Все в этом мире связано... характерные свойства современных мужчин напрямую связаны с характерными свойствами современных женщин
Политика и люди
Re: Политика и люди
Большой диапазон для спора, что появилось раньше: курица или яйцо.
- hróðvitnir
Да сразу бульон появился
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений
Приписывается Гесиоду (VIII в. до н.э.)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто у нас старший?Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2021, 08:58Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений
- hróðvitnir
Лучше уточнить, кто у нас молодёжьКысь писал(а): ↑03 апр 2021, 09:12А кто у нас старший?Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2021, 08:58Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С молодежью у нас напряженка.
- Очень Злой
Наверное Ваши папа и дедушка. А из присутствующих яКысь писал(а): ↑03 апр 2021, 09:12А кто у нас старший?Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2021, 08:58Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
4 года разницы я разницей не считаю. Моя сестра старше меня на 5 лет, и никакой разницы. Хотя она считает себя сестрой старшей. Пусть считает.
- hróðvitnir
ну т.е. считал тем, или иным способомhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 12:43Не, не считал. Так примерно прикидывал для наглядности или брал посчитанное общедоступным способом. Вы думаете, он составлял декларации о доходов чиновникам всея Руси?karlson писал(а): ↑02 апр 2021, 12:33и зарплаты, зая... даже Вам это должно быть понятно...hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2021, 12:29
Распилы, откаты, махинации, растраты, коррупционные схемы и т.д..
мне вдруг подумалось: неужели Вы вообразили, что вот сидит Навальный такой и калькулирует: это распил, это откат,.. а это зарплата, мы ее считать не будем, специально для того, чтобы хренвагин оказался хоть в чем-то прав?
вон, возьмем, хотя бы его текст про Дегтярева: "В декларации только депутатская зарплата и копеечный доход жены. Сложим все его доходы за времена депутатства и не увидим ничего выдающегося.", получается он тут зарплату, все-таки, посчитал, но Вам сказать забыл
или ранее, наезд помощнее: " Светлана Владимировна Медведева заработала с 2008 по 2015 год 0 (ноль) рублей."
опуститься? неее, не надо, парите в отрыве от реальности, раз уж больше ничо не умеетеhróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2021, 12:49Опуститься до Вашего уровня? Нет, увольте
впрочем, то, что Вы считаете себя выше кого-то, уже забавно, этакий местечковый социальный расист; да ладно, не пыжьтесь Вы так, видали мы лилипутов и покрупнее
Последний раз редактировалось karlson 03 апр 2021, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
это только американцы приписывают ее Гесиоду, остальные знают, что он говорил совсем другое, впрочем, мож и американцы уже тоже догнали в смысл, только Вы еще опаздываетеОчень Злой писал(а): ↑03 апр 2021, 08:58Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений
предупреждая забеги в ширину привожу текст:
это, вообще-то, даже не фиксирование современности, это, скорей, пророчествоСтарых родителей скоро совсем почитать перестанут;
Будут их яро и зло поносить нечестивые дети
Тяжкою бранью, не зная возмездья богов; не захочет
Больше никто доставлять пропитанья родителям старым.
Правду заменит кулак.
(Перевод В. Вересаева)
Каким талантливым человеком был В.Вересаев. Врач, писатель, поэт, переводчик. Кстати, рекомендую к прочтению его Записки врача.karlson писал(а): ↑03 апр 2021, 22:04это только американцы приписывают ее Гесиоду, остальные знают, что он говорил совсем другое, впрочем, мож и американцы уже тоже догнали в смысл, только Вы еще опаздываетеОчень Злой писал(а): ↑03 апр 2021, 08:58Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений
предупреждая забеги в ширину привожу текст:это, вообще-то, даже не фиксирование современности, это, скорей, пророчествоСтарых родителей скоро совсем почитать перестанут;
Будут их яро и зло поносить нечестивые дети
Тяжкою бранью, не зная возмездья богов; не захочет
Больше никто доставлять пропитанья родителям старым.
Правду заменит кулак.
(Перевод В. Вересаева)
- hróðvitnir
Спасибо, дорогой.hróðvitnir писал(а): ↑03 апр 2021, 22:33Ну, вобщем да
Выступление Григория Явлинского на съезде партии Яблоко
https://youtu.be/NimHIss1Up8
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
это про отсутствие необходимости наращивать членов или он еще чего успел выдавить?Кремний писал(а): ↑04 апр 2021, 14:05 Выступление Григория Явлинского на съезде партии Яблоко
Необходимост есть, но принимать будут не всех. Явлинский прямо указывает на рейдерские попытки за деньги попасть в партию для выполнения указаний отдельных людей.karlson писал(а): ↑04 апр 2021, 14:34это про отсутствие необходимости наращивать членов или он еще чего успел выдавить?Кремний писал(а): ↑04 апр 2021, 14:05 Выступление Григория Явлинского на съезде партии Яблоко
Просьба дать посмотреть всем желающим. Не обсуждать хотя бы сутки.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я про что спросил? а Вы чего ответили? да и не смотрели Вы, похоже это выступление, вся страна уже вторые сутки ржот, а Вы и не знаете про что.
Проплаченный видно подонок уже не одно десятилетие пытается увести людей от главного, о чём говорит Явлинский. См. выше.karlson писал(а): ↑04 апр 2021, 16:20я про что спросил? а Вы чего ответили? да и не смотрели Вы, похоже это выступление, вся страна уже вторые сутки ржот, а Вы и не знаете про что.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки