Обсуждаем Конституцию
- Очень Злой
Re: Обсуждаем Конституцию
Владимир Владимирович окончательно решил судьбу Бога, вставив Его в главу о федеративном устройстве России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Вот честно, мне непонятно. Конституция, ведь это закон. О чем мне говорит пункт 2 - непонятно мне...Очень Злой писал(а):Владимир Владимирович окончательно решил судьбу Бога, вставив Его в главу о федеративном устройстве России
Вот как бы в статье 14 все понятно.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А почему Деда Мороза со снегурочкой в конституции не прописали?Очень Злой писал(а):Владимир Владимирович окончательно решил судьбу Бога, вставив Его в главу о федеративном устройстве России
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А кто Вам это сказал? Вы уже все поправки прочли?Акакий писал(а):А почему Деда Мороза со снегурочкой в конституции не прописали?Очень Злой писал(а):Владимир Владимирович окончательно решил судьбу Бога, вставив Его в главу о федеративном устройстве России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Извольтелюлька писал(а):А когда их все озвучат?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пиздец выходит из-под контроля Песков где-то обещал дальнейшие пояснения о каком Боге идет речь. Видимо, будут вариантыОчень Злой писал(а):Владимир Владимирович окончательно решил судьбу Бога, вставив Его в главу о федеративном устройстве России
- Очень Злой
Какие могут быть варианты когда поправки внес Сам!Леся писал(а):пиздец выходит из-под контроля Песков где-то обещал дальнейшие пояснения о каком Боге идет речь. Видимо, будут вариантыОчень Злой писал(а):Владимир Владимирович окончательно решил судьбу Бога, вставив Его в главу о федеративном устройстве России
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ничиво вы не панимаите: это ж статья про новую должность Путина.Очень Злой писал(а):Какие могут быть варианты когда поправки внес Сам!Леся писал(а):пиздец выходит из-под контроля Песков где-то обещал дальнейшие пояснения о каком Боге идет речь. Видимо, будут вариантыОчень Злой писал(а):Владимир Владимирович окончательно решил судьбу Бога, вставив Его в главу о федеративном устройстве России
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Так и я о том же-жМаугли писал(а):Ничиво вы не панимаите: это ж статья про новую должность Путина.Очень Злой писал(а):Какие могут быть варианты когда поправки внес Сам!Леся писал(а): пиздец выходит из-под контроля Песков где-то обещал дальнейшие пояснения о каком Боге идет речь. Видимо, будут варианты
Что-то навеяло: Американец и еврей меряются родословными
Американец: Один из моих предков высадился с Мэйфлауэра, а другой подписал Декларацию независимости
Еврей: Подумаешь! Один из моих предков высадился с Ноева ковчега, а другой подписал 10 заповедей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто высадился с Ноева ковчега?Очень Злой писал(а):Так и я о том же-жМаугли писал(а):Ничиво вы не панимаите: это ж статья про новую должность Путина.Очень Злой писал(а):Какие могут быть варианты когда поправки внес Сам!
Американец: Один из моих предков высадился с Мэйфлауэра, а другой подписал Декларацию независимости
Еврей: Подумаешь! Один из моих предков высадился с Ноева ковчега, а другой подписал 10 заповедей
канонизируем ВВП 22 апреля)) Место вождя мигового пголетариата занять хочет и будет у нас потом 2 мавзолея
- Очень Злой
Ну что, Вам стало легче?люлька писал(а):А когда их все озвучат?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Зачем два мавзолея? В одном двое вполне помещаются. Я проверялЛеся писал(а):канонизируем ВВП 22 апреля)) Место вождя мигового пголетариата занять хочет и будет у нас потом 2 мавзолея
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Vladimir's doubble roomОчень Злой писал(а):Зачем два мавзолея? В одном двое вполне помещаются. Я проверялЛеся писал(а):канонизируем ВВП 22 апреля)) Место вождя мигового пголетариата занять хочет и будет у нас потом 2 мавзолея
от ваще нисколькоОчень Злой писал(а):Ну что, Вам стало легче?люлька писал(а):А когда их все озвучат?
- Очень Злой
Леся писал(а):Vladimir's doubble roomОчень Злой писал(а):Зачем два мавзолея? В одном двое вполне помещаются. Я проверялЛеся писал(а):канонизируем ВВП 22 апреля)) Место вождя мигового пголетариата занять хочет и будет у нас потом 2 мавзолея
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если лидер страны пытается внести в основной закон государства мифических существ из сборника древнееврейских сказок, это может быть основанием для признания его недееспособным и направления на принудительное лечение?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
врядли. С такими инициативами тебя за экстремизъм повяжут - за подрыв скрепАкакий писал(а):Если лидер страны пытается внести в основной закон государства мифических существ из сборника древнееврейских сказок, это может быть основанием для признания его недееспособным и направления на принудительное лечение?
Да я ничему не удивлюсь уже.Леся писал(а):врядли. С такими инициативами тебя за экстремизъм повяжут - за подрыв скрепАкакий писал(а):Если лидер страны пытается внести в основной закон государства мифических существ из сборника древнееврейских сказок, это может быть основанием для признания его недееспособным и направления на принудительное лечение?
рилли пиздец вышел из-под контроля. Инициатива рабочей группы развернулась))) Думали госсовет в конституцию протащить под прикрытием нескольких поправок, но спортсмены, певцы и артисты включили всю мощь творческого полета. и семью из м+ж конституционно утвердили и язык литературный и Бога прикрутили. До 22.04. мы еще не раз удивимся
- Очень Злой
А уж как мы удивимся ПОСЛЕ 22.04.2020...Леся писал(а):рилли пиздец вышел из-под контроля. Инициатива рабочей группы развернулась))) Думали госсовет в конституцию протащить под прикрытием нескольких поправок, но спортсмены, певцы и артисты включили всю мощь творческого полета. и семью из м+ж конституционно утвердили и язык литературный и Бога прикрутили. До 22.04. мы еще не раз удивимся
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Из людй, как минимум, Ной, Сим, Хам, Ниафет и их женыКысь писал(а):А кто высадился с Ноева ковчега?Очень Злой писал(а):Так и я о том же-жМаугли писал(а): Ничиво вы не панимаите: это ж статья про новую должность Путина.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я насколько понял, там не написано из каких сказокАкакий писал(а):Если лидер страны пытается внести в основной закон государства мифических существ из сборника древнееврейских сказок, это может быть основанием для признания его недееспособным и направления на принудительное лечение?
а мы не удивимся, нас демократы всякие еще 30 лет назад отудивлялиОчень Злой писал(а):А уж как мы удивимся ПОСЛЕ 22.04.2020...Леся писал(а):рилли пиздец вышел из-под контроля. Инициатива рабочей группы развернулась))) Думали госсовет в конституцию протащить под прикрытием нескольких поправок, но спортсмены, певцы и артисты включили всю мощь творческого полета. и семью из м+ж конституционно утвердили и язык литературный и Бога прикрутили. До 22.04. мы еще не раз удивимся