Хорошие новости №33

Кремний

Re: Хорошие новости №33

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Толич писал(а):
Кремний писал(а): Нет, я за Ельцина не голосовал. А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят. :-)
Ты б хоть пластинку сменил, штоле, а то ну реально зоебал со своей тошнятиной с 49-м местом. Сидишь, ска, пердишь на работе нифуя не делая, а трясущимися ручонками принимаешь подачки от того, кого поносишь что есть духу. Гнида кароч, вонючая... :ze_le_ny:
Хуже...
Хуже. Теперь по уровню жизни (ИЧР ООН) на 52-м месте. Антироссийские шавки пытаются это залаять. Нормальных людей не может это не волновать.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Кысь писал(а):
Визант писал(а):
Не патриот.
Ага. А его папа, живущий в России, можно подумать, такой патриот.
Папа, видимо, обеспечивает плацдарм, чтоб было куда детишкам драпать случись чего.
Кысь вот считает ровно наоборот... :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Видимо он только с теми, кто тут и общается :-)
Вообще-то он ТАМ живет и работает
ТО, что он там живет и работает, не говорит, что он со многими лично знаком. Живет в ограниченном пространстве общения. ::yaz-yk: :-)
А то, что он в России знаком с больными, ну не надо лукавить - его старший брат МЕДИК и заразил всю семью.
Последний раз редактировалось БабаЯга 07 янв 2021, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Кысь писал(а): Ага. А его папа, живущий в России, можно подумать, такой патриот.
Папа, видимо, обеспечивает плацдарм, чтоб было куда детишкам драпать случись чего.
Да Кыси это все фиолетово. У меня крепкие, годами сложившиеся представления о патриотизме, которые я здесь и с вами обсужлать, конечно, не буду. У меня много друзей уехали за границу, живут, кто-то удачно, находит работу и даже справляет новоселье, кто-то довольствуется ролью иждивенцев и, хочет-не хочет, но вынуждены подъигрывать своим благодетелям, которые обеспечивают им сытную и беззаботную жизнь в европейских стойлах. У всех разные судьбы, не осуждаю, не приветствую. Не хочу претендовать на роль патриота, поскольку о терминах не спорят, а договариваются. Но с нашими либералами не договориться, поскольку у них все по полочкам: если смотришь 1 ТВ и вякаешт в поддержку Путина - квасной патриот и быдло. А если превозносишь все заграничное, лягаешь Путина, призываешь на баррикады (все разрушить и установить демократию) и презираешь официальное ТВ- ты патриот России. Чо спорить? Но я в новый год по видеосвязи общалась со своей подругой в Лоде, Израиль. Все было как обычно. Они хорошо устроились, муж работает, дети отслужили, выучились. Они уехали из Миасса в конце 80-х, в Одессу, а оттуда в Израиль. Подруга постит фотки из разных стран мира, и берега Мертвого моря, где они любят отдыхать. Я в процессе разговора послала ей видео своего внука, катающегося с горки. И связь прервалась. Я думала, что что-то со связью, 31 декабря, перегрузка. Связалась сама. Но на экране появился муж. Он объяснил, что "Люда ревет". Мне было очень неприятно, я не хотела никого расстраивать.но все обошлось. 1-го января она позвонила и рассказала, что сделала первую прививку от ковида. Через три дня еще одну. Поскольку у них летом запланирована поездка в Южную Америку. Нужны прививки.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Папа, видимо, обеспечивает плацдарм, чтоб было куда детишкам драпать случись чего.
Да Кыси это все фиолетово. У меня крепкие, годами сложившиеся представления о патриотизме, которые я здесь и с вами обсужлать, конечно, не буду. У меня много друзей уехали за границу, живут, кто-то удачно, находит работу и даже справляет новоселье, кто-то довольствуется ролью иждивенцев и, хочет-не хочет, но вынуждены подъигрывать своим благодетелям, которые обеспечивают им сытную и беззаботную жизнь в европейских стойлах. У всех разные судьбы, не осуждаю, не приветствую. Не хочу претендовать на роль патриота, поскольку о терминах не спорят, а договариваются. Но с нашими либералами не договориться, поскольку у них все по полочкам: если смотришь 1 ТВ и вякаешт в поддержку Путина - квасной патриот и быдло. А если превозносишь все заграничное, лягаешь Путина, призываешь на баррикады (все разрушить и установить демократию) и презираешь официальное ТВ- ты патриот России. Чо спорить? Но я в новый год по видеосвязи общалась со своей подругой в Лоде, Израиль. Все было как обычно. Они хорошо устроились, муж работает, дети отслужили, выучились. Они уехали из Миасса в конце 80-х, в Одессу, а оттуда в Израиль. Подруга постит фотки из разных стран мира, и берега Мертвого моря, где они любят отдыхать. Я в процессе разговора послала ей видео своего внука, катающегося с горки. И связь прервалась. Я думала, что что-то со связью, 31 декабря, перегрузка. Связалась сама. Но на экране появился муж. Он объяснил, что "Люда ревет". Мне было очень неприятно, я не хотела никого расстраивать.но все обошлось. 1-го января она позвонила и рассказала, что сделала первую прививку от ковида. Через три дня еще одну.
Опять ты смешиваешь Путина и Россию.
Путин - всего лишь человек, которому подарили власть в огромной стране.
Россия - это государство, в котором живет куча народу.
Путин никогда ни за что не боролся, никого ни в чем не убеждал. Все его решения реализовывались с помощью силовиков, которых мы содержим для нашей безопасности.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):Опять ты смешиваешь Путина и Россию.
Путин никогда ни за что не боролся, никого ни в чем не убеждал. Все его решения реализовывались с помощью силовиков, которых мы содержим для нашей безопасности.
Хорошо. Но ответь мне на вопрос: когда, на каком отрезке истории Россия была отделена от своего правителя? Иван Грозный с Малютой привнесли в Росию ростки демократии? Или обожаемые многими Романовы боролись за освобождение своего народа от рабства? И да: а что, есть страны где правители не содержат силовиков для реализаций своих решений? Определись, какой же ты видишь Россию, без силовиков и без верховного правителя? Какой-нибудь демократ из известных может стать во главе государства и, дабы не прослыть авторитарным диктатором, давать дружеские советы постороннего, не прибегая к помощи силовиков?

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Хорошо. Но ответь мне на вопрос: когда, на каком отрезке истории Россия была отделена от своего правителя? Иван Грозный с Малютой привнесли в Росию ростки демократии? Или обожаемые многими Романовы боролись за освобождение своего народа от рабства? И да: а что, есть страны где правители не содержат силовиков для реализаций своих решений? Определись, какой же ты видишь Россию, без силовиков и без верховного правителя? Какой-нибудь демократ из известных может стать во главе государства и, дабы не прослыть авторитарным диктатором, давать дружеские советы постороннего, не прибегая к помощи силовиков?
Мне достаточно было бы понимать, что суд может остановить президента, в его незаконных амбициях. Но после "обнуления", как оказалось, суда в нашей стране больше не существует.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Мне достаточно было бы понимать, что суд может остановить президента, в его незаконных амбициях. Но после "обнуления", как оказалось, суда в нашей стране больше не существует.
Генетическая память России? :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Папа, видимо, обеспечивает плацдарм, чтоб было куда детишкам драпать случись чего.
Да Кыси это все фиолетово.
Тем не менее, Вы постоянно меня пинаете, что якобы мое поведение определяется тем, что мне "есть куда слинять когда все начнется". При этом совершенно с потолка обвиняете либералов вообще и меня в частности в том, что они\я призываю\т к насильственной смене власти

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Мне достаточно было бы понимать, что суд может остановить президента, в его незаконных амбициях. Но после "обнуления", как оказалось, суда в нашей стране больше не существует.
вот странно!
суд незаконности не усмотрел но Вы, вместо того, чтобы продолжать понимать, что "суд может остановить президента, в его незаконных амбициях" начали считать, что "суда не существует"
если и есть в этом логика, то какая-то она извращенная

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Кысь вот считает ровно наоборот... :hi_hi_hi:
Тем не менее, Вы постоянно меня пинаете, что якобы мое поведение определяется тем, что мне "есть куда слинять когда все начнется". При этом совершенно с потолка обвиняете либералов вообще и меня в частности в том, что они\я призываю\т к насильственной смене власти
А разве это не так?Сколько вы "приятностей" отвалили в мой адрес за то, что я не хочу насльственной смены власти, поскольку имела удовольствие наблюдать к чему это привело в 90-е? Как вы меня называли? Я не охотница до тупой работы - разбирать историю сообщений, а вы в этом поднатарели, даже проценты умеете считать. Так посмотрите. И да: вам есть куда слинять. Поэтому ваши воззвания за свержение Путина и смену власти носят очень смелый характер. Прошу заметить, в ваших постах, в основном, лягается именно Путин, но плохо прописано светлое будущее россии без оного. И не надо мне говорить, что вы всегда были таким, при всех правителях проявляли исключительную смелость и принципиальность. Иногда наши воспоминания не есть воспоминания настоящей действительности. Память склонна каждый цикл воспроизведения воспоминания несколько деформировать. Это воспоминание на разных уровнях, в том числе на эмоциональных. По этим причинам одни люди чаще воспроизводят позитивные воспоминания о прошлом, другие - негативные. А "структура психики", по определению психологов, это текущее эмоциональное состояние, субъективное отношение к феномену прошлого (прошлое - это хорошо или плохо, болезненно или приятно?), психическое состояние (в том числе немаловажную роль играют болезни). Вы сейчас увлеклись борьбой за свержение Путина - вам кажется, что всегда были борцуном за справедливость.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Кысь вот считает ровно наоборот... :hi_hi_hi:
1. Путина надо менять?
2. как?
3. а если он игнорирует результаты выборов тогда как?
а вот после этого, либо Вы таки призываете, либо (Вы мазохист|Вы врете, что Вы против Путина)

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):Мне достаточно было бы понимать, что суд может остановить президента, в его незаконных амбициях. Но после "обнуления", как оказалось, суда в нашей стране больше не существует.
вот странно!
суд незаконности не усмотрел но Вы, вместо того, чтобы продолжать понимать, что "суд может остановить президента, в его незаконных амбициях" начали считать, что "суда не существует"
А вы покажите мне хоть одного субъекта, который, проиграв бытовой суд земельный, жилищный, семейный не источакт обвинения в том, что судей купили? Я такое слышала сплошь и рядом.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
вот странно!
А вы покажите мне хоть одного субъекта, который, проиграв бытовой суд земельный, жилищный, семейный не источакт обвинения в том, что судей купили? Я такое слышала сплошь и рядом.
Прошу пардону, что именно ты слышала? Что не источают обвинения? Или наоборот?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
вот странно!
Когда суд принимает решение прямо противоречащее конституции. Без каких либо толкований. Это говорит только об одном, что суда не существует, так как он не выполняет свою основную функцию.
Значит у народа остается единственное средство - насильственное свержение захвативших власть.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):вот странно!
Когда суд принимает решение прямо противоречащее конституции. Без каких либо толкований. Это говорит только об одном, что суда не существует, так как он не выполняет свою основную функцию.
Значит у народа остается единственное средство - насильственное свержение захвативших власть.
У народа есть другое сермяжное средство - смириться и крепчать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
вот странно!
А мне чот сразу вспоминаются эти две истории:
1. Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Работала по поддельному диплому. Устроила свадьбу дочери стоимостью в два миллиона долларов.
2. Председатель областного суда Челябинской области Федор Вяткин. Тогда Юревич свой вертолет даже выделил, чтобы облететь и снять на камеру владения судьи, на которые его официального заработка не хватило бы и за 1000 лет работы.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

Роман писал(а):А мне чот сразу вспоминаются эти две истории:
1. Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Работала по поддельному диплому. Устроила свадьбу дочери стоимостью в два миллиона долларов.
2. Председатель областного суда Челябинской области Федор Вяткин. Тогда Юревич свой вертолет даже выделил, чтобы облететь и снять на камеру владения судьи, на которые его официального заработка не хватило бы и за 1000 лет работы.
судили-то они как?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Когда суд принимает решение прямо противоречащее конституции.
у Вас конституция для людей или люди для конституции?
все, что устраивает население, даже если это насквозь противоречит конституции, есть правильно
кстати, а откуда Вы знаете, что противоречащее? вот специальный суд вынес решение, что все хорошо, но Вы внутри себя посовещались и вынесли противоположный вердикт, для решения такого спора можно было бы обратиться в вышестоящий суд, но блин, как раз самый вышестоящий и изрек, что все нормально, куда после этого бежать?..
Акакий писал(а): Без каких либо толкований.
52 страницы букв Вам недостаточно?
Акакий писал(а):Это говорит только об одном, что суда не существует, так как он не выполняет свою основную функцию.
вообще-то, у суда функция - решать споры; нет спора - нечего выполнять
Акакий писал(а): Значит у народа остается единственное средство - насильственное свержение захвативших власть.
Вы понимаете, что это убеждение в Вас не проистекает из вышеизложенного Вами, т.е. в данном контексте оно иррационально?
нет, я не осуждаю, просто говорю

Роман

Сообщение Роман »

karlson писал(а):
судили-то они как?
Это можно определить по разнице между их имуществом и официальным доходам.
К сожалению наша судебная система очень закрыта для публичных разборов. Судя по тому, что оба сняты с должностей, можно сделать вывод, что судили они не правильно.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
все, что устраивает население, даже если это насквозь противоречит конституции, есть правильно
кстати, а откуда Вы знаете, что противоречащее?
Вот Вы же считаете распад СССР неправильным, а население это устраивало, например.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Вот Вы же считаете распад СССР неправильным, а население это устраивало, например.
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
если судить по результатам референдума, то население, как раз, и не устраивало, например

karlson

Сообщение karlson »

Роман писал(а):
karlson писал(а):
судили-то они как?
К сожалению наша судебная система очень закрыта для публичных разборов. Судя по тому, что оба сняты с должностей, можно сделать вывод, что судили они не правильно.
каким образом Вы можете определить квалификацию судьи по его имуществу, неужели самый квалифицированный тот, который живет в канализации?

первая снята за прогулы, как их наличие определяет качество вынесенных приговоров решительно не понимаю

второй - заместитель председателя Высшей квалификационной коллегии судей РФ, вроде бы прям щас. не знаю, повышение это или понижение.
кроме того, если считать, что у нас судебная власть коррумпирована, то снятие какого-либо судьи с должности может значит, что судил-то он как раз правильно, но вразрез с остальной системой

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

karlson писал(а):
Роман писал(а):
karlson писал(а):судили-то они как?
каким образом Вы можете определить квалификацию судьи по его имуществу, неужели самый квалифицированный тот, который живет в канализации?

первая снята за прогулы, как их наличие определяет качество вынесенных приговоров решительно не понимаю

второй - заместитель председателя Высшей квалификационной коллегии судей РФ, вроде бы прям щас. не знаю, повышение это или понижение.
кроме того, если считать, что у нас судебная власть коррумпирована, то снятие какого-либо судьи с должности может значит, что судил-то он как раз правильно, но вразрез с остальной системой
Что-то ваши разговоры напомнили старый анекдот:
Встречаются на Багамах криминальный "авторитет" и прокурор.
Бандит спрашивает у прокурора: - А ты то здесь на какие шиши?
- Я отпускные получил.
- Что-то великоваты у тебя отпускные?
- А это смотря кого отпускать.

Ответить