Украина. День за днем

Очень Злой

Re: Украина. День за днем

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 14 июн 2022, 10:40
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 10:34
Леся писал(а): 14 июн 2022, 10:11 Чо прям зашли в город и стали по мирным стрелять? Дома, рынки, школы просто так расфигачили?
А че в Донецке вот именно так: зашли в город и начали по мирным стрелять? Роддом, театр просто так расфигачили?
Вчера да. Там нет боевых действий никаких
Так и в Мариуполе, и в Киеве, и в Харькове до февраля не было боевых действий никаких. Совсем никаких

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а): 14 июн 2022, 10:42
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 10:34 А че в Донецке вот именно так: зашли в город и начали по мирным стрелять? Роддом, театр просто так расфигачили?
Вчера да. Там нет боевых действий никаких, там нет обьектов-там целенаправленный обстрел ракетами жилых кварталов, рынка, роддома.
Зачем? Просто убить всех оставшихся там дончан
А фейки работают в обе стороны, или вам, патриотам, можно?
Ага, а ВСУ вообще утверждают, что обстрелы Донецка идут со стороны Макеевки

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 10:48
Маугли писал(а): 14 июн 2022, 10:42
Вчера да. Там нет боевых действий никаких, там нет обьектов-там целенаправленный обстрел ракетами жилых кварталов, рынка, роддома.
Зачем? Просто убить всех оставшихся там дончан
А фейки работают в обе стороны, или вам, патриотам, можно?
Сами освободили и сами расстреляли.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 10:48 Ага, а ВСУ вообще утверждают, что обстрелы Донецка идут со стороны Макеевки
Ага а еще они утверждали что все защитники острова змеинный героически померли , а потом оказалось все живые и в плену, эвакуация с азов стали помнится еще была эпичская , так удачно эвакуировались что троим уже вышку присудили , денисова вообще утверждала что всех перенасиловали а потом оказалось все наврала. Так что врать им не в первой . Странно что находится недалекие кто им верит.

Кысь

Сообщение Кысь »

DVV писал(а): 14 июн 2022, 10:57
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 10:48 Ага, а ВСУ вообще утверждают, что обстрелы Донецка идут со стороны Макеевки
Ага а еще они утверждали что все защитники острова змеинный героически померли , а потом оказалось все живые и в плену, эвакуация с азов стали помнится еще была эпичская , так удачно эвакуировались что троим уже вышку присудили , денисова вообще утверждала что всех перенасиловали а потом оказалось все наврала. Так что врать им не в первой . Странно что находится недалекие кто им верит.
Те, которые сами врут.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 июн 2022, 10:40 там нет объектов
Это знать может только разведка. Склады, штабы и всё такое. С точки зрения ВСУ это объекты.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Маугли писал(а): 14 июн 2022, 10:06
люлька писал(а): 09 июн 2022, 16:06О последствиях зверств укронацистов я знаю из первых уст практически.
Практически или из первых? А то вот таких "практически" много. А "из первых" никто не знает.

И, кстати, вопрос. Если в Миассе образуются сепаратисты, которые будут яростно оказывать поддержку, например, китайским захватчикам, которые втихаря ввели сюда свой контингент и военными методами отжимают у России Урал, говоря, что это народная республика свободного китая, как вы лично будете относиться к таким сепаратистам? Российские националистически настроенные граждане, которые больше бандиты, чем просто граждане, как будут вести себя с такими сепаратистами?

Пример понятен?
Знаю от работника госпиталя. По поводу примера- я всегда против насилия.. Любого.

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а): 09 июн 2022, 16:06О последствиях зверств укронацистов я знаю из первых уст практически.
Практически или из первых? А то вот таких "практически" много. А "из первых" никто не знает.

И, кстати, вопрос. Если в Миассе образуются сепаратисты, которые будут яростно оказывать поддержку, например, китайским захватчикам, которые втихаря ввели сюда свой контингент и военными методами отжимают у России Урал, говоря, что это народная республика свободного китая, как вы лично будете относиться к таким сепаратистам? Российские националистически настроенные граждане, которые больше бандиты, чем просто граждане, как будут вести себя с такими сепаратистами?

Пример понятен?
Если по нам из Москвы в течении многих лет, будут прилетать точки У, грады и всякие разрывные снаряды. То возможно мы бы и сами побежали в Китай запомощью

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 00:39
karlson писал(а): 13 июн 2022, 22:50
Очень Злой писал(а): 12 июн 2022, 01:10 То есть в время корейской\вьетнамской войн Штатам надо было запретить прессе публиковать любую инфу, не соответствующую официальной и запретить все акции протеста?. А те немцы, которые помогали нашим Штирлицам - есть преступники?
повторяю который раз: это если Вы ассоциируете себя со Штатами и с нацистами
С нацистами я себя не ассоцииирую,
судя по контексту, очень даже и ассоциируете, впрочем, как я мог забыть, для Вас #ихтамнет
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 00:39 и именно поэтому настаиваю на праве высказывать отрицательнон отношение к агрессивной войне лицемерно называемой спецоперацией (Ага! Спецоперация на фронте около 2000км :co_ol: )
настаивать Вы можете на чем угодно, но у Вас этого права нет, ни законодательно, ни морально, конешно, если Вы ассоциируете себя с Россией
и тем более, если Вы считаете происходящее войной
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 00:39
karlson писал(а): 13 июн 2022, 22:50да, кстати, вроде ж Штаты и так разгоняли все акции протеста?
Вот прямо таки все? Или только те, гда начинали бросать в полицию камнями и файерами, переворачивать и поджигать машины и бить витрины?
► Показать
ну не все, так не все.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 01:56 "руссонацисты"
оооо!

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 14 июн 2022, 08:16
Кысь писал(а): 14 июн 2022, 06:52
karlson писал(а): 14 июн 2022, 06:37 поименно можете перечислить?
:-) да ладно вам, мОрите. И так все ясно. Спор ни о чем.
Разве карлсон когда-нибудь спорил о чём-то? Не попадалось.
Вы просто, как всегда, не одуплили контекст

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 14 июн 2022, 12:27
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 01:56 "руссонацисты"
оооо!
Не, лучше: руссотуристо. В Стамбуле.

karlson

Сообщение karlson »

Пример понятен?
"куда конь с копытом, туда и рак с клешней"
когда Злой спрашивает подобное, смысл его действий понятен, а Вы-то зачем?
ежу понятно, что отношение зависит от того, кем мы себя считаем, условно русскими или сторонниками китайцев

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 00:37
karlson писал(а): 13 июн 2022, 23:14
Очень Злой писал(а): 12 июн 2022, 16:29 Да отчего же... верю. кто-то так называл, кто-то эдак
Только Вениамин был не из Тедулы, а из Тудела и на море этом он никогда не был
ммм, простите, очень хочется заполнить географические пробелы... скажите, на каком море стоит Константинополь?
На Мраморном. А что?
там еще говорят какой-то пролив есть, между мраморным и еще каким-то морем, т.е. еще одно какое-то море, и еще второй пролив, тож между чем-то и чем-то
мож ребе в Константинополе и не бывал (и оный тезис будет интересным диссонансом в его биографии), но про Константинополь он писал, что таковой стоит на двух морях: русском и испанском

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 14 июн 2022, 10:53
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 10:48
Маугли писал(а): 14 июн 2022, 10:42 А фейки работают в обе стороны, или вам, патриотам, можно?
Прям как украинцы Бучу

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 14 июн 2022, 12:36
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 00:37
karlson писал(а): 13 июн 2022, 23:14 ммм, простите, очень хочется заполнить географические пробелы... скажите, на каком море стоит Константинополь?
На Мраморном. А что?
там еще говорят какой-то пролив есть, между мраморным и еще каким-то морем, т.е. еще одно какое-то море, и еще второй пролив, тож между чем-то и чем-то
мож ребе в Константинополе и не бывал (и оный тезис будет интересным диссонансом в его биографии), но про Константинополь он писал, что таковой стоит на двух морях: русском и испанском
Ну если на ИСПАНСКОМ, тады ОЙ!

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 13:42
karlson писал(а): 14 июн 2022, 12:36
Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 00:37 На Мраморном. А что?
Ну если на ИСПАНСКОМ, тады ОЙ!
Какая детская радость!!
Город Константинополь имеет в окружности восемнадцать миль и состоит из двух частей, из которых одна омывается морем, другая лежит на суше. Город расположен на двух морских рукавах, из коих один от русского моря [Черного], другой от испанского [Средиземного]. Купцы стекаются сюда со всех сторон: из Вавилонии, земли сеннаарской (Месопотамии.), Мидии, Персии, всего Царства Египетского, земли ханаанской, Царства Русского, Венгрии, земли печенегов, Болгарии, Ломбардии и Испании. Город очень шумный по причине множества товарохозяев, приезжающих сюда морем и сухим путем, так что подобного города, за исключением великого измаильского Багдада, нет во всем свете.
https://www.vostlit.info/Texts/rus1 ... etext.htm

Раби Вениамин не был географом. И путешествовал он с целью изучения и объединения еврейских общин в разных странах. Очень почитается в еврейской истории.
Вот в этом вы весь и есть, ОЗ. Прежде насмехаетесь, исправляете всех, типо, самый умный, а все остальные так... мошки. Ну а в части исправления опечаток равных вам нет. Теперь я каждую вашу опечатку буду выделять крупно и жирно.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 14 июн 2022, 13:40
Кысь писал(а): 14 июн 2022, 10:53
Прям как украинцы Бучу
Хоть и понимаю, что флуд, но по старой учительской привычке разъясняю: укронацам было выгодно обстрелять Бучу и представить это делом рук ВС РФ. Цель - провокация. Американцы в Сирии и Иране этим постоянно занимались. А цели в обстреле Донецка у ВС РФ я не вижу. Это тоже самое, как предположить, что СО замышлялась исключительно того, чтобы дать возможность военным потрахаться и вывезти микроволновки и стиральные машины.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 14 июн 2022, 15:51 СО замышлялась исключительно того, чтобы дать возможность военным потрахаться и вывезти микроволновки и стиральные машины.
Истинно так! :-ok-: зачем ещё- то.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 14 июн 2022, 10:46
Маугли писал(а): 14 июн 2022, 10:42 А фейки работают в обе стороны, или вам, патриотам, можно?
Ты называешь обстрел ракетами Донецка фейком? Тебе приятнее думать что твои святые всу не могли такое совершить :mi_ga_et:
Мне очень непонятно, откуда взялось "целенаправленный" и "убить оставшихся дончан". Ты это решила сама или так сказали на брифинге?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а): 14 июн 2022, 11:43Знаю от работника госпиталя
Никому не надо верить, кроме себя.
люлька писал(а): 14 июн 2022, 11:43По поводу примера- я всегда против насилия.. Любого.
Это вы против, я - против, Злой - против. А вот есть у меня куча примеров, когда люди готовы на всё, чтоб "урезонить врага".
И я вам гарантирую, что они и с "врагами государства" внутри страны будут поступать тоже не сильно мягче, а "по законам военного времени".

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 14 июн 2022, 15:51А цели в обстреле Донецка у ВС РФ я не вижу.
Вы сможете отличить сахар от гексогена?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 14 июн 2022, 16:48
Кысь писал(а): 14 июн 2022, 15:51А цели в обстреле Донецка у ВС РФ я не вижу.
Вы сможете отличить сахар от гексогена?
Зачем?

Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а): 14 июн 2022, 11:54

Пример понятен?
Если по нам из Москвы в течении многих лет, будут прилетать точки У, грады и всякие разрывные снаряды. То возможно мы бы и сами побежали в Китай запомощью
А на Донбасс что-то прилетало из Киева долгие годы до 2014 года?

Ответить