Понятия не имею, я не говорил, что на Майдане были онижедети. Разные люди былиЗлатик писал(а): ↑06 мар 2022, 11:51Да просто удивляюсь. Как это так: в 26 лет на майдане - "онижедети", а у тебя в ВСУ - "вроде не дети"? Не пойму: кто же прав?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не стоит радоваться чужому горю, грешно это... вы же в рай собралисьВ поиске писал(а): ↑06 мар 2022, 10:18АлиллуйяLenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 10:13 Ну что господа, походу гнилой запад начал загибаться раньше чем прогнозировали...
Бензин с дизелем скакнул в два раза
Концерт Мерседес ( и еще какой то) сокращают производство - первый пошел... Здравствуй безработица, которая и так зашкаливала.
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать... Ну и судя по Молдавии - мне кажется арабы им няшками покажутся...
Именитые бренды одежды, отказавшиеся от миллионного российского рынка, оказывается еще после пандемии не оправились, много магазинов стоят закрытые уже год. ЛуиВиттон уже полубанкрот, Зара туда же. Мне не понятно - у них там совсем экономистов аналитиков нет???
После вчерашнего заявления мастеркард и визы - банки тоже ухнут... Оказывается там безобразная банковская система с тупым персоналом))) и многие европейцы пользовались картами российских банков, которые сейчас отрубили. Они естественно перейдут все на наличку. Подробнее об этом сегодня ночью рассказывал Шарий в своем стриме ( сейчас он временно на другом канале - Шарий дубль), который живет в Испании 11 лет и знает все эту еуропейскую систему изнутри. И так же он сокрушался что это "начало начала"... Сейчас они опупеют, а европейцы это не мы в диванных войсках, им на раз два вилы в руки взять...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ты про украинцев? к нам тоже бегут. В Крым давно уже перебежалиhróðvitnir писал(а): ↑06 мар 2022, 11:25Почему на поганый Запод бегут, а не к братскому народу?LenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 10:13 Ну что господа, походу гнилой запад начал загибаться раньше чем прогнозировали...
Концерт Мерседес ( и еще какой то) сокращают производство - первый пошел... Здравствуй безработица, которая и так зашкаливала.
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
А мне кажется это Вы и DVV тут работаете, так как от вас явная пропаганда сыплется, как из зомбоящика.Златик писал(а): ↑06 мар 2022, 06:11Ну, тогда вопрос снят, откуда такие вопли в пользу нацистов! Мадам причастна к иноагентам, работающим по методичкам СБУ (см. выложенные мной картинки с заданиями от украинского Гестапо).В поиске писал(а): ↑06 мар 2022, 00:29Тошно стало? А других обвинять про 8 лет не тошно тебеDVV писал(а): ↑05 мар 2022, 23:41 Поступают сообщения о попытке нападения на Белгород. ДРГ ВСУ подобралась к границе и попыталась обстрелять Белгород. Обошлось без разрушений и жертв, на месте падения боеприпасов работают экстренные службы.
В поиZке тогда меня тоже запиши а то с вами тошно оставаться
А где "наши" СМИ были эти 8 лет
Только по заказу "работают"?!
Нам жить тошно, матерям россии, это вы понимете/нет?!?
Вояки
Где были российские СМИ эти 8 лет? Регулярно обращались к этой теме. Речь, конечно, не про иноагентов и подрывных шарашках, вроде Венедиктория с тупой дурой (не просто дурой, а именно тупой дурой) Латыниной, Дождя, Медузы, Сноба, Знака и т.п. Вы же просто иного не читали, опасаясь "влияния путинской пропаганды". Да ещё и верещали, что "россиянам тема Донбасса неинтересна".
Ясное дело, что вам, поющим под заокеанскую дудочку, тошно из-за того, что фашистов обижают. Да, именно фашистов, которые расстреливают "мирняк" с детьми, не желающий стать живым щитов для них. Это же "сепарята" и "личинки колорадов", как фашики своих детей учат: https://t.me/dolgarevaanna/400
Гороховская работа.
Все есть яд и все есть лекарство
Полетели первые ласточки из МолдавииLenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 12:09ты про украинцев? к нам тоже бегут. В Крым давно уже перебежалиhróðvitnir писал(а): ↑06 мар 2022, 11:25Почему на поганый Запод бегут, а не к братскому народу?LenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 10:13 Ну что господа, походу гнилой запад начал загибаться раньше чем прогнозировали...
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать...
«Орут „Слава Украине!“, требуют бесплатных бургеров и бассейнов в отелях, возмущаются тем, что с ними говорят на русском», — молдаване начали рассказывать о беженцах из Украины.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Европа на Украину не пришла, тогда Украина идёт в Европу и несёт с собой хутор и бандеру. Встречайте европейцы свой евромайдан обратно
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вы радость здесь увидели?..LenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 12:07не стоит радоваться чужому горю, грешно это... вы же в рай собралисьВ поиске писал(а): ↑06 мар 2022, 10:18АлиллуйяLenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 10:13 Ну что господа, походу гнилой запад начал загибаться раньше чем прогнозировали...
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать... Ну и судя по Молдавии - мне кажется арабы им няшками покажутся...
Именитые бренды одежды, отказавшиеся от миллионного российского рынка, оказывается еще после пандемии не оправились, много магазинов стоят закрытые уже год. ЛуиВиттон уже полубанкрот, Зара туда же. Мне не понятно - у них там совсем экономистов аналитиков нет???
После вчерашнего заявления мастеркард и визы - банки тоже ухнут... Оказывается там безобразная банковская система с тупым персоналом))) и многие европейцы пользовались картами российских банков, которые сейчас отрубили. Они естественно перейдут все на наличку. Подробнее об этом сегодня ночью рассказывал Шарий в своем стриме ( сейчас он временно на другом канале - Шарий дубль), который живет в Испании 11 лет и знает все эту еуропейскую систему изнутри. И так же он сокрушался что это "начало начала"... Сейчас они опупеют, а европейцы это не мы в диванных войсках, им на раз два вилы в руки взять...
33 богатыря
В Крым - только сейчас. А до того уже поболее миллиона прибежало.LenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 12:09ты про украинцев? к нам тоже бегут. В Крым давно уже перебежалиhróðvitnir писал(а): ↑06 мар 2022, 11:25Почему на поганый Запод бегут, а не к братскому народу?LenElen писал(а): ↑06 мар 2022, 10:13 Ну что господа, походу гнилой запад начал загибаться раньше чем прогнозировали...
https://www.rbc.ru/politics/19/05/2020/ ... 7d077274b8Основная часть людей, получивших российское гражданство, — граждане Украины. За период с начала 2016 года по первый квартал 2020 года их доля среди получателей российских паспортов составила 46,6%, или 676,8 тыс. человек.
https://pikabu.ru/story/6563_tyisyachi_ ... du_8001763В 2020 году российское гражданство получили 656,3 тыс. иностранцев, что является абсолютным рекордом как минимум с 2000 года - выяснила аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, изучив миграционную статистику МВД. Выдача российских паспортов практически непрерывно растет все последние годы.
Большинство получателей российского гражданства в пандемическом году составили выходцы из Украины (62,4% или 409,5 тыс. человек
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Аллилуйя - в церковном богослужении: возглас, выражающий хвалу.
- Незнакомка
Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
Угу. Причём, посменно. В общем, я спать пошёл. Передаю смену DVV.Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:13А мне кажется это Вы и DVV тут работаете, так как от вас явная пропаганда сыплется, как из зомбоящика.Златик писал(а): ↑06 мар 2022, 06:11Ну, тогда вопрос снят, откуда такие вопли в пользу нацистов! Мадам причастна к иноагентам, работающим по методичкам СБУ (см. выложенные мной картинки с заданиями от украинского Гестапо).
Где были российские СМИ эти 8 лет? Регулярно обращались к этой теме. Речь, конечно, не про иноагентов и подрывных шарашках, вроде Венедиктория с тупой дурой (не просто дурой, а именно тупой дурой) Латыниной, Дождя, Медузы, Сноба, Знака и т.п. Вы же просто иного не читали, опасаясь "влияния путинской пропаганды". Да ещё и верещали, что "россиянам тема Донбасса неинтересна".
Ясное дело, что вам, поющим под заокеанскую дудочку, тошно из-за того, что фашистов обижают. Да, именно фашистов, которые расстреливают "мирняк" с детьми, не желающий стать живым щитов для них. Это же "сепарята" и "личинки колорадов", как фашики своих детей учат: https://t.me/dolgarevaanna/400
Гороховская работа.
Пост, можно сказать, скриптум: Ещё бы такая упоротая, как ты, вдруг обратила внимание на государственную политику расчеловечивания русских на Украине. Для тебя, когда носом в это тычут, само собой, это "путинская пропаганда".
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Не надо спекулировать лечением. Во всех цивилизованных странах есть страховая система. Нет страховки у человека - досвидос, скидывайтесь СМСками.Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
Если все болезни лечить за счет бюджета, то никакого бюджета не хватит.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Разве я упоминал Путина? Я только указал "мамочке" на то, что ей лично насрать было на то, что украинские нацисты 8 лет убивали детей. Как и тебе, кстати. Зато теперь она так возбудилась, так возбудилась, что ей, как "мамочке", тошно жить стало из-за того, что нацики наконец-то начали получать по заслугам за свои преступления.Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
Вот это поворотАкакий писал(а): ↑06 мар 2022, 12:37Не надо спекулировать лечением. Во всех цивилизованных странах есть страховая система. Нет страховки у человека - досвидос, скидывайтесь СМСками.Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
У детей не было страховки, которым смс скидывались?..
Ты чот не выспался
33 богатыря
Он не знаетНезнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
В голове донбасс исключительно
Будущий президент донбасса может
33 богатыря
- Незнакомка
А я и не говорила, что из бюджета, уровень жизни такой, что на лечение скидываемся, а сейчас будет еще хуже.
- Незнакомка
что так возбудился то? это же просто работа, работай дальшеЗлатик писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Угу. Причём, посменно. В общем, я спать пошёл. Передаю смену DVV.Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:13А мне кажется это Вы и DVV тут работаете, так как от вас явная пропаганда сыплется, как из зомбоящика.Златик писал(а): ↑06 мар 2022, 06:11
Ну, тогда вопрос снят, откуда такие вопли в пользу нацистов! Мадам причастна к иноагентам, работающим по методичкам СБУ (см. выложенные мной картинки с заданиями от украинского Гестапо).
Гороховская работа.
Пост, можно сказать, скриптум: Ещё бы такая упоротая, как ты, вдруг обратила внимание на государственную политику расчеловечивания русских на Украине. Для тебя, когда носом в это тычут, само собой, это "путинская пропаганда".
ПомечтайЗлатик писал(а): ↑06 мар 2022, 12:39Зато теперь она так возбудилась, так возбудилась,Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
А теперь подойди к зеркалу и перечитай свой текст
33 богатыря
Страховка бывает разная и покрывает разные виды лечения.В поиске писал(а): ↑06 мар 2022, 12:40Вот это поворотАкакий писал(а): ↑06 мар 2022, 12:37Не надо спекулировать лечением. Во всех цивилизованных странах есть страховая система. Нет страховки у человека - досвидос, скидывайтесь СМСками.Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35
Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
У детей не было страховки, которым смс скидывались?..
Ты чот не выспался
Вот к примеру у меня ДМС безлимитный по стоматологии, но я не могу им пользоваться при пульпите, сложной хирургии и протезировании.
Получается вроде страхова есть, но лечить ты можешь только кариес и удалять.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кстати, тут твой бывший (?) каварер возмущался тем, что я ВСУ-шников нацистами называю. Так вот, этих деток убили именно ВСУшники. И продолжают каждый день убивать всё новых и новых мирных граждан, ежедневно обстреливая жилые кварталы Донецка, Луганска, Горловки и других городов. Родственница с Донбасса жалуется, что с 2014 года не было таких частых и мощных обстрелов жилого сектора. Причём, эти твари прекрасно знаю, что кроют именно по "мирняку" а не по позициям военных. Вон, у знакомой в соседнем доме целая семья погибла. Просто "промахнулись" "Градом": целились в химкомбинат, где тысячи тонн самой разнообразной отравы, а попали в жилой район по соседству с ним. И пришлось этой знакомой несколько месяцев ночевать, забираясь в ванну. Чтобы, если панельный дом начнёт рушиться, остался хоть какой-то шанс остаться живой. Ведь обстрелы-то, в основном, шли по ночам, когда мирные люди спят. Родственница, глубокая пенсионерка (за 80) несколько месяцев просидела на 5 этаже без воды, потому что нацисты не просто разбомбили водовод, но и постоянно обстреливали ремонтные бригады, пытавшиеся его восстановить. К однополчанину в балкон жилого дома в Ясиноватой прилетела мина. К счастью, не взорвалась, иначе бы вся семья погибла. Тоже нацисты знали, что стреляют конкретно по жилой зоне. И вы с ним хотите, чтобы я этих уродов не называл нацистами?Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
- Незнакомка
А что ты тогда тычешь этой фоткой? Что- то я не замечала, что тебя печалит, сто РОССИйСким детям собирают на лечение смс сками. Сколько их умерло, так как было недостаточно средств? Пропагандон двуликийЗлатик писал(а): ↑06 мар 2022, 08:00А не врёшь, что тебе печально? Что-то все предыдущие 8 лет тебя это ни разу не печалило, а вот умилительная фотка со спасённым укронацистом ребёнком вдруг опечалила. Наверное, исключительно потому, что ВСУшник на ней. Не исключено, что как раз и взрывавший этот мост, с которого бусик с чудом уцелевшим ребёнком улетел.hróðvitnir писал(а): ↑06 мар 2022, 06:56К сожалению, дети страдают, да. Печально
Фотограф: Timothy Fadek
Если, конечно, фото не постановочное: больно уж у ребёнка одежда чистенькая после такой передряги.
Чего ты там работаешь, песок из под себя выгребаешь штоле?Кремний писал(а): ↑06 мар 2022, 05:38Хм. Что имеют люди при абсолютно монопольном государственном капитализме, работающем на горстку власть имущих и при экономике, работающей нав всех, видим. Взгляните в окошко на автомобили. Я не мечтаю, а делаю. Вы только трындите.Sart писал(а): ↑05 мар 2022, 22:45Ни одна страна постсоветского пространства, вставшая на капиталистические рельсы и сориентировавшихся в сторону Европы не достигла сколько нибудь значимых успехов в плане экономического развития по той простой причине, что остальным кап. странам они нужны были как рынки сбыта продукции второго сорта в той же обертке, что и первого, но никак не в качестве конкурентов. И нафига ж ты мечтаешь чтобы Россия наступила ровно на те же грабли?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Тут есть ответ, но говорить об этом больше нельзя. Собственно, вообще теперь лучше ничего не говорить.Златик писал(а): ↑06 мар 2022, 12:55Кстати, тут твой бывший (?) каварер возмущался тем, что я ВСУ-шников нацистами называю. Так вот, этих деток убили именно ВСУшники. И продолжают каждый день убивать всё новых и новых мирных граждан, ежедневно обстреливая жилые кварталы Донецка, Луганска, Горловки и других городов. Родственница с Донбасса жалуется, что с 2014 года не было таких частых и мощных обстрелов жилого сектора.Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 12:35Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
Одно могу сказать: раз уж всё это начали, то останавливаться теперь нельзя и нужно идти до конца, надеясь на победу над Украиной. У меня всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Грязный уродливый подонок набрасывается без всякого повода. Идиот.Sart писал(а): ↑06 мар 2022, 14:32Чего ты там работаешь, песок из под себя выгребаешь штоле?Кремний писал(а): ↑06 мар 2022, 05:38Хм. Что имеют люди при абсолютно монопольном государственном капитализме, работающем на горстку власть имущих и при экономике, работающей нав всех, видим. Взгляните в окошко на автомобили. Я не мечтаю, а делаю. Вы только трындите.Sart писал(а): ↑05 мар 2022, 22:45
Ни одна страна постсоветского пространства, вставшая на капиталистические рельсы и сориентировавшихся в сторону Европы не достигла сколько нибудь значимых успехов в плане экономического развития по той простой причине, что остальным кап. странам они нужны были как рынки сбыта продукции второго сорта в той же обертке, что и первого, но никак не в качестве конкурентов. И нафига ж ты мечтаешь чтобы Россия наступила ровно на те же грабли?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да хрен с ним, об этом больше нельзя говорить, запрещено законодательно. Достаточно просто оставаться порядочным человеком самому, а эти персонажи останутся такими, какие они есть. Всё своим чередом. Мы сегодня снова спасаем мир от фашизма, так тому и быть. Zа Сталина!Незнакомка писал(а): ↑06 мар 2022, 13:19А что ты тогда тычешь этой фоткой? Что- то я не замечала, что тебя печалит, сто РОССИйСким детям собирают на лечение смс сками. Сколько их умерло, так как было недостаточно средств? Пропагандон двуликийЗлатик писал(а): ↑06 мар 2022, 08:00А не врёшь, что тебе печально? Что-то все предыдущие 8 лет тебя это ни разу не печалило, а вот умилительная фотка со спасённым укронацистом ребёнком вдруг опечалила. Наверное, исключительно потому, что ВСУшник на ней. Не исключено, что как раз и взрывавший этот мост, с которого бусик с чудом уцелевшим ребёнком улетел.hróðvitnir писал(а): ↑06 мар 2022, 06:56
К сожалению, дети страдают, да. Печально
Фотограф: Timothy Fadek
Если, конечно, фото не постановочное: больно уж у ребёнка одежда чистенькая после такой передряги.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ