Forrest Gump писал(а):Sart писал(а):Forrest Gump писал(а):
Президент ждет, что вы сами жопы от диванов оторвете и поддержите его.
А вы все нос по ветру пытаетесь держать...
Ой да их мало, ой да все там накручено, а что там в методичках, денег не дают ?
Эк вас торкнуло-то, даж слово "жопы" в посту вашем появилось...
И эта..., я ведь не за Путина радуюсь, я над вами, хомячками тупенькими, ржу. Надул вас опять Олёша, то взносы ваши, на революцию которые были, на омаров спускал, теперь просто дурачками выставил
А вдруг... Олёша и правда кремлёвский провокатор? Посудите сами, ведь прогноз погоды достаточно ясно говорил, что будет весьма морозно, однако акцию переносить не стали. В результате в мороз вышли самые упоротые, ну вот как Злой например, и самые буйные, как тот, который гайца свалил. Упоротых переписали, буйных повязали. Либеральный протест обезглавлен... Профит.
Олёшу задержали до, соратников его сейчас. Потом скажут, посадили мол, а реально поселят их в том самом дворце, например, но уже с отделкой, типо вывод в нормальную жизнь после работы под прикрытием. Как вам такой варик?
Вы слишком много времени уделяете навальному.
Та не, Олёша мне малоинтересен. Это как Куклачёв и его кошки, так и Навальный и его хомячки. Все знают кто дрессировщик, но смотрят на кошек. Только в случае кошек Куклачёва, народ умиляется и восхищается, а в случае хомячков Навального, народ просто ржёт над их глупостью...
Forrest Gump писал(а):
Лучше бы задались вопросом про бензу , рубль, сахар и прочее.
А что с ними? Ааа.., понял, они выросли в цене. Почему бы это...
Может быть потому, что капитализм, и пока берут, цены будут расти, не?
Forrest Gump писал(а):
Ну и здоровья вам, если вы еще не дожили до новой пенсии.
Симметрично.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.