Грудинин.

Ленивец

Re: Грудинин.

Сообщение Ленивец »

Тролль писал(а):
Ленивец писал(а):
Тролль писал(а): Да ладно ?! Я прям заинтригован :-):
Да какая интрига? Когда оппозиционеры бойкотируют выборы, чтобы потом можно было кричать о неправильном подсчете. Ради разнообразия сходите - проголосуйте, пойдите наблюдателем, и увидите, что все вполне пристойно.
Я уже 5е выборы в территориальной ИК подрабатываю :-)
И как? Кругомгавно? Вбросы карусели и подкуп?

Тролль

Сообщение Тролль »

Ленивец писал(а):
Тролль писал(а):
Ленивец писал(а): Да какая интрига? Когда оппозиционеры бойкотируют выборы, чтобы потом можно было кричать о неправильном подсчете. Ради разнообразия сходите - проголосуйте, пойдите наблюдателем, и увидите, что все вполне пристойно.
Я уже 5е выборы в территориальной ИК подрабатываю :-)
И как? Кругомгавно? Вбросы карусели и подкуп?
Я кстати оговорился, не в территориальной, а в участковой. На участках всякие косяки, только когда местные депы избираются.

Директор

Сообщение Директор »

Ленивец писал(а):
Тролль писал(а): Да понятно, что у нас один достойный кандидат. Прям концентрат alfa-д'артаньна.
Кому понятно? Достойны все. Выборы покажут.
Все верно, выборы покажут много интересного. :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Ленивец писал(а):
Константин писал(а): Совхоз..? :-)
Ну а че там у него? Я как бы смотрел в полуха. Не придирайся хоть ты к словам, а то как либерал себя ведешь.
У него там АО, а не совхоз.
:a_g_a: Раньше было: совхоз имени Ленина. Теперь: ЗАО "Совхоз имени Ленина". Как хочу, так своё ЗАО и назову. Советским хозяйством не пахнет, а неискушённых подкупает.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):Посыл такой, договор: работаешь 15 лет за копейки - квартира в подарок, помер - семью под жопу. Ну или недееспособным стал - история та же.
Сейчас по всей стране примерно так. Я про ипотечников

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):Посыл такой, договор: работаешь 15 лет за копейки - квартира в подарок, помер - семью под жопу. Ну или недееспособным стал - история та же.
Разве ипотека не может выплачиваться родными?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Разве ипотека не может выплачиваться родными?
Не знаю. Наверное, может. А сами родные могут?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Ленивец писал(а): Ну а че там у него? Я как бы смотрел в полуха. Не придирайся хоть ты к словам, а то как либерал себя ведешь.
:a_g_a: Раньше было: совхоз имени Ленина. Теперь: ЗАО "Совхоз имени Ленина". Как хочу, так своё ЗАО и назову. Советским хозяйством не пахнет, а неискушённых подкупает.
И откуда сведения, что не пахнет? Давайте определимся,наконец, кто не нравится, богатый человек или эксплуататор? Грудинин эксплуататор?
Нет. Форма собственности-коллективная, девидендов по акциям он не получает. Льготы руководители при советской власти имели не меньшие. Только у Грудинина они обоснованы. Желающих поступить на работу в ЗАО море. Какие претензии? В названии? А какие сейчас в России есть варианты для построения социализма? Так вот, форма которую выбрал Грудинин единственно возможная. Он аккумулировал контрольный пакет акций, и теперь ему никто не может помешать строить и жить в социально справедливом обществе у себя в поселке. Я не буду перечислять социальные льготы, которыми пользуются жители поселка, они есть в свободном доступе. Но, даже не работники ЗАО ими в посёлке пользуются. Что ещё надо критикам? Поделить землю? А чего УралАз между нами не делили? Кому станок, кому кусок территории, кому проходную... На земле находится предприятие которое даёт работу людям, даёт продукцию. Чего хотите-то? Поделить? И чем это закончилось у тех кто поделил? Если акционеры Совхоза все потенциальные миллионеры, то где миллионеры получившие землю в соседних хозяйствах? Сколько там счастливых крестьян обрабатывающих свои гектары? А вот у Грудинина социализм. И будет, до тех пор, пока контрольный пакет акций у него. "Угнетенные" больше всего боятся что Грудинин уйдет и у них станет как везде.
Так что не надо врать и слушать тех, кто врёт пообщайтесь с работниками ЗАО и жителями поселка, ну или просто посмотрите их интервью в сети. И ещё, посмотрите, кто судится с Грудининым, это бывший директор и глбух, которые подводили хозяйство под банкротство. А теперь их возмущает, что они дивиденды по акциям не получают.

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): У него там АО, а не совхоз.
И откуда сведения, что не пахнет? Давайте определимся,наконец, кто не нравится, богатый человек или эксплуататор? Грудинин эксплуататор?
Нет. Форма собственности-коллективная, девидендов по акциям он не получает. Льготы руководители при советской власти имели не меньшие. Только у Грудинина они обоснованы. Желающих поступить на работу в ЗАО море. Какие претензии? В названии? А какие сейчас в России есть варианты для построения социализма? Так вот, форма которую выбрал Грудинин единственно возможная. Он аккумулировал контрольный пакет акций, и теперь ему никто не может помешать строить и жить в социально справедливом обществе у себя в поселке. Я не буду перечислять социальные льготы, которыми пользуются жители поселка, они есть в свободном доступе. Но, даже не работники ЗАО ими в посёлке пользуются. Что ещё надо критикам? Поделить землю? А чего УралАз между нами не делили? Кому станок, кому кусок территории, кому проходную... На земле находится предприятие которое даёт работу людям, даёт продукцию. Чего хотите-то? Поделить? И чем это закончилось у тех кто поделил? Если акционеры Совхоза все потенциальные миллионеры, то где миллионеры получившие землю в соседних хозяйствах? Сколько там счастливых крестьян обрабатывающих свои гектары? А вот у Грудинина социализм. И будет, до тех пор, пока контрольный пакет акций у него. "Угнетенные" больше всего боятся что Грудинин уйдет и у них станет как везде.
Так что не надо врать и слушать тех, кто врёт пообщайтесь с работниками ЗАО и жителями поселка, ну или просто посмотрите их интервью в сети. И ещё, посмотрите, кто судится с Грудининым, это бывший директор и глбух, которые подводили хозяйство под банкротство. А теперь их возмущает, что они дивиденды по акциям не получают.
Сколько акционеров в ЗАО с названием совхоз? Какой процент собственности большой компании у Грудина? Почём куплены большие земли под Москвой и сколько стоят они теперь? На всякий случай. К ЗАО, созданными людьми за счёт своих талантов и денег, вопросов нет.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
И откуда сведения, что не пахнет?
"Элементарно, Ватсон!" - из "совхоза". С развалом Союза всё советское закончилось...
Прочитал писал(а):Давайте определимся,наконец, кто не нравится, богатый человек или эксплуататор?
Давайте для начала определимся с названием.
Константин писал(а):Грудинин эксплуататор? Нет.
Можно задать свой вопрос? Грудинин - тёмная лошадка или насквозь просвечивает?

Остальное, написанное Вами - эмоции, вызванные прочитанным/увиденным в сети.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а): И откуда сведения, что не пахнет? Давайте определимся,наконец, кто не нравится, богатый человек или эксплуататор? Грудинин эксплуататор?
Нет. Форма собственности-коллективная, девидендов по акциям он не получает. Льготы руководители при советской власти имели не меньшие.
Собственно, кто такой Грудинин ? Бизнесмен, масштабом поменьше Ходорковского и Прохорова.
Прохоров, например ,Норильск из руин поднял.

В чем недоверие Грудинину у некоторых ?
Решил он себе имидж заработать, типа осталось светлое пятно в России.
Совхоз, все работают хорошо и счастливы под его руководством, выберем его и в России все так же будет.
К сожалению, в реальности это совсем не так.
Хороший бизнесмен( как говорил Ленивец, за деньги на все готов)
Весь его бизнес строится на близости земель от МКАД. У нас в черновском он бы нифига не построил.

Ну и популистмечтатель еще тот. Это про повышение налога для богатых. У нас проблема существующие налоги собрать и этот
налог на богатых уже применяли и отменяли. Как это сделать ? Вот ему точно не верю. Перемен от него не предвидится.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Ленивец писал(а): Ну а че там у него? Я как бы смотрел в полуха. Не придирайся хоть ты к словам, а то как либерал себя ведешь.
И кто то верит что он настоящий колхозник. На кулумбнике выращенной собственными руками зарабатывает, напомнило - «Я торгую клубнику, выращенную своими собственными руками!»

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а): :a_g_a: Раньше было: совхоз имени Ленина. Теперь: ЗАО "Совхоз имени Ленина". Как хочу, так своё ЗАО и назову. Советским хозяйством не пахнет, а неискушённых подкупает.
Сколько акционеров в ЗАО с названием совхоз? Какой процент собственности большой компании у Грудина? Почём куплены большие земли под Москвой и сколько стоят они теперь? На всякий случай. К ЗАО, созданными людьми за счёт своих талантов и денег, вопросов нет.
Какая разница сколько акционеров, если по акциям не выплачивают дивиденды? Было 500 стало 40, из них двое, это бывший директор и глбух, которые судятся с требованием получать дивиденды или выделить им паи. Причём, почему-то никто не хочет вспомнить, о том, что земля была внесена в уставной фонд КСП(коллективного сельхоз предприятия) в 1993м году, когда правили именно они, а Грудинина выбрали директором только в 1995 после того, как эти деятели подводили КСП под банкротство с дальнейшим отъёмом земель в пользу кредиторов. Как это Корман сделал с УралАЗ ом. Не забыли ещё? По закону РФ, земля внесённая в уставной фонд на паи не выделяется. И хотя Грудинину сейчас принадлежит 42 процента акций, принадлежат ему именно акции, а не земля. И по уставу ЗАО девиденды на акции не платят. Это легко проверить. В Консультанте плюс есть решение суда по требованию о выделении паёв, там всё расписано. Причём, было 500 акционеров, но в суд обратились почему-то только трое. Остальные 460 бараны не понимающие своего счастья? Или я баран, который вовремя не продал свои акции УралАЗа? Так что, Грудинин землю не покупал, его выбрали директором акционеры внесшие свои паи в уставной фонд. Земля может что-то стоить только при продаже, но они её не продают, а на ней работают. Если бы хотели, продали бы давно или застроили каттеджами, Торговыми центрами, жилыми домами и жили на дивиденды. Но ведь этого нет. Есть только гипотетическая возможность продажи этой земли. Ну так и любой из нас гипотетически может стать убийцей. Завтра не справитесь с управлением и собьёте кого-то на дороге и что? Нас надо уже обвинять? Почему тогда обвиняют Грудинина? Акции Грудинин скупил, да, но это дает ему возможность не наживаться, а сохранить предприятие и проводить на нем ту социальную политику, которую он считает правильной. Другого, законного, способа защитить свои интересы и взгляды я сейчас не знаю. А вы?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а): :a_g_a: Раньше было: совхоз имени Ленина. Теперь: ЗАО "Совхоз имени Ленина". Как хочу, так своё ЗАО и назову. Советским хозяйством не пахнет, а неискушённых подкупает.
И откуда сведения, что не пахнет?
"Элементарно, Ватсон!" - из "совхоза". С развалом Союза всё советское закончилось...
Прочитал писал(а):Давайте определимся,наконец, кто не нравится, богатый человек или эксплуататор?
Давайте для начала определимся с названием.
Константин писал(а):Грудинин эксплуататор? Нет.
Можно задать свой вопрос? Грудинин - тёмная лошадка или насквозь просвечивает?

Остальное, написанное Вами - эмоции, вызванные прочитанным/увиденным в сети.
На счёт эмоций :) их больше у вас. Вы почему-то не хотите вспомнить простые вещи. Колхозная собственность всегда была ЧАСТНОЙ, даже при Советской власти. И от наличия Союза не завистит. Да, совхозы-были государственными, но разве не государство отказалось от этой собственности? Люди преобразовали совхоз в форму, которую государство для них установило-на тот момент, в 1993 они преобразовались в Коллективное сельхоз предприятие. Чем оно не социалистическое? Названием? Да, сейчас это предприятие преобразовано в ЗАО, и что? Суть разве поменялась? Если нет эксплуатации, то предприятие социалистическое. Или как?
Какие тёмные пятна вы видите на биографии Грудинина? Где он не просвечивает?
Советское - изначально от слова совет, а не от Советской власти. Любое ЗАО-это предприятие где управляет совет или собрание акционеров. Так что ещё разобраться надо, что более советским пахнет. Там, где правит совет акционеров или там, где правил секретарь райкома КПСС.:))))
Последний раз редактировалось Прочитал 18 фев 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): И откуда сведения, что не пахнет? Давайте определимся,наконец, кто не нравится, богатый человек или эксплуататор? Грудинин эксплуататор?
Нет. Форма собственности-коллективная, девидендов по акциям он не получает. Льготы руководители при советской власти имели не меньшие.
Собственно, кто такой Грудинин ? Бизнесмен, масштабом поменьше Ходорковского и Прохорова.
Прохоров, например ,Норильск из руин поднял.

В чем недоверие Грудинину у некоторых ?
Решил он себе имидж заработать, типа осталось светлое пятно в России.
Совхоз, все работают хорошо и счастливы под его руководством, выберем его и в России все так же будет.
К сожалению, в реальности это совсем не так.
Хороший бизнесмен( как говорил Ленивец, за деньги на все готов)
Весь его бизнес строится на близости земель от МКАД. У нас в черновском он бы нифига не построил.

Ну и популистмечтатель еще тот. Это про повышение налога для богатых. У нас проблема существующие налоги собрать и этот
налог на богатых уже применяли и отменяли. Как это сделать ? Вот ему точно не верю. Перемен от него не предвидится.
Если всё дело только в близости ко МКАД, то почему остался только совхоз им.Ленина? Чтож остальные-то своего счастья не разглядели? Сколько таких совхозов было около Москвы и где они? Не в Черновском, а рядом с Грудининским. Куда делись тысячи счастливых крестьян получивших свои паи на эти земли? Да всё просто, их развели так же как нас развёл Корман и оставили ни с чем. А вот Грудинин, который сумел не только сохранить но и развить-стал подозрительным:))
На счёт сбора налогов. Какую чушь Вы пишете. Во всём мире налоги с богатых собирают. Капоне сел за неуплату налогов. Для сбора налогов нужна только политическая воля, даже законодательство уголовное особо менять не надо, только применять.
Я вижу только одно, альтернативы,на настоящий момент Грудинину нет. Ещё шесть лет Путина мы не выдержим. Будет кровь. Никакие законы "против экстремизма" остановить не смогут.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
ЕОН писал(а):
И кто то верит что он настоящий колхозник. На кулумбнике выращенной собственными руками зарабатывает, напомнило - «Я торгую клубнику, выращенную своими собственными руками!»

Изображение
У меня дед, зимой в городе плотничал. Тоже видно не настоящий колхозник был. Почему Грудинин не может заниматься чем-то ещё, не нарушающим законодательство, кроме выращивания земляники. Почему он перестаёт быть сельхозпроизводителем, если это тоже его деятельность? Дешевле было создать свою строительную компанию? Создали и что в этом плохого? По моему наоборот, крестьянская смекалка. Тот самый рачительный хозяин, которым так мечтали раздать сельхозземли, чтобы они накормили страну. Нет?

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):
Какая разница сколько акционеров, если по акциям не выплачивают дивиденды? Было 500 стало 40, из них двое, это бывший директор и глбух, которые судятся с требованием получать дивиденды или выделить им паи. Причём, почему-то никто не хочет вспомнить, о том, что земля была внесена в уставной фонд КСП(коллективного сельхоз предприятия) в 1993м году, когда правили именно они, а Грудинина выбрали директором только в 1995 после того, как эти деятели подводили КСП под банкротство с дальнейшим отъёмом земель в пользу кредиторов. Как это Корман сделал с УралАЗ ом. Не забыли ещё? По закону РФ, земля внесённая в уставной фонд на паи не выделяется. И хотя Грудинину сейчас принадлежит 42 процента акций, принадлежат ему именно акции, а не земля. И по уставу ЗАО девиденды на акции не платят. Это легко проверить. В Консультанте плюс есть решение суда по требованию о выделении паёв, там всё расписано. Причём, было 500 акционеров, но в суд обратились почему-то только трое. Остальные 460 бараны не понимающие своего счастья? Или я баран, который вовремя не продал свои акции УралАЗа? Так что, Грудинин землю не покупал, его выбрали директором акционеры внесшие свои паи в уставной фонд. Земля может что-то стоить только при продаже, но они её не продают, а на ней работают. Если бы хотели, продали бы давно или застроили каттеджами, Торговыми центрами, жилыми домами и жили на дивиденды. Но ведь этого нет. Есть только гипотетическая возможность продажи этой земли. Ну так и любой из нас гипотетически может стать убийцей. Завтра не справитесь с управлением и собьёте кого-то на дороге и что? Нас надо уже обвинять? Почему тогда обвиняют Грудинина? Акции Грудинин скупил, да, но это дает ему возможность не наживаться, а сохранить предприятие и проводить на нем ту социальную политику, которую он считает правильной. Другого, законного, способа защитить свои интересы и взгляды я сейчас не знаю. А вы?
Такой способ защитить интересы я считаю неприемлемым. Грудинин манипулирует названием ЗАО, которое с совхозом нонсенс. Это на немногих избирателей, ностальгирующих по колхозам и совхозам. На самом деле ничего общего нет.
Грудинин - обыкновенный капиталист, получивший большую собственность очень быстро, с нуля, не вложив ни копейки. Поэтому его притворство удивляет.
Грудинин, заявляя о желании повысить подоходный налог, прекрасно представляет, кто будет его платить. Малые предприниматели, тянущие в наших тяжёлых экономических условиях свой крест. Они должны на свои небольшие доходы покупать средства производства, помещения и т.д. Сам же Грудинин напишет себе зарплату тыщ 20 и заплатит копейки. Основные его миллиарды будут капитализироваться в собственности. "Совхозный" мерс возит, отдых в Германии (недавно оттуда прибыл) можно оформить командировкой.
Он вроде бы пытается раскрутиться, чтобы потом стать губернатором Московской области. В наших условиях легко можно использовать важную должность в целях лоббирования своего бизнеса.
Не, мне интересней другие капиталисты. Кто вкладывает СВОИ большие деньги в большие урожаи, в высокие зарплаты, и т.п., а не просит помощи государства.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а): Если всё дело только в близости ко МКАД, то почему остался только совхоз им.Ленина? Чтож остальные-то своего счастья не разглядели? Сколько таких совхозов было около Москвы и где они?
А есть статистика , я не интересовался .
Прочитал писал(а):Не в Черновском, а рядом с Грудининским. Куда делись тысячи счастливых крестьян получивших свои паи на эти земли? Да всё просто, их развели так же как нас развёл Корман и оставили ни с чем. А вот Грудинин, который сумел не только сохранить но и развить-стал подозрительным:))
Подозрительным с точки зрения коммуниста.Он на порядки богаче своих бывших акционеров. Он не развел пайщиков ?
Прочитал писал(а):На счёт сбора налогов. Какую чушь Вы пишете. Во всём мире налоги с богатых собирают. Капоне сел за неуплату налогов. Для сбора налогов нужна только политическая воля, даже законодательство уголовное особо менять не надо, только применять.
Я вижу только одно, альтернативы,на настоящий момент Грудинину нет. Ещё шесть лет Путина мы не выдержим. Будет кровь. Никакие законы "против экстремизма" остановить не смогут.
А может вы чушь пишите ? Не думали о таком варианте ?
Вам знакомо понятие серая зарплата ?
Так надо вначале эту проблему решить, а потом о прогрессивном налоге думать.
Надо быть реалистом, а не популистом.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Колхозная собственность всегда была ЧАСТНОЙ, даже при Советской власти. И от наличия Союза не завистит. Да, совхозы-были государственными, но разве не государство отказалось от этой собственности?
о_О вообще-то, колхозная собственность была социалистической, разница между социалистической общественной и социалистической колхозной всего лишь в субъекте: в первом случае это весь советский народ, во втором - колхозники и в фондообразовании: первая собственность образует единый фонд, вторая - нет

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а): Сколько акционеров в ЗАО с названием совхоз? Какой процент собственности большой компании у Грудина? Почём куплены большие земли под Москвой и сколько стоят они теперь? На всякий случай. К ЗАО, созданными людьми за счёт своих талантов и денег, вопросов нет.
Такой способ защитить интересы я считаю неприемлемым.
Если считаете неприемлемым, то назовите любой другой. Я же сразу просил, так как мне, при нынешнем законодательстве нашей страны он не известен.
Куликов писал(а):Грудинин манипулирует названием ЗАО, которое с совхозом нонсенс. Это на немногих избирателей, ностальгирующих по колхозам и совхозам. На самом деле ничего общего нет.
ЗАО имело это название с начала своего существования. Перед выборами надо было переименовать? Совхоз-советское хозяйство, управляется советом акционеров. В чём неправда? В созвучии старому? Ну и кто в этом виноват? Вон, у мужика фабрика игрушек "Меньшевик" называется.
Куликов писал(а):Грудинин - обыкновенный капиталист, получивший большую собственность очень быстро, с нуля, не вложив ни копейки. Поэтому его притворство удивляет.
Удивляет ваша невнимательность. Грудинин был ИЗБРАН директором акционерами. Он не получал собственность. Акции были выкуплены у акционеров, значит как минимум копейку он вложил. Претензий от продавших акции нет, значит цена уплаченная за них продавцов устроила. Какое право вы, не продававший акции Грудинину, имеете судить справедливая цена была или нет. Почему нет претензий от 460 акционеров продавших акции? Значит они считают,что получили то, что хотели.

Что мешает сделать тоже-самое любому ООО, самому мелкому? Чушь Вы батенька городите. Как связана покупка средств производства с командировкой? Только вот есть нюансик, если ЗАО или ООО кого-то попробует кинуть или прогорит, мерс заберут за долги ЗАО, яхту оформленную на предприятие, тоже заберут, да и всё капитализированное имущество. Так что с оформлением на контору не всё так радужно. Да, в Германию он ездил, только не в командировку, а отдыхать и на свои. Зачем выдумываете?

Ну да, а ещё он детей ест и два счёта в Швейцарии не закрыл, но ЦИК к нему претензий не имеет. Зачем вы мне тут враньё чужое пересказываете, я его в сети наслушался. Сами то вы такими сведениями распологать не можете, также как и те кто это распространяет. Это же точно знать могут только Грудинин и его близкие, а они такого не говорили. Хотите на бабушек у подъезда походить? Да ради бога.Мне пишите только то, в чём сами уверены и сможете доказать.
[/quote][/quote]
Хоть одного назовите, кто делает для своих работников хотя бы столько, сколько Грудинин.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): Если всё дело только в близости ко МКАД, то почему остался только совхоз им.Ленина? Чтож остальные-то своего счастья не разглядели? Сколько таких совхозов было около Москвы и где они?
А есть статистика , я не интересовался .
Хотите чтобы я сделал это за Вас? Могу ответственно заявить только по сельхоз предприятиям остался только Грудининский, больше нет.
Прочитал писал(а):Не в Черновском, а рядом с Грудининским. Куда делись тысячи счастливых крестьян получивших свои паи на эти земли? Да всё просто, их развели так же как нас развёл Корман и оставили ни с чем. А вот Грудинин, который сумел не только сохранить но и развить-стал подозрительным:))
Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):Подозрительным с точки зрения коммуниста.Он на порядки богаче своих бывших акционеров. Он не развел пайщиков ?
Заявлений в суд от продавших акции нет. Даже сейчас. Если это Вам ничего не говорит... Похоже нет.
Прочитал писал(а):На счёт сбора налогов. Какую чушь Вы пишете. Во всём мире налоги с богатых собирают. Капоне сел за неуплату налогов. Для сбора налогов нужна только политическая воля, даже законодательство уголовное особо менять не надо, только применять.
Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):А может вы чушь пишите ? Не думали о таком варианте ?
Думал, прежде чем писать. Моё утверждение подтвеждают Франция,Германия,Швеция,США и т.д. А ваше только нежелание властей РФ употребить власть на протяжении постсоветского периода. Ну так я бы хотел жить в нормальной стране, где перед законом все равны, а вы?
Forrest Gump писал(а): Да, конечно, но во первых, серая зарплата связана в основном не с желанием уйти от подоходного налога, а с проблемами с налогами на фонд заработной платы. Когда предприятие просто не в силах платить работнику столько, сколько он заслуживает в белую. Я, кстати, противник повышения МРОТ. Сегодня был на педприятии, где в результате этого повышения людей будут переводить на полставки, чтобы не увольнять. Они сдают помещения в аренду, площади не увеличиваются, аренду поднять не могут-клиенты уйдут, что им делать? Где взять деньги на выплаты налогов?
Так надо вначале эту проблему решить, а потом о прогрессивном налоге думать.
Надо быть реалистом, а не популистом.
А где проблема, которую надо решать, если нет прогрессивной шкалы? Причём здесь популизм? Если прогрессивная шкала будет, тогда и будут решать с неплательщиками. Как с Капоне, имущество есть, а налоги не уплачены... Где популизм?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Колхозная собственность всегда была ЧАСТНОЙ, даже при Советской власти. И от наличия Союза не завистит. Да, совхозы-были государственными, но разве не государство отказалось от этой собственности?
о_О вообще-то, колхозная собственность была социалистической, разница между социалистической общественной и социалистической колхозной всего лишь в субъекте: в первом случае это весь советский народ, во втором - колхозники и в фондообразовании: первая собственность образует единый фонд, вторая - нет
Ну да, согласен. А чем колхозники отличаются от акционеров? Но спор там в другом, ЗАО-советское хозяйство или нет? ИМХО, раз управляет совет-то советское. А то,что нас приучили к тому, что советов без коммунистов не бывает, так это чушь большевистская. Могут быть советы и без коммунистов и Советского союза. Совет ветеранов к примеру:)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а): А где проблема, которую надо решать, если нет прогрессивной шкалы? Причём здесь популизм? Если прогрессивная шкала будет, тогда и будут решать с неплательщиками. Как с Капоне, имущество есть, а налоги не уплачены... Где популизм?
При плоской шкале налоги полностью собираются ?

Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а): Хоть одного назовите, кто делает для своих работников хотя бы столько, сколько Грудинин.
У нас крепостное право давно закончилось, каждый гражданин делает всё сам для себя.
Для этого существует трудовой договор.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): А где проблема, которую надо решать, если нет прогрессивной шкалы? Причём здесь популизм? Если прогрессивная шкала будет, тогда и будут решать с неплательщиками. Как с Капоне, имущество есть, а налоги не уплачены... Где популизм?
При плоской шкале налоги полностью собираются ?
Вы о каких налогах говорите то? Их ведь у нас... А уж сборов то сколько!
Но по подоходному с белой - да, а как же. Попробуй по 6НДФЛ не отчитайся!
С серой конечно нет. Но фокус в том, что богатые-то как раз белую получают. Им надо наличие имущества обосновывать, которое в глаза лезет.

Ответить