботомированном обществе без собственностиКонстантин писал(а): Как ты пишешь, так я и читаю.. пишешь про животные инстинкты я так и читаю.. пишешь, что животные инстинкты собственника существуют, так я и читаю..
Пиши ещё..
Ты свои слова соизмеряй с действительностью и тогда тебя лоботомировать не придется..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ