Да обижайтесь сколь влезет.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 11:12Безусловно. Я гражданин РоссииLenElen писал(а): ↑20 мар 2024, 11:09А Вам то что с этих "подлогов"?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 10:40 Есть "Правило тринадцатого удара" Если часы пробили тринадцать раз, это не значит, что только тринадцатый удар был неверным. Это вызывает сомнение в правильности и остальных ударов
Что собственно заставляет Вас верить в 87%? Собственно по Ленинскому району, с которого мы начали: 36000 голосов - это 25% избирателей
Что остается от 85? Уже только 60. А сгоняемые угрозами бюджетники (да, я знаю, что не везде)? А, так называемые "новые территории", на которых ЦИК насчитал аж 4 миллиона избирателей при оставшихся 3 с небольшим миллионах ЖИТЕЛЕЙ. (вероятно просто взяли старые украинские данные). Как говорится, курочка клюет по зернышку, а весь двор в дерьме
Эти выборы как лично вас касаются?
Я не считьаю его самым лучшим. А кроме того, я НЕ гражданин США.Вы живете в свободной стране с честными выборами, с самым лучшим президентом всего мира
"За державу обидно"©Чо вы тельняшку рвете из-за каких то выборов, в какой то далекой стране?
Но вот что удивительно, Вы то, которой это вообще непосредственно касается, с готовностью и даже восхищением 90 процентами принимаете эту Божъю Росу в глаза
Видимо сценарий жизни у Вас такой - ныть вечным обиженкой)))
На родине жил - обижался. Свалил за тридевять земель и три моря - обижается. Подозреваю, что улетев на Марс - вы продолжите обижаться
А про 90% - это еще и выборка из моего окружения. Основное большинство голосовало ЗА Путина, уверенно и безоговорочно.
Плюсом я видела опросы среди блогеров в тг - там разброс был 70-80%
Поэтому ваши потуги тут нам доказать, что голосование на дому у пары процентов избирателей, это все нарисовано.... ну такое себе