Экзитпол (Exit poll)

LenElen

Re: Экзитпол (Exit poll)

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 11:12
LenElen писал(а): 20 мар 2024, 11:09
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 10:40 Есть "Правило тринадцатого удара" Если часы пробили тринадцать раз, это не значит, что только тринадцатый удар был неверным. Это вызывает сомнение в правильности и остальных ударов
Что собственно заставляет Вас верить в 87%? Собственно по Ленинскому району, с которого мы начали: 36000 голосов - это 25% избирателей
Что остается от 85? Уже только 60. А сгоняемые угрозами бюджетники (да, я знаю, что не везде)? А, так называемые "новые территории", на которых ЦИК насчитал аж 4 миллиона избирателей при оставшихся 3 с небольшим миллионах ЖИТЕЛЕЙ. (вероятно просто взяли старые украинские данные). Как говорится, курочка клюет по зернышку, а весь двор в дерьме
А Вам то что с этих "подлогов"?
Эти выборы как лично вас касаются?
Безусловно. Я гражданин России
Вы живете в свободной стране с честными выборами, с самым лучшим президентом всего мира
Я не считьаю его самым лучшим. А кроме того, я НЕ гражданин США.
Чо вы тельняшку рвете из-за каких то выборов, в какой то далекой стране?
"За державу обидно"©
Но вот что удивительно, Вы то, которой это вообще непосредственно касается, с готовностью и даже восхищением 90 процентами принимаете эту Божъю Росу в глаза
Да обижайтесь сколь влезет.
Видимо сценарий жизни у Вас такой - ныть вечным обиженкой)))
На родине жил - обижался. Свалил за тридевять земель и три моря - обижается. Подозреваю, что улетев на Марс - вы продолжите обижаться :-)

А про 90% - это еще и выборка из моего окружения. Основное большинство голосовало ЗА Путина, уверенно и безоговорочно.
Плюсом я видела опросы среди блогеров в тг - там разброс был 70-80%

Поэтому ваши потуги тут нам доказать, что голосование на дому у пары процентов избирателей, это все нарисовано.... ну такое себе :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 20 мар 2024, 11:28 Можно поучаствовать в нелепом цирковом представлении, но зачем?
чтоб потом не пиздеть на тех, кто исполнил свой гражданский долг :men:

я например, сходила. и с какого я счас должна выслушивать какие-то претензии от кого-то поуехавшего или загоравшего за результаты этих выборов? чо надо-то от нас, а??
особенно ты улыбаешь. ты сам-то чо в этой теме выеживаешься? тебе чот не нравится? ну не бурли на форуме- пойти подрочи ЦИК урнами по подьездам. чо перед нами тут красотваться

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 11:29 И намерен гражданином России оставаться и впредь. Это Вы просто житель
пафосно, но красиво прозвучало! читать как "я гораздо более лучше вас! я не раб!" :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 10:43
Кысь писал(а): 20 мар 2024, 10:32 Пруф можете привести? Илиж как всегда?
Легко! Ольга Владимировна, какая же у Вас плохая память
Кысь писал(а): 20 дек 2022, 11:40 помнится, как-то вы мне лично освещали свои подвиги во время выборной компании, и много говортли, сладострастно так, как вы растирали одну женщину в комиссии и все-таки добились, чтобы ее сняли с должности. Я не знаю, помните ли вы выражение гадливости на моем лице, когда я вас спросила: "Виктор Григорьевич, а зачем вам это было нужно?"
Извинитесь, или как всегда?
А Вы опять, господин выдравши часть из целого.
Речь шла о том, как Вы следили за женщиной, растирали, добились-таки её снятия с упорством, достойным лучшего применения. Тем более, что тогда вы рассказывали, как учителям выкручивают руки, как издеваются и заставляют, угрозами и шантажом голосовать как НАДО. (Припоминаете?)
Да, выражение гадливости на моем лице было, несмотря на мороженое. Так вот я и спросила Вас, нахуа это Вам, Виктор Григорич нужно было? Жить-то легче стало?
А насчёт жалоб на нарушения я ничего писать отрицательного не смогла бы, поскольку жалобу однажды писала сама. Именно не для того, чтобы добиться уничтожения или снятия какого-то одного конкретного, не понравившегося мне члена комиссии, а для устранения конкретного нарушения на выборах.
Так что забег в ширину Ваш закончился треснувшей ширинкой.
Вы и сейчас этим занимаетесь. Выискиваете или придумываете какие-то нарушения и цветисто машете ими по всем интернет ресурсам. Мне кажется, недостойное занятие.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 11:29
Asylum писал(а): 20 мар 2024, 11:18
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 11:12 Я гражданин России
Жжоте
И намерен гражданином России оставаться и впредь. Это Вы просто житель
Ты - гражданин России? Не смеши мои тапочки.
Ты фекалия России. Сам фекалия, вращаешься в кругу единомышленников-фекалий, поэтому тебе везде мерещится только гавно. :)-(: :ps_ih:

А жизнь, между тем (не взирая на твои потуги), прекрасна и удивительна. На улице весна, в душе - солнце. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 20 мар 2024, 11:53
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 11:29 И намерен гражданином России оставаться и впредь. Это Вы просто житель
пафосно, но красиво прозвучало! читать как "я гораздо более лучше вас! я не раб!" :-ok-:
При этом любуясь видами Гавайев :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 20 мар 2024, 11:53
Иногда мне кажется, что заболевание Байдена заразно и распыляется по воздуху над америкой...

П.с. видели из последнего его зихера - Байден перепутал чужую женщину со своей женой. Всполошилась вся придворная знать, а Джилл как резвая лань, в три прискока подбежала к мужу - "дарлинг я тут, тут я" :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 20 мар 2024, 12:04
Иногда мне кажется, что заболевание Байдена заразно и распыляется по воздуху над америкой...

П.с. видели из последнего его зихера - Байден перепутал чужую женщину со своей женой. Всполошилась вся придворная знать, а Джилл как резвая лань, в три прискока подбежала к мужу - "дарлинг я тут, тут я" :-)
да капец позорище... уровень когнитивного дефицита поболее 87% :ps_ih:

выборы в России еще долго будут темой для пожевать разными шульманами и дождем)) будут приглашать искпертов, мусолить, оценивать в минутах обслуживание на дому, умножать на квартиры, участки и доказывать-доказывать-доказывать что результат нарисован.
гермашка даже отказалась теперь называть путина президентом. обиженные жопки сжались в кулачок. а Путин как сидел так и продолжает сидеть и вертеть все эти демократические мнения западных стран :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 20 мар 2024, 11:51

Да обижайтесь сколь влезет.
Видимо сценарий жизни у Вас такой - ныть вечным обиженкой)))
На родине жил - обижался. Свалил за тридевять земель и три моря - обижается. Подозреваю, что улетев на Марс - вы продолжите обижаться :-)

А про 90% - это еще и выборка из моего окружения. Основное большинство голосовало ЗА Путина, уверенно и безоговорочно.
Плюсом я видела опросы среди блогеров в тг - там разброс был 70-80%

Поэтому ваши потуги тут нам доказать, что голосование на дому у пары процентов избирателей, это все нарисовано.... ну такое себе :ps_ih:
Почему бы и мне не заняться подсчетами?
Сколько себя помню, по представлению документа всегда подсматривал за тем, как выглядит эта вот книга, где мы ставим свою подпись за бюллетени и куда вписываются наши паспортные данные.
На первых своих выборах в Энгельсе я обратила внимание, что весь лист был чистый, хотя был уже конец последнего дня. Т.е никто из моих соседей на выборы не явился. Утром я узнала, что это были выборы с рекордно низкой явкой избирателей, так что очередной жирный кот въехал в Госдуму от Саратовской области на собственном энтузиазме.
В воскресение я пришла на выборы в 16 часов дня. Народу было очень много на улице, но залы для голосования пустые. И я увидела, что листы заполнены полностью, чистыми оставались только две графы: моя квартира и соседкина. Но соседка не смогла бы проголосовать, поскольку сын определил её в Дом Скорби, где она находилась под препаратами. Выходит, из всего подъезда не проголосовала только она одна.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 20 мар 2024, 11:52
hróðvitnir писал(а): 20 мар 2024, 11:28 Можно поучаствовать в нелепом цирковом представлении, но зачем?

я например, сходила. и с какого я счас должна выслушивать какие-то претензии от кого-то поуехавшего или загоравшего за результаты этих выборов? чо надо-то от нас, а??
особенно ты улыбаешь. ты сам-то чо в этой теме выеживаешься? тебе чот не нравится? ну не бурли на форуме- пойти подрочи ЦИК урнами по подьездам. чо перед нами тут красотваться
Я вам высказал какие-то претензии? Сходили и сходили, если больше делать не...й :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 20 мар 2024, 12:11 Сколько себя помню, по представлению документа всегда подсматривал за тем, как выглядит эта вот книга, где мы ставим свою подпись за бюллетени и куда вписываются наши паспортные данные.
На первых своих выборах в Энгельсе я обратила внимание, что весь лист был чистый, хотя был уже конец последнего дня. Т.е никто из моих соседей на выборы не явился. Утром я узнала, что это были выборы с рекордно низкой явкой избирателей, так что очередной жирный кот въехал в Госдуму от Саратовской области на собственном энтузиазме.
В воскресение я пришла на выборы в 16 часов дня. Народу было очень много на улице, но залы для голосования пустые. И я увидела, что листы заполнены полностью, чистыми оставались только две графы: моя квартира и соседкина.
Я в книгу не заглядывал но когда я пришел на участок в субботу человечек который проверял паспорт сказал своей коллеге что из всего дома? еще только 2 не пришли . Но разве оза это убедит ? А вот предположение что на дому чего то там намухлевали у него в подтверждении не нуждается .

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 20 мар 2024, 12:12

Я вам высказал какие-то претензии? Сходили и сходили, если больше делать не...й :nez-nayu:
Вай-вай, не все ведут такую насыщенную светскую жизнь, как ты: рестораны, шашлычные, Роза Хутор, приемы. Шампанское.
А мы тут в своей вате смердящий копаемся, развлечений не видим. Хоть на выборах повеселиться. Под балалайку. :cry_ing:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 20 мар 2024, 12:17

Вай-вай, не все ведут такую насыщенную светскую жизнь, как ты: рестораны, шашлычные, Роза Хутор, приемы. Шампанское.
А мы тут в своей вате смердящий копаемся, развлечений не видим. Хоть на выборах повеселиться. Под балалайку. :cry_ing:
Вы не правы, я не хожу в шашлычные.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 20 мар 2024, 12:17 Хоть на выборах повеселиться.
пряничек получить :dan_ser:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 20 мар 2024, 12:20
Тоже лучше, чем дома сидеть. Тем более погоды на Урале нынче хорошие стоят, солнышко светит, ручьи журчат.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 мар 2024, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 20 мар 2024, 12:20
Шашлычные убираем

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 07:20 А в Металлургическом районе (28586 на дому)? А в Советском (29228)?
4 дома престарелых на сколько жителей каждый? Ну вряд ли больеше чем на 200 (ну ладгно, на 500) Вычтем 2000.
так-то это тоже старые районы
и ЧТЗ тоже, если чо, и Советский ближе к центру
так что надо распределение по району смотреть

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 20 мар 2024, 12:22
Тоже лучше, чем дома сидеть. Тем более, погоды на Урале нынче хорошие стоят, солнышко светит, ручьи журчат.
ну ясень пень тебе лучше знать кому что лучше делать, как лучше жить, как себя вести, как относиться к информации. Ты же у нас гораздо более лучший человек. что ты тут среди нас- рабов тут делаешь? у вас- людей со светлыми лицами нет штоле других площадок для общения с себе подобными?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 07:27
karlson писал(а): 20 мар 2024, 06:39
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человек
на дому это только в Ленинском или вообще, с учетом ДЭГ или без?
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 03:01 Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч.
на 1 января 2024 - 134950
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 03:01 примерно 50-60 избирательных участков
68
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 03:01 Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек :co_ol:
и чо? если б у меня была бы хоть маааалюсенькая причина, я б их тоже на дом позвал
Позвать то проблем нет.
даладна! чо ж не позвали!?
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 07:27 Но вот обойти за день хотя бы 100 квартир - это физически невозможно без нарушений. От одной квартиры до другой надо дойти, в квартиру надо войти, переписать паспортные данные ибирателя, а если он плохо видит, то и паспортные данные кого-то (не члена комиссии и не наблюдателя), который помогает избирателю, объяснить порядок голосования... это уж никак не меньще 5 -10 (а бывает и больше) минут спроситеу таго, кто ходил с переносными урнами. 30 квартир обойти - подвиг, после которого выездная бригада пластом лежит
дада, Вы еще "чай попить" забыли, а кое-где и поинтересней вещи бывали

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 20 мар 2024, 12:25

Тоже лучше, чем дома сидеть. Тем более, погоды на Урале нынче хорошие стоят, солнышко светит, ручьи журчат.
ну ясень пень тебе лучше знать кому что лучше делать, как лучше жить, как себя вести, как относиться к информации. Ты же у нас гораздо более лучший человек. что ты тут среди нас- рабов тут делаешь? у вас- людей со светлыми лицами нет штоле других площадок для общения с себе подобными?
Ты не понимаешь, Леся, там они все всадники, в одинаковых белых плащах с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой. Друг перед другом не интересно
А здесь чернь, а он такой в белом венчике из роз. Парит над нашей биомассой.

karlson

Сообщение karlson »

Толич писал(а): 20 мар 2024, 09:19 Спорить с ОЗом - тоже самое, что размазывать огромную кучу гомна, насратую им же, в попытке навести чистоту и порядок. Перестаньте отвечать ему и удивитесь, насколько станет чище на форуме.
не станет

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 20 мар 2024, 12:20
Страшно далеки вы от народа (на Северном Кавказе и не ходишь в шашлычные, вах-вах-вах). ::yaz-yk:
Ну, конечно, грузчики только по ресторанам питаются.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а): 20 мар 2024, 10:29
Леся писал(а): 20 мар 2024, 10:22
Очень Злой писал(а): 20 мар 2024, 10:14 Вопрос все ли бюллетени опустили туда немощные избиратели (да и вообще избиратели)
госпидяяя... при 87% Вам вообще эта мышиная возня с вычислением скорости обхода квартир и бюллетеней кажется хоть сколько-нибудь значимой?! ;;-)))
уже не пох на детали, не??
Все веселее и веселее за ними наблюдать)))

Не ходили на выборы в предыдущие кампании - нас обвиняли в несознательности и делали виноватыми
Сходили на выборы - опять не нравится...

Чо @лять вам надо то???
дык не туда голо суете

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:ps_ih: Чо к чему? Ващет я поддержал вас в походе на выборы, а не высказал, что делать и как жить :-ok-:

У тебя какое-то искажённое восприятие :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 20 мар 2024, 12:30
Ты не понимаешь, Леся, там они все всадники, в одинаковых белых плащах с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой. Друг перед другом не интересно
А здесь чернь, а он такой в белом венчике из роз. Парит над нашей биомассой.
Ужс, какие у вас комплексы неполноценности :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить