Немного о либералах.

Прочитал

Re: Немного о либералах.

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Может кто из работников Дехтяря расскажет Лясе о нём? О зарплатах на этом предприятии. Я не буду. ДА! ДА! Предприятие эпохи Путина! И организовано в 2015м!
я знакома и с работниками и с ним самим :-): можно не напрягаться
Зачем тогда ЭТОТ пример? Промахнулась навскидку?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Промахнулась навскидку?
:-) у тех, с кем я там общаюсь отличные ЗП и они очень довольны своим местом работы. Промахнулся дядя ::yaz-yk:

Sart

Сообщение Sart »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): А ещё восемь предприятий Васюкова и Букреева? Нет. Они реально молодцы. Я ничего не имею против них. Просто в 2018 кто-то другой повторить то, что они могли сделать в 2000-м не сможет. Условия сейчас совсем другие. И изменения в худшую сторону-это Путин.
Вах, представляете, сколько народу обогатились в 90-е, а в 2000-е оне в лондоны побёбгли, изменения в худшую сторону? :du_ma_et:
Да, условия для вложения своих денег здесь, хуже чем за рубежом. Если в начале 2000х заработавшие (укравшие, прихватизировавшие) в 90е, что-то пытались создать здесь, то сейчас только на деньги налогоплательщиков.
Однако, и за рубежом "в начале 2000х заработавшие (укравшие, прихватизировавшие)" практически ничего не создали, тоже Путин виноват?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Прочитал писал(а):
Ленивец писал(а):
Леся писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Откин канешн не отказался бы
Простите, а как можно зарабатывать за счет депутатства? Откаты, взятки?
Инсайд
Т.е. использование положения в интересах собственного обогащения?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ну так включи, и окажется, что собственник средств производства получает доход дохренилионы, а наемному работнику обычно хватает на то, чтобы он носил свои ноги.. некоторые даже не могут позволить себе купить руль для компа, чтобы порадовать своего ребенка.. :hi_hi_hi:
Согласен, собственник получает больше наемного, но друг без друга они никак. Возможно, не помешала бы прогрессивное налогообложение, но кто в России этим займётся :nez-nayu: Гораздо проще нагнуть народ с пенсиями, чем олигархов ближнего круга налогами.
А мозг ты предлагаешь включить на ура-коммунизм? Не, не хочу. Плавали уже :-ok-:
Вы которого там года рождения? в чем-чем Вы там плавали? )))
14 лет в СССРе успел прожить.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 14 лет в СССРе успел прожить.
обычно первые 14 лет жизни деть под родительским крылом живет себе радуется - мамо-папо проблемы решают и с питанием и с проживанием и одеванием и прочими необходимостями ) мои 14 прошли безоблачно. я б сказала сказочно

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Которая не может назвать ни одного из тех, кто что-то смог создать большое при Путине. Да даже среднее...
;;-))) в нашем городе создана куча предприятий. при Путине. и люди работают, зарабатывают и создают рабочие места. Про Польшу они бы засмеялись тебе в лицо.
например, "Ламинарные системы" слышал?
Насколько крупные должны быть примеры?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Насколько крупные должны быть примеры?
я не знаю. Прочитало никакие не устраивает. он желает услышать что все кругом говно - никто ничего не открыл, не создал кроме друзей Путина. У тя ктонить есть, у кого сложилось в Миассе? :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): 14 лет в СССРе успел прожить.
обычно первые 14 лет жизни деть под родительским крылом живет себе радуется - мамо-папо проблемы решают и с питанием и с проживанием и одеванием и прочими необходимостями ) мои 14 прошли безоблачно. я б сказала сказочно
:a_g_a: Так точно! А потом бац, и коммунисты всё похерили.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):А потом бац, и коммунисты всё похерили.
а потом бац и демократы как демократизировали нах все, что я вместо учебы в Москве осталась тут :-( щас бы жила в столице :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Sart писал(а):
Прочитал писал(а): А ещё восемь предприятий Васюкова и Букреева? Нет. Они реально молодцы. Я ничего не имею против них. Просто в 2018 кто-то другой повторить то, что они могли сделать в 2000-м не сможет. Условия сейчас совсем другие. И изменения в худшую сторону-это Путин.
Вах, представляете, сколько народу обогатились в 90-е, а в 2000-е оне в лондоны побёбгли, изменения в худшую сторону? :du_ma_et:
Да, условия для вложения своих денег здесь, хуже чем за рубежом..
Мои глаза говорят мне об обратном :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):А потом бац, и коммунисты всё похерили.
а потом бац и демократы как демократизировали нах все, что я вместо учебы в Москве осталась тут :-( щас бы жила в столице :-):
Да чо там делать-то, в Москве :-):
И откуда только среди коммунистов демократы берутся :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): И откуда только среди коммунистов демократы берутся :nez-nayu:
пиндоссы подковали)) алкоБоря-то чей проект был? :mi_ga_et:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Sart писал(а):
Прочитал писал(а):
Sart писал(а): Вах, представляете, сколько народу обогатились в 90-е, а в 2000-е оне в лондоны побёбгли, изменения в худшую сторону? :du_ma_et:
Да, условия для вложения своих денег здесь, хуже чем за рубежом. Если в начале 2000х заработавшие (укравшие, прихватизировавшие) в 90е, что-то пытались создать здесь, то сейчас только на деньги налогоплательщиков.
Однако, и за рубежом "в начале 2000х заработавшие (укравшие, прихватизировавшие)" практически ничего не создали, тоже Путин виноват?
Вам фамилия Панов не знакома? Внешний управляющий Урал АЗ который.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Вам фамилия Панов не знакома? Внешний управляющий Урал АЗ который.
который был объявлен в розыск Интерполом и покинул страну :-):

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Вам фамилия Панов не знакома? Внешний управляющий Урал АЗ который.
Созидатель, чо. :men:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Sart писал(а):
Леся писал(а):
Панов и немцы: криминальные похождения экс-депутата Госдумы

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Приятно читать этот форум. Все, довольны жизнью и развитием страны. Путин спас и продолжает спасать Родину от... Длинный список. Правительство принимает законы не ущемляющие по большому счету граждан. У вас благолепие уже зашкалило. А если кому плохо, то сам виноват и пусть сдохнет. МОЛОДЦЫ! Успехов вам всем.

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):Приятно читать этот форум. Все, довольны жизнью и развитием страны. Путин спас и продолжает спасать Родину от... Длинный список. Правительство принимает законы не ущемляющие по большому счету граждан. У вас благолепие уже зашкалило. А если кому плохо, то сам виноват и пусть сдохнет. МОЛОДЦЫ! Успехов вам всем.
«Я в Крыму хорошо себя чувствую»: Ахеджакова заявила, что больше не комментирует этот вопрос ...
Актриса довольно спокойно объяснила, что не дает никаких комментариев по этому поводу, она перестала это делать, поскольку ей «надоело». В Крыму, по ее словам, она ощущает себя хорошо....
https://politexpert.net/114012-ya-v-kry ... _term=2515

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
Sart писал(а):
Леся писал(а): который был объявлен в розыск Интерполом и покинул страну :-):
Панов и немцы: криминальные похождения экс-депутата Госдумы
Если, информация о Панове в статье правдива, то от карьериста до мрази недолгий путь. :ne_ne_ne:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):А где успех на выборах? Он что, победил? Мне его второе место было не нужно. А во время выборов Грудинин, поверив Зюганову, моё доверие потерял. И не только моё.
Не переживайте так, Вы просто поставили не на ту лошадь :ne_vi_del: А Вас ведь предупреждали...
А что, был ещё кто-то?
Константин выкладывал ролик Сёмина "Буржуазные выборы", стоило посмотреть. Выборы сравниваются с "тотализатором" на карусельных лошадках. На какую дошадь не поставь, в выигрыше будет хозяин карусели :ne_vi_del:

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):Приятно читать этот форум. Все, довольны жизнью и развитием страны. Путин спас и продолжает спасать Родину от... Длинный список. Правительство принимает законы не ущемляющие по большому счету граждан. У вас благолепие уже зашкалило. А если кому плохо, то сам виноват и пусть сдохнет. МОЛОДЦЫ! Успехов вам всем.
у нас пока молодой капитализм, либеральная демократия еще в развитии.. пройдет лет 100, сформируются противоборствующие кланы и вот тогда они будут пропихивать своих людей на государственные должности, как это делается во всем цивилизованном капиталистическом мире. А пока что Путин и ко у власти.. и ничего с этим не поделаешь. :nez-nayu: не повезло тебе, ты не друг Путина, как и большинство наших сограждан, поэтому и приходится всем выкручиваться кто как может. А верить в либерально буржуазную демократию как средство всенародной воли на пути к благополучию каждого это наивность. Наши либерально буржуазные всенародно избранные депутаты наглядно показали на примере пенсионной реформы что такое рыночная экономика, в которой важнейший приоритет имеет совсем не человек, а самовозрастающий частный капитал. Ибо капитализм.
На Путина здесь большинству вообще пофигу (за исключением отдельных лиц :hi_hi_hi: ), изменить текущее положение обыватели не могут, а если и могут, то майданить из здравых людей никто не хочет, да и последствия этого довольно предсказуемы.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а): Не переживайте так, Вы просто поставили не на ту лошадь :ne_vi_del: А Вас ведь предупреждали...
А что, был ещё кто-то?
Константин выкладывал ролик Сёмина "Буржуазные выборы", стоило посмотреть. Выборы сравниваются с "тотализатором" на карусельных лошадках. На какую дошадь не поставь, в выигрыше будет хозяин карусели :ne_vi_del:
Ролик :a_g_a: классный, Вы его тоже выкладывали. :ts_ss: Но Семин смотрит на выборы именно с Марксистско Ленинской идеологии.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Насколько крупные должны быть примеры?
я не знаю. Прочитало никакие не устраивает. он желает услышать что все кругом говно - никто ничего не открыл, не создал кроме друзей Путина. У тя ктонить есть, у кого сложилось в Миассе? :mi_ga_et:
Ну так-то человек 15-20 наберу...
Чо далеко ходить: Е.В.Субачев, Е.А.Степовик, Тургумбеков, Тургумбаев, Кедр, Трек, АМС, РИФ... да дохрена всего

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а): На Путина здесь большинству вообще пофигу (за исключением отдельных лиц :hi_hi_hi: ), изменить текущее положение обыватели не могут, а если и могут, то майданить из здравых людей никто не хочет, да и последствия этого довольно предсказуемы.
А какие последствия могли бы быть от всероссийской забастовки против пенсионной реформы? Организовать её значительно легче чем референдум, а участвовать в ней могли бы именно те, против кого реформа. Почему Зюганов не предложит забастовку? Как Вы считаете? Если бы ко мне пришли мои работники и заявили, что хотят присоединится, то я, честное слово, с ними бы не стал спорить, а поддержал. Думаю, что так же поступили бы очень многие предприниматели. Максимум- оповестил бы клиентов, что мы бастуем. Один день ничего бы не решил, но действительно бы показал протест трудящихся. А референдум, проводимый правительственным ЦИК... Это просто поддержка правительству. Результаты будут как на выборах. И благодаря Зюганову Медведев сможет заявить, что на самом деле большинство реформу поддерживает. Ну ладно Зюганов. Но ведь и Удальцов ни о чём подобном не говорит. Профсоюзы даже не заикаются о забастовке. Что это? Как понять? Где коммунисты?

Ответить