Нельзя и там, и в России. Там - дело украинского правосудия, в России - российского. Элементарная юридическая азбука.Asylum писал(а): ↑08 мар 2022, 22:36Правый сектор, это отморозки, как и Азов.Forrest Gump писал(а): ↑08 мар 2022, 22:20Реально неясно...вот не пойму зачем говорить округлыми фразами ?
Вот сколько правого сектора в войсках на украине и где они находятся ?
Надеюсь они получат по заслугам
Нельзя просто так убивать мирных
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ога, Гитлер тоже в свое время так думалКремний писал(а): ↑08 мар 2022, 22:50Нельзя и там, и в России. Там - дело украинского правосудия, в России - российского. Элементарная юридическая азбука.Asylum писал(а): ↑08 мар 2022, 22:36Правый сектор, это отморозки, как и Азов.Forrest Gump писал(а): ↑08 мар 2022, 22:20
Реально неясно...вот не пойму зачем говорить округлыми фразами ?
Вот сколько правого сектора в войсках на украине и где они находятся ?
Надеюсь они получат по заслугам
Нельзя просто так убивать мирных
Вы вообще ку-ку?
Он юрист. Это я... так. Мимо проходила. И диплом у меня купленный. Он сам видел.
Брехло позорное. Читай:Кремний писал(а): ↑08 мар 2022, 17:47Подлец игнорирует русские правила. Форумная шавка.Ленивец писал(а): ↑08 мар 2022, 17:25Вот эти сепаратисты? Ну и мразь же Вы, Куликов. За что их лишили жизни, а тех, кто выжил лишили детства, вместо футбола во дворе, детство в подвалах. А ведь законные силы ВСУ долбили по мирным районам. Прицельно.► Показать
Вот эти законные силы, защищающие целостность своей страны.► Показать
Тами войну начали сепаратисты. Стреляли и они. Только вот где больше погибших, по сравнению с Чечней, не знаю.
Подлецу русским языком сказали. Мы против войны. Оголтелые подонки за.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Батальон_ ... ра_ДудаеваБатальон имени Джохара Дудаева
3 марта 2014 года президиум ОПД «Свободный Кавказ» заявил о создании батальона для участия в вооружённом конфликте на востоке Украины.
Между прочим, заявил по обращению главы Правого Сектора Яроша. И решение было принято именно с такой формулировкой: "для участия в вооружённом конфликте на востоке Украины".
В первых числах марта 2014 Турчинов лично раздавал выпущенным из тюрем уголовникам (статьи - грабежи, убийства, разбои) оружие для "наказания" Донбасса. О чём хвастался БиБиСи.
В Донбассе в это время шли лишь митинги, да ублюдки правосеки расстреливали мирные митинги противников майдана. Первый расстрел случился 22 февраля, когда боевики «Самообороны Майдана», штурмовавшие здание обладминистрации, открыли огонь по противникам госпереворота из автоматического оружия.Помню одну встречу на фронте с добровольческими подразделениями, на которой один из присутствующих, весь в наколках, спросил: "Начальник, а амнистия будет или нет? Там у нас ребята интересуются". Спрашиваю, а что за ребята? "Ну, там такое... убийства, разбои".
Я помню, когда я открывал склады с оружием, чтобы раздать его батальонам, офицеры отказывались это делать. Меня спрашивали: "Александр Валентинович, а кто будет за это отвечать?" Я говорил: я буду отвечать, и лично подписывал приказы о выдаче оружия.
Сепаратисты начали, говоришь? Ты, сука вонючая, знаешь, что у вас в Миассе живёт женщина, рожавшая в Должанске Луганской области ровно восемь лет назад, 8 марта 2014 года, под артобстрелом роддома украинскими карателями. Ребёнок из-за этого до сих пор имеет проблемы со слухом. Не нацисты, захватившие власть в Киеве, значит, начали войну, а эта женщина и её ребёнок?
Гнида ты, а не человек.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Урод паршивый. Ещё раз говорю, что ЛНР и ДНР- аналог незаконной Ичкерии Дудаева. А нацисты что украинские, что немецкие, что русские - одинаково мне противны.Златик писал(а): ↑09 мар 2022, 01:28Брехло позорное. Читай:Кремний писал(а): ↑08 мар 2022, 17:47Подлец игнорирует русские правила. Форумная шавка.Ленивец писал(а): ↑08 мар 2022, 17:25Вот эти сепаратисты? Ну и мразь же Вы, Куликов. За что их лишили жизни, а тех, кто выжил лишили детства, вместо футбола во дворе, детство в подвалах. А ведь законные силы ВСУ долбили по мирным районам. Прицельно.► Показать
Вот эти законные силы, защищающие целостность своей страны.► Показать
Тами войну начали сепаратисты. Стреляли и они. Только вот где больше погибших, по сравнению с Чечней, не знаю.
Подлецу русским языком сказали. Мы против войны. Оголтелые подонки за.https://ru.wikipedia.org/wiki/Батальон_ ... ра_ДудаеваБатальон имени Джохара Дудаева
3 марта 2014 года президиум ОПД «Свободный Кавказ» заявил о создании батальона для участия в вооружённом конфликте на востоке Украины.
Между прочим, заявил по обращению главы Правого Сектора Яроша. И решение было принято именно с такой формулировкой: "для участия в вооружённом конфликте на востоке Украины".
В первых числах марта 2014 Турчинов лично раздавал выпущенным из тюрем уголовникам (статьи - грабежи, убийства, разбои) оружие для "наказания" Донбасса. О чём хвастался БиБиСи.В Донбассе в это время шли лишь митинги, да ублюдки правосеки расстреливали мирные митинги противников майдана. Первый расстрел случился 22 февраля, когда боевики «Самообороны Майдана», штурмовавшие здание обладминистрации, открыли огонь по противникам госпереворота из автоматического оружия.Помню одну встречу на фронте с добровольческими подразделениями, на которой один из присутствующих, весь в наколках, спросил: "Начальник, а амнистия будет или нет? Там у нас ребята интересуются". Спрашиваю, а что за ребята? "Ну, там такое... убийства, разбои".
Я помню, когда я открывал склады с оружием, чтобы раздать его батальонам, офицеры отказывались это делать. Меня спрашивали: "Александр Валентинович, а кто будет за это отвечать?" Я говорил: я буду отвечать, и лично подписывал приказы о выдаче оружия.
Сепаратисты начали, говоришь? Ты, сука вонючая, знаешь, что у вас в Миассе живёт женщина, рожавшая в Должанске Луганской области ровно восемь лет назад, 8 марта 2014 года, под артобстрелом роддома украинскими карателями. Ребёнок из-за этого до сих пор имеет проблемы со слухом. Не нацисты, захватившие власть в Киеве, значит, начали войну, а эта женщина и её ребёнок?
Гнида ты, а не человек.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ку ку это вы, неграмотные вместе с Кысей. Украина - признанное государство в своих границах. Даже ваш любимый батька гутарил, что он бы сражался за свои земли. А Гитлер 22 июня 1941 г. напал на нее, тогда в составе СССР и дед Зеленского воевал с ним.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ну, тогда ты спокойно можешь нацепить гвардейскую ленточку на 9 мая и пройти по Киеву. ждём тебя живым и невредимым. Уверен, что ты найдёшь, что противопоставить действующему в отношении символики государственному закону на Украине.Очень Злой писал(а): ↑08 мар 2022, 20:46Да успокойтесь: они на выьорах набрали менее полутора процентов. С тем же успехом Вы можете считать у власти в России "Яблоко" или РКРП
Последний раз редактировалось Константин 09 мар 2022, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Подскажи, пожалуйста, какие сроки присудили на признанном правовом государстве Украине тем, кто сжигал людей в доме профсоюзов в Одессе? Ведь все фамилии карателей известны..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А какие сроки присудили тем, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00Подскажи, пожалуйста, какие сроки присудили на признанном правовом государстве Украине тем, кто сжигал людей в доме профсоюзов в Одессе? Ведь все фамилии карателей известны..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Создавай тему про Новочеркасск - поговорим о Новочеркасске. А пока что здесь беседа о той "правовой" бандеровской власти на Украине.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05А какие сроки присудили тем, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00Подскажи, пожалуйста, какие сроки присудили на признанном правовом государстве Украине тем, кто сжигал людей в доме профсоюзов в Одессе? Ведь все фамилии карателей известны..
Кстати, по сути моего вопроса почему то тебе ответить нечего, нацик..
- hróðvitnir
Я не слежу за той трагической историей, нацик.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:15Создавай тему про Новочеркасск - поговорим о Новочеркасске. А пока что здесь беседа о той "правовой" бандеровской власти на Украине.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05А какие сроки присудили тем, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00
Подскажи, пожалуйста, какие сроки присудили на признанном правовом государстве Украине тем, кто сжигал людей в доме профсоюзов в Одессе? Ведь все фамилии карателей известны..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
тогда сыбись, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 08:25Я не слежу за той трагической историей, нацик.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:15Создавай тему про Новочеркасск - поговорим о Новочеркасске. А пока что здесь беседа о той "правовой" бандеровской власти на Украине.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05
А какие сроки присудили тем, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске?
- hróðvitnir
Интеллект необольшевистского нацика блещетКонстантин писал(а): ↑09 мар 2022, 09:11тогда сыбись, нацик.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 08:25Я не слежу за той трагической историей, нацик.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:15
Создавай тему про Новочеркасск - поговорим о Новочеркасске. А пока что здесь беседа о той "правовой" бандеровской власти на Украине.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
"не заслоняй" (с)hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 09:18Интеллект необольшевистского нацика блещет
Так если известны вперед. В Киев в прокуратуру. Мне неизвестны. Отношусь к этому событию так же, как к преступлением большевиков.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00Подскажи, пожалуйста, какие сроки присудили на признанном правовом государстве Украине тем, кто сжигал людей в доме профсоюзов в Одессе? Ведь все фамилии карателей известны..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да. Подлое ты существо. А станешь законченной мразью, если не приведешь пример, когда большевики в домах людей заживо сжигали, а тех, кто пытался спастись - расстреливали на месте.Кремний писал(а): ↑09 мар 2022, 11:06Так если известны вперед. В Киев в прокуратуру. Мне неизвестны. Отношусь к этому событию так же, как к преступлением большевиков.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00Подскажи, пожалуйста, какие сроки присудили на признанном правовом государстве Украине тем, кто сжигал людей в доме профсоюзов в Одессе? Ведь все фамилии карателей известны..
Вот форумная шавка. Ненавижу нацистов, но знаю, что преступлений у большевиков гораздо больше. Здесь неоднократно приводил. Да хотя бы расстрел семьи Николая II был не менее жестоким.Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 11:35Да. Подлое ты существо. А станешь законченной мразью, если не приведешь пример, когда большевики в домах людей заживо сжигали, а тех, кто пытался спастись - расстреливали на месте.Кремний писал(а): ↑09 мар 2022, 11:06Так если известны вперед. В Киев в прокуратуру. Мне неизвестны. Отношусь к этому событию так же, как к преступлением большевиков.Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00
Вот только среди множества.
https://lenta.ru/articles/2018/08/07/red_terror/
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"а у вас негров линчуют"?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05А какие сроки присудили тем, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00Подскажи, пожалуйста, какие сроки присудили на признанном правовом государстве Украине тем, кто сжигал людей в доме профсоюзов в Одессе? Ведь все фамилии карателей известны..
Вы понимаете, что Вы передернули, или не понимаете?
Кто бы сомневался, что ты приведешь в пример именно работы Александрова, труды которого недавно Петербургский суд признал экстремистскими за оправдание действий нацистов, которых признал виновными Нюрнбергский трибунал? Ожидаемо. И даже не удивительно.Кремний писал(а): ↑09 мар 2022, 12:01Вот форумная шавка. Ненавижу нацистов, но знаю, что преступлений у большевиков гораздо больше. Здесь неоднократно приводил. Да хотя бы расстрел семьи Николая II был не менее жестоким.
Ну а тереть за убиенного царя нынче модно, а ты приверженец моды. Была КПСС - вступил в КПСС, слава большевикам - Кремний под козырек, подняли царя - Кремний за царя. Конформист. По Алберту Моравиа. Крыса форумная...
- hróðvitnir
Я понимаю, что Вы осуждаете одних палачей и оправдываете других, это вообще характерно для вашего красно-коричневого кластера . А для меня они все одинаковые преступники.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:17"а у вас негров линчуют"?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05А какие сроки присудили тем, кто расстреливал рабочих в Новочеркасске?Константин писал(а): ↑09 мар 2022, 07:00
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Есть несравнимые сравнения. Есть точки, за которые выходить нельзя. И есть ложь и введение в заблуждение.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 12:25Я понимаю, что Вы осуждаете одних палачей и оправдываете других. А для меня они все одинаковые преступники.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:17"а у вас негров линчуют"?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05
понятно, что Вы обожаете додумывать за собеседников и передергиватьhróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 12:25Я понимаю, что Вы осуждаете одних палачей и оправдываете других. А для меня они все одинаковые преступники.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:17"а у вас негров линчуют"?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 07:05
но Вы ж не можете не понимать, как у Вас это жалко выглядит,.. или можете?
- hróðvitnir
Таких точек нет, сравнивать можно что угодно.Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 12:27Есть несравнимые сравнения. Есть точки, за которые выходить нельзя.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 12:25Я понимаю, что Вы осуждаете одних палачей и оправдываете других. А для меня они все одинаковые преступники.
В данном случае - палачи и мерзавцы против беззащитных людей, те и другие адепты экстремистских фашистской и коммунистической идеологий. Остальное - детали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я могу понять, что Вы слили тему, и мне безразлично, как Вы выглядите.karlson писал(а): ↑09 мар 2022, 12:30понятно, что Вы обожаете додумывать за собеседников и передергиватьhróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2022, 12:25Я понимаю, что Вы осуждаете одних палачей и оправдываете других. А для меня они все одинаковые преступники.
но Вы ж не можете не понимать, как у Вас это жалко выглядит,.. или можете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Идиотка. Преступления не зависят, против кого. Вам, оголтелым, не понять, что расстрел рабочих в Новочеркасске 1962 г. тоже преступление. И таких множество. Удивляюсь, что бывшая преп. университета не знает юриспруде́нцию, ни историю.Кысь писал(а): ↑09 мар 2022, 12:20Кто бы сомневался, что ты приведешь в пример именно работы Александрова, труды которого недавно Петербургский суд признал экстремистскими за оправдание действий нацистов, которых признал виновными Нюрнбергский трибунал? Ожидаемо. И даже не удивительно.Кремний писал(а): ↑09 мар 2022, 12:01Вот форумная шавка. Ненавижу нацистов, но знаю, что преступлений у большевиков гораздо больше. Здесь неоднократно приводил. Да хотя бы расстрел семьи Николая II был не менее жестоким.
Ну а тереть за убиенного царя нынче модно, а ты приверженец моды. Была КПСС - вступил в КПСС, слава большевикам - Кремний под козырек, подняли царя - Кремний за царя. Конформист. По Алберту Моравиа. Крыса форумная...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки