Да ну нафик Похоже, он на водке и дошираке сидит тогдаНезнакомка писал(а): у Портоса в профиле стоит 46 лет
Вроде полтинник ему был года три назад
Да ну нафик Похоже, он на водке и дошираке сидит тогдаНезнакомка писал(а): у Портоса в профиле стоит 46 лет
Да не. Судя по тому, что он служил на три года раньше меня. Ему сейчас где-то 52 года. Просто профиль не обновлял наверное.Незнакомка писал(а):А судя по тому, что у Портоса в профиле стоит 46 лет
мля, не пиши так много -мне сложноЛеся писал(а):и на неучей, которые "более 2-х строк не в состоянии осилить "► Показать
Я то ж подумала, что то старовато он выглядит, для 46 летБоргир писал(а):Да ну нафик Похоже, он на водке и дошираке сидит тогдаНезнакомка писал(а): у Портоса в профиле стоит 46 лет
Вроде полтинник ему был года три назад
у меня брат после 10 класса пошел в МЭМТ потому что конкретно эта специальность его интересовала и электроника всегда была его хобби и с тем прицелом, чтобы из армии он уже с профессией пришел и работать мог пойти. так и вышло что сразу после 3-х лет в армии он пошел на НПО работать, там же сразу встретил любовь и тут же женился и ребенка завел -надо было зарабатывать для семьи и еще в ансамбле играть можно. кста с ансамблем на свадьбах колымил. книги читал запоем - классику, приключения. к В/о эта тяга к чтению вообще не имеет прямого отношения. и работал позже он не по специальности а в нормальных должностях и с достойной ЗП. и заработал себе все сам и если бы ему какойнить горохов перданул об необразованности - он бы рассмеялся ему в лицо и умыл бы стебом. пиздить не стал бы - не бил он убогихЗаноза писал(а): пусть не в фин.плане, но тогда тож были объективные причины
Есть одна китайская притча на эту тему:Незнакомка писал(а):Лично за меня родители не делали выбор, я самостоятельно решила, что пойду получать профессиюЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса, но ведь по большому счету этот выбор делали почти за каждого родители.
Если родители на первое место ставили образование своего ребенка, то и не считалось это "сидеть на их шее". А если на первое место ставили возможность получить профессию, то это не дети дебилы, это родительский страх "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
имя нам легионЗаноза писал(а):мля, не пиши так много -мне сложноЛеся писал(а):и на неучей, которые "более 2-х строк не в состоянии осилить "► Показать
А что была мне говорили и в библиотеке учебники были, я их читала дажежена@ писал(а):а как же астрономия в 10 классе?Незнакомка писал(а):Лично за меня родители не делали выбор, я самостоятельно решила, что пойду получать профессиюЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса, но ведь по большому счету этот выбор делали почти за каждого родители.
Если родители на первое место ставили образование своего ребенка, то и не считалось это "сидеть на их шее". А если на первое место ставили возможность получить профессию, то это не дети дебилы, это родительский страх "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
Разница в 15 лет, считать надо лучшепосторонний писал(а): Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ).
стали бы интересно братья Буре знаменитыми хоккеистами, если б мама когда-то с лопатой в раннем детстве не стала ежедневно на тренировки возитьРоман писал(а):
— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…
После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!
пардон за неясность изложения мысли, я конечно же под получением профессии имела в виду "быстро отучился и пошел трудиться"AkulaBig писал(а):Не совсем понимаю, что вы под этим подразумеваете. В техникуме и училище получали одновременно и среднее образование и профессию. То-есть после них можно было поступать в институт, а не идти доучиваться в 10-ый класс.Заноза писал(а): получение профессии вперед получения образования.
За них изначально все мама решила.. возможно обошлось и без лопаты)))Леся писал(а):стали бы интересно братья Буре знаменитыми хоккеистами, если б мама когда-то с лопатой в раннем детстве ежедневно на тренировки возить
все великие спортсмены типа Буре, Навки, Плющенко или танцоры типа Лиепа, Цискаридзе и всех без исключения прочих - начали с того что их в раннем детстве, когда котел вапще не варит какие в жизни цели хочется достичь, родители возили на тренировки, занятия и классы. каждый день и по 2 раза. хочешь-не хочешь, но родителями предопределено было начать становиться великимРоман писал(а):За них изначально все мама решила.. возможно обошлось и без лопаты)))Леся писал(а):стали бы интересно братья Буре знаменитыми хоккеистами, если б мама когда-то с лопатой в раннем детстве ежедневно на тренировки возить
или, что чаще, стать школьными физрукамиЛеся писал(а): родителями предопределено было начать становиться великим
насколько часто благодаря родителям дети становятся физруками... я имела сказать что демократично ждать когда деточка сам сделает свой выбор в жизни - не всегда есть гуд. иногда вот так берут лопатой и теперь детки благодарны за заданный векторБоргир писал(а):или, что чаще, стать школьными физрукамиЛеся писал(а): родителями предопределено было начать становиться великим
Притча смешная, но явно не китайская, судя по мудрости, а притянутая за уши :). Либералов там явно не хватает. , нет вернее либерафстов.Роман писал(а): Есть одна китайская притча на эту тему:► Показать
Только подтвердил свою тупость...Боргир писал(а):А, ну да, понятно. Во времена портоса оттуда выпускали поголовно нобелевских лауреатов, а во времена Незнакомки одних балбесовпосторонний писал(а):Это стандартный тупняк Боргира, как обычно сравнивающего несравнимое....Боргир писал(а): Да не, просто портос высказал мнение, что, раз Незнакомка училась в МЭМТ, то это признак её тупости и необразованности. В итоге оказалось, что там учились очень многие, и в том числе он сам
Короче, обычный портосный тупняк
Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ).
Стандартная титька постороннего для портоса
Это еще один показатель, что МЭМТ тебе ума не добавил....Незнакомка писал(а):Разница в 15 лет, считать надо лучшепосторонний писал(а): Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ).
А кто ж тебе его бы рассказал....Незнакомка писал(а):Что то я такое мнение не наблюдала, учась в техникуме.посторонний писал(а):
Это стандартный тупняк Боргира, как обычно сравнивающего несравнимое....
Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ).
Я тебя понял. Я говорю, что Навками становятся единицы , а остальные тысячи стараниями родителей остаются никем. Процент великих от принудительных занятий спортом, скрипкой и проч. очень уж невелик. Практически ничтоженЛеся писал(а):насколько часто благодаря родителям дети становятся физруками... я имела сказать что демократично ждать когда деточка сам сделает свой выбор в жизни - не всегда есть гуд. иногда вот так берут лопатой и теперь детки благодарны за заданный векторБоргир писал(а):или, что чаще, стать школьными физрукамиЛеся писал(а): родителями предопределено было начать становиться великим
Получение профессии раньше образования - это и в то время в основном были вопросы финансовые - самому заработать прежде, чем учиться....Заноза писал(а):пусть не в фин.плане, но тогда тож были объективные причины, выводящие получение профессии вперед получения образования.посторонний писал(а):Судя по возрасту Портоса и Акулы этот вопрос не то, чтобы не стоял, он даже в страшном сне тогда не снился....Заноза писал(а): "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
..., ну Вы поняли, да? поскольку, увы, но Ваших слов недостаточно.3лoй писал(а):...через пару недель вышел совместный приказ наркомюста и генпрокуратуры, коим и приравнивается опоздание к прогулу. а турма за повторное опоздание
Вот жеж ключевые слова:Леся писал(а):я имела сказать что демократично ждать когда деточка сам сделает свой выбор в жизни - не всегда есть гуд. иногда вот так берут лопатой и теперь детки благодарны за заданный вектор
которые позволяют обойти стороной "демократию" и лопату.Леся писал(а):все великие спортсмены ... начали с того что их в раннем детстве, когда котел вапще не варит какие в жизни цели хочется достичь, родители возили на тренировки, занятия и классы. каждый день и по 2 раза. хочешь-не хочешь, но родителями предопределено было начать становиться великим
Вот Вам здрассте... Кто, скажите на милость, промыл мозги детишкам мастера Вана, да и ему самому? Не будь спор плесени, продукты можно было хранить без холодильника.Forrest Gump писал(а):Притча смешная, но явно не китайская, судя по мудрости, а притянутая за уши :). Либералов там явно не хватает. , нет вернее либерафстов.Роман писал(а): Есть одна китайская притча на эту тему:
Наверное, Александр Орехов тоже должен был стать великимЕОН писал(а):Вот жеж ключевые слова:Леся писал(а):я имела сказать что демократично ждать когда деточка сам сделает свой выбор в жизни - не всегда есть гуд. иногда вот так берут лопатой и теперь детки благодарны за заданный векторкоторые позволяют обойти стороной "демократию" и лопату.Леся писал(а):все великие спортсмены ... начали с того что их в раннем детстве, когда котел вапще не варит какие в жизни цели хочется достичь, родители возили на тренировки, занятия и классы. каждый день и по 2 раза. хочешь-не хочешь, но родителями предопределено было начать становиться великим