Россия и геополитика-2

Константин

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Как говорил Станислав Ежи Лец: Стыдно подозревать, когда уверен. О том за что она считает Горбачева предателем Леся написала открытым текстом. Читайте выше
Да и к пролетариату Лесю относить было бы слишком смелым шагом
Я не сомневаюсь, что она назвала Горбачёва предателем.
Я тоже. Какие могут быть сомнения. если назвала и повторила
Константин писал(а):Я предположил почему она его так назвала.
А Вы, вместо того, чтобы предполагать, просто ПРОЧИТАЙТЕ за что она его так назвала
Ну и правильно она делает выводы.. Мы же с видим, что гегемон демократии даже не планирует сокращение своей военщины.. Скорее, происходит все наоборот..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Потому что первая мировая это война, на которой пачками гибли сыны рабочих и крестьян со всех сторон конфликта.. А договор о сокращении вооружений, как мы видим спустя десятилетия, не означает сокращение расходов на вооружение даже при потере политического противника.
Вопрос первый: А что, договор о сокращении вооружений подписывались для сокращения расходов? :sh_ok:
Вопрос второй: А где ты потерял политических противников России? :hi_hi_hi:
1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.
Ха-ха....
Если бы цель была такова, то американцы хрен бы что подписали - не для того они раскручивали войну бюджетов, которую выиграли.

Константин писал(а):2. В результате холодной войны (в которой был договор о сокращении вооружений), коммунистическая угроза для блока НАТО перестала существовать.
Сам то понял, что сказал? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Дык, ему надо было заниматься управлением государства
Дык он этим и занимался...
Константин писал(а):а не пускать и надеяться на самотек.
У тебя и фразы то самотеком льются, где ж тебе рассуждать об управлении государством... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Закусывать надо(с) :)-(:
Знаешь ведь, а не закусываешь... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Блиииин ну разбежался ОЗ в ширь широкую :-) не надо искать черную кошку в черной комнате. Я вроде предельно конкретно все сказала. Зачем этот голубь мира в одностороннем порядке мораторий на ядерные испытания наложил? А потом еще и продлил, наклоняясь пониже перед американскими партнерами? Чтобы притормозить рпзвитие обороноспособномти с своей стране и дать фору америке? Оборонка в ссср -крупнейшая отрасли и это подножка экономике тоже. Предательство-совершать булкоразлвигательные процессы чтобы америке было хорошо. Андерстенд?

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Я не сомневаюсь, что она назвала Горбачёва предателем.
Я тоже. Какие могут быть сомнения. если назвала и повторила
Константин писал(а):Я предположил почему она его так назвала.
А Вы, вместо того, чтобы предполагать, просто ПРОЧИТАЙТЕ за что она его так назвала
Ну и правильно она делает выводы.. Мы же с видим, что гегемон демократии даже не планирует сокращение своей военщины.. Скорее, происходит все наоборот..
Путин что ли гегемон? Армию сократил. Расходы на оборону при мизерном бюджете тоже вынужден. При всём этом пуляет дорогими ракетами по врагам Асада не задумываясь, как они будут потом относиться к России. Речь идёт не о террористическом государстве. Там в гражданской войне кто только не воюет.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Вопрос первый: А что, договор о сокращении вооружений подписывались для сокращения расходов? :sh_ok:
Вопрос второй: А где ты потерял политических противников России? :hi_hi_hi:
1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.
Ха-ха....
Если бы цель была такова, то американцы хрен бы что подписали - не для того они раскручивали войну бюджетов, которую выиграли.
Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Я тоже. Какие могут быть сомнения. если назвала и повторила

Путин что ли гегемон? Армию сократил. Расходы на оборону при мизерном бюджете тоже вынужден. При всём этом пуляет дорогими ракетами по врагам Асада не задумываясь, как они будут потом относиться к России. Речь идёт не о террористическом государстве. Там в гражданской войне кто только не воюет.
Я о гегемоне демократии говорю.. А в россиянии демократии никогда не было, нет и никогда не будет.. Империя зла, одним словом.. Ну, не мне рассказывать, ты об этом постоянно трындишь.. Так вот, гегемония демократии это США.. Она же является империей добра.. :a_g_a:

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Путин что ли гегемон? Армию сократил. Расходы на оборону при мизерном бюджете тоже вынужден. При всём этом пуляет дорогими ракетами по врагам Асада не задумываясь, как они будут потом относиться к России. Речь идёт не о террористическом государстве. Там в гражданской войне кто только не воюет.
Изображение

Куликов, харош морить. :-) Твои инициалы всё говорят за себя. Не твоё это, не твоё.... Кстати, твой идол тож не фонтан - вечно пролетает ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): 1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.
Ха-ха....
Это ты наивен, если думаешь, что такие политики способны быть наивными.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Политики такого уровня прожженные циники....

Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Ха-ха....
Это ты наивен, если думаешь, что такие политики способны быть наивными.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Был бы он циником, не променял бы президентство на рекламу пиццы.

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): 1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.
Ха-ха....
В чём наивность Горбачёва? Советский бюджет похоронил "плачущий большевик". Горбачёв не мог ему противостоять то ли по нерешительности, то ли не в силах сломать политбюро.
А в принципе, есть практически ракетно-ядерное равновесие с США. Больше проблема с Ыном. Уже угрожает Трампу водородной бомбой. Обезьяна с гранатой. Недалеко совсем.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Ха-ха....
И его цинично завербовали и он цинично стал играть в чужие ворота за что потом ему обеспечили сладкую старость и мульон премий и признаний. Я точно таеого же мнения о навальных. Допусти их к власти и они точно также будут в американском обкоме раком стоять делая поудобнее партнерам. Как шоколадный петя например

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..
Был бы он циником, не променял бы президентство на рекламу пиццы.
Только наивные люди способны на такой подвиг - надувать щеки.... :hi_hi_hi:
А циники тем и отличаются, что помнят о том, что "... кушать хочется всегда". :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): И его цинично завербовали
ПРУФ....

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):Обезьяна с гранатой. Недалеко совсем.
Ты держись там(с)

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
ПРУФ....
Его поступки об этом говорят ну или он просто в порыве лизоблюдства решил подобным образом растопить лед в отношениях. Ни путин ни ын так бы не поступили. А горбачев и ельцин -запросто
Последний раз редактировалось Леся 23 сен 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Зачем этот голубь мира в одностороннем порядке мораторий на ядерные испытания наложил? А потом еще и продлил, наклоняясь пониже перед американскими партнерами? Чтобы притормозить рпзвитие обороноспособномти с своей стране и дать фору америке?
Да и так уж всё испытано было. Развитие обороноспособности к тому моменту уже в другую плоскость ушло - развитие электроники, геопозиционирования, спутниковых технологий и проч.. Чего там ещё испытывать-то было

https://www.youtube.com/watch?v=koNNR9RKqkk

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
ПРУФ....
Его поступки об этом говорят
С какого момента?

Леся

Сообщение Леся »

Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
Да куликов первый первый заверещит. Без работы останется. Как и все грц. И город сядет в жопу. А куликов с ОЗ будут рады что наши западные партнеры нами довольны

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
Вольные фантазии здесь ни к чему. Путин, пока, слава Богу, ими не занимается.
Проблема в том, что США может осилить большие расходы на гонку вооружений, у нас не хватает денег на самое необходимое. В том числе на достаточную военную безопасность.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
Могу... Если цена на нефть резко упадет до 10 баксов за бочку и простоит до тех пор, пока не съедятся резервы....

P.S. еще более мог себе это представить, если бы таковой сценарий возник году в 2004-м (соизмеримое время правления).

Леся

Сообщение Леся »

Ладно дяденьки. Пока вы тут адвокатами горбачева выступаете он то сидит себе наслаждается жизнью в германии на хорошем довольствии . А я пойду ка на кухню-завтрак мой готов и кофе ароматом манит. Хороших вам выходных и не просрите их тут в чествовании михуила сергеича у которого и без вас все ооочень хорошо. И уже давно.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Вольные фантазии здесь ни к чему. Путин, пока, слава Богу, ими не занимается.
Проблема в том, что США может осилить большие расходы на гонку вооружений, у нас не хватает денег на самое необходимое. В том числе на достаточную военную безопасность.
:ts_ss: если нет денег на пожрать, зачем нам расходы на ядерную бомбу..? Уж не хочешь ли ты сделать из нас голодную обезьяну с гранатой..?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): потом ему обеспечили сладкую старость и мульон премий и признаний.
Думаешь, при статусе Генеральный секретарь ЦК КПСС у него была бы горькая старость, забвение и нищета?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Могу... Если цена на нефть резко упадет до 10 баксов за бочку и простоит до тех пор, пока не съедятся резервы....

P.S. еще более мог себе это представить, если бы таковой сценарий возник году в 2004-м (соизмеримое время правления).
Вот бы Сталину такие статьи дохода, какие достались Горбачеву..

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Ладно дяденьки. Пока вы тут адвокатами горбачева выступаете он то сидит себе наслаждается жизнью в германии на хорошем довольствии .
Я не зря задавал вопрос "с какого момента".
После потери президентства Горбачев явно сел на западное довольствие и изменил весь свой курс.
Это, на мой взгляд, яркий пример того, к чему может привести возвышение эмоций (в его случае отношения с Ельциным) над умом.

Ответить