Но это признанная Россией территория Украины, если мне не изменяет мой скоероз. Разве Украина не имеет праваперемещать войска по своей территории? (вопрос риторический)Challenger писал(а): ↑04 фев 2022, 15:01Смотря что считать началом концентрации. Батальоны сборы начали в конце ноября. Но переброска была завершена в середине-конце декабря.Нет, но на территорию ДНР/ЛНР - вполне.И самое главное: Вы то всерьез верите, что Украина, сосредоточив войска и вооружившись Джавелинами готова будет вторгнуться на территорию РФ?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Согласно минским соглашениям - не имеет. Ну и давайте будем честны - перемещение войск по территории и арт-удары по населенным мирными жителями городам - это разные вещи.Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 15:03 Но это признанная Россией территория Украины, если мне не изменяет мой скоероз. Разве Украина не имеет праваперемещать войска по своей территории? (вопрос риторический)
- Очень Злой
Нередко первое является подготовкой ко второмуChallenger писал(а): ↑04 фев 2022, 15:06Согласно минским соглашениям - не имеет. Ну и давайте будем честны - перемещение войск по территории и арт-удары по населенным мирными жителями городам - это разные вещи.Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 15:03 Но это признанная Россией территория Украины, если мне не изменяет мой скоероз. Разве Украина не имеет праваперемещать войска по своей территории? (вопрос риторический)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы, надеюсь, помните, что "не может победить не означает не может напасть"?Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 14:59А когда началась концентрация российских войски.Challenger писал(а): ↑04 фев 2022, 14:10Спешу напомнить, что первая поставка Джавелинов на Украину произошла в мае 2018 года.Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 14:04 А разве концентрация российских войск на границе с Украиной произощла в ответ на 8000 рыл и поставку Джавелинов? Мне помнится, последовательность ровно обратная. Я ошибаюсь?
А концентрация российских войск НА СОБСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ - вполне обоснованная обеспокоенность безопасностью СОБСТВЕННЫХ ГРАНИЦ в связи с риторикой Госдепа. Кто сообщил о готовящемся вторжении на Украину? Госдеп, ещё в октябре 2021 года.
И самое главное: Вы то всерьез верите, что Украина, сосредоточив войска и вооружившись Джавелинами готова будет вторгнуться на территорию РФ?
Ваш лучший друг белорусский батька говорил, что Украина должна была воевать за Крым. Они понимали, что не могли победить.karlson писал(а): ↑04 фев 2022, 23:22Вы, надеюсь, помните, что "не может победить не означает не может напасть"?Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 14:59А когда началась концентрация российских войски.Challenger писал(а): ↑04 фев 2022, 14:10
Спешу напомнить, что первая поставка Джавелинов на Украину произошла в мае 2018 года.
А концентрация российских войск НА СОБСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ - вполне обоснованная обеспокоенность безопасностью СОБСТВЕННЫХ ГРАНИЦ в связи с риторикой Госдепа. Кто сообщил о готовящемся вторжении на Украину? Госдеп, ещё в октябре 2021 года.
И самое главное: Вы то всерьез верите, что Украина, сосредоточив войска и вооружившись Джавелинами готова будет вторгнуться на территорию РФ?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я такого от батьки не слышал, но моё мнение что Донбасс нужно было брать сразу после Крыма. Тогда можно было бы избежать ооочень многих проблем. Сейчас ситуация настолько затянулась, что может закончиться печально.
- hróðvitnir
Туристов из военторга сразу на всё не хватилоChallenger писал(а): ↑05 фев 2022, 13:08Я такого от батьки не слышал, но моё мнение что Донбасс нужно было брать сразу после Крыма. Тогда можно было бы избежать ооочень многих проблем. Сейчас ситуация настолько затянулась, что может закончиться печально.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"наш лучший друг белорусский батька" на самом деле говорил, что "украина не стала воевать за крым потому, что она не считала эту территорию своей"Кремний писал(а): ↑05 фев 2022, 12:52Ваш лучший друг белорусский батька говорил, что Украина должна была воевать за Крым. Они понимали, что не могли победить.karlson писал(а): ↑04 фев 2022, 23:22Вы, надеюсь, помните, что "не может победить не означает не может напасть"?Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 14:59 А когда началась концентрация российских войски.
а могли они победить, не могли победить, понимали они это или нет... это никак не препятствует нападению
Президенты Украины, России и др. стран обязаны обеспечить территориальную целостность, предусмотренную законами своей страны. Так что проблемы в незаконной вооруженной борьбе, которая уже давно печальна для сотен тысяч семей, живущих в Украине.Challenger писал(а): ↑05 фев 2022, 13:08Я такого от батьки не слышал, но моё мнение что Донбасс нужно было брать сразу после Крыма. Тогда можно было бы избежать ооочень многих проблем. Сейчас ситуация настолько затянулась, что может закончиться печально.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Но, по словам Лукашенко, должна была воевать. Украина считала и считает Крым своим.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну если Вы читать не умеете, ушами слухайте, если уж окажется, что и в ушах у Вас альтернативная реальность, тогда я не знаю, чем Вам помочьКремний писал(а): ↑05 фев 2022, 14:11Но, по словам Лукашенко, должна была воевать. Украина считала и считает Крым своим.
https://www.youtube.com/watch?v=PGIvTtK3ERA
А на кой хрен, простите?Challenger писал(а): ↑05 фев 2022, 13:08но моё мнение что Донбасс нужно было брать сразу после Крыма
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ну Крым то не туристами едиными присоединился.
Потому что там живут русские люди, которые не хотят быть под бандеровской властью.
О законах страны надо было думать когда на майдане скакали.
- Очень Злой
И что мешает переехать в Россию?Challenger писал(а): ↑06 фев 2022, 17:22Потому что там живут русские люди, которые не хотят быть под бандеровской властью.
Я вот не далее как вчера получил в свой адрес; "Не нарвится - вали." Я не стал уточнять "куда" валить или "кого" валить"
И странно как-то обзывать бандеровской влась, которую возглавляет еврей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять все перевираешь...Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31И что мешает переехать в Россию?Challenger писал(а): ↑06 фев 2022, 17:22Потому что там живут русские люди, которые не хотят быть под бандеровской властью.
Я вот не далее как вчера получил в свой адрес; "Не нарвится - вали." Я не стал уточнять "куда" валить или "кого" валить"
1. В 2014 году правил не еврей, а совсем другие ребята.
2. Бандеровец - это не национальность, а политические убеждения. В Израиле же появились неонацисты.
3. Не путай жопу (себя) с пальцем (народом Крыма). Тебе предлагают валить, поскольку ты меньшинство. А 94% населения с какого перепуга должны валить?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А почему они должны переезжать куда-то? Это их земля, где жили их деды и прадеды.
Ну это не от большого ума вам сказали.Я вот не далее как вчера получил в свой адрес; "Не нарвится - вали."
Ну понятно что там семибанкирщина. Но тем не менее на Донбасс были направлены бандеровцы.И странно как-то обзывать бандеровской влась, которую возглавляет еврей
- hróðvitnir
94% населения Украины не украинцы?БабаЯга писал(а): ↑06 фев 2022, 17:38Опять все перевираешь...Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31И что мешает переехать в Россию?Challenger писал(а): ↑06 фев 2022, 17:22
Потому что там живут русские люди, которые не хотят быть под бандеровской властью.
2. Бандеровец - это не национальность, а политические убеждения. В Израиле же появились неонацисты.
3. Не путай жопу (себя) с пальцем (народом Крыма). Тебе предлагают валить, поскольку ты меньшинство. А 94% населения с какого перепуга должны валить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не хотят переезжать, и вроде имеют право, Вы вот тоже чото не...Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31И что мешает переехать в Россию?Challenger писал(а): ↑06 фев 2022, 17:22Потому что там живут русские люди, которые не хотят быть под бандеровской властью.
...валитеОчень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31 Я вот не далее как вчера получил в свой адрес; "Не нарвится - вали." Я не стал уточнять "куда" валить или "кого" валить"?
а что не так?Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31 И странно как-то обзывать бандеровской влась, которую возглавляет еврей
кстати, есть версия, что Бандера тоже не сильно украинец, да и фамилия имеет осмысленный перевод именно с идиша
Решил, как обычно, дурочку включить?hróðvitnir писал(а): ↑06 фев 2022, 18:0594% населения Украины не украинцы?БабаЯга писал(а): ↑06 фев 2022, 17:38Опять все перевираешь...Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31 И что мешает переехать в Россию?
Мы говорили о Крыме, а ты о чем подумал?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вообще-то я не про Крым. а про Донбасс. Ну а если право территории на самоопределение... В моей квартире 100% насееления не нравится обстановка в России. Отделять квартиру?БабаЯга писал(а): ↑06 фев 2022, 17:38Опять все перевираешь...Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31И что мешает переехать в Россию?Challenger писал(а): ↑06 фев 2022, 17:22
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вообще-то на Донбассе тоже русские, в основном, живут.Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 18:27Вообще-то я не про Крым. а про Донбасс. Ну а если право территории на самоопределение... В моей квартире 100% насееления не нравится обстановка в России. Отделять квартиру?БабаЯга писал(а): ↑06 фев 2022, 17:38Опять все перевираешь...Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 17:31 И что мешает переехать в Россию?
А квартиру отдели.... Не нарушая СНиПы.
- Очень Злой
А при чем тут НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?БабаЯга писал(а): ↑06 фев 2022, 18:34Ну вообще-то на Донбассе тоже русские, в основном, живут.Очень Злой писал(а): ↑06 фев 2022, 18:27Вообще-то я не про Крым. а про Донбасс. Ну а если право территории на самоопределение... В моей квартире 100% насееления не нравится обстановка в России. Отделять квартиру?БабаЯга писал(а): ↑06 фев 2022, 17:38
Опять все перевираешь...
Так зачем ее физически отделять? Крым же никто к России не передвинул. Калининград как -то существует между Польшей и Литвой...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)