Читай внимательноhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 09:59Короче говоря, участник событий сказал, что по телеку свистят
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
В телевизоре красивоеЛенивец писал(а): ↑11 июн 2022, 10:00
Наступления идут. Потери есть, но не сотни тысяч естественно. Местные встречают хорошо. Без неприятностей, конечно, не обходится, но в большинстве случаев местные не против наших войск. Снабжение тоже нормальное. За 3 месяца один раз было, чтобы опоздали с продовольствием. Платят исправно.
А вот в телеге Приzрак Новороссии чуток реальнее картинко про снабжение и главное оснащение я так и знала что про это в телевизоре не говорят.
Про гумпомощь от населения и радость местных ежедневной машине с едой водой и одеждой-правда. Ждут и очень рады.
Потери в телеге очень правдоподобно с обеих сторон показывают
Про сдек спросил?Ленивец писал(а): ↑11 июн 2022, 10:00Наступления идут. Потери есть, но не сотни тысяч естественно. Местные встречают хорошо. Без неприятностей, конечно, не обходится, но в большинстве случаев местные не против наших войск. Снабжение тоже нормальное. За 3 месяца один раз было, чтобы опоздали с продовольствием. Платят исправно.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Само собой, разве может быть иначе? Эту машину хоть кто привези, ей будут рады.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как ты написал, так я и прочитал.Ленивец писал(а): ↑11 июн 2022, 10:00Читай внимательноhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 09:59Короче говоря, участник событий сказал, что по телеку свистят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чо зелебоба не отправлял туда машины? А красный крест? А йобаная Урсула матьиё ляйнен? А тока снаряды да оружие...hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:09Само собой, разве может быть иначе? Эту машину хоть кто привези, ей будут рады.
Нет. Про какой сдек? Я сам не в курсе. Он в основном сам рассказывал.LenElen писал(а): ↑11 июн 2022, 10:07Про сдек спросил?Ленивец писал(а): ↑11 июн 2022, 10:00Наступления идут. Потери есть, но не сотни тысяч естественно. Местные встречают хорошо. Без неприятностей, конечно, не обходится, но в большинстве случаев местные не против наших войск. Снабжение тоже нормальное. За 3 месяца один раз было, чтобы опоздали с продовольствием. Платят исправно.
- hróðvitnir
Не знаю. Всё равно же машины и так приходили, хоть и противника. Достаточно.Толич писал(а): ↑11 июн 2022, 10:12А чо зелебоба не отправлял туда машины? А красный крест? А йобаная Урсула матьиё ляйнен? А тока снаряды да оружие...hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:09Само собой, разве может быть иначе? Эту машину хоть кто привези, ей будут рады.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну ты чо блин? Столько тут страниц обсуждали, как российские солдаты награбленные стиральные машинки сдеком отправляли. Ты же тоже участвовал в обсужденииЛенивец писал(а): ↑11 июн 2022, 10:13Нет. Про какой сдек? Я сам не в курсе. Он в основном сам рассказывал.LenElen писал(а): ↑11 июн 2022, 10:07Про сдек спросил?Ленивец писал(а): ↑11 июн 2022, 10:00
Наступления идут. Потери есть, но не сотни тысяч естественно. Местные встречают хорошо. Без неприятностей, конечно, не обходится, но в большинстве случаев местные не против наших войск. Снабжение тоже нормальное. За 3 месяца один раз было, чтобы опоздали с продовольствием. Платят исправно.
Про мародёрство бред. Офицеры так пристально следят. Даже запрещают брать у местных еду.
Ты о чем-то другом сейчасhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:09Само собой, разве может быть иначе? Эту машину хоть кто привези, ей будут рады.
Речь вроде шла о правде из телевизора? В телегах правда не настолько красивая.
Здрасьте. пИздят наш бойцы унитазы и колеса , отправляя трофеи сдэком или нет? Ключевой вопрос зачем наши войска на украинскую территорию зашли. Потрахаться наконец (хоть ложкой) да шины натырить... отправив шины по цене собсно новых шин
- hróðvitnir
Я не утверждаю лично про твоего товарища, но вот среди моих друзей те, кто реально воевал в полях, никогда ничего не рассказывают, вообще стараются не говорить об этом. Я давно перестал их спрашивать. А вот те, кто больше отсиживался, обычно такие мюнхгаузеновские истории рассказывают, что трындец.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, мы не на сухую сидели. Вот и разговорился. А по поводу кто отсиживался, он вернулся после госпиталя. Их БМД подорвался на мине.hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:37Я не утверждаю лично про твоего товарища, но вот среди моих друзей те, кто реально воевал в полях, никогда ничего не рассказывают, вообще стараются не говорить об этом. Я давно перестал их спрашивать. А вот те, кто больше отсиживался, обычно такие мюнхгаузеновские истории рассказывают, что трындец.
- hróðvitnir
Ну, может, он и не такой как всеЛенивец писал(а): ↑11 июн 2022, 10:47Ну, мы не на сухую сидели. Вот и разговорился. А по поводу кто отсиживался, он вернулся после госпиталя. Их БМД подорвался на мине.hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:37Я не утверждаю лично про твоего товарища, но вот среди моих друзей те, кто реально воевал в полях, никогда ничего не рассказывают, вообще стараются не говорить об этом. Я давно перестал их спрашивать. А вот те, кто больше отсиживался, обычно такие мюнхгаузеновские истории рассказывают, что трындец.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я ведь не зря ссылку на источник дал. Это аукцион, на котором эта книга стОит ни много ни мало 11миллионов рублев. Многовато для подделки. Можно конечно и за подделку столько запросить, но только если она очень похожа на реально известный оригинал. А если считать, что это оригинал перед изданием перевели на украинский, то... По утверждениям Портоса Златика, таковой язык ещё не существовалhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 09:55А потом подлинность автографа и свидетельство об отсутствии фотомонтажа с автографом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Тёмные силы умеют делать фейкиОчень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 11:19Я ведь не зря ссылку на источник дал. Это аукцион, на котором эта книга стОит ни много ни мало 11миллионов рублев. Многовато для подделки. Можно конечно и за подделку столько запросить, но только если она очень похожа на реально известный оригинал. А если считать, что это оригинал перед изданием перевели на украинский, то... По утверждениям Портоса Златика, таковой язык ещё не существовалhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 09:55А потом подлинность автографа и свидетельство об отсутствии фотомонтажа с автографом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой не знааааю... Я работала в мужском коллективе. После первой рюмки только и разговоров про армию. Причем возраст к 40 годкам было, а вспоминали как будто вчера отслужили. Сосед в чечне воевал, только сво случилось, тоже с бутылкой только успокаивался, память его проснулась, видео в телеге смотрел и с бойцами разговаривал - надо так, да надо эдак. Муж знакомой, военный с красивыми погонами, уехал на сборы в начале февраля. Так о том что будет война, мне намекнули еще в январе, когда я в отпуск засобиралась, просто приказали сидеть дома. Так что не знаю почему тебе не рассказывают ничего, может потому что ты уважаешь украинские медиа?)))hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:37Я не утверждаю лично про твоего товарища, но вот среди моих друзей те, кто реально воевал в полях, никогда ничего не рассказывают, вообще стараются не говорить об этом. Я давно перестал их спрашивать. А вот те, кто больше отсиживался, обычно такие мюнхгаузеновские истории рассказывают, что трындец.
- hróðvitnir
Рассказывают, много рассказывают, ты невнимательно прочиталаLenElen писал(а): ↑11 июн 2022, 12:04Ой не знааааю... Я работала в мужском коллективе. После первой рюмки только и разговоров про армию. Причем возраст к 40 годкам было, а вспоминали как будто вчера отслужили. Сосед в чечне воевал, только сво случилось, тоже с бутылкой только успокаивался, память его проснулась, видео в телеге смотрел и с бойцами разговаривал - надо так, да надо эдак. Муж знакомой, военный с красивыми погонами, уехал на сборы в начале февраля. Так о том что будет война, мне намекнули еще в январе, когда я в отпуск засобиралась, просто приказали сидеть дома. Так что не знаю почему тебе не рассказывают ничего, может потому что ты уважаешь украинские медиа?)))hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:37Я не утверждаю лично про твоего товарища, но вот среди моих друзей те, кто реально воевал в полях, никогда ничего не рассказывают, вообще стараются не говорить об этом. Я давно перестал их спрашивать. А вот те, кто больше отсиживался, обычно такие мюнхгаузеновские истории рассказывают, что трындец.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В общем, всё там нормально. Орки из Мордора собак не едят, местных не грабят, да и когда. Практически постоянно либо бои, либо на марше. Местных видят только проезжая деревни. Правда вот был дедушка в деревне, который встречал колонну с улыбкой, и ручкой махал, а как колонна проехала вслед ей из гранатомёта выстрелил. Есть и такие.
А судьи кто?)) Как ты определил, кто реально воевал в полях, если они молчат???hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 12:17Рассказывают, много рассказывают, ты невнимательно прочиталаLenElen писал(а): ↑11 июн 2022, 12:04Ой не знааааю... Я работала в мужском коллективе. После первой рюмки только и разговоров про армию. Причем возраст к 40 годкам было, а вспоминали как будто вчера отслужили. Сосед в чечне воевал, только сво случилось, тоже с бутылкой только успокаивался, память его проснулась, видео в телеге смотрел и с бойцами разговаривал - надо так, да надо эдак. Муж знакомой, военный с красивыми погонами, уехал на сборы в начале февраля. Так о том что будет война, мне намекнули еще в январе, когда я в отпуск засобиралась, просто приказали сидеть дома. Так что не знаю почему тебе не рассказывают ничего, может потому что ты уважаешь украинские медиа?)))hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 10:37
Я не утверждаю лично про твоего товарища, но вот среди моих друзей те, кто реально воевал в полях, никогда ничего не рассказывают, вообще стараются не говорить об этом. Я давно перестал их спрашивать. А вот те, кто больше отсиживался, обычно такие мюнхгаузеновские истории рассказывают, что трындец.
Мой сосед с "пулей" в голове вернулся с чечни. Не сказала бы я, что он отсиживался... Много интересного рассказывал.
- hróðvitnir
ОкLenElen писал(а): ↑11 июн 2022, 12:29А судьи кто?)) Как ты определил, кто реально воевал в полях, если они молчат???hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2022, 12:17Рассказывают, много рассказывают, ты невнимательно прочиталаLenElen писал(а): ↑11 июн 2022, 12:04
Ой не знааааю... Я работала в мужском коллективе. После первой рюмки только и разговоров про армию. Причем возраст к 40 годкам было, а вспоминали как будто вчера отслужили. Сосед в чечне воевал, только сво случилось, тоже с бутылкой только успокаивался, память его проснулась, видео в телеге смотрел и с бойцами разговаривал - надо так, да надо эдак. Муж знакомой, военный с красивыми погонами, уехал на сборы в начале февраля. Так о том что будет война, мне намекнули еще в январе, когда я в отпуск засобиралась, просто приказали сидеть дома. Так что не знаю почему тебе не рассказывают ничего, может потому что ты уважаешь украинские медиа?)))
Мой сосед с "пулей" в голове вернулся с чечни. Не сказала бы я, что он отсиживался... Много интересного рассказывал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Неохота перечитывать кучу страниц. Тут уже обсуждали уже 200 000 пропавших из вида бойцов ВСУ?
Боргир как всегда широкими мазками за всех. С дивана своего лучше знает кто как воюет и кто что рассказывает
Из гостей, что ли, пишешь?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!