Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 06 мар 2022, 11:51
hróðvitnir писал(а): 06 мар 2022, 11:47
Златик писал(а): 06 мар 2022, 11:35
Как это??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Помнится, когда разогнали майдан в конце ноября 2013, очень орали про пострадавших при этом: "онижедети". Потом опубликовали персонально список этих "онижедетей". Не соврали: самому младшему - всего-то 26 (двадцать шесть) лет. Младенец, по сути!
А Майдан тут при чём?
Да просто удивляюсь. Как это так: в 26 лет на майдане - "онижедети", а у тебя в ВСУ - "вроде не дети"? Не пойму: кто же прав?
Понятия не имею, я не говорил, что на Майдане были онижедети. Разные люди были

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 06 мар 2022, 10:18
LenElen писал(а): 06 мар 2022, 10:13 Ну что господа, походу гнилой запад начал загибаться раньше чем прогнозировали...
Бензин с дизелем скакнул в два раза
Концерт Мерседес ( и еще какой то) сокращают производство - первый пошел... Здравствуй безработица, которая и так зашкаливала.
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать... Ну и судя по Молдавии - мне кажется арабы им няшками покажутся...
Именитые бренды одежды, отказавшиеся от миллионного российского рынка, оказывается еще после пандемии не оправились, много магазинов стоят закрытые уже год. ЛуиВиттон уже полубанкрот, Зара туда же. Мне не понятно - у них там совсем экономистов аналитиков нет???
После вчерашнего заявления мастеркард и визы - банки тоже ухнут... Оказывается там безобразная банковская система с тупым персоналом))) и многие европейцы пользовались картами российских банков, которые сейчас отрубили. Они естественно перейдут все на наличку. Подробнее об этом сегодня ночью рассказывал Шарий в своем стриме ( сейчас он временно на другом канале - Шарий дубль), который живет в Испании 11 лет и знает все эту еуропейскую систему изнутри. И так же он сокрушался что это "начало начала"... Сейчас они опупеют, а европейцы это не мы в диванных войсках, им на раз два вилы в руки взять...
Алиллуйя
не стоит радоваться чужому горю, грешно это... вы же в рай собрались

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 06 мар 2022, 11:25
LenElen писал(а): 06 мар 2022, 10:13 Ну что господа, походу гнилой запад начал загибаться раньше чем прогнозировали...
Концерт Мерседес ( и еще какой то) сокращают производство - первый пошел... Здравствуй безработица, которая и так зашкаливала.
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать...
:sh_ok: Почему на поганый Запод бегут, а не к братскому народу? :du_ma_et:
ты про украинцев? к нам тоже бегут. В Крым давно уже перебежали

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Златик писал(а): 06 мар 2022, 06:11
В поиске писал(а): 06 мар 2022, 00:29
DVV писал(а): 05 мар 2022, 23:41 Поступают сообщения о попытке нападения на Белгород. ДРГ ВСУ подобралась к границе и попыталась обстрелять Белгород. Обошлось без разрушений и жертв, на месте падения боеприпасов работают экстренные службы.
В поиZке тогда меня тоже запиши а то с вами тошно оставаться
Тошно стало? А других обвинять про 8 лет не тошно тебе
А где "наши" СМИ были эти 8 лет
Только по заказу "работают"?!
Нам жить тошно, матерям россии, это вы понимете/нет?!?
Вояки
Ну, тогда вопрос снят, откуда такие вопли в пользу нацистов! Мадам причастна к иноагентам, работающим по методичкам СБУ (см. выложенные мной картинки с заданиями от украинского Гестапо).
Где были российские СМИ эти 8 лет? Регулярно обращались к этой теме. Речь, конечно, не про иноагентов и подрывных шарашках, вроде Венедиктория с тупой дурой (не просто дурой, а именно тупой дурой) Латыниной, Дождя, Медузы, Сноба, Знака и т.п. Вы же просто иного не читали, опасаясь "влияния путинской пропаганды". Да ещё и верещали, что "россиянам тема Донбасса неинтересна".
Ясное дело, что вам, поющим под заокеанскую дудочку, тошно из-за того, что фашистов обижают. Да, именно фашистов, которые расстреливают "мирняк" с детьми, не желающий стать живым щитов для них. Это же "сепарята" и "личинки колорадов", как фашики своих детей учат: https://t.me/dolgarevaanna/400
А мне кажется это Вы и DVV тут работаете, так как от вас явная пропаганда сыплется, как из зомбоящика.
Гороховская работа.

Все есть яд и все есть лекарство
Роман

Сообщение Роман »

LenElen писал(а): 06 мар 2022, 12:09
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать...
Полетели первые ласточки из Молдавии
«Орут „Слава Украине!“, требуют бесплатных бургеров и бассейнов в отелях, возмущаются тем, что с ними говорят на русском», — молдаване начали рассказывать о беженцах из Украины.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Европа на Украину не пришла, тогда Украина идёт в Европу и несёт с собой хутор и бандеру. Встречайте европейцы свой евромайдан обратно

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 06 мар 2022, 12:07
Миллионы прибывающих украинских беженцев - их же надо кудато девать, кормить, одевать... Ну и судя по Молдавии - мне кажется арабы им няшками покажутся...
Именитые бренды одежды, отказавшиеся от миллионного российского рынка, оказывается еще после пандемии не оправились, много магазинов стоят закрытые уже год. ЛуиВиттон уже полубанкрот, Зара туда же. Мне не понятно - у них там совсем экономистов аналитиков нет???
После вчерашнего заявления мастеркард и визы - банки тоже ухнут... Оказывается там безобразная банковская система с тупым персоналом))) и многие европейцы пользовались картами российских банков, которые сейчас отрубили. Они естественно перейдут все на наличку. Подробнее об этом сегодня ночью рассказывал Шарий в своем стриме ( сейчас он временно на другом канале - Шарий дубль), который живет в Испании 11 лет и знает все эту еуропейскую систему изнутри. И так же он сокрушался что это "начало начала"... Сейчас они опупеют, а европейцы это не мы в диванных войсках, им на раз два вилы в руки взять...
Алиллуйя
Вы радость здесь увидели?..

33 богатыря
Златик

Сообщение Златик »

LenElen писал(а): 06 мар 2022, 12:09
В Крым - только сейчас. А до того уже поболее миллиона прибежало.
Основная часть людей, получивших российское гражданство, — граждане Украины. За период с начала 2016 года по первый квартал 2020 года их доля среди получателей российских паспортов составила 46,6%, или 676,8 тыс. человек.
https://www.rbc.ru/politics/19/05/2020/ ... 7d077274b8
В 2020 году российское гражданство получили 656,3 тыс. иностранцев, что является абсолютным рекордом как минимум с 2000 года - выяснила аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, изучив миграционную статистику МВД. Выдача российских паспортов практически непрерывно растет все последние годы.
Большинство получателей российского гражданства в пандемическом году составили выходцы из Украины (62,4% или 409,5 тыс. человек
https://pikabu.ru/story/6563_tyisyachi_ ... du_8001763

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 06 мар 2022, 12:22
LenElen писал(а): 06 мар 2022, 12:07

Алиллуйя
Вы радость здесь увидели?..
Аллилуйя - в церковном богослужении: возглас, выражающий хвалу.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Златик писал(а): 06 мар 2022, 06:18
В поиске писал(а): 06 мар 2022, 00:29 Нам жить тошно, матерям россии, это вы понимете/нет?!?
Вояки
Почему-то об этих детях "мамочка России" ни разу не заикнулась.
Изображение
Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся

Златик

Сообщение Златик »

Незнакомка писал(а): 06 мар 2022, 12:13
В поиске писал(а): 06 мар 2022, 00:29

Тошно стало? А других обвинять про 8 лет не тошно тебе
А где "наши" СМИ были эти 8 лет
Только по заказу "работают"?!
Нам жить тошно, матерям россии, это вы понимете/нет?!?
Вояки
Ну, тогда вопрос снят, откуда такие вопли в пользу нацистов! Мадам причастна к иноагентам, работающим по методичкам СБУ (см. выложенные мной картинки с заданиями от украинского Гестапо).
Где были российские СМИ эти 8 лет? Регулярно обращались к этой теме. Речь, конечно, не про иноагентов и подрывных шарашках, вроде Венедиктория с тупой дурой (не просто дурой, а именно тупой дурой) Латыниной, Дождя, Медузы, Сноба, Знака и т.п. Вы же просто иного не читали, опасаясь "влияния путинской пропаганды". Да ещё и верещали, что "россиянам тема Донбасса неинтересна".
Ясное дело, что вам, поющим под заокеанскую дудочку, тошно из-за того, что фашистов обижают. Да, именно фашистов, которые расстреливают "мирняк" с детьми, не желающий стать живым щитов для них. Это же "сепарята" и "личинки колорадов", как фашики своих детей учат: https://t.me/dolgarevaanna/400
А мне кажется это Вы и DVV тут работаете, так как от вас явная пропаганда сыплется, как из зомбоящика.
Гороховская работа.
Угу. Причём, посменно. В общем, я спать пошёл. Передаю смену DVV. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пост, можно сказать, скриптум: Ещё бы такая упоротая, как ты, вдруг обратила внимание на государственную политику расчеловечивания русских на Украине. Для тебя, когда носом в это тычут, само собой, это "путинская пропаганда".

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а): 06 мар 2022, 12:35
В поиске писал(а): 06 мар 2022, 00:29 Нам жить тошно, матерям россии, это вы понимете/нет?!?
Вояки
Изображение
Вы реально думаете, что Путин начал эту войну из-за детей Донбаса? Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
Не надо спекулировать лечением. Во всех цивилизованных странах есть страховая система. Нет страховки у человека - досвидос, скидывайтесь СМСками.

Если все болезни лечить за счет бюджета, то никакого бюджета не хватит.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик

Сообщение Златик »

Вояки
Изображение
Разве я упоминал Путина? Я только указал "мамочке" на то, что ей лично насрать было на то, что украинские нацисты 8 лет убивали детей. Как и тебе, кстати. Зато теперь она так возбудилась, так возбудилась, что ей, как "мамочке", тошно жить стало из-за того, что нацики наконец-то начали получать по заслугам за свои преступления.

В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а): 06 мар 2022, 12:37

Изображение
Не надо спекулировать лечением. Во всех цивилизованных странах есть страховая система. Нет страховки у человека - досвидос, скидывайтесь СМСками.

Вот это поворот
У детей не было страховки, которым смс скидывались?..
Ты чот не выспался

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Вояки
Изображение
Да ему на детей России то плевать, смс сками на лечение скидываемся
Он не знает
В голове донбасс исключительно
Будущий президент донбасса может

33 богатыря
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

А я и не говорила, что из бюджета, уровень жизни такой, что на лечение скидываемся, а сейчас будет еще хуже.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Златик писал(а): 06 мар 2022, 12:35
Незнакомка писал(а): 06 мар 2022, 12:13
Гороховская работа.
Угу. Причём, посменно. В общем, я спать пошёл. Передаю смену DVV. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пост, можно сказать, скриптум: Ещё бы такая упоротая, как ты, вдруг обратила внимание на государственную политику расчеловечивания русских на Украине. Для тебя, когда носом в это тычут, само собой, это "путинская пропаганда".
что так возбудился то? это же просто работа, работай дальше

В поиске

Сообщение В поиске »

Златик писал(а): 06 мар 2022, 12:39

Изображение
Зато теперь она так возбудилась, так возбудилась,
Помечтай
А теперь подойди к зеркалу и перечитай свой текст

33 богатыря
Акакий

Сообщение Акакий »

В поиске писал(а): 06 мар 2022, 12:40

Вот это поворот
У детей не было страховки, которым смс скидывались?..
Ты чот не выспался
Страховка бывает разная и покрывает разные виды лечения.
Вот к примеру у меня ДМС безлимитный по стоматологии, но я не могу им пользоваться при пульпите, сложной хирургии и протезировании.
Получается вроде страхова есть, но лечить ты можешь только кариес и удалять.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик

Сообщение Златик »

Вояки
Изображение
Кстати, тут твой бывший (?) каварер возмущался тем, что я ВСУ-шников нацистами называю. Так вот, этих деток убили именно ВСУшники. И продолжают каждый день убивать всё новых и новых мирных граждан, ежедневно обстреливая жилые кварталы Донецка, Луганска, Горловки и других городов. Родственница с Донбасса жалуется, что с 2014 года не было таких частых и мощных обстрелов жилого сектора. Причём, эти твари прекрасно знаю, что кроют именно по "мирняку" а не по позициям военных. Вон, у знакомой в соседнем доме целая семья погибла. Просто "промахнулись" "Градом": целились в химкомбинат, где тысячи тонн самой разнообразной отравы, а попали в жилой район по соседству с ним. И пришлось этой знакомой несколько месяцев ночевать, забираясь в ванну. Чтобы, если панельный дом начнёт рушиться, остался хоть какой-то шанс остаться живой. Ведь обстрелы-то, в основном, шли по ночам, когда мирные люди спят. Родственница, глубокая пенсионерка (за 80) несколько месяцев просидела на 5 этаже без воды, потому что нацисты не просто разбомбили водовод, но и постоянно обстреливали ремонтные бригады, пытавшиеся его восстановить. К однополчанину в балкон жилого дома в Ясиноватой прилетела мина. К счастью, не взорвалась, иначе бы вся семья погибла. Тоже нацисты знали, что стреляют конкретно по жилой зоне. И вы с ним хотите, чтобы я этих уродов не называл нацистами?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Златик писал(а): 06 мар 2022, 08:00
hróðvitnir писал(а): 06 мар 2022, 06:56

Изображение
К сожалению, дети страдают, да. Печально

Изображение
Фотограф: Timothy Fadek
А не врёшь, что тебе печально? Что-то все предыдущие 8 лет тебя это ни разу не печалило, а вот умилительная фотка со спасённым укронацистом ребёнком вдруг опечалила. Наверное, исключительно потому, что ВСУшник на ней. Не исключено, что как раз и взрывавший этот мост, с которого бусик с чудом уцелевшим ребёнком улетел.
Если, конечно, фото не постановочное: больно уж у ребёнка одежда чистенькая после такой передряги.
А что ты тогда тычешь этой фоткой? Что- то я не замечала, что тебя печалит, сто РОССИйСким детям собирают на лечение смс сками. Сколько их умерло, так как было недостаточно средств? Пропагандон двуликий

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 06 мар 2022, 05:38
Sart писал(а): 05 мар 2022, 22:45
Кремний писал(а): 05 мар 2022, 22:10 Да причём со мной? Болгария неформально считалась шестнадцатой республикой СССР. Растранжирили советские господа, а Путин так и не вывел на путь развития, о чём обещал. Обещал обогнать сравнительно бедную Португалию. Наоборот, отстал.
Ни одна страна постсоветского пространства, вставшая на капиталистические рельсы и сориентировавшихся в сторону Европы не достигла сколько нибудь значимых успехов в плане экономического развития по той простой причине, что остальным кап. странам они нужны были как рынки сбыта продукции второго сорта в той же обертке, что и первого, но никак не в качестве конкурентов. И нафига ж ты мечтаешь чтобы Россия наступила ровно на те же грабли?
Хм. Что имеют люди при абсолютно монопольном государственном капитализме, работающем на горстку власть имущих и при экономике, работающей нав всех, видим. Взгляните в окошко на автомобили. Я не мечтаю, а делаю. Вы только трындите. :-)
Чего ты там работаешь, песок из под себя выгребаешь штоле? :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 06 мар 2022, 12:55

Изображение
Кстати, тут твой бывший (?) каварер возмущался тем, что я ВСУ-шников нацистами называю. Так вот, этих деток убили именно ВСУшники. И продолжают каждый день убивать всё новых и новых мирных граждан, ежедневно обстреливая жилые кварталы Донецка, Луганска, Горловки и других городов. Родственница с Донбасса жалуется, что с 2014 года не было таких частых и мощных обстрелов жилого сектора.
Тут есть ответ, но говорить об этом больше нельзя. Собственно, вообще теперь лучше ничего не говорить.
Одно могу сказать: раз уж всё это начали, то останавливаться теперь нельзя и нужно идти до конца, надеясь на победу над Украиной. У меня всё.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а): 06 мар 2022, 14:32
Кремний писал(а): 06 мар 2022, 05:38
Sart писал(а): 05 мар 2022, 22:45
Ни одна страна постсоветского пространства, вставшая на капиталистические рельсы и сориентировавшихся в сторону Европы не достигла сколько нибудь значимых успехов в плане экономического развития по той простой причине, что остальным кап. странам они нужны были как рынки сбыта продукции второго сорта в той же обертке, что и первого, но никак не в качестве конкурентов. И нафига ж ты мечтаешь чтобы Россия наступила ровно на те же грабли?
Хм. Что имеют люди при абсолютно монопольном государственном капитализме, работающем на горстку власть имущих и при экономике, работающей нав всех, видим. Взгляните в окошко на автомобили. Я не мечтаю, а делаю. Вы только трындите. :-)
Чего ты там работаешь, песок из под себя выгребаешь штоле? :-)
Грязный уродливый подонок набрасывается без всякого повода. Идиот.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Незнакомка писал(а): 06 мар 2022, 13:19
Златик писал(а): 06 мар 2022, 08:00
hróðvitnir писал(а): 06 мар 2022, 06:56

К сожалению, дети страдают, да. Печально

Изображение
Фотограф: Timothy Fadek
А не врёшь, что тебе печально? Что-то все предыдущие 8 лет тебя это ни разу не печалило, а вот умилительная фотка со спасённым укронацистом ребёнком вдруг опечалила. Наверное, исключительно потому, что ВСУшник на ней. Не исключено, что как раз и взрывавший этот мост, с которого бусик с чудом уцелевшим ребёнком улетел.
Если, конечно, фото не постановочное: больно уж у ребёнка одежда чистенькая после такой передряги.
А что ты тогда тычешь этой фоткой? Что- то я не замечала, что тебя печалит, сто РОССИйСким детям собирают на лечение смс сками. Сколько их умерло, так как было недостаточно средств? Пропагандон двуликий
Да хрен с ним, об этом больше нельзя говорить, запрещено законодательно. Достаточно просто оставаться порядочным человеком самому, а эти персонажи останутся такими, какие они есть. Всё своим чередом. Мы сегодня снова спасаем мир от фашизма, так тому и быть. Zа Сталина!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить