Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
А еще сегодня 69 лет со дня смерти Сталина. Каким бы он не был, это наша история. Я не собираюсь уподобляться нацикам с Украины и пересматривать историю своей страны. И осуждать ее тоже не собираюсь. Что было-то было
Не осуждать человека, виновного в репрессиях и расстрелах стольких людей. Не обеспечившего обороноспособность нашей страны, когда немцы "вероломно" дошли до Москвы, столичные учреждения перенесены в Куйбышев и заправленный самолёт был готов для него. "Вероломно" при том, что советские разведчики сообщили о готовящемся нападении. При этом очередной эшелон с хлебом 22 июня 1941 г. шел Гитлеру, а подразделения Красной Армии были далеко от места вторжения, не готовы. 27 млн. жертв в ответ на его послания про "дружбу народов, скреплённую кровью".
Последний раз редактировалось Кремний 05 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну вы всегда с коллективом
Все побежали и я побежала
Все в коммунисты и кызь
Все сдают билеты, и кызь
Последний раз редактировалось В поиске 05 мар 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
А куда бегут?
- hróðvitnir
Согласен, категорически нельзя её пересматривать и героизировать Кобу. Да и памятники его можно бы вернуть некоторые. Хотя, теперь уже поздно, коммунисты их убрали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не думаю, что бронзовые или гипсовые куклы так уж важны. В Гори стоит на центральной площади огромный бронзовый памятник, и достаточно. А героизировать - вообще глупо.hróðvitnir писал(а): ↑05 мар 2022, 12:56Согласен, категорически нельзя её пересматривать и героизировать Кобу. Да и памятники его можно бы вернуть некоторые. Хотя, теперь уже поздно, коммунисты их убрали.
Сейчас протестовать против протестов за мир, как следует из совокупности ваших текстов
У Вас хорошо получается притворяться совсем куку, но зачем вам это?..
Последний раз редактировалось В поиске 05 мар 2022, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Мне он тоже понравился, когда в мае 2014 он организовывал под стенами украинско-американского консульства акцию в память о жертвах Одесской Хатыни.В поиске писал(а): ↑05 мар 2022, 05:52Серега колясников хорошийЗлатик писал(а): ↑05 мар 2022, 01:04 Такой же "нормальный человек", как и Куликов с перечисленными выше персонажами Миасского форума:
https://t.me/SergeyKolyasnikov/24243
200% гарантии, что оные даже не пискнут, что их единомышленник по "борьбе с рыжымом" неправ.
Да нет, именно туда, куда и хотел: на скриншот Колясникова с высером говнюка Каспарова.
Да я бы с удовольствием, но, увы, по возрасту не подхожу. Мой ровесник с опытом пяти войн успел пару лет потусоваться в качестве инструктора, но потом его списали именно в силу возраста. Поэтому и остаётся троллить очень уж вонючего дедушку, не сильно контролирующего свои психи.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А разве про каменный век щебечет не твой соратник по "борьбе" Каспаров? Не забыл, что вы с ним одним делом занимаетесь?Кремний писал(а): ↑05 мар 2022, 05:46"Каменный век" - это куда ведёт форумная спецбригада. Нормальные люди за развитие России.Златик писал(а): ↑05 мар 2022, 01:04 Такой же "нормальный человек", как и Куликов с перечисленными выше персонажами Миасского форума:
200% гарантии, что оные даже не пискнут, что их единомышленник по "борьбе с рыжымом" неправ.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не мне. Тебе указал. Это же ты тут постил фейки про 3000 убитых российских солдат.
Ваще не пойму, что вы хотите сказать. Но, наверное, для себя что-то очень важное
Горохов? Это ты бежал в Украину и пристроился явно с помощью жены на Маяк, потом к украинским олигархам. Я занимался в России хорошим делом. ))Златик писал(а): ↑05 мар 2022, 13:04А разве про каменный век щебечет не твой соратник по "борьбе" Каспаров? Не забыл, что вы с ним одним делом занимаетесь?Кремний писал(а): ↑05 мар 2022, 05:46"Каменный век" - это куда ведёт форумная спецбригада. Нормальные люди за развитие России.Златик писал(а): ↑05 мар 2022, 01:04 Такой же "нормальный человек", как и Куликов с перечисленными выше персонажами Миасского форума:
Последний раз редактировалось Кремний 05 мар 2022, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Неплохой текст вроде
#неявкаментах
"Мы превращаемся в Северную Корею, и никто не собирается сказать что-то в защиту жителей этой страны.
Они сами виноваты.
Если тебя запер в квартире сосед и подпёр палкой дверь так, что ты не можешь выйти, и орёт, что если ты откроешь окно, он снесёт тебе башку из дробовика, то виновата ты сама.
Меня мировое сообщество обвиняет в том, что я жертва.
Мило."
Из тонущего фэйсбука
"Мы превращаемся в Северную Корею, и никто не собирается сказать что-то в защиту жителей этой страны.
Они сами виноваты.
Если тебя запер в квартире сосед и подпёр палкой дверь так, что ты не можешь выйти, и орёт, что если ты откроешь окно, он снесёт тебе башку из дробовика, то виновата ты сама.
Мило."
Из тонущего фэйсбука
33 богатыря
- Незнакомка
Re: Неплохой текст вроде
А фэйсбук еще не закрыли?В поиске писал(а): ↑05 мар 2022, 13:11 #неявкаментах
Они сами виноваты.
Мило."
Из тонущего фэйсбука
Все есть яд и все есть лекарство
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление», «околоумие») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда, вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.
Тонут корабли не сразу жеНезнакомка писал(а): ↑05 мар 2022, 13:14А фэйсбук еще не закрыли?В поиске писал(а): ↑05 мар 2022, 13:11 #неявкаментах
Они сами виноваты.
Мило."
Из тонущего фэйсбука
33 богатыря
Нет, я хотела сказать важное для вас
Но передумала
33 богатыря
Ещё один подонок, даже если не Горохов. Подлец называет меня, но скрывает себя. А Горохов видимо потому, что только он из исчезнувших может так гнусно нападать. Он зачинатель информвойнушки, которую после его позорного побега с форума подхватила Кысь.Златик писал(а): ↑05 мар 2022, 13:17Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление», «околоумие») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда, вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[6]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[2]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мировое? Или таки небольшая часть отщепенцев?
Вся Европа, все высокоразвитые страны. А Китай тот ещё. Единственная страна, которая после ВОВ напала на нашу. Отщепенцы подсовывают ему земли, которые на их картах окрашены в их цвет.
Последний раз редактировалось Кремний 05 мар 2022, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Брехло!
https://fishki.net/1313493-kak-8-oktjab ... -sssr.htmlВ ночь на 26 июня 1950 года в международных водах южнокорейские боевые корабли обстреляли кабельное судно «Пластун», входившее в состав 5-го ВМФ СССР (нынче — Тихоокеанский флот),в результате чего погиб командир судна капитан-лейтенант Колесников. Часть членов экипажа была ранена. Противник отошел только после того, как был открыт ответный огонь.
4 сентября того же года для наблюдения за действиями неопознанного эсминца, подошедшего на дистанцию 26 километров к порту Дальний (бывший Порт-Артур), по тревоге подняли в воздух экипаж советского самолета-разведчика А-20Ж «Бостон» старшего лейтенанта Константина Корпаева. Сопровождали его два наших истребителя. На подходе к цели советские самолеты были атакованы сразу 11-ю американскими истребителями. В итоге короткого воздушного боя «Бостон» загорелся и упал в океан. Все три члена его экипажа погибли.
8 октября 1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар" ("Метеор") нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе. В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью.
Никак не хочешь вспоминать про делишки своих вашингтонских хозяев!
Идиот. Я пишу про бои на российской в то время земле. Потом переданы Китаю. На картах Китая много других российских земель. Мой друг хоронил своих товарищей, погибших на Даманском.Златик писал(а): ↑05 мар 2022, 13:47Брехло!
https://fishki.net/1313493-kak-8-oktjab ... -sssr.htmlВ ночь на 26 июня 1950 года в международных водах южнокорейские боевые корабли обстреляли кабельное судно «Пластун», входившее в состав 5-го ВМФ СССР (нынче — Тихоокеанский флот),в результате чего погиб командир судна капитан-лейтенант Колесников. Часть членов экипажа была ранена. Противник отошел только после того, как был открыт ответный огонь.
4 сентября того же года для наблюдения за действиями неопознанного эсминца, подошедшего на дистанцию 26 километров к порту Дальний (бывший Порт-Артур), по тревоге подняли в воздух экипаж советского самолета-разведчика А-20Ж «Бостон» старшего лейтенанта Константина Корпаева. Сопровождали его два наших истребителя. На подходе к цели советские самолеты были атакованы сразу 11-ю американскими истребителями. В итоге короткого воздушного боя «Бостон» загорелся и упал в океан. Все три члена его экипажа погибли.
8 октября 1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар" ("Метеор") нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе. В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
это другое...Златик писал(а): ↑05 мар 2022, 13:47Брехло!
Что другое? Этот деятель лгун. Он подсовывает карту, в котором одним цветом те, кто не поддержал признание самозванных республик в суверенной Украине. Даже Казахстан. И страну, воевавшую на Даманском и на картах которой много российских земель, окрашенных в их цвет. Да, они говорят, отнимайте у Украины. А они на таком признанном нами праве отберут дальневосточные земли России.Кысь писал(а): ↑05 мар 2022, 14:01это другое...Златик писал(а): ↑05 мар 2022, 13:47Брехло!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки